Перейти к содержимому
Umbaretz

Извинения за неправильную подачу деталей о постройке корабля Puerto Rico

В этой теме 2 476 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 465
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 741 бой
Сегодня в 22:37:09 пользователь romnik16 сказал:

будет!!!! половина на стакан наступит и  упадет!

По себе не суди!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[RE]
Старший бета-тестер
524 публикации

со среды играю, так 1 директиву не закрыл еще. посмотрел задачи на 2 директиву, там вообще 2 недели на выполнение понадобится, надо же так испорить новогодний патч... отдел по борьбе с онлайном хорошо поработал на новый год!

• Плюс 9
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 883 боя
Сегодня в 15:12:42 пользователь DNSCrypt сказал:

Это называется не прощение попросить, а изменить условия выполнения.

Я собственно  уточняю для того, что бы корректно понять формулировку вашего вопроса.

изменить условия=признать свою ошибку. кто то за ощибку должен ответить.  а это часто бывает проблематично по различным причинам.ь проще  сделать эту верфь и строительство Понторико до  конца мая- типа-это вам на полгода на все прадники до лета. и можно будет заняться решением других игровых проблем. и с праздниками до лета не париться

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 329 боёв
Сегодня в 20:49:38 пользователь RRMOO сказал:

По себе не суди!

ха! уже бог знает сколько людей без стакана  дублоны вкатили! А стойкие типа тебя-первыми ломаются!

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[WORMS]
Участник
112 публикации
16 739 боёв
Сегодня в 20:55:16 пользователь romnik16 сказал:

ха! уже бог знает сколько людей без стакана  дублоны вкатили! А стойкие типа тебя-первыми ломаются!

Знаешь когда ты уже навалишь бухла в тело на 31е и даже купишь все ускорители,ты уже не успеешь его построить,так что этот вариант мимо....

Изменено пользователем ThisCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 329 боёв
Сегодня в 20:56:27 пользователь ThisCrazy сказал:

Знаешь когда тыуже навалишь бухла в тело на 31е и даже купишь все ускорители,ты уже не успеешь его построить,так что этот вариант мимо....

а разве после стакана думать будут?

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 465
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 741 бой
Сегодня в 22:55:16 пользователь romnik16 сказал:

Ха,у меня нет ни одного према,купленного за бабло! (покупал только доступ в ЗБТ,весь мой донат!!!)Так что сам не сломайся,и не забудь клиент удалить,а то по пья_ни напокупаешь пуерториканцев!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[WORMS]
Участник
112 публикации
16 739 боёв

Блин больше умиляет,что не правильно подали детали:)))Да нет уж как раз правильно подали,просто не ожидали что будет такая реакция,бомбят все от таких вот "подарков" на всех сегментах.Можно конечно оставить как есть,что отложиться у донатеров как сигнал,что хорош кормить зажравшихся.А можно скинуть цену в половину по крайней мере и заработать денег компании и таким образом реабилитироваться перед сообществом.Потому что это извинение оно вообще не может уже ничего скрасить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

я бы другой способ предложил бы что бы где то с часов 22:00 оформит онлайн стрим разрабов как они проходят свой ивент :) Пусть даже сделать платным 100 рублей в сутки с каждого смотрящего. Только условия что бы они перерывы на сон делали только после выполнения очередного этапа.

Кстати НЕМУЖИКИ - Вы не додумали что в 7 Директиву надо было ввести условия что она может быть выполнена только на компах в офисе Лесты. Ну или там стоя на голове на худой конец. Или стоя на нем

Изменено пользователем Talasko
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Для меня уже прозвучал звоночек, больше доната вносить не буду. Хотя ежемесячно нормально так заношу. Теперь с меня хватит.

• Плюс 10
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[WORMS]
Участник
112 публикации
16 739 боёв
Сегодня в 21:04:34 пользователь Talasko сказал:

я бы другой способ предложил бы что бы где то с часов 22:00 оформит онлайн стрим разрабов как они проходят свой ивент :) Пусть даже сделать платным 100 рублей в сутки с каждого смотрящего. Только условия что бы они перерывы на сон делали только после выполнения очередного этапа.

Всё это весело,но компания расчитывала побрить карманы игроков,а выкатили такие цены за корабль который максимум половину этих дублонов достоин.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ого, уже больше 900 постов.

И это ещё не считая порезанных.

И только тут до меня дошло, что видимо тема была создана, чтобы игроки негатив выливали в одной теме, а не плодили их на форуме сотнями.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 20:45:59 пользователь Alarika сказал:
Скрытый текст

В общем про новогоднее настроение - оно у меня все улучшается и улучшается(узнала тут какой именно подарок мне готовят мои любимые23.gif.cb1074f154e67d20ff8d2e379761ceeb.gif) и ВГ мне его испортить уже не сможет вообще никак. Тем более что если посмотреть в целом то:

вся эта возня с верфью и П-Р для меня изначально проходила мимо - я не играю выше 8лвл и потому лишь услышав что будет десятка сразу же потеряла к акции любой интерес.

имею два итальянских према но не имею никаких планов вообще качать итальянцев в обозримом будущем(брала эти по принципу "а пусть будут, мало ли") - так что эта горчиция меня тоже совершенно не заинтересовала.

снежинки - это хорошо, планов и желания их сбивать нет - но все равно хорошо, а вдруг захочется немного поиграть, тут то они и пригодятся.

бесплатные сундуки - получила по 4 шт на оба акка, выпала какая то фигня но это ж чистейшая халява за два клика мышкой так что все отлично, я вполне довольна.

собиралась прикупить по десятку сундуков на акк - но все еще не решила надо мне это или не надо. Склоняюсь больше что ну их нафиг - шанс вытянуть что то ценное исчезающе мал а барахла типа флажков и камуфляжей и так хватает. Но пока не решила.39.gif.29fe5c356a938abbad68452f5e12c445.gif

зайти в игру и поиграть? Учитывая что сейчас в игре бедлам с выполнением директив - желания как то не имею, ну может быть после праздников...а может завтра...спрошу у левой пятки.8.gif.9d016df96b4237183592d01022671743.gif

В общем - с наступающим, ВГ и Леста. У меня все замечательно и шоб у вас было так же.39.gif.29fe5c356a938abbad68452f5e12c445.gif

Но в силу своей вредности - я все равно буду продолжать вредничать и ехидничать по поводу ваших действий.8.gif.9d016df96b4237183592d01022671743.gif

главное рыжую шубку береги :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[HRY]
Участник, Коллекционер
36 публикаций
26 009 боёв
Сегодня в 20:47:58 пользователь Drrrrrrrr сказал:

"Тыща" плюсов.

Полностью согласен

Сложно будет Разрабам вернуть уважение к себе, но много вариантов что то исправить.

Если конечно Разрабам не всё равно на  весь этот шум.

Кстати в ЦПП и войти не получается, уже минут 20 стрелка крутиться, а входа нетl

Изменено пользователем bilding01
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 21:08:20 пользователь TG_Maks сказал:

Ого, уже больше 900 постов.

И это ещё не считая порезанных.

И только тут до меня дошло, что видимо тема была создана, чтобы игроки негатив выливали в одной теме, а не плодили их на форуме сотнями.

Долго что-то ты доходил...особенно если учесть , что вечно недовольны тут одни и те же игроки  / аккаунты .

😃😃😃

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
Сегодня в 21:18:38 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

Долго что-то ты доходил...особенно если учесть , что вечно недовольны тут одни и те же игроки  / аккаунты .

😃😃😃

тро-ло-ло?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[WORMS]
Участник
112 публикации
16 739 боёв

Я вообще вот уже какой день не могу понять логику людей,которые отвечают за ввод кораблей в игру.К примеру взять открыть Адмиралтейство и постмотреть,что туда добавили,к примеру грузина,отличный корабль хоть и 9й.Отличные дрыны,ПМК+форсаж,а что самое главное он премиум корабль.Смоленск,ну это вообще самый токсичный корабль,я играл на минотавре мне он в принципе нравиться концепцией,но Смоленск с такой баллистикой и пожарами,я понимаю почему люди его покупают за уголь,потому что он реально дурная ИМБА во всех смыслах,но он не премиум,но все плюсы против одного минуса.На Смоленск гараздо проще собрать уголь или добавить стали.Но корабль этого стоит каждого куска угля.А ПР ну чем он такой выдающийся,у меня это в голове не осваиваться.Корабли реально которые ИМБЫ,можно купить за ресурсы в игре,а распиареный ПР,мало того что по сути ничем не лучше любого своего однокласника,а по своим орудиям и наносимому урону,я вообще не понимаю,а что ему делать на 10 лвл,дак за него еще нужно отдать нормально так рублей.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
120 публикаций

Хм, наверно горел бы вместе со всеми, если бы корабль/нация были бы другими, а так стало неинтересно еще на анонсе.   ..а так, да, акция "для избранных"  ещё тот косяк.  Задумка то интересная была, но зачем десятка то, да еще за такой Ад!?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв

огорчает не сама ситуация, а то что будет дальше. Игроки схавают, пошумят тут и на этом все. А разработчик, ессна, сделает на этом неправильные выводы. И все, под откос. Я уже такое видел....Грустно. :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию