Перейти к содержимому
Umbaretz

Извинения за неправильную подачу деталей о постройке корабля Puerto Rico

В этой теме 2 476 комментариев

Рекомендуемые комментарии

203
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
37 292 боя

как нежаль но ты прав(((

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 915 боёв

И все же прокачать любую веточную десятку гораздо проще, чем поставить в порт Пуэрто-Рико, и времени это займет меньше. Кстати, и голды не нужно, максимум месячный Прем и на снятие модернизаций, но никак не десятки тысяч дублонов. Сравнение так себе у Лесты.

• Плюс 20
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

Бог ты мой, товарищи, АСТАНАВИТЕСЬ! Ну если вы считаете что Пуэрото для Вас очень тяжел в получении, или очень дорог - ну не получайте его. Никто Вас не заставляет. Играйте для себя - получите Горицию (прем 7) - напомню, в прошлом году выдавали вообще Эйтеля ( а это тот еще катер бесполезный). Лично для себя, как прочитал патч ноут - четко решил- мне это не надо. А вы уже сами решайте - если стоит того - донатьте и играйте - если нет - не донатьте.

• Плюс 9
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 16:37:07 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

прокачать любую веточную десятку гораздо проще, чем поставить в порт Пуэрто-Рико

Прокачать веточную - действительно проще, что я и признаю
Но получить, к примеру, "особый" Сталинград - сравнимые усилия.

• Плюс 9
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации
Сегодня в 15:45:47 пользователь Umbaretz сказал:

Нет не сравнимые, сжатые временные рамки вы как всегда не учитываете, как и наложение события на НГ праздники... Кто вам вообще сказал, что на НГ у людей больше свободного времени чем обычно???

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP
  • Плюс 45
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
16 872 боя
Сегодня в 16:28:31 пользователь Umbaretz сказал:

И, пожалуйста, не воспринимайте это как "рекламу доната:

Считаю нужным напомнить что цена в 59к дублонов - это для тех кто хотел получить корабль ещё до начала строительства.
Если купить бустеры только за дублоны - то цена выкупа снизится, и в итоге Пуэрто будет стоит 24+15.
Если же поиграть при этом (что например, планирую сделать я) и пройти первые директивы - то Пуэрто обходится в 24 тысячи. Что в целом является вполне справедливой ценой для 10ки.

Десятки же не продаются за донат, выкачиваются трудом или всё, скатываемся в pay to win? 

Ни одна десятка ранее не была чисто за донат, теперь же не играя вообще можно получить корабль за 39-59к дублонов, что эквивалентно 6-9к рублей. 

К тому же вы сейчас открыто признаете, что справледливая цена за 10 - это 24к, а получение за бесплатно - это из области недостижимого? Отличные новости, спасибо хоть за честность :Smile_smile:

• Плюс 19
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
Сегодня в 15:28:31 пользователь Umbaretz сказал:

Я понимаю ваше недовольство -  многие из вас были расстроены итоговой сложностью получения Пуэрто-Рико.

Откровенно спасибо за ваш миролюбивый тон, и желание объяснить, это импонирует, правда. Лично я не прошу менять условия ивента, понимая что это просто не возможно, прем семерка, само по себе здорово, да и остальные ништяки в этом году отличные как по мне. Мне и думаю многим в этой теме, кажется справедливым если будет принято решение вернуть дублоны за построенные ускорители, если бы в первом вашем сообщении было это указано, думаю вряд ли было бы столько вайна, не все смогли или захотели в математику, признаться как и я, дабы посчитать насколько все это реализуемо в моем случае, я понимаю что это большая работа, но еще раз это было бы справедливо.

• Плюс 15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 16:49:01 пользователь ggs_ сказал:

Нет не сравнимые, сжатые временные рамки вы как всегда не учитываете, как и наложение события на НГ праздники... Кто вам вообще сказал, что на НГ у людей больше времени чем обычно???

Простите, но ведь я же именно это и написал:

Все они требуют значительного времени на получение. Пуэрто-Рико же можно получить за более короткое время - за 1 месяц, но ценой значительных усилий. 

• Плюс 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
Сегодня в 20:49:53 пользователь Dnestrovec сказал:

Десятки же не продаются за донат, выкачиваются трудом или всё, скатываемся в pay to win? 

Ни одна десятка ранее не была чисто за донат, теперь же не играя вообще можно получить корабль за 39-59к дублонов, что эквивалентно 6-9к рублей. 

К тому же вы сейчас открыто признаете, что справледливая цена за 10 - это 24к, а получение за бесплатно - это из области недостижимого? Отличные новости, спасибо хоть за честность :Smile_smile:

Народ давайте будем толлерантны, Umbaretz скажем так отдувается за всю компанию и вряд ли все это было изначально его идеей. 

• Плюс 17
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 16:49:53 пользователь Dnestrovec сказал:

Корабли из бюро за сбросы веток можно получить за донат.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 16:51:00 пользователь Umbaretz сказал:

Да, уважаемый, именно это. Речь о том, что количество усилий в сжатые сроки настолько велико, что это выглядит как безумие, а не игра с удовольствием. Именно с этим связан весь вайн всех сообществ. На Сталинград я могу копить сталь месяцами и не напрягаться потому, что меня, если выражаться фигурально, время  в задницу не пинает и не подгоняет.

• Плюс 21
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
16 872 боя
Сегодня в 16:45:47 пользователь Umbaretz сказал:

Даже близко рядом не стояли, говорю как обладатель Бургуни, Сталинграда, Блэка и боезапаса в 45к стали. 

Даже в изначальной задаче победить в 90 боях тайфуна за 3 сезона кажется легкой прогулкой по сравнению с тем, что нужно сделать для получения бесплатной версии Пуэрто Рико. :Smile_facepalm:

• Плюс 11
  • Круто 6
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[12RUS]
Старший альфа-тестер
314 публикации
25 910 боёв

Я понимаю ваше недовольство....

При желании, закрыть недовольство можно было бы простым действием - ОТМЕНОЙ временных ограничений на постройку. Акцию на жетоны можно было оставить, и каждый бы по ее окончании строил с той скоростью, на которую заработал. В итоге бы была полная справедливость - хочешь быстро и сейчас - плати. Не хочешь платить - жди себе спокойно.

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 16:53:44 пользователь Whoosah сказал:

Да, уважаемый, именно это. Речь о том, что количество усилий в сжатые сроки настолько велико, что это выглядит как безумие, а не игра с удовольствием. Именно с этим связан весь вайн всех сообществ. На Сталинград я могу копить сталь месяцами и не напрягаться потому, что меня, если выражаться фигурально, время  в задницу не пинает и не подгоняет.

Сталинград в игре полтора года, накопили/купили?

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя
Сегодня в 16:55:01 пользователь maveric сказал:

При желании, закрыть недовольство можно было бы простым действием - ОТМЕНОЙ временных ограничений на постройку. Акцию на жетоны можно было оставить, и каждый бы по ее окончании строил с той скоростью, на которую заработал. В итоге бы была полная справедливость - хочешь быстро и сейчас - плати. Не хочешь платить - жди себе спокойно.

Тогда ни кто не задонатит.

На эту тему и еврофорум и реддит уже высказался.

и поверь у тамошних игроков пригорает не меньше нашего.

Это сразу получить ПР у нас-это 10.000руб

А на евро серваке -300бачей)) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 16:57:23 пользователь Shedir_F1 сказал:

Сталинград в игре полтора года, накопили/купили?

Я не ставил себе цель копить на Сталинград. Я менял сталь на уголь на покупку Жан Бара и Джорджии. У меня в процессе прокачки возникли огромные проблемы с кредитами и я был вынужден тратить ресурсы на получение премумных кораблей. В будущем, если буду продолжать играть также активно, накоплю и на Сталинград.

И ещё: я сам в игре полтора года.

Изменено пользователем anonym_4rc4uWZIt6Bn
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
16 872 боя
Сегодня в 16:51:00 пользователь Umbaretz сказал:

Все они требуют значительного времени на получение. Пуэрто-Рико же можно получить за более короткое время - за 1 месяц, но ценой значительных усилий. 

Вот серьезно, Умбаретз, вы верите что хоть один из вашей команды способен без доната, читов и подкруток выполнить то, что в вашей студии придумали? 

Хоть 1 сможет за месяц приложить эти вот "значительные усилия"? 

Можете не отвечать, вопрос риторический. :Smile_sceptic:

• Плюс 33
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Вообще мне немного (вру, на самом деле сильно) жалко тех игроков, кто решится взять крейсер бесплатно, т.е. делать все директивы за 1-2-3 дня..

Там вроде сотни боев на каждую нужно, хз как это вообще возможно.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 16:49:53 пользователь Dnestrovec сказал:

К тому же вы сейчас открыто признаете, что справледливая цена за 10 - это 24к

Я открыто признаю 24к - вполне справедливая цена для самого Пуэрто-Рико + все награды из списка отсюд, в том числе сталь, различные подарки, флаги и Новогодние камуфляжи для кораблей 8го уровня.. За завершение же трёх директив, которые позволят вам получить Пуэрто-Рико для такого сценария, вы получаете крейсер Гориция, плюс награды за снабжение, плюс всё полученное в процессе игры при этом (то есть это всё - сверх того что вы получаете).

image.png

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[AZLN]
Бета-тестер
277 публикаций

Мне вот интересно .. Пуэрто-Рико после этого НГ ивента можно будет еще как то получить? Или будет как Бенхем только с сундуков?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию