Перейти к содержимому
Umbaretz

Извинения за неправильную подачу деталей о постройке корабля Puerto Rico

В этой теме 2 476 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 708
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 21:02:23 пользователь Umbaretz сказал:

Лично я первые три директивы точно выполню по расписанию (первую уже выполнил). Дальше - как пойдёт.

Первая выполнима. Вторая уже под вопросом. Сегодня провел в игре 5 часов.  Даже четверти не набил. Но больше в рабочие дни я физически не могу.  На кого это рассчитано?  

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[AZLN]
Бета-тестер
277 публикаций

Уважаемые разработчики, неужели сложно ответить на вопрос? Пуэрто-Рико после этого НГ ивента можно будет еще как то получить?

Изменено пользователем SoulApT
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
Сегодня в 16:14:51 пользователь Recoden сказал:

А мне вот интересно, почему любой корабль, по Вашему мнению, можно получить всем? 

Не мне вопрос, но -

Это ставит игроков заведомо в равные условия. Мотивирует играть и добиваться все более высоких результатов, понимая, что у него нет искусственных ограничений.

Это как противовес гражданского и кастового общества.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 717
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 981 публикация
17 921 бой
Сегодня в 17:14:51 пользователь Recoden сказал:

А мне вот интересно, почему любой корабль, по Вашему мнению, можно получить всем? 

а мне вот интересно, почему какой-то корабль, по Вашему мнению, нельзя получит всем ... кто из игроков попадает у Вас в касту "неприкасаемых" и соответственно недостойных чего-то получить в игре ???

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
Сегодня в 16:17:56 пользователь valent69_1 сказал:

Уважаемый ТС,  я не понимаю, неужели так тяжело разработчикам осознать, что весь вопль возмущения от подавляющего большинства игроков, вызван не сложностью заданий, задания как раз таки примитивные , а неимоверными цифрами в количествах необходимых боев которые нужно провести, чтоб их выполнить??? Уважаемые вы там понимаете разницу вообще между сложностью и тупым ***??? Были бы задачи действительно сложными, игроки в основном понимающие , что они могут реально сделать в бою, а что для них недостижимо ввиду недостатка скилла, поняли бы, что да, реально кораблик не для всех, и полученный за выполнение реально сложных заданий приобрел бы определенный статус, а так вышло , что есть два варианта умри у компа или задонать) а по факту даже скорее почти умри , а потом задонать 

А вот тут релаьно плюсую и поддерживаю - почему последний год разработка взяла курс на упарывание, на время, а не на навыки и умения игроков? Получение сталинграда было привязано к навыкам и умениям - и именно поэтому акция была такой успешной...

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
Сегодня в 16:19:19 пользователь leopard1965 сказал:

а мне вот интересно, почему какой-то корабль, по Вашему мнению, нельзя получит всем ... кто из игроков попадает у Вас в касту "неприкасаемых" и соответственно недостойных чего-то получить в игре ???

Я объясню - разделение кораблей по тому как вы можете их получить - мне кажется не плохим вариантом.Но только по принципу скилла, и навыка в игре. Не никаких каст - хочешь получить сталинград например, или бургунь - учись, совершенствуйся и играй в КБ - хочешь играть в соло и упарываться - покупай Огайо, понмиаете о чем я говорю?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 705 боёв
Сегодня в 21:08:47 пользователь Umbaretz сказал:

Зло тестирует, его результаты, к сожалению, невалидны. Я не тестирую, и поставлен в те же условия что и у остальных.
Пока выглядит вот так:
image.png
И да, имеется в виду подкрутка именно в боях/матчмейкинге.

Велдон всё равно тебя круче Умбариец... :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 17:33:20 пользователь Novosib79 сказал:

Велдон всё равно тебя круче Умбариец... :Smile_trollface:

Не спорю.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

Я сейчас более внимательно ознакомилась за наградами за выполнение заданий первой директивы. И вот сижу и смеюсь - домашние на меня слегка косо поглядывают. Не, все нормально - за потенциальный урон флажки на ремонт, логично. За поджоги и цитадели - флажки на тушение пожаров - нормально.   За урон пожарами - флажки на поджог - очень логично. Судостроительные контейнеры - все логично. Но за "Заработайте 12кк кредитов" - награда 100к кредитов. За "заработайте 4кк кредитов на(тип корабля)" - 100к кредитов. 27.gif.5e4ad38c8770a672da7609807ff68a54.gif Это анекдот? "Вася, у нас лям баксов на руках - ты нафига лампочку спер?"27.gif.5e4ad38c8770a672da7609807ff68a54.gif Если я УЖЕ подняла 12кк+4кк+4кк+4кк+4кк = 28лямов кредитов - мне очень нужны 500к награды?39.gif.29fe5c356a938abbad68452f5e12c445.gif

Не, спасибо конечно за то что подняли настроение вечером в понедельник.24.gif.0de1e6c1118792343294f8fafebba0db.gif Другие директивы специально не буду изучать внимательнее - веселое настроение всегда пригодится.

И да, у меня еще несколько дней премакка осталось - и сейчас я пойду выполнять эти экономические задания. Для скорости - на единственном имеющемся преме 9лвл - "Миссури". Заранее приношу извинения - играть на нем я не умею, кто со мной попал в команду - извините, но очень нужны деньги.39.gif.29fe5c356a938abbad68452f5e12c445.gif

Изменено пользователем Alarika
  • Плюс 25
  • Круто 2
  • Ха-Ха 14
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 559
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 002 публикации
16 745 боёв
Сегодня в 17:18:57 пользователь SoulApT сказал:

Уважаемые разработчики, неужели сложно ответить на вопрос? Пуэрто-Рико после этого НГ ивента можно будет еще как то получить?

А ты думаешь просто так видео удалили, где по слухам рассказывали, что это не исключается :Smile_trollface:

А щас такую инфу говорить не выгодно, сорян :Smile_smile:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 372 боя

ответили же в "дневниках разработчиков", только видео удалили практически моментально

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
Сегодня в 16:41:51 пользователь wasp_r сказал:

ответили же в "дневниках разработчиков", только видео удалили практически моментально

Именно поэтому, все товарищи, которые хотят купить, но не хотят тратить время: ждут как купят его за внутриигровой ресурс)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 676 боёв
Сегодня в 17:41:21 пользователь Alarika сказал:

Если я УЖЕ подняла 12кк+4кк+4кк+4кк+4кк = 28лямов кредитов - мне очень нужны 500к награды?

Судя по вашей логике,  вы хотели за выполнение задач еще несколько лямов серебра. Но вы же ответили, что они вам не нужно.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
Сегодня в 16:44:17 пользователь alfapredator сказал:

Ну не умение считать  -это лишь проблема человека. В 90-е годы люди верили в финансовые пирамиды - и это только их проблема)

• Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[AZLN]
Бета-тестер
277 публикаций
Сегодня в 17:41:31 пользователь Dnestrovec сказал:

А ты думаешь просто так видео удалили, где по слухам рассказывали, что это не исключается :Smile_trollface:

А щас такую инфу говорить не выгодно, сорян :Smile_smile:

Я про это слышал. Вот и пытаюсь добиться ответа ... ведь до как Пуэрто-Рико стал наградой за НГ ивент, его планировали за свободку продавать (по крайней мере где то они сами писали про это, ша явно уже все почистили). Я уж и 1кк накопил. И тут на тебе .. Вот я и хочу получить ответ от разработчиков или мне писать в суппорт чёб голду вернули за ускорители или по пыхтеть на него.

Изменено пользователем SoulApT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 372 боя
Сегодня в 17:08:47 пользователь Umbaretz сказал:

Зло тестирует, его результаты, к сожалению, невалидны. Я не тестирую, и поставлен в те же условия что и у остальных.
Пока выглядит вот так:
image.png
И да, имеется в виду подкрутка именно в боях/матчмейкинге.

хочется добавить название директивы словами из известной песни - ".... скоро всё случится, сбудется, что снится, что опять нас обманут, ничего не дадут" :)

а по 1-й директиве - так выходные + не самые сложные задания и то 3 дня на выполнение. посмотрим по 2-й директиве в самые рабочие дни

Сегодня в 17:44:29 пользователь Recoden сказал:

Именно поэтому, все товарищи, которые хотят купить, но не хотят тратить время: ждут как купят его за внутриигровой ресурс)

точно, я лично никуда не спешу :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 16:18:45 пользователь Shedir_F1 сказал:

Она ничего не провоцирует. Если играть на 10 линкоре, который, в среднем, танкует 1,5 млн, то это всего 25 боев. Эта задача будет выполнятся параллельно с другими и закроется одной из первых.

Всего?!!! - это дня 3-4 получается(

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 19:46:20 пользователь J0hn_79 сказал:

Судя по вашей логике,  вы хотели за выполнение задач еще несколько лямов серебра. Но вы же ответили, что они вам не нужно.

Следуя моей логике - я хотела бы за эти задачи получить пару-тройку сигналов "Zulu" на +20% кредитов. Вообще то. Вот это было бы АБСОЛЮТНО логично.23.gif.cb1074f154e67d20ff8d2e379761ceeb.gif

Изменено пользователем Alarika
  • Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Скорее всего, такая возможность будет.

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию