Перейти к содержимому
Umbaretz

Извинения за неправильную подачу деталей о постройке корабля Puerto Rico

В этой теме 2 476 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 00:20:26 пользователь utka_v_tapkah сказал:

Честно говоря, *** на пейтурико... сделайте марафон на постройку какого-нибудь мелкого корабля, 5-6 лвл, но чтобы долго и без дублонов. Типа полгода строишь, но потом гордо выходишь в бой на построенном кораблике....

Пысы желательно ЛК %)

Ну кстати да. Можно же вдовесок к построенномуполучать камуфляжик *MyShip* какой-нибудь.

И не со стандратными  + и - всех шкурок платных (кто их расцевтку там разглядывает то))) смех ),

а какие-нибудь особенные, поинтереснее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 098 боёв
В 16.12.2019 в 21:24:45 пользователь Glebkk сказал:

дааа, весь вечер карячился, 3 часа с лишним,  и смог только 1\6 - 1\4  часть директив сделать. а ведь это самые легкие из них. на кого они рассчитаны, на каких то киборгов

Оптимально выполнять директивы на 10-х сбивая звезды + флажки на опыт. Я за 5 часов с перерывами закрыл 40% директивы.

Изменено пользователем J0hn_79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
В 15.12.2019 в 15:39:32 пользователь nik_pofik сказал:

Я полностью согласен с тобой, тут не поспоришь. И я не отрицаю косяка со стороны Лесты, ещё раз повторю. Но. Расчитывать свои силы и возможности на марафон на основании теста - глупо, не мне тебе это говорить. Примеров куча, где на тесте было одно, а на основе совсем другое. Именно поэтому я не спешил с решением и не вкладывался заранее в этот марафон. Согласись, можно было подождать эти 4 дня до прояснения ситуации. Тем более разрабы обещали подробный ролик по ивенту (да, знаю что его удалили. И да, согласен что его надо было выпускать вместе с патчем). Но даже, когда завтра по обещаниям разрабов он выйдет, и люди бы принимали решение опять же завтра, ничего бы страшного не случилось. Тут скорее надо знать, чего ожидать и быть в курсе что такое марафоны от Лесты, тем более на 10 ку.

Рассчитывать силы на основании данных теста людям приходилось лишь потому, что другой информации разрабы не давали. Они только писали что берите голдовык ускорители как можно раньше, иначе есть риск не успеть.

После теста всегда идет релиз с пачноутом в котором подробно описывается что и как изменили по сравнению с тестом, если что-то меняли.

А тут же, если бы форумы не воспылали, то и эта тема с разъяснениями не появилась бы, и не через 4 ни через 10 дней не понятно было бы людям достаточно или нет одного, двух или трех голдовых ускорителей для достижения поставленных целей. 

Вот по этому многие и требуют возврат дублонов за купленные ускорители, как за товар не соответствующий описанию.

А вовсе не халявы.

Вообще странно что находятся те кто защищает Лесту в этой истории, эта активность - их явный косяк.

• Плюс 26
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

2 Директиву не реально пройти за три дня (пройти попробовать можно, но спать и есть не получиться). 

Так что про верфь можно забыть и не париться. Будем Новый год отмечать нормально, а не на верфи )))) 

• Плюс 10
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 00:40:35 пользователь XA_BCEM сказал:

2 Директиву не реально пройти за три дня (пройти попробовать можно, но спать и есть не получиться). 

Так что про верфь можно забыть и не париться. Будем Новый год отмечать нормально, а не на верфи )))) 

Да чот мне кажется и так бы все забили, даже если бы там выполнимое было что-то.

НГ и Real Life - куда как важнее )) и интереснее чем все комп игры мира.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[MOX88]
Бета-тестер
26 публикаций
36 123 боя

за 13 часов сделал вторую директиву . 7 боёв в рандоме , остальное в коопе .

• Плюс 3
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
14 публикаций
13 152 боя
Сегодня в 00:55:04 пользователь MOX88 сказал:

13 часов это возможно если выходной или в отпуске. А если работа и семья есть то никаких 13 часов не получится, я вот могу после работы 3-4 часа  не каждый день поиграть, и так даже 1 задачу выполнить не получилось. Правда я дальше 3-ей директивы и не собираюсь марафонить, реальная жизнь есть реальная жизнь:Smile_medal:

Кстати вон раньше на пару страниц человек уже к 21:00 выполнил 2-ю директиву,скрин выложил. Значит имеет свободное время на это и скилл отрастил а не :crab: как у меня:Smile_trollface:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Кстати лично меня впечатлили награды за задачи внутри директив..)

Например 1 (один!) особый флажок за 36 миллионов потенциалки или 5.6 миллиона урона)

Те же 100 тысяч серебра за 4 млн добытого в первой директиве, крутотень)

• Плюс 21
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
В 16.12.2019 в 23:55:04 пользователь MOX88 сказал:

А не без гориции,  ли ты это зделаль?:cap_yes:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

В этой теме не принято верить заявлениям без скринов :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[MOX88]
Бета-тестер
26 публикаций
36 123 боя

гориция у меня будет после 3й директивы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
Сегодня в 00:20:26 пользователь utka_v_tapkah сказал:

Честно говоря, *** на пейтурико... сделайте марафон на постройку какого-нибудь мелкого корабля, 5-6 лвл, но чтобы долго и без дублонов. Типа полгода строишь, но потом гордо выходишь в бой на построенном кораблике....

Пысы желательно ЛК %)

Очень, ОЧЕНЬ много плюсов.

Очень не хватает корабля, в принципе не получаемого за деньги. Увы, таких пока в игре нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
Сегодня в 00:33:02 пользователь ExcaGamer сказал:

Самое печальное, что зачатки позитива в ивенте присутствовали, классная анимация строительства, неплохие награды за этапы строительства и разные прочие мелочи!

Однако, что-то пошло не так, возможно в офис прокрался Гринч похититель рождества!   

736b1462a15e999326bdd8406bcab7.jpg.ecfb2a0066eb9acc8aaae7c89db8e48d.jpg

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 00:10:31 пользователь sde79 сказал:

Очень, ОЧЕНЬ много плюсов.

Очень не хватает корабля, в принципе не получаемого за деньги. Увы, таких пока в игре нет.

И не будет никогда, как мне кажется. Хотя кораблики за сталь наиболее близки к этому.

В 16.12.2019 в 23:46:38 пользователь fongraf сказал:

Я вот о том же. Но переубеждать ни тех н других - нет смысла, тем более что мз темы в тему неудовлетворены и "бросают игру" одни и те же игроки/аккаунты .

"Недовольные будут всегда, какое бы решение вы ни приняли" (с) Макиавелли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[VOLKI]
Участник
73 публикации
8 723 боя

не ври, как ты в коопе 135к опыта набил и 85к чистого?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[R0GER]
Участник
23 публикации
10 223 боя

Под Новый год игра откровенно разочаровала. "Ап точности" немецким лк, ранговый спринт с любыми классами напротив, чудесные, очень легкие и фановые директивы, очень, ну очень приятные бонусы  - крохи угля и по ЦЕЛЫХ 75 стали с первой победы, великолепные лутбоксы с очень нужными флажками и камуфляжами. Это либо социальный эксперимент, либо откровенное издевательство. 

Покупайте ускорители, господа, выполняйте директивы, счастливого вам Нового года

• Плюс 16
  • Круто 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[GUNS]
Участник
80 публикаций
10 307 боёв

Цитата

Приветствую, Командиры.

Но баблосы для получения занесите 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
4 278 боёв
Сегодня в 00:02:53 пользователь ExcaGamer сказал:

Кстати лично меня впечатлили награды за задачи внутри директив..)

Например 1 (один!) особый флажок за 36 миллионов потенциалки или 5.6 миллиона урона)

Те же 100 тысяч серебра за 4 млн добытого в первой директиве, крутотень)

я тоже был впечатлен. хотя после условий директив уже ничему не удивляюсь-за 4 года привык.

• Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[R0GER]
Участник
23 публикации
10 223 боя
Сегодня в 02:34:28 пользователь Toje_xam сказал:

Ведь если не давать нам разрядить свое неудовольствие мы ж можем вконец обозлиться и перестать играть и самое страшное донатить.

Моё скромное мнение - никто ж не против доната. Но донат, как и все в мире, должно быть хоть как-то обоснованным и не сильно навязчивым. Своего рода пожертвование за нечто интересное. Но не оплата за имитацию бурной деятельности ведь. С первого дня патча - получаешь эти проклятые коробки - тебя кидает на страницу в адмиралтействе с новогодними сундуками. Просто заходишь в адмиралтейство по своим делам - тебя всегда кидает на страницу с сундуками. Испытываешь эмоции, будто к тебе цыганка прицепилась.

• Плюс 24
  • Круто 2
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Лично я бы просто сделал бы получение ПР постояным. Как тот же Сталинград. Желающие на него уже нафармили, тормоза типа меня "ещё в процессе", но когда-нибудь я таки его получу. 

Поэтому меня вполне устроило бы оставление верфи и задач в клиенте навсегда, что бы задачи на ПР можно было выполнить постепенно.  Задонатившие по полной катаются на ПР уже сейчас. Задонатившие на бустеры и немного упоровшиеся будут катать его уже на НГ или сразу после. Такие как я авось к 9 мая докачают - но тем не менее все будут довольны.

Я так думаю(С)

• Плюс 24
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию