Перейти к содержимому
Umbaretz

Извинения за неправильную подачу деталей о постройке корабля Puerto Rico

В этой теме 2 476 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
332 публикации
36 246 боёв
Сегодня в 11:24:15 пользователь format169 сказал:

Тема не затихает, у народа продолжает "гореть" :Smile_teethhappy:

до 1 января будет гореть, как минимум!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 09:24:15 пользователь format169 сказал:

Тема не затихает, у народа продолжает "гореть" :Smile_teethhappy:

За то вторая тема, с разъяснениями от разработчиков по верфи, набрала 25 сообщений, прожила сутки и ушла в небытье. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 979 боёв
Сегодня в 13:34:49 пользователь 34olimp64 сказал:

до 1 января будет гореть, как минимум!

Вангую взрыв пуканов тех, кто немного не успел построить ПР в конце инвента.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:07:54 пользователь GoD1982 сказал:

Подскажите в третьей директиве нужно выполнить пять заданий из тринадцати?

А то что то я вторую прошел и не глянул , во второй было шесть.

да , нажимаешь на следующую директивы и показывает сколько заданий нужно выполнить в предыдущей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
[IPLAY]
Участник
914 публикации
14 380 боёв
Сегодня в 00:01:32 пользователь _RtG_ сказал:

Ох, плохой, плохой пример вы привели... 

Про Сталинград,  который изначально был анонсирован как эксклюзивеая награда з победу в трех сезонах КБ, а к концу третьего сезона _ВНЕЗАПНО_ стал доступен _ВСЕМ_ у кого оказалось достаточно стали полученной в рааазных игровых активности, про него тогда тоже знатно горел форум и клановые форумы, хотя конечно меньше чем про Пуэрто Рико.

И да, Сталинград на сегодня может получить _любой_ игрок, даже не особо сеилловый и не много играющий,  но со временем накопивший необходимо количество стали. А Пуэрто Рико только тот кто либо ввалит дикое, не сравнимое ни с каким другим кораблем, количество дублонов, либо тот кто выполнит директивы, выполнение которых находится на, а то и за гранью возможного.

А еще, Сталинград - отличный пример  обесценивания наград, когда корабль который задумывался/анонсировался как награда за крутой, командный скилл, стали раздавать всем подряд, в т.ч. игрокам никогда не играющим в КБ и вин. рейтом 48%, купивших "стальные гиганты" или игравших в РБ до 10 ранга, но много сезонов. 

Ну, про Сталинград вы зря говорите, что он обесценился. 30к стали для тех, кто не играет в КБ и ранги - не такая уж маленькая сумма. И я не считаю, что для какой-то категории игроков должны быть особые награды, недоступные для других. Это, кстати, очень бесило в танках. А я, например, не могу позволить себе играть в КБ. И почему я должен быть лишён возможности получить Сталинград другим способом?! Я одно время очень хотел Флинт, и был рад его взять за сталь, полученную а рангах - это честно! И, кстати, ещё до того, как Сталинград начали продавать за сталь, попадались, мягко говоря, не очень скилловые игроки на нём.

А про Пуэрто-Рико я с вами согласен.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 404 боя
Сегодня в 11:05:50 пользователь mesosaurus сказал:

И почему я должен быть лишён возможности получить Сталинград другим способом?!

Потому что изначально "Сталинград" выдавался за достижения в КБ, а потом его обесценили, став продавать за сталь.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 10:08:44 пользователь J0hn_79 сказал:

Потому что изначально "Сталинград" выдавался за достижения в КБ, а потом его обесценили, став продавать за сталь.

Если вы не помните, то там произошла переработка КБ и наград за него. 
А про обесценивание.. 
Я за все время в игре пока имею только ~10к стали. 
И до Сталинграда как до неба раком, учитывая что я не играю в КБ и в почти не играю ранговых. 
Хотя он очень мне понравился.. (на тесте, а потом его списали.. :( )

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 404 боя
Сегодня в 11:26:54 пользователь MIrall сказал:

Если вы не помните, то там произошла переработка КБ и наград за него. 
А про обесценивание.. 
Я за все время в игре пока имею только ~10к стали. 
И до Сталинграда как до неба раком, учитывая что я не играю в КБ и в почти не играю ранговых. 
Хотя он очень мне понравился.. (на тесте, а потом его списали.. :( )

1. Прекрасно помню, по этому и говорю. Тоже самое могу сказать про Флинта и Блэка. И по этому не понимаю, как игроки хотят получить указанные корабли не играя в РБ и КБ. Тоже самое и про ПР, не всегда желания совпадают с возможностями.

2. По поводу переработки КБ,  помнится был дикий плач "пАчИму Сталика можно получить только за КБ, я тоже хочу!!!!! хнык-хнык", и игрокам пошли навстречу.

Изменено пользователем J0hn_79
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 670 боёв

Ситуация исследуется.
Просим Вас набраться терпения, поскольку разбирательство может занять немалое время. По его итогам мы обязательно свяжемся с Вами в рамках данной заявки. Пожалуйста, ожидайте нашего ответа.

т.е. не факт что вернут

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 10:32:16 пользователь J0hn_79 сказал:

2. По поводу переработки КБ,  помнится был дикий плач "пАчИму Сталика можно получить только за КБ, я тоже хочу!!!!! хнык-хнык", и игрокам пошли навстречу.

Я, например, за введение PvE активности с несколькими рангами сложности.

Три-четыре, где первый - легкая прогулка с лимонадиком, а последняя - "Родить ёжика задом-наперед во время полнолуния, когда рак на горе свиснет."

И чтоб за последний ранг можно было бы получить сталь. Можно даже чтоб было "ИЛИ сталь за кб/рб ИЛИ за пве"

Сегодня в 10:34:23 пользователь Glebkk сказал:

Ситуация исследуется.

Там все сложно, дайте им поисследовать.. )

• Плюс 9
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[CATGO]
1 234 публикации
26 670 боёв
Сегодня в 11:38:02 пользователь MIrall сказал:

Там все сложно, дайте им поисследовать.. )

я же не против, потому и тратил эти дублоны, что не последние. просто пока вернуть они не могут, видимо мешает прогресс и награды за ПР. мне интересно, вообще смогут ? пусть даже в феврале

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 15.12.2019 в 13:16:51 пользователь kaper722 сказал:

эммм..звучит,как -мы уберем 10 за уголь...??? или уголь-это не в легкую?

Пол года фарма угля на 10 это легко?

Сегодня в 10:05:50 пользователь mesosaurus сказал:

Ну, про Сталинград вы зря говорите, что он обесценился. 30к стали для тех, кто не играет в КБ и ранги - не такая уж маленькая сумма. И я не считаю, что для какой-то категории игроков должны быть особые награды, недоступные для других. Это, кстати, очень бесило в танках. А я, например, не могу позволить себе играть в КБ. И почему я должен быть лишён возможности получить Сталинград другим способом?! Я одно время очень хотел Флинт, и был рад его взять за сталь, полученную а рангах - это честно! И, кстати, ещё до того, как Сталинград начали продавать за сталь, попадались, мягко говоря, не очень скилловые игроки на нём.

А про Пуэрто-Рико я с вами согласен.

Практически не играю в КБ ( железо  прайм ) Раз в год беру любой стальной корабль. А о КБ. Почему в игре не может быть одного с более чем 300 кораблей который будет доступен людям которые активно и каждый сезон играют в Тайфуне и выше? Ну что плохого  игре будет в корабль который  доступный  исключительно в КБ, и больше никак?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 922 боя
Сегодня в 11:59:24 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Практически не играю в КБ ( железо  прайм ) Раз в год беру любой стальной корабль. А о КБ. Почему в игре не может быть одного с более чем 300 кораблей который будет доступен людям которые активно и каждый сезон играют в Тайфуне и выше? Ну что плохого  игре будет в корабль который  доступный  исключительно в КБ, и больше никак?

Несмотря на то, что хотел бы иметь все корабли, поддерживаю мысль о том, чтобы были корабли за некие достижения, принципиально недостижимые другими способами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 707
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 500 публикаций
32 209 боёв

А по мне так хорошая новогодняя акция с ПР. Если не упарываться, а играть 2-3 часа по рабочим дням, то вполне можно уложиться в выполнение необходимых директив и постройку ПР за 14К дублонов (конечно, если у вас есть соответствующие тряпки и камуфляжи). 14К дублонов за десятку с учетом попутных плюшек ИМХО цена более чем демократичная. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 3
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[CATGO]
1 234 публикации
26 670 боёв
Сегодня в 12:23:18 пользователь Barnsburner сказал:

А по мне так хорошая новогодняя акция с ПР. Если не упарываться, а играть 2-3 часа по рабочим дням, то вполне можно уложиться в выполнение необходимых директив и постройку ПР за 14К дублонов (конечно, если у вас есть соответствующие тряпки и камуфляжи). 14К дублонов за десятку с учетом попутных плюшек ИМХО цена более чем демократичная. 

за акционный корабль ? нуну, пермофляж стоит 5к дублонов, уникальный 8к. а тут по сути пермофляж на аляску :)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 404 боя
Сегодня в 12:23:18 пользователь Barnsburner сказал:

А по мне так хорошая новогодняя акция с ПР. Если не упарываться, а играть 2-3 часа по рабочим дням, то вполне можно уложиться в выполнение необходимых директив и постройку ПР за 14К дублонов

При таких условия фортуна должна держать вас в своих объятиях. За  2-3 часа  в течение 3-х дней не закрыть директиву.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 09:40:12 пользователь Linegiv63 сказал:

Вангую взрыв пуканов тех, кто немного не успел построить ПР в конце инвента.

Взрыв пуканов будет лиш у тех кто вдонатил какую то часть бабла, остальным будет фиолетово.

Вчера попалось это чудо корабль в бою (игрок с 46 % побед ) - шлак полный, ловит бб на ура.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 707
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 500 публикаций
32 209 боёв

Получаем полноценную десятку за 14К.  Плюсом 2 камуфляжа на восьмерки. Остальное даже в расчет не беру. Я тоже сначала подумал что лучше задонатить пару камуфляжей на десятки в порту. Но что-то совокупность других плюшек перевесила эту идею.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 404 боя
Сегодня в 12:34:11 пользователь MOCKIT__ сказал:

Вчера попалось это чудо корабль в бою (игрок с 46 % побед ) - шлак полный, ловит бб на ура.

А что "шлак полный" то, игрок или корабль?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
Сегодня в 11:34:11 пользователь MOCKIT__ сказал:

Взрыв пуканов будет лиш у тех кто вдонатил какую то часть бабла, остальным будет фиолетово.

Согласен, ПР будет не для руконогих капитанов :)
Вчера 3-4 раза его встретил в бою .. разок натаранил его .. потом видел как в бочину его опустили за 40 секунд .. 

Изменено пользователем anonym_SupyRQpkvd0A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию