Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Мотивация ‒ новичку

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 20:24:34 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Тут разработчики только балансер переделали, чтоб 8 меньше к 10 кидало, а вы просите ровно обратное. :Smile_teethhappy:

Не обратное, а возможность выбора. Да и то, не 100% как захочешь, а с некоторой вероятностью, в зависимости от наличия игроков.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

даааа.... мотивация чего и для какой цели-это главные вопросы !  ответишь- поймешь что тебе надо ! ВСЕМ !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 22:24:34 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Ой, не делайте мне смешно! :cap_haloween:

Тут разработчики только балансер переделали, чтоб 8 меньше к 10 кидало, а вы просите ровно обратное. :Smile_teethhappy:

когда выхожу на мусаське пофармить,очень бесит постоянное попадание к 7..на них не нафармишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 063
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 592 публикации
34 465 боёв
Сегодня в 01:12:24 пользователь artemon749 сказал:

Не обратное, а возможность выбора. Да и то, не 100% как захочешь, а с некоторой вероятностью, в зависимости от наличия игроков.

Тут такое дело, эту кнопку просили еще в танках (типа: "Победить всех").

Увы, просьба осталась невыполненной. :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 19:39:48 пользователь artemon749 сказал:

Ну, если рабочий день прошёл в библиотеке, то эсминец сгодится :Smile_veryhappy:

Почему. Мой проходит не в библиотеке но это мне не мешает.:cap_cool:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[APP]
Участник
202 публикации
15 711 боёв

Твои хотелки понятны и зародились еще в тунках как и у многих игроков но баланс он на то и баланс не о каком выборе уровня даже речи быть не может.. Каждый сам выбирает где ему вариться в песке или на хайлвле, у каждого щас свои плюсы и минусы.. Мотивацию каждый сам себе ищет кб, рб или просто рандом, да и 10 как уже сказано более сбалансированы(смоленск, клебер, конь и тд.):cap_haloween: По сути каждая 10 это венец своей ветки и уникальна(отчасти нет). Выкачай десятки 2-3 лучше разных классов и сыграй боев 100-150 и станет более менее понятно в какой зоопарк ты пришел) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 873 боя
В 14.12.2019 в 18:31:33 пользователь artemon749 сказал:

Я играю в основном на средних уровнях, думаю пока остановиться на 7-х. Вот дали покатать Микасу, поиграл и вот что интересно: на малых уровнях довольно интересный геймплей ‒ сначала мы гнули их, взяли все точки, перевес в кораблях, но потом они собрались и отыграли всё, и победили.

Второй бой был ровно наоборот ‒ они нас давили, но мы дали сдачи и переиграли.

Это я к чему? Если такой интересный геймплей на низких-средних уровнях, то зачем мне качаться до 10-ки?

Ну так не качайся, играй в свое удовольствие на том уровне каком хочешь. На низких уровнях уровнях просто рачья больше вот и кажется что веселей , линкоры и крейсера бортами ходят эсмы пикирую  так как РЛС мало. Не было бы еще авиков сам бы,  упарывался  на малых уровнях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
В 14.12.2019 в 19:31:33 пользователь artemon749 сказал:

Я играю в основном на средних уровнях, думаю пока остановиться на 7-х. Вот дали покатать Микасу, поиграл и вот что интересно: на малых уровнях довольно интересный геймплей ‒ сначала мы гнули их, взяли все точки, перевес в кораблях, но потом они собрались и отыграли всё, и победили.

Предложение простое: дать возможность выбирать тип баланса ‒ больше боёв в топе с 8 и 9 или больше только с 10, для тех, кто любит пожёстче и погорячей. :cap_win:

Тогда и онлайн на 10-х повысится и будет мотивация донатить на такую игру, потому что на 8-х я могу играть без доната. :Smile_coin:

@Umbaretz

Лучше бы ты не лез туда сынок, не нужно таким игрокам подниматься на вершину, не порть пожалуйста игру нормальным игрокам. Хочешь стать крутым и бить слабеньких, запишись в секцию Бокса и будет тебе счастье.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 00:05:41 пользователь PapaPianist сказал:

Когда со временем тебе пинками вбивают в подкорку к кому в какой ситуации можно приближаться, а к кому нет, то ты начинаешь играть аккуратно от инвиза. Так и эсминцы становятся скучными, хотя и чаек попивать конечно уже не всегда получится)

Забыл сказать, что все, сказанное на счет эсминцев, не соответствует действительности в боях, где есть авики. Собственно, поэтому я на на них почти и не играю после 0.8.0.

К скучному, вдумчивому геймплею от инвиза Ленинград не имеет никакого отношения, а именно о нем шла речь вначале. Впрочем у меня нет эсминцев на которых бы я заскучал, выкачаны все советские, немецкие и частично британские, люблю развеять тоску на них когда надоест тягомотная игра на линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
В 14.12.2019 в 21:16:09 пользователь kaper722 сказал:

когда выхожу на мусаське пофармить,очень бесит постоянное попадание к 7..на них не нафармишь.

Ну, если вы их пачками в порт отправляете, то фарм будет.

Хотя, разве не странно, что вы часто в топе? Вроде, по балансу так получаться не должно. В танках уж точно такого не было. Хотя, когда я играю на 6, то тоже часто в топе. Может, здесь балансер не такой, как в танках?

Сегодня в 00:18:07 пользователь Mr_t0n1c сказал:

Выкачай десятки 2-3 лучше разных классов и сыграй боев 100-150 и станет более менее понятно в какой зоопарк ты пришел) 

Я и так знаю, что там зоопарк тот же, что и на других уровнях. Вот поэтому и нужен выбор сетапа, потому что иначе зачем мне идти выше?

Я хочу за уголь взять Жан Бар, но он по геймплею тот же, что и Дюнкерк, только на 3 уровня выше. Если бы Жан надо было покупать, то я бы не купил, зачем мне ещё один Дюнкерк, только дороже? А за уголь самое то.

Сегодня в 00:49:13 пользователь Effekt сказал:

Не было бы еще плоской нечисти сам бы,  упарывался  на малых уровнях.

На 2-м уровне есть хорошие корабли и авиков там нет, так что вперёд.

Сегодня в 05:22:26 пользователь Tor_38_ сказал:

Впрочем у меня нет эсминцев на которых бы я заскучал, выкачаны все советские, немецкие и частично британские, люблю развеять тоску на них когда надоест тягомотная игра на линкорах.

А французы? Вот уж куда веселье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
484
[BAHHA]
Участник
207 публикаций
40 801 бой
В 14.12.2019 в 19:40:23 пользователь Diki_esoteric сказал:

На каждом уровне (почти) есть своя "вишенка на торте". Десятки кстати, есть преобразователь ваших умственных и физических способностей в реальность. Так как являются сбалансированными агрегатами. Выбирайте по душе и вдохновению, остальное "ручки" подскажут. )

А что это игра про скил? Здесь рандом правит балом и фугасное пиу-пиу пышь-пышь.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 233
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 878 публикаций
29 818 боёв
В 14.12.2019 в 21:31:33 пользователь artemon749 сказал:

Это я к чему? Если такой интересный геймплей на низких-средних уровнях, то зачем мне качаться до 10-ки?

Новые корабли, более напряжённый геймплей. Возрастает цена ошибки. Но вовсе не обязательно качать ветки, если вас устраивает игра на низких уровнях то почему бы и нет.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 643 боя
Сегодня в 08:36:36 пользователь GopStop_24 сказал:

Предложение простое: дать возможность выбирать тип баланса ‒ больше боёв в топе с 8 и 9

За дублоны , а командирам 8-9 из этих дублончиков ЗП отсыпать , вот это будет классно 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 642 боя
В 14.12.2019 в 19:31:33 пользователь artemon749 сказал:

Это я к чему? Если такой интересный геймплей на низких-средних уровнях, то зачем мне качаться до 10-ки? Я не статист, не клановый и не ранговый игрок ‒ этим заниматься не собираюсь. И, чтобы выкачать 10-ку, мне нужна моя мотивация, которая бы устраивала меня и таких как я.

И я эту мотивацию придумал, при условии, что разработчики пойдут на встречу.

@Umbaretz

а чего там качать ? сейчас и флажки и камуфляжи, 9ка не спеша. в удовольствие, выкачивается за 5 дней, максимум за неделю. это вам не ранние танки. тут только начал играть, уже ветка прокачана. да и игра на 10 доступное удовольствие. помню в танках выкачал фердинанд, свою первую 8ку,  и катался со стоковой пушкой, потому что у нее выстрел стоил 250 серебра, а у топовой 1к. и у меня сердце обливалось - выстрел, попал не попал, 1к  потратил. кстати после пары дней такой игры купил прем и до сих пор не слезаю :) а в кораблях 10ки это как в обычной ммошке кап - старт нормальной игры. тут и народа больше всего и какие то тактики уже более адекватные даже в рандоме, и корабли в балансе. так что мотивация в этой игре нужна, что бы НЕ выкачать 10ку :))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 07:07:08 пользователь ACETON87 сказал:

Новые корабли, более напряжённый геймплей. Возрастает цена ошибки. Но вовсе не обязательно качать ветки, если вас устраивает игра на низких уровнях то почему бы и нет.

Когда возьму Жана, посмотрю, как там игра на высоких, чисто ради интереса и для сравнения, насколько Жан лучше. Люди то те же там :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 09:46:55 пользователь artemon749 сказал:

Когда возьму Жана, посмотрю, как там игра на высоких, чисто ради интереса и для сравнения, насколько Жан лучше. Люди то те же там :cap_tea:

Жан это не десятка, и не лк в общем то, хоть к ним и классифицируется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 10:22:09 пользователь artemon749 сказал:

А французы? Вот уж куда веселье.

Не спорю, но пока не качал, сейчас отечественные линкоры добиваю и японские крейсеры, ранги ещё эти будь они ....:etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
В 14.12.2019 в 20:16:37 пользователь ccoouuoocc сказал:

на 10-х мало игроков из-за игровой экономики, которую ввели несколько лет назад.

И что с ней не так? Играть в минус на них можно только если сильно к этому стремится или ты хочешь чтобы как в танках было? Когда большинство боев на акке это фарм на премах, для того чтобы на 10х катать? :Smile_unsure:

Сегодня в 09:18:19 пользователь Glebkk сказал:

и какие то тактики уже более адекватные

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 11:00:02 пользователь G1ntami сказал:

И что с ней не так? Играть в минус на них можно только если сильно к этому стремится или ты хочешь чтобы как в танках было? Когда большинство боев на акке это фарм на премах, для того чтобы на 10х катать? :Smile_unsure:

:cap_haloween:

Да и в танках на десятках можно играть в лёгкий плюс даже на сероголде, а тут с пермофляжем вообще фармить. Экономика суперкомфортная, никакого желания катать премы не возникает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 533 боя

Мотивация качать десятки- не попадать в бои выше своего уровня,разработчики ещё 4 года назад это говорили.Этого вполне достаточно,восьмерки не обязаны страдать из-за того,что какой-то Вася не смог в бои на своём уровне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию