Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DirtFox

Фарм кредитов в игре

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 069 боёв
Сегодня в 05:12:21 пользователь DirtFox сказал:

МОжет я чего то не понимаю? но это фарм на премиум корабле за 2000р с повышенной доходностью,премиум аккаунтом и сигналом на 20% к редитам? вы серьезно??????

вот оф видосик по экономике. см. вторую вкладку послебоевой статистики - по кому наносил урон. если шатал только линкоры 6-го уровня, то и кредитов мало отсыпят, а если ваншотнул эсминец 10-ку (ну, вдруг :) ) - то и в серебре отсыпят неплохо

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
1 301 бой

МОжет я чего то не понимаю? но это фарм на премиум корабле за 2000р с повышенной доходностью,премиум аккаунтом и сигналом на 20% к редитам? вы серьезно??????

Screenshot_10.jpg

Каков настрел таков и фарм))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв
Сегодня в 05:53:12 пользователь DirtFox сказал:

выходит на линкорах фармить  плохая затея?)

Для меня лучше всего фармят авики. На них хотя бы есть стабильность - нельзя слиться в первые минуты боя, элементарно можно сменить фланг, всегда есть эсмы, за которых больше всего наваливают кредитов, бои +2 сильно не досаждают, ведь все равно есть тот, кого ты можешь задолбать. В итоге свои 100к урона можно иметь всегда, а уж в топе списка можно дико гнуть всех подряд. По итогам с флажками на +20% кредитов, +50% кредитов и камуфляжем на +20% почти всегда привожу из боя около 1.100.000 серебра. На прем-9 типа Мусаси или Жанбара можно нафармить и больше, но в среднем по ощущениям они приносят все же поменьше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 10:32:45 пользователь DirtFox сказал:

ради сежинок я так и собирался сделать)

Кстати, можешь ещё вступить в какой-нибудь клан ради клан плюшек. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв
Сегодня в 06:08:57 пользователь DirtFox сказал:

в плане? прокачать все ветки до 6-8 лвл ?

Я когда начинал фармил на 5 уровне, на Подвойском.Вывозя по 250-300 в удовольствие.Фармить на 8 уровне + новичку сложно, засчет более сложных соперников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

МОжет я чего то не понимаю?

Явно пока не понимаете. Но это дело опыта. Вам совершенно верно подсказали про ПУК и все из этого вытекающие доходы. Далее: предоставленный скрин малоинформативен. Точнее - он совершенно бесполезен. Надо смотреть вкладки с подробными результатами, Кого, Кому и Сколько накидали/утопили. Если вы на 8 лупили по 6, то извините. Если по 10, то засыпят серебром. 7 - 8 самые доходные премы из за возможности топить и дамажить высокоуровневые корабли. 

Удачи.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

Нередко вытаскиваю на лоянге до 700-800к чистыми за бой. Разумеется требует обмазка флажками и хотя бы пары утопленных эсминцев, но на этом корабле это не так уж и сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 386 боёв
Сегодня в 06:20:07 пользователь Linegiv63 сказал:

да прем, да неплохой бой.

И сколько осталось чистоганом ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 908 боёв
Сегодня в 11:50:02 пользователь Skramasaks сказал:

И сколько осталось чистоганом ?

Я на это уже давно не смотрю. 130 лямов серебра и 25 купленных десяток это позволяют. Оно почти не тратиться! А фармиться с каждым боем, даже в коопе, не говоря уже об Операциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 04:12:21 пользователь DirtFox сказал:

Вы бы показали 3 вкладку и 4. Может этот весь урон по линкору 6 уровня без единого экономического сигнала 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Купи эсминец "Ленинград" и будет ощущение что Ленинградский монетный двор работает на тебя. Когда мне нужно серебро, я включаю этот печатный станок. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 199
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 852 публикации
29 773 боя
Сегодня в 14:07:39 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Купи эсминец "Ленинград" и будет ощущение что Ленинградский монетный двор работает на тебя. Когда мне нужно серебро, я включаю этот печатный станок. ))

Девятые премы за ресурсы фармят больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 04:12:21 пользователь DirtFox сказал:

вы серьезно??????

Набиваем больше сотни, больше подставляем свой лк под огонь, приоритетные цели крейсера не игнорим эм, тренируемся  попадать в них и на выхлопе получаем другие цифры. Справедливости ради к картинке реплей бы приложить. Турбо вин скорее всего, судя по тому что лк помог захватить, красненькие смело бежали к синей линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 265 боёв

В фарме, как таковом, не нуждаюсь.

В "корабликах" если руки растут из часьи тела которая находится выше как минимум поясницы - в минус уйти тяжело.

Но, если что всегда на готове стоит муся в полном фарше, которая приносит 1000000+

Пытаться считать фарм на 8ках, как по мне, не особо разумно при доступности "бесплатных" 9х премов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[PPEYE]
Участник
634 публикации
3 796 боёв
Сегодня в 07:58:26 пользователь igor5let сказал:

Прем Авики - особенно Энтерпрайз, вот верный путь колотить серебро.

Когда на аренду (на сутки) выдавали - С каги взял 26 М серебра, с Сайпана - 32 М серебра. Как пишут знающие Энтер еще круче.

Оо, энтерпрайз вообще сила, что в топе что против 10-к))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
915
[MEG]
Участник
447 публикаций
15 672 боя

Screenshot_10.jpg

Масса скорее корабль для фана, чем для фарма. Я тоже заметил, что он не очень вывозит серы. Хотите пофармить, возьмите Тирпица. По моим ощущениям раза в полтора лучше фармит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Нет Килов. Мало урона для Лк 8 76к это почти ничего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию