Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cu5k7jFudMN

Голосование по Hayate

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 277
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой

Проголосовал за свободку, т.к. за уголь взял еще далеко не все интересующие меня корабли.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:24:57 пользователь TIE_Pilot сказал:

Конечно же лучше уголь. Он набираеться лучше чем свободный опыт но в отличии от его корабли за уголь имеют еще и купоны на скидку. 

Не говоря уже о том что фарм угля не зависит от наличия ПА, флажков и прочих аксессуаров для нормального фарма свободки. 

Лучше всего в плане добычи свободка. Угля ты не можешь нафармить столько, сколько захочешь. Ты ограничен количеством угольных контейнеров в день и количеством боевых задач на уголь. А свободку фарми сколько хочешь, хоть по 300 к в день, были бы флажки.

P.S. Свободки сейчас пылится 3 миллиона, чего хватит на 3 корабля, а угля около 70 к, чего хватит только на треть корабля.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 082 боя

както многовато за исследования. Накрутили?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 13:22:11 пользователь Alexahiks сказал:

Я, конечно, не специалист в социологии, но ИМХО, это правдоподобное значение. Полагаю, что оно где-то рядом с общим числом поддерживающих саму идею Бюро.

А если говорить о фаворитах, то тоже интересная картина.

За "свободку" будут голосовать те, у которых "все выкачано" (это условная группа, и я не говорю обо всех), и она не нужна на цели прокачки, а за уголь — те, которым свободка нужна на прокачку модулей, быстрого закрытия почти прокачанных кораблей — то есть, на ускорение естественного прогресса, в котором уголь, как бы ни хотелось его на это потратить, помочь не может.  

Изменено пользователем srggn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв
Сегодня в 15:22:11 пользователь Alexahiks сказал:

Не думаю, ОИ можно нафармить сколько угодно и когда угодно, а вот сталь только в определенное время и то, чтоб собрать все возможное надо уметь играть более менее и нужен сильный клан. 

Смолу случаем не таким же голосованием выводили? 

А то нам дай волю мы все за свободку и уголь захотим брать. Даже голосовалка не нужна. 

Правда после таких решений рандом ломается:cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 082 боя

я вот за свободку голосовал, хотя выкачал далеко не всё. Но за уголь купить мне много чего хочется, а за свободку - нет (что хотел уже купил)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:41:41 пользователь Admiral_General__Aladeen сказал:

Не думаю, ОИ можно нафармить сколько угодно и когда угодно, а вот сталь только в определенное время и то, чтоб собрать все возможное надо уметь играть более менее и нужен сильный клан. 

ОИ почти тоже самое, что и за свободку, только много кнопочек надо ткнуть и серы слить немало, что неудобно и несколько раздражает. В тоже время за просто свободку ткнул кнопку и корабль в порту.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 423 публикации
38 783 боя
Сегодня в 11:24:57 пользователь TIE_Pilot сказал:

Конечно же лучше уголь. Он набираеться лучше чем свободный опыт но в отличии от его корабли за уголь имеют еще и купоны на скидку. 

Не говоря уже о том что фарм угля не зависит от наличия ПА, флажков и прочих аксессуаров для нормального фарма свободки. 

Ха ха...уголь набирается хуже именно по тому, что не зависит от ПА и флажков! Сколько нож провести боев без ПА для получения всех трех ящиков? С ПА и флажками 5-6 боев и не обязательно чтоб все выиграть. По этому свободки легче фармить и намного полезнее для игроков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв
Сегодня в 15:59:12 пользователь _deadkamik_ сказал:

ОИ почти тоже самое, что и за свободку, только много кнопочек надо ткнуть и серы слить немало, что неудобно и несколько раздражает. В тоже время за просто свободку ткнул кнопку и корабль в порту.

Прастити, не заметил, а где я ОИ сравниваю со свободкой? 

Что-то я не внимательно видимо свое сообщение прочитал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 14:55:50 пользователь MirniyTraktor сказал:

P.S. Свободки сейчас пылится 3 миллиона, чего хватит на 3 корабля

10лвл будет стоить минимум 1,5ляма свободки,я так думаю. Ну это если введут за нее:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[ALBA]
Участник, Коллекционер
73 публикации

А почему не сделают корабль за серебро? Например за 250 млн. серебра? или за 500 млн.? 1 млрд.?

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 554
[RPZDN]
Участник
7 570 публикаций
15 126 боёв

Братан, ну чё ты вчера то эту тему не сделал? Только вчера взял Дрисланл) :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Я за новую верфь :)

• Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 183 боя

Проголосовал за свободку, хотя бы потому что 10к за свободку еще не было. Но раздадут ее скорее всего за сталь или очки исследования, почему-то мне так кажется.

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[ARP]
Участник, Коллекционер
363 публикации
13 123 боя

Я конечно проголосовал за свободку, но что-то мне не по себе от мысли об стоимости. Раньше 9ки стоили 750к свободки. Сейчас подняли до 1кк. 10ка за 1.5кк будет? Ну это так, мысли в слух. Спасибо ТС'у за инфу по голосовалке. Может быть тему закрепят где-то модераторы, чтобы больше людей увидело?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой
Сегодня в 14:46:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я за новую верфь :)

Мы и не сомневались)

Цитата

Я конечно проголосовал за свободку, но что-то мне не по себе от мысли об стоимости. Раньше 9ки стоили 750к свободки. Сейчас подняли до 1кк. 10ка за 1.5кк будет? Ну это так, мысли в слух. Спасибо ТС'у за инфу по голосовалке. Может быть тему закрепят где-то модераторы, чтобы больше людей увидело?

Полтора ляма - малость многовато. Учитывая, что 10 - не прем, думаю 1 - 1.25 ляма мах.

Изменено пользователем Crassus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций
Сегодня в 12:20:43 пользователь Reisenkind сказал:

Положение дел на данный момент:

Показать содержимое

1522731630_bandicam2019-12-2013-19-48-694.thumb.jpg.fd351bd83ebd799723c62e03c70db772.jpg

Смотрю, разрыв между углём  и свободным опытом всего 0.1%! :fish_panic: Проголосовал за свободный опыт (free xp) и вас призываю сделать так же, так как уголь сложнее фармить.

Изменено пользователем anonym_d7rMfV5UciCj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации
Сегодня в 03:32:49 пользователь Gnecky сказал:

Я бы предпочёл свободку. За уголь сейчас вводят капитанов, и там и так много всего есть для покупки. А за свободку не густо( Фрисланд только.

Не согласен и вот по какой причине. Если девятка, тот  же Фризланд, стоит 1 млн. свободки, то десятка будет 1.3-1.5 млн.  Это очень много.

Угля с купоном нужно примерно 180 тыс, это спокойно делается за 4-6 мес как раз и купон откатится. Потому что получается так: раз в полгода берешь с купоном за сталь или уголь.

Кроме того, не у всех такой развитый аккаунт как у тебя - 22 десятки (мои поздравления).

А когда начинаешь новую ветку, чтобы не играть весь низкоуровневый шлак, а начать хотя бы с 8ки надо 350-420 тыс свободки. И потом при покупке 9ки сразу открывать в ней за свободку все корпуса, СУО, двигатели, ТА, орудия и т.п. Для девяток это еще около 100 тыс свободки.

Вот и получается, что 1 млн нужен чтобы комфортно открыть две ветки.

В твоем случае я так понимаю есть все (или почти) все прокачиваемые лодочки в порту, поэтому то у тебя возможно этой свободки и много. Но еще раз, большая часть игроков находится в совсем другом положении...

Если же говорить о стали - то не все имеют возможность играть в КБ, причем в сильном клане. Поэтому уголь - самый доступный ресурс для большинства.

Кроме того, не забывай, что свободка нужна для того, чтобы раз в три месяца получить 2х бонус на очки исследования. Сейчас за ОИ не очень интересные корабли, но рано или поздно за них станет доступно что-то стоящее. Те же уникальные модернизации переводят в ОИ и никто не сказал, что они не введут новые модернизации которые будут очень сильно влиять на игру.

Изменено пользователем anonym_GGQQb1zBAMiw
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию