Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leniz99

а должно ли быть затопление от сквозных пробитий?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
226 публикаций
6 781 бой

Вот постоянно играю, м вроде бы все нормально, но порой а даже очень часто бывают сквозные пробития:cap_haloween: , если не сказать что постоянно! да да и даже с уроном 1350 идт итп и все в таком духе.

вот снаряд летит в корабль , все ок сквозные пробития( как обычно и постоянно) - ок скажу я , корабль пробит насквозь - а где затопление????

у меня встречный вопрос а почему тогда торпеды не рикошетят??? не пробивают насквозь с чудным уроном 1350 итд итп?? 

как то несправедливо! 

А МОЖЕТ ЭТИ СКВОЗНЫЕ ПРОБИТИЯ НУЖНЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ, СЕГОДНЯ У СЕРВЕРА ЕСТЬ НАСТРОЕНИЕ ДАТЬ ПРОБОЙ, АННН НЕТ СЕГОДНЯ ЕГО НЕТ ПУСТЬ СКВОЗИТ 1350 

• Плюс 11
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 15:37:41 пользователь leniz99 сказал:

корабль пробит насквозь - а где затопление????

ты же в курсе, что и по тебе тогда постоянно будут затопы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой
Сегодня в 11:40:42 пользователь DAP1 сказал:

ты же в курсе, что и по тебе тогда постоянно будут затопы?

конечно будут и обязательно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
Сегодня в 13:37:41 пользователь leniz99 сказал:

постоянно играю,  вроде бы все нормально, но порой а даже очень часто бывают сквозные пробития:cap_haloween: , если не сказать что постоянно!

Чтото я с самого начала запутался уже — дак все нормально или нет???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой

просто как мне кажется что то надо делать с этими сквозными

Сегодня в 11:59:35 пользователь Buanonote сказал:

Чтото я с самого начала запутался уже — дак все нормально или нет???

просто отлично:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

А есть нотариально заверенные скриншоты/реплеи сквозных пробитий ниже ватерлинии?

И второй вопрос (реальный - знатокам): повреждение от сквозняка сопоставимо по разрушительной силе с попаданием торпеды и логично ли в связи с этим будет затопление в контексте нашей прекрасной игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 10:37:41 пользователь leniz99 сказал:

вот снаряд летит в корабль , все ок сквозные пробития( как обычно и постоянно) - ок скажу я , корабль пробит насквозь - а где затопление????

Нужно включить затопления в таких случаях, а также понизить шанс сквозняка и рикошета. Потом заставить вас поиграть на том корабле, в которого всё это прилетает, чтобы вы познали весь смысл вашего баланса :Smile_trollface:

А потом приходите на форум и описывайте ощущения оного.  А мы внимательно послушаем. :cap_popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой
Сегодня в 11:10:43 пользователь Musasimaru_Y сказал:

А есть нотариально заверенные скриншоты/реплеи сквозных пробитий ниже ватерлинии?

И второй вопрос (реальный - знатокам): повреждение от сквозняка сопоставимо по разрушительной силе с попаданием торпеды и логично ли в связи с этим будет затопление в контексте нашей прекрасной игры?

нотариус отказывается заверять:cap_haloween:

Сегодня в 11:16:16 пользователь artemon749 сказал:

Нужно включить затопления в таких случаях, а также понизить шанс сквозняка и рикошета. Потом заставить вас поиграть на том корабле, в которого всё это прилетает, чтобы вы познали весь смысл вашего баланса :Smile_trollface:

А потом приходите на форум и описывайте ощущения оного.  А мы внимательно послушаем. :cap_popcorn:

а давайте сделаем тогда чтобы торпеды под определенным углом рикошетили? а под некоторым сквозили или вообще не пробивали?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Все эти рикошеты и непробития есть часть баланса. Если их убрать, надо будет некоторым кораблям подрезать точность. С торпедами вообще все сложно. Можно добавить рикошеты и несрабатывания и даже ограничить количество, но зато если попал то на пол тушки, а то и на всю с затопление 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 11:10:43 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Конечно нет, ведь все знают, что бб бомба вошедшая в палубу корабля, делает сквозное побитие в параллельную вселенную, и по законам физики той вселенной происходит не затопление коробля, а пригорание у авикавода...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой
Сегодня в 12:25:17 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Все эти рикошеты и непробития есть часть баланса. Если их убрать, надо будет некоторым кораблям подрезать точность. С торпедами вообще все сложно. Можно добавить рикошеты и несрабатывания и даже ограничить количество, но зато если попал то на пол тушки, а то и на всю с затопление 100%

просто интересный баланс, торпеды всегда и всегда и всех и в любую ''проэкцию''  пробивают, а снаряды хочу да а хочу нет, получается какой то класс в приоритете

Сегодня в 12:28:52 пользователь leniz99 сказал:

просто интересный баланс, торпеды всегда и всегда и всех и в любую ''проэкцию''  пробивают, а снаряды хочу да а хочу нет, получается какой то класс в приоритете

а я наконец понял, это называется приоритетный баланс

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 11:27:05 пользователь Captain_Rezus сказал:

Конечно нет, ведь все знают, что бб бомба вошедшая в палубу корабля, делает сквозное побитие в параллельную вселенную, и по законам физики той вселенной происходит не затопление коробля, а пригорание у авикавода...

Бредовой концепции плоскопалубных - бредовые костыли.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
6 781 бой

прошу закрыть модератора тему, для меня все яcно в очередной раз о '' балансах в приоритете ''

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя
Сегодня в 11:37:41 пользователь leniz99 сказал:

Вот постоянно играю, м вроде бы все нормально, но порой а даже очень часто бывают сквозные пробития:cap_haloween: , если не сказать что постоянно! да да и даже с уроном 1350 идт итп и все в таком духе.

у меня встречный вопрос а почему тогда торпеды не рикошетят??? не пробивают насквозь с чудным уроном 1350 итд итп?? 

как то несправедливо! 

А МОЖЕТ ЭТИ СКВОЗНЫЕ ПРОБИТИЯ НУЖНЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ, СЕГОДНЯ У СЕРВЕРА ЕСТЬ НАСТРОЕНИЕ ДАТЬ ПРОБОЙ, АННН НЕТ СЕГОДНЯ ЕГО НЕТ ПУСТЬ СКВОЗИТ 1350 

Я больше скажу, это было в альфе, и была полоска "плавучести", потом все это выпилили ибо слишком сложно для ца

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации
Сегодня в 13:25:17 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Если их убрать, надо будет некоторым кораблям подрезать точность.

Точность следует подрезать всем кораблям. Потому что в реальности ущерб от одного снаряда или торпеды в среднем сильно выше, чем в игре. Единственное торпедное попадание (если торпеда сработала) - практически гарантированный инвалид. Попадания крупнокалиберных снарядов в жизненно важные части снижают скорость, выводят из строя башни ГК и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 11:37:41 пользователь leniz99 сказал:

как то несправедливо! 

:cap_haloween:торпеды могут зайти в убитый отсек и нанести 0

Сегодня в 12:16:43 пользователь leniz99 сказал:

нотариус отказывается заверять, ибо говорит леста выгонит с работы:cap_haloween:

а давайте сделаем тогда чтобы торпеды под определенным углом рикошетили? а под некоторым сквозили или вообще не пробивали?

торпеды это фугасы по механике, вот используйте фугасы и будет вам варгейминг

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 14:00:13 пользователь WordHearts сказал:

По 30-40 затопов за бой ТС не смущают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:00:13 пользователь WordHearts сказал:

Как там в 2018? Уже черт знает сколько торпеды всегда наносят урон, сколько бы хп не было в отсеке. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 14:44:39 пользователь MirniyTraktor сказал:

Как там в 2018? Уже черт знает сколько торпеды всегда наносят урон, сколько бы хп не было в отсеке. 

Всегда полный базовый урон?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:52:17 пользователь WordHearts сказал:

Всегда полный базовый урон?:cap_haloween:

Очевидно же что нет. Но 0 не бывает никогда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.