Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dennzo

Авики и карма

В этой теме 325 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 757
[GANG]
Участник
1 093 публикации
19 959 боёв
Сегодня в 09:31:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

И что же в эсминцах токсичного? Самый беспомощный класс сейчас.

ты просто играть на них не умеешь, как 98% ЦА,

а вот остальные 2% , с ними интересно

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций
Сегодня в 08:11:39 пользователь RealBrahman сказал:

Ситуация:

Я на Минотавре, начало боя, обещаю прикрыть эсмика на точке - идём на захват.

Прилетает авик, скидывается по эсму, теряя часть самолетов. Потом прилетает еще и еще, 4 или 5 раз прилетал, пока эсма не утопил прямо у меня под носом. 

Да, я сбил 40+ мух, но эсма так и не смог защитить. А у авика всё норм, 2-й по опыту.

Полыхает ли у меня от таких дел? Да! 

Если эсм сдох от авика рядом с Минотавром то эсм просто Днина не знающая как отключив ПВО подсветить самолётики минику , сам бы остался цел и авик больше бы к ним не летал.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

В моем понимании первостепенные задачи авика это разведка, прикрытие на точках от эсминцев противника и крейсеров (особенно от креймеров-РЛСников). Если сложилось, плюсик дам. Если нет могу и минус влупить. Особенно если во вражеской нормальный авиковод и весь бой мешает нашим эсминцам и помогает своим, а наш дамаг набивает на линкорах у синей линии.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:36:30 пользователь TomoGavkus сказал:

ты просто играть на них не умеешь, как 98% ЦА,

а вот остальные 2% , с ними интересно

Забавно. На большинстве своих эсминцев я вхожу в топ 5 игроков по серверу, а на некоторых вообще занимаю первое место. Если я на них не умею, то кто же вообще умеет?

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 08:31:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

Да это был стандартный плач в каждой теме даже если она про пирожки с картошкой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 773
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 08:44:15 пользователь ssvc сказал:

Если эсм сдох от авика рядом с Минотавром то эсм просто Днина не знающая как отключив ПВО подсветить самолётики минику , сам бы остался цел и авик больше бы к ним не летал.

Днина он или нет, речь не о том. Речь про то, что авик чихать хотел на ПВО Минотавра, и спокойно 4-5 прилетал, пока не покарал эсма.

Ни один класс в игре, кроме авика, не может себе позволить играть подобным образом - иначе сразу будет наказан. Авику пофиг.

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 08:11:39 пользователь RealBrahman сказал:

Ситуация:

Я на Минотавре, начало боя, обещаю прикрыть эсмика на точке - идём на захват.

Прилетает авик, скидывается по эсму, теряя часть самолетов. Потом прилетает еще и еще, 4 или 5 раз прилетал, пока эсма не утопил прямо у меня под носом. 

Да, я сбил 40+ мух, но эсма так и не смог защитить. А у авика всё норм, 2-й по опыту.

Полыхает ли у меня от таких дел? Да! 

40 самолётов - это половина или почти половина, зависит от длительности боя, всех ударников авианосца, если он столько потерял, то, значит был в оставшееся время гораздо менее эффективен, чем мог бы. Может, это того и стоило, бывает такое. Но щелчок по носу он получил от Вас очень хороший. Мог бы и первым быть, если бы не это.

Сегодня в 09:31:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

Эсминец имеет самое большое влияние на бой, потенциально, поэтому то его и убивают все и всегда в первую очередь. Так что "беспомощность" эта кажущаяся, на самом деле - признание заслуг окружающими. Ну, вот таким способом, а другого нет.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 773
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 09:16:18 пользователь AlexanderKruger сказал:

40 самолётов - это половина или почти половина, зависит от длительности боя, всех ударников авианосца, если он столько потерял, то, значит был в оставшееся время гораздо менее эффективен, чем мог бы. Может, это того и стоило, бывает такое. Но щелчок по носу он получил от Вас очень хороший. Мог бы и первым быть, если бы не это.

Он в принципе не должен был иметь возможность покарать эсма за 4-5 налётов под носом у Минотавра (или любого другого ПВО-корабля). 

А он запросто пошёл на самоотверженную потерю самликов (небесконечных), и вместо 1-го места оказался всего лишь 2-м (из 12). Да что за xрень? 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 10:25:34 пользователь RealBrahman сказал:

Он в принципе не должен был иметь возможность покарать эсма за 4-5 налётов под носом у Минотавра (или любого другого ПВО-корабля). 

А он запросто пошёл на самоотверженную потерю самликов (небесконечных), и вместо 1-го места оказался всего лишь 2-м (из 12). Да что за xрень? 

Уверяю, что не запросто, огромный риск под прикрытием ПВО-КР эсм выбивать. Наверное, так было нужно. А вот если эсминец не был бы раком и от самолётов увернулся, то авик все свои самолёты слил бы просто зря. Вы свой эсм прикрыли, авик рискнул, а претензии тут могут быть только к эсминцу.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Периодически плюсуют. Затащишь катку и всё. Хотя неадекватов, считающих, что авик что-то должен лично им, тоже хватает. А за наезды в чатике можно и на другом фланге полетать, пусть сами воюют на своих ваннах с любителями самого сложного инвизно-торпедного геймплея :crab:

И да, на карму положить, я даже не в курсе, сколько её у меня к примеру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 10:25:34 пользователь RealBrahman сказал:

То есть по твоему "балансу" авику можно выходить из боя если 2-3 минотавра в бою?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 757
[GANG]
Участник
1 093 публикации
19 959 боёв
Сегодня в 09:46:25 пользователь MirniyTraktor сказал:

Забавно. На большинстве своих эсминцев я нагибаю в песке.

исправил, не благодари )

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 773
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 09:48:11 пользователь AlexanderKruger сказал:

Уверяю, что не запросто, огромный риск под прикрытием ПВО-КР эсм выбивать. Наверное, так было нужно. А вот если эсминец не был бы раком и от самолётов увернулся, то авик все свои самолёты слил бы просто зря. Вы свой эсм прикрыли, авик рискнул, а претензии тут могут быть только к эсминцу.

А почему у других кораблей такой риск не прокатывает? А чё, клёво бы было.

Увидел в команде красных ТОП-1 сервера, включил форсаж на Шиме и погнал прямо на стадо. Лихо уворачиваясь от залпов, спикировал на стотизда в центре стада, и утопил его в упор. Лихо уворачиваясь, убежал. И остаток боя не смог играть эффективно, т.к. хп маловато осталось - так, чисто подсветить и торпедки поспмамить. НеНуАЧо, огромный риск жи, но если так было нужно - можно и пойти на такую жертву. 

Бред? А почему авикам такую бредятину можно творить?

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:16:43 пользователь TomoGavkus сказал:

исправил, не благодари )

Ок, буду знать, что 7 уровень оказывается песок. Впрочем, я могу понять твою злость, ты то вообще нигде не нагибаешь. 

Сегодня в 09:48:11 пользователь AlexanderKruger сказал:

Риск? Как у авиководов хватает наглости писать что-то про риски, когда их тушка стоит в 30 км от зоны боевых действий и не рискует вообще ничем? И заканчивай уже писать чушь про уворот от штурмовиков. Когда ракеты летят одну секунду, а у тебя рули перекладываются 3 секунды, увернуться невозможно. Промах штурмовиков - косяк авиковода, а не заслуга эсминцевода.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 11:16:54 пользователь RealBrahman сказал:

А почему у других кораблей такой риск не прокатывает? А чё, клёво бы было.

Почему не прокатывает? Можно на ЭМ или КР на линкор спикировать, например. Или на КР ли ЛК бортом торгануть, чтобы всеми стволами поливать. Если получится, то можно завалить кого нужно когда нужно и бой выиграть. А можно рискнуть раз и без поллица остаться, ещё раз - и в порт. И у авика точно так же, он без самолётов точно так же, как дохлый, сделать ничего не может. А прокатывает только на тех, на ком прокатывает. Вот не надо просто прокатываться, тогда и не прокатит.:Smile_smile:

Сегодня в 11:28:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

Риск? Как у авиководов хватает наглости писать что-то про риски, когда их тушка стоит в 30 км от зоны боевых действий и не рискует вообще ничем?

АВ рискует самолётами, или не рискует. Так же, как остальные ХП. Без самолётов авик бесполезен, точно так же, как в порту.

Сегодня в 11:28:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

И заканчивай уже писать чушь про уворот от штурмовиков. Когда ракеты летят одну секунду, а у тебя рули перекладываются 3 секунды, увернуться невозможно. Промах штурмовиков - косяк авиковода, а не заслуга эсминцевода.

Это я уже слышал. Не впечатляет. Про 3 секунды поржал. Заранее начать рулить религия не позволяет?:Smile_teethhappy:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 773
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 10:31:37 пользователь AlexanderKruger сказал:

Почему не прокатывает? Можно на ЭМ или КР на линкор спикировать, например. Или на КР ли ЛК бортом торгануть, чтобы всеми стволами поливать. 

Можно, но не просто ололо в начале боя, ветер в харю - я шпарю, а строго в определенные моменты.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 10:40:37 пользователь RealBrahman сказал:

Можно, но не просто ололо в начале боя, ветер в харю - я шпарю, а строго в определенные моменты.

Ну, так это у всех так. А убить эсма - это не ололо, того стоит. Если не убить, то потом столько пакостей от него произойдёт. Так что, чем раньше, тем лучше. Я и на АВ и на КР и тоже на ЭМ всегда рискну, если есть шанс треугольника слить. Да, и почти все так делают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 10:31:37 пользователь AlexanderKruger сказал:

Можно на ЭМ или КР на линкор спикировать, например.

Ну вот то есть стоит линкор под прикрытием того же Минотваря или Вустера (крейсер километрах так в 3-4 от ЛК) и на него со старта боя пикирует Шимка? И так четыре-пять раз подряд. Да ладно, я даже боюсь представить, что от нее до батареи доедет с первого раза.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 773
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 10:56:06 пользователь AlexanderKruger сказал:

Ну, так это у всех так. А убить эсма - это не ололо, того стоит. Если не убить, то потом столько пакостей от него произойдёт. Так что, чем раньше, тем лучше. Я и на АВ и на КР и тоже на ЭМ всегда рискну, если есть шанс треугольника слить. Да, и почти все так делают.

Это всё понятно, но есть ньюансы.

Попробуйте ворваться на эсме на точку и слить красного эсма, если его прикрывает Смоленск. Прокатит? Нет! Это порт.

Попробуйте с той же целью на крейсере с чистой воды популять по эсму в 10-12 км от стада красных линков. Прокатит? 

А у авика прокатывает аналогичный стиль боя.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию