Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dennzo

Авики и карма

В этой теме 325 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:52:25 пользователь __RoSeR__ сказал:

Может быть потому что согласно ИГРОВОЙ логике это точно такой же НОРМАЛЬНЫЙ корабль - его прокачка занимает такое же время, как и у остальных двух классов, его стоимость и обслуживание абсолютно сопоставимы с теми же двумя классами, да и просто он занимает ту же одну ячейку в сетапах, что и остальные два класса.

Гляди, но ведь для ав тоже саоме катит. Неувязочка, но ты пытался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 24.12.2019 в 14:46:26 пользователь G1ntami сказал:

Мертвый эсминец это балласт для команды. 

И я в принципе не понимаю, почему в нашей игре считается, что чувак размером с шлюпку должен выдавать такое же кпд в плане урона как и нормальные корабли? 

Потому что в сессионках так принято, что подконтрольные игрокам юниты имеют примерно одинаковую ценность. И на этом же принципе у нас построена экономика - все классы примерно равны по стоимости и времени прокачки.

Но ты не ответил на вопрос: зачем в ордере эсминец как таковой? Чем он будет лучше еще одного крейсера, если он из ордера не светит, не берет точки и не атакует врагов ни торпедами, ни пушками?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
Сегодня в 07:11:39 пользователь RealBrahman сказал:

Ситуация:

Я на Минотавре, начало боя, обещаю прикрыть эсмика на точке - идём на захват.

Прилетает авик, скидывается по эсму, теряя часть самолетов. Потом прилетает еще и еще, 4 или 5 раз прилетал, пока эсма не утопил прямо у меня под носом. 

Да, я сбил 40+ мух, но эсма так и не смог защитить. А у авика всё норм, 2-й по опыту.

Полыхает ли у меня от таких дел? Да! 

Это к вопросу о бесконечности авиагруп, которые якобы заканчиваются. Помниться в старых можно было реально без самолётов остаться а сейчас я не видел НИ ОДНОГО плоского без авиации!:cap_tea:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:53:50 пользователь Arwiden сказал:

А не надо общаться, игра без связи - просто в одном отряде, каждый занимается своим делом. 

Спасибо, но я пожалуй откажусь от такой чести. Я на эсминцах не имею каких то дивных цифр, но и не испытываю никакого дискомфорта. Если дохну то только по своей вине.

Сегодня в 15:55:07 пользователь MirniyTraktor сказал:

Потому что в сессионках так принято, что подконтрольные игрокам юниты имеют примерно одинаковую ценность.

И только один лк страдают от всех :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[ODINS]
Участник
14 611 публикация
34 707 боёв
Сегодня в 15:46:26 пользователь G1ntami сказал:

Мертвый эсминец это балласт для команды. 

И я в принципе не понимаю, почему в нашей игре считается, что чувак размером с шлюпку должен выдавать такое же кпд в плане урона как и нормальные корабли? 

Вы  оба правы  ,только разница в таймингах ..Бой у эсминца начинается  несколько позже остальной команды  и конечно  это не  те эмоции  которые ожидаешь со старта  :Smile_izmena: Зная  Трактора  и его  Ленинград в  особенности  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 993 боя

Потому что в сессионках так принято, что подконтрольные игрокам юниты имеют примерно одинаковую ценность. И на этом же принципе у нас построена экономика - все классы примерно равны по стоимости и времени прокачки.

Но ты не ответил на вопрос: зачем в ордере эсминец как таковой? Чем он будет лучше еще одного крейсера, если она из ордера не светит, не берет точки и не атакует врагов ни торпедами, ни пушками?

Трактор, чего ты с ним общаешься - я ему предложил делом доказать, как там эм в ордере воюет, прямо на стриме - идеальный момент, всем все показать, и обличить, например, меня во лжи - прямо в прямом эфире.

А чел сливается. Забей просто.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 782
[GANG]
Участник
1 097 публикаций
20 051 бой
Сегодня в 15:52:25 пользователь __RoSeR__ сказал:

Может быть потому что согласно ИГРОВОЙ логике это точно такой же НОРМАЛЬНЫЙ корабль - его прокачка занимает такое же время, как и у остальных двух классов, его стоимость и обслуживание абсолютно сопоставимы с теми же двумя классами, да и просто он занимает ту же одну ячейку в сетапах, что и остальные два класса.

Вот если бы была гипотетическая ситуация с эскадрами в боях в один линкор, пять крейсеров и пару десятков эсминцев (с соответствующими тратами ресурсов, как временных так и экономических на возможность поиграть на том или ином классе) - тогда да, можно было бы говорить о влиянии на бой, приближенном к историчному, но, внезапно, тогда не нашлось бы желающих катать на кораблях, которые ничего не могут противопоставить остальным.

Рили?

я то то думал что ОИ на исследование эсминца надо меньше

серебра он жрет меньше, и стоит тоже меньше

а оно вот как )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 14:54:18 пользователь G1ntami сказал:

Гляди, но ведь для ав тоже саоме катит

Не катит, хотя бы в силу того, что сами разработчики ограничили жестко класс АВ в количестве на бой.

Я знаю, что сейчас прозвучат заявления о таком же ограничении эсминцев, но и тут есть что сказать:

а) ограничение в 4 корабля - это треть команды (то есть среднестатистический бой).

б) ограничение мягкое, то есть позволяет собирать сэтапы в 5+ кораблей одного класса, покажите мне хоть один бой с 2+ АВ10 в одной команде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 993 боя
Сегодня в 15:55:36 пользователь G1ntami сказал:
Сегодня в 15:53:50 пользователь Arwiden сказал:

А не надо общаться, игра без связи - просто в одном отряде, каждый занимается своим делом. 

Спасибо, но я пожалуй откажусь от такой чести. Я на эсминцах не имею каких то дивных цифр, но и не испытываю никакого дискомфорта. Если дохну то только по своей вине.

ну вот и покажешь, как ты там по своей вине помираешь или нет, и как там с геймплеем против авика - покажешь как надо играть, ты же выше заявил, что должен эм делать, чтобы не попадать в такие ситуации, ну и покажешь делом и примером, это же так просто. Еще по опыту в конце боя желательно быть не ниже 3его места.

Еще покажешь, как линкоров пачками валишь на имбоклассе в каждом бою, тоже интересно посмотреть - особенно под авиком. Давай, камрад, не стесняйся - если со мной не хочешь, у нас куча стримеров, я уверен я смогу договориться с кем нибудь.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:58:02 пользователь __RoSeR__ сказал:

разработчики ограничили жестко класс АВ в количестве на бой.

Скажи это чувакам не на 10х

Сегодня в 15:58:02 пользователь __RoSeR__ сказал:

таком же ограничении эсминцев

в рангах очень заметно это ограничение. особенно когда до 6 на команду доходило. ( лично у меня в этих рангах макс было 5). при этом я пол часа не сидел, чтобы мне балансер накидал всех подряд. 

Так как же так получается, что самый забитый класс оказывается самым популярным каждый ранговый сезон?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:55:36 пользователь G1ntami сказал:

И только один лк страдают от всех :cap_haloween:

Не вижу я чтоб они страдали. Класс с самым высоким средним уроном. Свою функцию дамагера они выполняет вполне уверенно. При этом живут под огнем тоже лучше любого другого класса. 

Судя по тому, что ты опять процитировал только часть сообщения и полностью проигнорировал вопрос про эсминец в ордере, ответить тебе нечего. Собственно, можешь ничего не отвечать. Все выводы все равно давно уже сделаны. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:59:23 пользователь Arwiden сказал:

Еще покажешь, как линкоров пачками валишь на имбоклассе в каждом бою

Ой рофел, но слова ты конечно красиво мои подвернул. Можно сказать уважаю.

Но вот только я заявляю о влиянии и потенциале урона, а не про то что я с них лопаю лк как семена. Но попытка засчитана :cap_haloween:

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 782
[GANG]
Участник
1 097 публикаций
20 051 бой

ну вот и покажешь, как ты там по своей вине помираешь или нет, и как там с геймплеем против авика - покажешь как надо играть, ты же выше заявил, что должен эм делать, чтобы не попадать в такие ситуации, ну и покажешь делом и примером, это же так просто. Еще по опыту в конце боя желательно быть не ниже 3его места.

Еще покажешь, как линкоров пачками валишь на имбоклассе в каждом бою, тоже интересно посмотреть - особенно под авиком. Давай, камрад, не стесняйся - если со мной не хочешь, у нас куча стримеров, я уверен я смогу договориться с кем нибудь.

для чистоты эксперимента надо 1 эсм, 1 авик и 1 пво линк или крейсер в отряде

но ты же сам понимаешь что они покажут насилие треш и содомию над рандомом,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 16:01:19 пользователь MirniyTraktor сказал:

Свою функцию дамагера они выполняет вполне уверенно

Дамагер ты у нас только тогда, когда тупишь где нибудь в средней полосе. А если едешь вперед то наезжаешь на веер/ умываешься золотым дождем/ просто в борт через всю карту другой ямато лепит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 365 боёв
Сегодня в 11:31:37 пользователь AlexanderKruger сказал:

Это я уже слышал. Не впечатляет. Про 3 секунды поржал. Заранее начать рулить религия не позволяет?:Smile_teethhappy:

В принципе достаточно знать какой элипс сброса у штурмов чтобы начать руление заранее и уйти если не без потерь,то хотя бы с минимальными :Smile_honoring: Только почему то  замечал 98% эсминцев ведуться на повернуть борт под горизонтальный элипс и наоборот  - почему загадка-непонятка:Smile_unsure: Может просто люди не интересуются ТТХ противостоящих им классов? А раз так,то держи ракетки во весь борт :Smile_child:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 993 боя
Сегодня в 16:01:19 пользователь MirniyTraktor сказал:

Судя по тому, что ты опять процитировал только часть сообщения и полностью проигнорировал вопрос про эсминец в ордере ответить тебе нечего. Собственно, можешь ничего не отвечать. Все выводя все равно давно уже сделаны. 

Говорюж, забей - чел сливается =) только тролит, а как до реального доказательства дело доходит, отмазывается что у него граната не той системы.

Сегодня в 16:02:44 пользователь G1ntami сказал:

Еще покажешь, как линкоров пачками валишь на имбоклассе в каждом бою

Ой рофел, но слова ты конечно красиво мои подвернул. Можно сказать уважаю.

Но вот только я заявляю о влиянии и потенциал урона, а не про то что я с них лопаю лк как семена. Но попытка засчитана :cap_haloween:

Камрад, ну вот пошли - покажешь свой потенциал и влияние под авиком, и как там в ордере этот потенциал надо проявлять.

Пошли на стрим, не бойся.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 16:04:34 пользователь Arwiden сказал:

Камрад, ну вот пошли - покажешь свой потенциал и влияние под авиком, и как там в ордере этот потенциал надо проявлять.

Пошли на стрим, не бойся.

Сори брезгую. Тем более у меня боязнь сцены :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 993 боя
Сегодня в 16:03:58 пользователь TomoGavkus сказал:

для чистоты эксперимента надо 1 эсм, 1 авик и 1 пво линк или крейсер в отряде

но ты же сам понимаешь что они покажут насилие треш и содомию над рандомом,

Задача не показать насилие над рандомом, даже наоборот - важно показать, как эсминец будет играть против авиации (без, кстати, активной помощи авика - я помогать не буду, ну в рамках рандомногго взаимодействия только, где то может подсвечу, где то кину истребителей - а может и не кину, спецом спасать точно не буду), и как я на авике буду гонять вражеских эмов и их убивать, и как я буду страдать от ордеров.

Прямо в прямом эфире, беспроигрышная же ситуация - чел имеет уникальный шанс доказать делом свои слова. Но он сливается.

Сегодня в 16:05:14 пользователь G1ntami сказал:

Сори брезгую. Тем более у меня боязнь сцены :cap_haloween:

Реплеи хотя бы пришли свои как ты на эсминце играешь, просто интересно посмотреть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

Но ты не ответил на вопрос: зачем в ордере эсминец как таковой? Чем он будет лучше еще одного крейсера, если она из ордера не светит, не берет точки и не атакует врагов ни торпедами, ни пушками?

эсминец в превосходстве играет решающую роль , сколько раз наблюдал , если оппонент мертв и нет РЛС или их отогнали , в легкую берешь точку и противник от точки отступает , да так что только пятки сверкают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так!
Останавливаем в теме попытки вызова в бои на стрим, провоцирование и прочий флуд.

Желаете договориться о боях, боях в отрядах, стримах - переходите в ЛС.

Напоминаю, что тема создана не для этого.

Дальнеший флуд не по теме и провокации будут удаляться.

Спасибо за понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию