Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dennzo

Авики и карма

В этой теме 325 комментариев

Рекомендуемые комментарии

217
[MONKS]
Участник
94 публикации
25 383 боя
Сегодня в 13:15:12 пользователь TantaLioNius сказал:

Смоленску можно лицо сломать во время боя. Самому самолетиковозу ничего до конца боя толком не сделаешь.

Да, не сделаешь! Но я сам играю на авиках и когда авик противника выпускает на моего крейсера эскадрильи из 2-3 самолётиков, я знаю какое у него в этот момент лицо... И мне уже сама тушка авика и не нужна особо, так дамаг набить если только.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 447 боёв
Сегодня в 17:13:18 пользователь IIICHEBAIII сказал:

Решается просто, даже не жалуемся на "бесконечный ангар", пусть будет бесконечным и восстанавливается еще быстрее чем сейчас, НО! Отнятое ХП у самолетов, нанесенных по ним урон, непосредственным образом сказывается на ХП самого авика. Сбили у авика самолет - получи минус ХП. Сбили звено, получи минус ХП за все звено. :)

Давно пора.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
78 боёв
Сегодня в 17:13:03 пользователь docVatson сказал:

Сразу видно опытнейшего авикавода, легко определяющего хорошо играет авик или фигнёй страдает! :Smile_veryhappy:

я авиков как то с самого начала игры не полюбил,те еще гасуны. а после 0.8 так ваще засада стала.хорошо что много глупых и они стоят и ждут когда к ним придут(:fish_palm:),так хоть пострелять в него можно и это прямо услада для глаз смотреть как авик ДРАПАЕТ от огня по нему! качал французов-эсмов,в основном из за того чтоб побыстренькому подойти к авику и напинать ему по полной,а потом уже спокойно играть. их урон сильно большой,их скорость нанесения этого самого постоянного урона сильно высока.их выживаемость в боях самая высокая. авики это не в корабли!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 13:15:12 пользователь TantaLioNius сказал:

Смоленску можно лицо сломать во время боя. Самому самолетиковозу ничего до конца боя толком не сделаешь.

Только про РБ и авики особо нытья не видел, а вот про Смоленск куча на форуме и в боях.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 447 боёв
Сегодня в 16:53:09 пользователь sipuxan сказал:

Я бы так не сказал  немного но связано , по Смоленску разрабы сами  тормазнули его как минимум за сталь отдавать надо было или за  ОИ 

Вот это не правильно. Чем токсичнее корабль,тем более массово доступен он должен быть.  А если он токсичен и не доступен большинству- он токсичен в квадрате.  Сейчас достал он тебя- ну купи и играй. Угля со снежинок вывалили не мало. А вот будь он малодоступен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Играя на АВ минусы в карму равнозначны похвале от команды противника. А мнение союзных нытиков которые считают, что ты играешь неправильно можно и нужно игнорировать. Ведь АВ-мейн - это элита! Зачем слушать плебс из нижних кораблей? 

Есть еще отдельный класс игроков активно пингующих по карте. Которые само-собой лучше всех знают кого и когда тебе нужно атаковать и где светить. Время от времени просматривая стату этих ПИНГвинов я понял что 9 из 10 это игроки ниже среднего.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[MEG]
Участник
429 публикаций
15 348 боёв
Сегодня в 13:25:13 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Только про РБ и авики особо нытья не видел, а вот про Смоленск куча на форуме и в боях.

Рб я например проходил на кр(минотавр и Вустер). Так что проблем со смоленсками не испытывал совсем. Нытье по большей части было от лк, хотя владельцы Ямато не раз писали как с корректировщиком ломали полностью лицо Смоле в дымах. 

Сегодня в 13:19:58 пользователь docVatson сказал:

Да, не сделаешь! Но я сам играю на авиках и когда авик противника выпускает на моего крейсера эскадрильи из 2-3 самолётиков, я знаю какое у него в этот момент лицо... И мне уже сама тушка авика и не нужна особо, так дамаг набить если только.

Когда на мой минотавр-вустер в тех же рангах налетают самолётики, под пво разворачиваются и успевают откидаться еще раз у меня тоже крайне удивлённое лицо почему мухи не посыпались быстренько от якобы лучшего ПВО в игре. 5к хр нет с налета, не страшно, но не приятно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 686 публикаций
27 164 боя
Сегодня в 12:56:26 пользователь musehunter сказал:

Ты тока учитывай, что у этой шимки, которая светится на 5.5 в сбросе ~350 тысяч урона, а у авиагруппы, которая светится на 10, хорошо если 35К - если противник вообще афк стоит.

Шимка имеет шансы сделать –2, если это и правда начало боя. 

сколько раз вы реализовывали 350к урона за один сброс, ну или сколько раз вы наносили 350к урона на шимке за весь бой?!

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[MONKS]
Участник
94 публикации
25 383 боя
Сегодня в 13:39:27 пользователь TantaLioNius сказал:

Когда на мой минотавр-вустер в тех же рангах налетают самолётики, под пво разворачиваются и успевают откидаться еще раз у меня тоже крайне удивлённое лицо почему мухи не посыпались быстренько от якобы лучшего ПВО в игре. 5к хр нет с налета, не страшно, но не приятно...

С минотавром согласен, сам не понимаю что с ним случилось, но на него последнее время стало гораздо проще залетать. Имхо конечно, но я когда в рангах выкатывал авика, то зачастую не мог долететь до сталинграда, а на минотварь мог и 2 сброса сделать. С вустером такого не заметил, залететь можно, но только 1 раз и ценой эскадрильи как правило.

Изменено пользователем docVatson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 464 боя
Сегодня в 07:33:02 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Я понимаю тебя,но что поделать если против тебе попался упорант?

Какой к чёрту упорант?! Киев закрыт ястребами, остальные в ордере. Только алёшка на Изумо аккурат по серединке. Ему можно накинуть и без потери группы - ни перед ним, ни за ним никого нет. Изумо на представленном скрине самая доступная деваха.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[MEG]
Участник
429 публикаций
15 348 боёв
Сегодня в 13:48:08 пользователь docVatson сказал:

С минотавром согласен, сам не понимаю что с ним случилось, но него последнее время стало гораздо проще залетать. Имхо конечно, но я когда в рангах выкатывал авика, то зачастую не мог долететь до сталинграда, а на минотварь мог и 2 сброса сделать. С вустером такого не заметил, залететь можно, но тольько 1 раз и ценой эскадрильи как правило.

Ну у Вустера как бы заградка есть, бывало,что если самолетчик тупил, так вообще не долетал. Без заградки то же самое,что и у минотавра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 487 боёв
Сегодня в 11:31:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

И что же в эсминцах токсичного? Самый беспомощный класс сейчас.

Максимальное влияние на бой, лучший инвиз в игре, который могут законтрить только несколько кораблей в игре и авики (спасибо им за это), универсальное оружие с самым большим уроном, легальная ТУ, лучшая манёвренность. Прибавим ко всему этому то, что игру балансят под треугольники и постоянное нытьё треугольниководов. Не точксично, да?

Можешь дальше в статистику выживания авианосцев и урона линкоров упираться, не видя сквозь розовые очки теоретика, что в реальности происходит в каждом бою.
Ну и да, треугольниками теперь можно будет называть и подлодки. Прослеживается некоторая закономерность в форме иконки и ломания настроения от встречи с классом.

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 02:50:02 пользователь Dennzo сказал:

Доброго дня кэпы!

Первой строкой - Я НЕ ФАНАТ АВ, Я НА НИХ ДЕЛАЮ БОЕВЫЕ ЗАДАЧИ.

Хочу данным постом донести до разработчиков одну интересную тенденцию.. 

Вообщем, реворк - пережили, самолётный геймплей освоили (по правде говоря только ради выполнения задач в кампаниях), но есть одно НО!

Играя в авики постоянно минусят карму! Из последнего (игра отрядом - два брата):

Друг на смоле держит правый фланг где два отрядных минотавра, я работаю на левом и в центре, изредка подсвечивая справа. Мы победили всухую, однако в конце боя он сказал "минус бы поставил если мог нашему авику" ссылаясь на то, что не светил ему.. и венеция слившая в самом конце на правом фланге (сильно вылезла вперед) написала неприятность в чат. Итог -3 к карме.

Соотрядника не виню ввиду его неопытности - на два вопроса: как светить два миника и кто помог взять левый фланг он мне не смог ответить, но субьективно для него я "плохой авик".

Человек жалуется, что получает минусы просто из-за того что играет на ав? Ну звучит логично и привычно. Какой вывод делает человек?

Сегодня в 02:50:02 пользователь Dennzo сказал:

не кажется ли Вам что с реворком токсичность ав возведена в абсолют и не считаете ли Вы это проблемой?

Че?:cap_haloween:

Сегодня в 09:31:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

И что же в эсминцах токсичного? Самый беспомощный класс сейчас.

Что может быть токсичного в инвизной байдарке с засветом 5км и потенциалкой в залпе от 100 до 300к? Да хз вообще

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 14:31:04 пользователь G1ntami сказал:

Какой вывод

Играть больше! Играть лучше!

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 13:02:48 пользователь __RoSeR__ сказал:

эсминец с 35к схавает хотя бы 10 - то это уже считай полХП.

Передайте человеку калькулятор 

Сегодня в 14:32:33 пользователь Temnokot сказал:

Играть больше! Играть лучше!

Шоб все равно получить минус еще до начала боя :cap_haloween:

Сегодня в 12:09:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

Даже если взять конечные самолеты, как было до 0.8.0

Срочно дайте человеку воды, у него опять бред :cap_old:

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 487 боёв
Сегодня в 16:33:10 пользователь G1ntami сказал:

Шоб все равно получить минус еще до начала боя :cap_haloween:

А потом говорят, что авики токсичные. Мб, коммьюнити, не способное им противостоять и изрыгающее тонны желчи в чат и на форуме токсичное?

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:14:59 пользователь Flutt сказал:

Максимальное влияние на бой, лучший инвиз в игре, который могут законтрить только несколько кораблей в игре и авики (спасибо им за это), универсальное оружие с самым большим уроном, легальная ТУ, лучшая манёвренность. Прибавим ко всему этому то, что игру балансят под треугольники и постоянное нытьё треугольниководов. Не точксично, да?

Можешь дальше в статистику выживания авианосцев и урона линкоров упираться, не видя сквозь розовые очки теоретика, что в реальности происходит в каждом бою.

Вспоминая плюсы как-то ты забываешь про минусы. То есть то, что хорошая маскировка компенсируется самой низкой живучестью мы не учитываем, да? 

Касательно "универсального оружия с самым большим уроном". Как я понимаю, ты про торпеды. Я для интереса собирал статистику для себя пока играл в ранги. 12 сезон проходил на Гинденбурге, за 79 боев словил одну торпеду. В последнем, 14 сезоне за 103 боя на Смоленске словил 4 торпеды. И это при том, что я довольно часто с ГАПом врываюсь в дымы к эсминцам. Для меня словить торпеду как таковую - событие примерно такое же редкое как какая-то детонация. По этой причине я в целом считаю торпеды малоэффективным и очень рандомным видом вооружения. И торпедные эсминцы я считаю слабыми именно по этой причине: можно весь бой спамить торпеды, но ни в кого не попасть, потому как цель смогла в маневр. Где тут самое большое влияние на бой, если класс не может стабильно наносить урон?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 14:38:09 пользователь Flutt сказал:

А потом говорят, что авики токсичные. Мб, коммьюнити, не способное им противостоять и изрыгающее тонны желчи в чат, токсичное?

Тобишь тебя не смущает, что тут каждый 2й заявляет о токсичности, но вряд ли понимает что это значит :cap_haloween: А то ведь байдарки куда токсичнее получается, но они этого не понимать ибо сложно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 007
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 942 боя

Я мог бы зарядить очередную статью на эту тему, но зачем - когда все уже и так сказано.

Поэтому вот

п.с. Трактору как всегда +

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 487 боёв
Сегодня в 16:40:12 пользователь G1ntami сказал:

Тобишь тебя не смущает, что тут каждый 2й заявляет о токсичности, но вряд ли понимает что это значит :cap_haloween: А то ведь байдарки куда токсичнее получается, но они этого не понимать ибо сложно 

ЦА любит эти байдарки, самый востребованный класс. Хоть они тысячу раз будут токсичными, ничего не изменится и этого никто не увидит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию