Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dennzo

Авики и карма

В этой теме 325 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 14:23:01 пользователь Arwiden сказал:

много кто у нас так в игре то может, ничем не рискуя

У нас все чем то рискуют. Очевидно, что в твоем мирке все рискуют попасть в бой с ав.

Буквально вчера развалил весь ангар об ордер из гири, грозы, аляски и жан бара. Я вообще ничего не мог сделать ордеру, а это типо не пво баржи. Пока я прилетаю у пацанов хилка уже все восстанавливает, а эсминцы тупо по очереди либо в дымах, либо получают копейки, а залет каждой эскадрильи в один конец. При том что штурмов у меня 2 звена, а не 20.

И после этого эти правдорубы говорят - зачем ходить с в ордере?  :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:07:37 пользователь Ignitus сказал:

Каждый из них может сложиться в любой момент - не от тебя, так от сокомандника (впрочем - стреляющие тучки тоже народ "радуют", но тут хотя бы в дымы залп послать можно). А вот авику, разве что в финале достаётся, когда убийство его тушки уже ничего не решает. А до этого - лишь попытка сбить его условные снарядики и торпедки...

авианосцами недовольны те , кто хочет иметь красивые циферки в определенных показателях , но может это делать только из комфортных условий , те же самые ныли про артеллерию в танках так , что если это мое изречение кому-то глаза колет , то это ваши проблемы :Smile_Default:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:30:11 пользователь Arwiden сказал:

перед ним союзным эм, рлсники и т.п

Так ты определись - в прошлой теме ты воешь, что вместе играть бессмысленно. В этой ты утверждаешь, что вместе они неузявимы как вольтрон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я тут почитаю вас. Мне правда, очень интересно.

Только хочу предупредить, ну как предупредить - совет дать:

Пожалуйста, уважайте собеседников, их мнение и не нужно пытаться друг друга оскорбить. Ведите пожалуйста беседу уважительно.
Спасибо за понимание. :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 007
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 942 боя
Сегодня в 14:32:00 пользователь G1ntami сказал:
Сегодня в 14:23:01 пользователь Arwiden сказал:

много кто у нас так в игре то может, ничем не рискуя

У нас все чем то рискуют. Очевидно, что в твоем мирке все рискуют попасть в бой с ав.

Буквально вчера развалил весь ангар об ордер из гири, грозы, аляски и жан бара. Я вообще ничего не мог сделать ордеру, а это типо не пво баржи. Пока я прилетаю у пацанов хилка уже все восстанавливает, а эсминцы тупо по очереди либо в дымах, либо получают копейки, а залет каждой эскадрильи в один конец. При том что штурмов у меня 2 звена, а не 20.

И после этого эти правдорубы говорят - зачем ходить с в ордере? 

Ну т.е. вы мне предъявляете притенении - что я типа беру частный случай, а ваш частный случай из рандомного ордера  - типа все ок и нормально?

Я уже говорил ранее, за 3 стрима у меня несколько раз было так, что я НИКУДА не мог лететь, причем это было ну процентов 30 от боя, т.е. чутка подождал и уже есть куда лететь.

А ничего что например у эсминца может быть ситуация, когда он 80% боя просто убегает, потому что ничиего не сделать, даже из дыма не пострелять - и такое бывает, внезапно, оооооочень часто, потому что эм не умеет через горы перелетать и вообще куда то улетать со скоростью в 200+ узлов.

Но вас же эти моменты не интересуют, вы на все смотрите строго с позиции "о боже, ордер, самолеты падают, не могу сделать 100500 дамажки, какой ужас".

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:34:17 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

не нужно пытаться друг друга оскорбить

А если они заведомо врут? Меня это оскорбляет знаете ли :cap_haloween:

Сегодня в 15:35:15 пользователь Arwiden сказал:

Ну т.е. вы мне предъявляете притенении - что я типа беру частный случай, а ваш частный случай из рандомного ордера  - типа все ок и нормально?

Т.Е. я уже сто и одну историю от тебя и твоего братика слышал, вот привел и свой пример. Лучше ли она? Да нет - но в этом то и смысл. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:35:59 пользователь G1ntami сказал:

А если они заведомо врут? Меня это оскорбляет знаете ли :cap_haloween:

Есть такая кнопочка - "Жалоба". Пользуйтесь - не стесняйтесь.
Если будет действительно нарушение - виновник понесёт справедливое наказание. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

когда он 80% боя просто убегает, потому что нихрена не сделать

Не попадайте в такие ситуации (с)

Вы делаете все сами, чтобы ав выбрал именно вас в качестве цели, а потом ноете "омг он меня атакует".

Туси под зонтом, туси в дымах, не лети на точку как довакин и вдруг окажется, что ты не стоишь времени и самолетов ав. Вас вырезают именно потому, что вы вносите сокрушающее влияние на поле боя, а не потому что очень то кому то интересны.

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 007
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 942 боя
Сегодня в 15:35:59 пользователь G1ntami сказал:

Т.Е. я уже сто и одну историю от тебя и твоего братика слышал, вот привел и свой пример. Лучше ли она? Да нет - но в этом то и смысл. 

Вот смотрите, еще раз - я сделал нарезку, как я ловко убиваю эсминцев за 3 стрима.

Камрад, давай за три стрима ты сделаешь нарезку - как ты ловко убиваешь лк на эсминце. 

Если все так просто, ну покажи - чего по клаве то стучать почем зря, возьми, отыграй часов 6 на разных эмах 10ого уровня, и склей из этого что то нормальное.

В общем то, можете сделать даже проще, сделать стрим (щас это не сложно, могу подсказать как), записываете ваши игры на ютуб - если сами нарезать не захотите, скиньте мне ссылку на стримы, я сам оттуда нарежу ваши моменты, честно и беспристрастно, как будто это были мои бои. Т.е. возьму как раз 50% материала и вставлю всякое.

И мы посмотрим, так ли реально нарезки такие сделать на имбоклассе "эсминец".

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:32:00 пользователь G1ntami сказал:

И после этого эти правдорубы говорят - зачем ходить с в ордере?

Да, у меня после этого сообщения возник именно этот вопрос: а нафига в этом ордере эсминцы? Ну вот какая их роль? Замени в твоем примере Грозового и Гиринга на Москву и Де Мойна и эффективность этого ордера вырастет в разы. Эсминец, который не может жить вне ордера - просто балласт для команды, потому как не выполняет никаких функий.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:40:56 пользователь Arwiden сказал:

я

сделал

нарезку

Я хз сколько ты еще раз это повторишь, но надеюсь до следующего года ты распознаешь в чем же изъян твоей логики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 007
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 942 боя
Сегодня в 15:42:10 пользователь G1ntami сказал:

Я хз сколько ты еще раз это повторишь, но надеюсь до следующего года ты распознаешь в чем же изъян твоей логики.

Логика отличная, берется материал - на его основе делается ролик.

Не важно какой класс.

Вот вам предлагается взять эсминцев, отыграть на них 6часов боев, и скинуть эти данные мне - или сделать нарезку самому. 

Этож не трудно, за 6 часов то набрать материал, ну вот и наберите, а мы посмотрим.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:41:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

Эсминец, который не может жить вне ордера - просто балласт для команды

Мертвый эсминец это балласт для команды. 

И я в принципе не понимаю, почему в нашей игре считается, что чувак размером с шлюпку должен выдавать такое же кпд в плане урона как и нормальные корабли? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 007
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 942 боя
Сегодня в 15:40:23 пользователь G1ntami сказал:

когда он 80% боя просто убегает, потому что нихрена не сделать

Не попадайте в такие ситуации (с)

Вы делаете все сами, чтобы ав выбрал именно вас в качестве цели, а потом ноете "омг он меня атакует".

Туси под зонтом, туси в дымах, не лети на точку как довакин и вдруг окажется, что ты не стоишь времени и самолетов ав. Вас вырезают именно потому, что вы вносите сокрушающее влияние на поле боя, а не потому что очень то кому то интересны.

Камрад, я лучше придумал. Пошли в отряд сегодня на стрим, я на авике - ты на эсминце. И ты покажешь, как надо играть. Идешь? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:45:07 пользователь Arwiden сказал:

Логика отличная, берется материал

Берется материал кусками, куски берутся для материала, материал берется только удобный делающему. В данном случае - авиахейтеру :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 007
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 942 боя
Сегодня в 15:48:22 пользователь G1ntami сказал:

Берется материал кусками, куски берутся для материала, материал берется только удобный делающему. В данном случае - авиахейтеру :cap_haloween:

Вот и пошли сегодня на стрим, материал без кусов, все как есть - я на авике, вы на эсминце - вы покажете, как надо играть в ордере на эсминце против авика, а я - как я убиваю эсминцев.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 14:46:26 пользователь G1ntami сказал:

И я в принципе не понимаю, почему в нашей игре считается, что чувак размером с шлюпку должен выдавать такое же кпд в плане урона как и нормальные корабли? 

Может быть потому что согласно ИГРОВОЙ логике это точно такой же НОРМАЛЬНЫЙ корабль - его прокачка занимает такое же время, как и у остальных двух классов, его стоимость и обслуживание абсолютно сопоставимы с теми же двумя классами, да и просто он занимает ту же одну ячейку в сетапах, что и остальные два класса.

Вот если бы была гипотетическая ситуация с эскадрами в боях в один линкор, пять крейсеров и пару десятков эсминцев (с соответствующими тратами ресурсов, как временных так и экономических на возможность поиграть на том или ином классе) - тогда да, можно было бы говорить о влиянии на бой, приближенном к историчному, но, внезапно, тогда не нашлось бы желающих катать на кораблях, которые ничего не могут противопоставить остальным.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 13:00:56 пользователь TantaLioNius сказал:

В таких случаях утешением служит то,что пока такой на меня упарывается, союзники спокойно играют.

Утешением в случае, если в игру ходишь как на работу или важный бой в РБ.

А если играешь для удовольствия, то утешение слабое. 

Как то так себе ощущение, когда ты выбран в качестве дичи и тебе не дают ничего сделать и целенаправленно ищут без шанса убежать. Ну сбил ты за бой аж 20 самолётиков, для авика десятки это серьезная потеря?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 937
[ODINS]
Участник
14 483 публикации
34 442 боя
Сегодня в 15:41:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

Замени в твоем примере Грозового и Гиринга на Москву и Де Мойна и эффективность этого ордера вырастет в разы.

Вот тут дорогой  ты  ошибаешься  , описанные  эсминцы по равнозначности  аур  сами по себе  могут  выбесить  любого авика  (если не будут врубать ПВО  с 5  км  и не будут так  останавливаться в  дымах)  , Гиринг  в ролике  вообще сделал  все  ,что  можно  что бы ему  правильно  занесли  ракеты :Smile_sceptic: Я бы  вырезал  этот момент  как не показательный  ..

Крейсер же  хуже потому  что светиться  ,его заградку  можно спровоцировать   ,  а  вот пролететь  врубившего  заградку  с  3 км с приоритетом  на  другой борт  ВНЕЗАПНО  нарисовашегося   на курсе эсминца  в принципе  невозможно  -это всего лишь  на  один сброс   на видимый  ЛК  больше самолетов  , да раньше  и не  долетали  ,а теперь  сброс   все таки будет  ..  Много раз  таким образом "меняясь бортами с ЛК"  на штурмы)) доползали  до  АВ  ..   Я бы сказал  так  дымные эсминцы  имеют аргументы  , а вот  светящимся  конечно  туговато  ,может так  и надо иначе в случае с Клебером  был бы  дисбаланс   не знаю ..

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 007
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 942 боя
Сегодня в 14:53:01 пользователь G1ntami сказал:

А не надо общаться, игра без связи - просто в одном отряде, каждый занимается своим делом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию