Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GEFEST_44RU

ранги для донатеров?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 11:59:24 пользователь MerlinBelarus сказал:

полностью согласен, в умелых руках Бисмарк ушатывает Тирпица, мне вчера такой товарищь попался. 

Надо было реплейчик кинуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Сначала играл на Бисмарке, выигрывал у Тирпицев. Потом все же сам взял Тирпица, пару раз проиграл Бисмаркам. Торпеды против умелого игрока не так-то просто реализовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 12:00:37 пользователь Eger_boec сказал:

У Тирпица, Кии- торпеды, у Ойгена, Атаго-хилка, Массачусетс-быстрая хилка, пмк.Энтерпрайз-быстрое восстановление мух. 

Кии настолько лучше Амаги что его апали. Ойген и после хилки уныл ( как и Хиппер ). Массачусетс конечно хорош, даже имбовый немного, но только в ПМК сборке. Об авиках ничего сказать не могу ( они для меня мертвы ), но единственный авик которого я встретил был именно Энтерпрайз. ХЗ что там имбового. Шокака опаснее. Да и раз на то пошло, все эти корабли можно получить и без доната - 4 сезона рангов и корабль твой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 13:13:19 пользователь suiZidal сказал:

Не далее как на прошлой неделе тема была от новичка, что ему продали бесполезное корыто в виде Тирпица.

Что собственно подтверждает факт того что гнет не корабль, гнут руки.

В рандоме Тирпиц в самом деле бесполезное корыто - не танкует, ГК плохой, ПМК неточный и стреляет в бронепояс. В рангах 1x1 все недостатки Типица хорошо заметны, но благодаря формату они не оказывают критического влияния.

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:00:37 пользователь Eger_boec сказал:

У Тирпица, Кии- торпеды, у Ойгена, Атаго-хилка, Массачусетс-быстрая хилка, пмк.Энтерпрайз-быстрое восстановление мух. 

Угу... и всем им ломает лицо с ноги бесплатный фантаск xD

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 570 боёв
Сегодня в 15:03:17 пользователь _deadkamik_ сказал:

Угу... и всем им ломает лицо с ноги бесплатный фантаск xD

Речь про однотипные корабли за донат и прокачиваемые, но ты разумеется можешь и дальше читать между строк. 

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:07:21 пользователь Eger_boec сказал:

Речь про однотипные корабли за донат и прокачиваемые, но ты разумеется можешь и дальше читать между строк. 

В том сообщении не было речи про однотипные шипы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[ZOV]
Участник, Коллекционер
546 публикаций

Меня волнует вопрос, почему при одинаковом ракурсе один корабль пробивает другой, а у другого рикошеты?

Почему два однотипных корабля, идущих носом друг на друга, при залпах у одного есть попадания, а у другого нет?

Почему два одинаковых корабля прии стрельбе фугасами имеют разные результаты по поджогу ( про место попадания прошу не говорить, ибо метишься в одно место, а снаряды летят в другое) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
931
[KWAS]
Участник
886 публикаций
11 199 боёв

Три боя подряд против линкоров на Хиппере. Развалил Ленина и Тирпица. Прокачиваемому Владивостоку слил. Что-то не сходится.:cap_hmm:

Сегодня в 22:13:59 пользователь SINSOV сказал:

Меня волнует вопрос, почему при одинаковом ракурсе один корабль пробивает другой, а у другого рикошеты?

Почему два однотипных кора***, идущих носом друг на друга, при залпах у одного есть попадания, а у другого нет?

Почему два одинаковых корабля прии стрельбе фугасами имеют разные результаты по поджогу ( про место попадания прошу не говорить, ибо метишься в одно место, а снаряды летят в другое) ?

Полагаю, многих из присутствующих волнует вопрос о ваших реплеях. :cap_book:

Хотя по поводу поджогов и попаданий вообще ответ очевиден: такова воля ВБР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[ZOV]
Участник, Коллекционер
546 публикаций
Сегодня в 22:26:28 пользователь isfinetoo сказал:

Хотя по поводу поджогов и попаданий вообще ответ очевиден: такова воля ВБР.

Значит не умение важны, а ВБР.

К чему тогда весь кипишь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 11:15:29 пользователь GEFEST_44RU сказал:

что может противопоставить Бисмарк Тирпицу????один пуск торпед и бисмарка нет.у разработчиков и донатеров одни Тирпицы???для себя режим сделали??ворлд оф торпедс тогда назовите...или ворлд оф пожар!!!

прокачиваемый фантастик делает аминь тирпицу. и вообще всем кроме авкиов, которых за 28 боев НЕ ВСТРЕТИЛ. Но по опыта теста - из 4х встреч 3 утопил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 138
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 852 публикации
35 760 боёв

Дошел за часа 4 до второго ранга на обычном бесплатном Лайтнинге. Инвиз, альфа-страйк, два веера, длинный ГАП, что ещё надо-то? Всего один авик и тот не смог. Из донатных попадались Атаги, Тирпицы и Ойгены. Последние проблем не доставляли, с остальными так на так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
Старший бета-тестер
46 публикаций
6 646 боёв
Сегодня в 12:25:12 пользователь Link2804 сказал:

Обязательно подходить к нему на эти торпеды? ГАП у бисмарка отобрали? Ну тогда не знаю, пробуйте другие корабли, например эсминцы.

нет, не обязательно, он просто захватывает точки и всё.

То же самое с ойгеном\хиппером

Любой из них просто выжимает противника с точки, и пока вы медленно постреливаете - идёт захват, тактика не прошибаемая. Слиться может только ***.

Изменено пользователем anto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 279 публикаций
1 380 боёв
Сегодня в 12:31:07 пользователь glav_pak сказал:

между прочим даже такой рак как я не единожды убивал энти тирпицы на бисме....и вчера с конта выпал таки тирп,дошёл я таки на нём ранги,так вот торпеды там применяешь очень редко...шоб вы знали пара залпов и тирп без торпедных апаратов выбиваются в ноль,и самое противное когда ты вышел на торпедную атаку а у тя аппарат в ноль и стоиш ты с открытым бортом.....и таки да,тут нужен фул пмк....да. и в бисма отличный гап

гонишь..лестобот явный.

Сегодня в 18:47:41 пользователь festspielhaus сказал:

Дошел за часа 4 до второго ранга на обычном бесплатном Лайтнинге. Инвиз, альфа-страйк, два веера, длинный ГАП, что ещё надо-то? Всего один авик и тот не смог. Из донатных попадались Атаги, Тирпицы и Ойгены. Последние проблем не доставляли, с остальными так на так.

ключевое слово-всего один..а ели бы через бой? да умеющие?

Сегодня в 18:00:58 пользователь Alexahiks сказал:

прокачиваемый фантастик делает аминь тирпицу. и вообще всем кроме авкиов, которых за 28 боев НЕ ВСТРЕТИЛ. Но по опыта теста - из 4х встреч 3 утопил

из опыта тэста?? ну конечно,там же не школьники с 30-ю боями,а фиолетовые папки ходят тэстить..:Smile_trollface:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 18:27:31 пользователь kaper722 сказал:

из опыта тэста??

и тэста, и тут ничего не поменялось. разве что на тесте было 15 очков кэп + фул обвес, а тут фул сток и 3 очка, потому на 20 побед 8 поражений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 279 публикаций
1 380 боёв
Сегодня в 19:37:52 пользователь Alexahiks сказал:

и тэста, и тут ничего не поменялось. разве что на тесте было 15 очков кэп + фул обвес, а тут фул сток и 3 очка, потому на 20 побед 8 поражений

везение:Smile_trollface: у меня соотношение  поб\пор-2 к 1 ,ну правда несколько раз реально лоханулся сам ..после работы не всегда голова работает,как надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв

возможно. я этот микроранг (так же как и другие не на 10) рассматриваю как режим прокачки. Вот откачал фантастика, пересел на бисмарка. Правда ранг кончается раньше чем докачаю, но чтож поделать? а так - очень удобно.

В любом случае, уж кто-кто, а тирпиц тут не разу не имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 530
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 234 публикации
19 799 боёв

Пробовал на Могами заторпедить Бисмарка, получил в нос два залпа по 10к, откидал торпеды, но уткнулся в остров и помер с 3 залпа, торпеды доехать и не успели даже))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
Сегодня в 18:27:31 пользователь kaper722 сказал:

гонишь..лестобот явный.

чё эт я лестобот??те кинуть скрин своего порта с 200стами кораблями и 16к боями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 279 публикаций
1 380 боёв
Сегодня в 19:53:54 пользователь ExcaGamer сказал:

Пробовал на Могами заторпедить Бисмарка, получил в нос два залпа по 10к, откидал торпеды, но уткнулся в остров и помер с 3 залпа, торпеды доехать и не успели даже))

таж фигня с тирпом была.. народ кричит,типа тирп косой,только странным образом он мне 90%  хп с 1 залпа снес  ..меня терзают смутные сомнения.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию