Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Graf Zeppelin в фул ПМК | Итоги РБ 1х1

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
383 публикации
Сегодня в 14:53:35 пользователь Arwiden сказал:

Я больше жду такого же режима, но командами 3 на 3. Вот это было бы круто. И без авиков, пожалуйста.

Был такой режим. Относительно недавно, в клановых спринтах. 1ЛК, 1КР и эсм. И всего один день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

на АВ играю только в  коопе ( просто закрасить все  клеточки )

а в  рангах на Шокаку 3 боя и  3 слива  против  КР- они просто берут  точку, а  всё ХП снести я  не успеваю ибо после  8.0 АВ ***

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 443
[RE]
Участник, Коллекционер
2 596 публикаций
24 419 боёв
Сегодня в 17:13:37 пользователь Arwiden сказал:

А в чем баланс то? Вот у всех классов более менее есть шансы, лично видел как тирпиц разваливал эсминца того же, крейсер - линкора валил и т.п.

А с авиками, особенно - нормальными, типа сайпана, даже с короткой картой, 95% даже не доезжает до перестрелки.

По-моему это не нормально.

Проходил после 5 ранга на балтиморе, так как на мортеле закрыл лбз, и стал набивать опыт на амерах. В вышке попадал против авиков раз 5 и все разы выйграл захватывая точки и уплывая обратно, уменьшая периодичность налетов. Более скиловые понимая к чему идет пару раз успевали сами наступить на 1 точку, но все равно тщетно. На мортеле тактика была с точностью наоборот - как можно скорее на форсаже и флажке подплыть в упор и торпеды. На мортеле проиграл всего 2 раза авикам, при этом у самих авиков оставалось 4-5к хп. То есть на 1-2 залпа. если бы был норм капитан а не 14 очков, то можно было бы перекинуть перки на + к хп и на +10% к пво - и я выйграл бы и эти бои. Естественно без заградки, потому что гап. В чем проблема???? Где тут без шансов???

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 131
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 349 публикаций
Сегодня в 19:39:16 пользователь Buanonote сказал:

Проходил после 5 ранга на балтиморе, так как на мортеле закрыл лбз, и стал набивать опыт на амерах. В вышке попадал против авиков раз 5 и все разы выйграл захватывая точки и уплывая обратно, уменьшая периодичность налетов. Более скиловые понимая к чему идет пару раз успевали сами наступить на 1 точку, но все равно тщетно. На мортеле тактика была с точностью наоборот - как можно скорее на форсаже и флажке подплыть в упор и торпеды. На мортеле проиграл всего 2 раза авикам, при этом у самих авиков оставалось 4-5к хп. То есть на 1-2 залпа. если бы был норм капитан а не 14 очков, то можно было бы перекинуть перки на + к хп и на +10% к пво - и я выйграл бы и эти бои. Естественно без заградки, потому что гап. В чем проблема???? Где тут без шансов???

все эти споры ни о чем, пока не будет серии боев между реально опытным авиком и крейсером

А так понятно, что сильный крейсер выиграет у слабого авика. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
Сегодня в 14:19:59 пользователь Arwiden сказал:

Ну т.е. причин для беспокойства нет =) показали фановый режим, где авиководы просто насилуют все что видят, т.е .идеальное доказательство их имбалансности - но авиководам, видимо, и этого мало.

Вот всё бы вам бредить! Я типичный игрок в эту игру. На форуме в основном почитываю, играю мало и слабенько. Но таких как я подавляющее большинство!

Следовательно говорить об авиках надо в нашем ключе. Я сегодня сыграл на авике 11 боев. Шесть раз выиграл, шесть раз проиграл. Чего вы бредите? Где имбалансность? Ориентируетесь на 500 человек фиолетовых и на несколько тысяч зеленых. То есть на подавляющее меньшинство. А все остальные игроки (десятки или даже сотни тысяч) играют примерно так как я.

image.thumb.png.c31779901d2c1075182932a1eaa3459b.png

Где имбалансность авиков я вас спрашиваю?

Изменено пользователем anonym_U5ZwwgMll1bw
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 029
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
Сегодня в 19:20:05 пользователь Wash9 сказал:

Вот всё бы вам бредить! Я типичный игрок в эту игру. На форуме в основном почитываю, играю мало и слабенько. Но таких как я подавляющее большинство!

Следовательно говорить об авиках надо в нашем ключе. Я сегодня сыграл на авике 11 боев. Шесть раз выиграл, шесть раз проиграл. Чего вы бредите? Где имбалансность? Ориентируетесь на 500 человек фиолетовых и на несколько тысяч зеленых. То есть на подавляющее меньшинство. А все остальные игроки (десятки или даже сотни тысяч) играют примерно так как я.

Где имбалансность авиков я вас спрашиваю?

шесть + шесть будет 12 :Smile_trollface:,

а так то да... убедительно. 

Изменено пользователем Poker_Ace

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 18:30:29 пользователь Katyaoveskina сказал:

Лови, Фома неверующий))

Показать содержимое

shot-19_12.28_13_15.25-0889.thumb.jpg.caa9f5f24ca9412cd0cdeb0c82596fcd.jpg

shot-19_12.28_13_16.19-0352.thumb.jpg.7ead544213af246877bb251405c8b0b0.jpg

Только с "режимом онлайн" обломилось потому что стрим видяха у меня чето не тянет....

Периодически  сталкиваюсь с таким противником - тяжко (( Думала самой купить, но тратить на это деньги коих и так кот наплакал - жаба* душит )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 303 боя
Сегодня в 22:34:12 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Периодически  сталкиваюсь с таким противником - тяжко (( Думала самой купить, но тратить на это деньги коих и так кот наплакал - жаба* душит )

Я б тоже не стала тратить.Мне повезло, он как-то выпал из тематических контейнеров на старте продаж..Я прям даже подобалдела знатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 19:39:16 пользователь Buanonote сказал:

Естественно без заградки, потому что гап. В чем проблема???? Где тут без шансов???

Ну т.е. тебя не смущает, что чтобы типа сделать хоть какие то шансы - пришлось

а) уменьшить карты

б) ускорить получение очков

Т.е. сделай чуть дольше захват, чуть больше дистанцию и все, приехали.

Фактически отбалансили костылем.

Я, например, проиграл линкору разок, фиолетовому, тупо потому что не успел его убить.

Убил бы 100%, но в ласт налете оставил 3к хп что ли. С затопами не везло и зачем то бб бомбы поднимал, а они люто рандомные.

Какой нить ентер даже в точку бы не позволил заехать, к слову.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 15:13:37 пользователь Arwiden сказал:

А с авиками, особенно - нормальными, типа сайпана, даже с короткой картой, 95% даже не доезжает до перестрелки.

По-моему это не нормально.

А зачем доезжать до перестрелки с авиком? Это самоуничтожение. 

У авиков вообще нет шансов в этом режиме, но для этого не надо пытаться их топить. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

Аплодирую стоя. Я дочитал только 1ю страницу, но такой манифест авиахейту в каждой строке - это подвиг. 

А сколько было воя до рангов, что ав будут имбовать неимоверно и вообще в это никто играть не будет. А по итогу что? За ав играют людей на уровне погрешности, а единственная тема где ав выделяют как имбу это (неожиданно) твоя. Очень, очень странно. А ведь в былые времена каждый хлеб считал своим долгом выговорится на эту тематику. 

Забавно, что тебя захейтили даже без моего участия, а значит это намек тебе, что твое авианытье уже надоело даже незаинтересованным игрокам. Может пора сменить пластинку или уйти от этой темы? :cap_haloween:

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 21:36:57 пользователь G1ntami сказал:

А сколько было воя до рангов, что ав будут имбовать неимоверно и вообще в это никто играть не будет. А по итогу что? За ав играют людей на уровне погрешности, а единственная тема где ав выделяют как имбу это (неожиданно) твоя.

Вы по количеству тем что ли оцениваете - как имбуют авики? Ну сходите на reddit - там их побольше.

По статистике, даже в этой теме есть - видно, как авики заканчивали рб за 40 боев, например. Наверняка есть и круче.

Справедливости ради, стоит сказать - что есть и эсминцы с примерно таким же раскладом, но тут есть нюанс.

Вот эсминец пикирует на лк, который едет на него носом. 

Мог ли тут лк что то сделать, не ошибся ли он где то? Были ли у него шансы?

Были, ибо вот есть отличный пример, где эм гоняет лк (или точнее даже наоборот) - весь вспотев и побеждает просто чудом.

ласт бой, привязка ко времени

https://youtu.be/FXzazuPsWgc?t=3775

Был бы лк, кстати, с пеленгацией - наверняка бы победил мега статиста.

п.с. кстати что то не вижу заезженных фраз "покатайся сам на авике и все поймешь".

Ну вот покатался - мнение не изменилось.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 22:00:34 пользователь Arwiden сказал:

Вы по количеству тем что ли оцениваете - как имбуют авики? Ну сходите на reddit - там их побольше.

По статистике, даже в этой теме есть - видно, как авики заканчивали рб за 40 боев, например. Наверняка есть и круче.

Справедливости ради, стоит сказать - что есть и эсминцы с примерно таким же раскладом, но тут есть нюанс.

Вот эсминец пикирует на лк, который едет на него носом. 

Мог ли тут лк что то сделать, не ошибся ли он где то? Были ли у него шансы?

Были, ибо вот есть отличный пример, где эм гоняет лк (или точнее даже наоборот) - весь вспотев и побеждает просто чудом.

ласт бой, привязка ко времени

https://youtu.be/FXzazuPsWgc?t=3775

Был бы лк, кстати, с пеленгацией - наверняка бы победил мега статиста.

Ну ты все таки задумайся, а то видно что людям поднадоел ты или твой авиахейт. Вечно на этой кобыле тебе не пиариться и сейчас это хорошо заметно. Ибо вдруг оказалось, что нет людей которые разделяют твое мнение в теме :cap_haloween:

Удачных праздников хейтер :Smile_great:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 22:04:24 пользователь G1ntami сказал:

Ну ты все таки задумайся, а то видно что людям поднадоел ты или твой авиахейт. Вечно на этой кобыле тебе не пиариться и сейчас это хорошо заметно. Ибо вдруг оказалось, что нет людей которые разделяют твое мнение в теме :cap_haloween:

Удачных праздников хейтер :Smile_great:

Плюсы я сам себе что ли ставлю?

Ну и моя задача не столько пропиариться, сколько привлечь внимание к проблеме. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 22:06:25 пользователь Arwiden сказал:

Плюсы я сам себе что ли ставлю?

Ну и моя задача не столько пропиариться, сколько привлечь внимание к проблеме. 

А все минусы я тебе ставлю? И чет их все больше ) 

Ну и пиар на проблеме всегда был самым быстрым способом хайпануть, но тут оказалось, что проблема только у тебя. :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 22:08:11 пользователь G1ntami сказал:

А все минусы я тебе ставлю? И чет их все больше ) 

Ну и пиар на проблеме всегда был самым быстрым способом хайпануть, но тут оказалось, что проблема только у тебя. :cap_haloween:

Ну ты не думаешь же, что все минусы ставят честные работяги эсминцеводы, лкводы или крейсероводы.

Я больше поверю, что там 90% авиководов + многие с разных акков еще набежали, так их бомбит (распространенная практика).

Сегодня в 22:08:11 пользователь G1ntami сказал:

Ну и пиар на проблеме всегда был самым быстрым способом хайпануть, но тут оказалось, что проблема только у тебя.

У меня проблем нет, проблемы были у тех, против кого я играл на цепелине.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 22:11:58 пользователь Arwiden сказал:

Ну ты не думаешь же, что все минусы ставят честные работяги эсминцеводы, лкводы или крейсероводы.

Я больше поверю, что там 90% авиководов + многие с разных акков еще набежали, так их бомбит (распространенная практика).

У меня проблем нет, проблемы были у тех, против кого я играл на цепелине.

А, ну понятно.

Значит когда мне ставят минусы то это честные работяги пришли выразить свое мнение, а когда тебе то авиководы с нескольких аккаунтов налетели тебя попинать. Боже ты даже в этом умудряешься лицемерить.

Ладно, *** с тобой. Мне как то резко неприятно стало с тобой разговаривать.

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 22:15:43 пользователь G1ntami сказал:

А ну понятно. Значит когда мне ставят минусы то это честные работяги пришли выразить свое мнение

Хз кто тебе там ставит, но у тебя определенно нет т.с. клуба "поклонников", которые минусы ставят просто потому что это написал ты.

А у меня такие есть :)

И вообще часто минуса ставят пачками, т.е. за пару секунд штук 10 минусов тупо подряд в теме, это конечно объективные и честные люди делают.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
610 публикаций
29 605 боёв
Сегодня в 15:41:41 пользователь lyfleysu сказал:

В том то все и дело. Даже Фламу на стриме и отдельном видео говорил что Цепелин будет хорош, хотя сам ни разу на нам не сыграл. Это все теоретические выкладки. Я видел как люди проходят этот режим на ЭМ, ЛК, КР, но никто не проходил на Цепелине. И я сильно сомневаюсь что Граф насколько эффективен насколько о нем говорят.

Я просто оставлю это здесь

Скрытый текст

2019-12-28.thumb.png.37cbcfc44b90d67f44d43aac94149498.png

2 поражения от ЛК, одно - от эсма и одно от крейсера.Запомнился Клив, сказавший - "Давно ты стрелять научился?", прежде чем растаять от ПМК.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию