Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HoarFighter

Странные игроки ли боты или вообще что это?

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 01:24:25 пользователь Murz сказал:

у товарища Arwiden'a за 4 года всего 1898 боев

У него ещё есть твинк. Для соло игры. Там вроде как 65+.

Все вам плохо. Все вас обижают. То тестовый отряд, то фиолетовые мутанты... Какжитьбеднымбелымходокам?

з.ы. И на ваши минусы я пилювал с высокой колокольни. Ня.

IMG_20200103_023209_397.thumb.jpg.0988d682b88af8e0626029aa00b64f18.jpg

Изменено пользователем Temnokot
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 01:25:04 пользователь VasML сказал:

Папок тапком гонять - самое большое удовольствие в игре. Даже если он отвечает больно. Поддерживаю.

И в чем проблема? Ну гоняют на других аках. Как это влияет на их скилл? Ровным счетом не влияет. Я лично знаю трех человек с двумя аккаунтами. Им не мешает это играть хорошо. Просто отлично играть. 

пловцу Яну Торпу тоже никто не мешал плавать в гидрокостюме. В правилах плавания нет такого ограничения, что -нельзя.  Так что все в плавках, а он -первый на финише. И плавал ведь хорошо, просто отлично плавал.

шутка.

На самом деле подобное "нагибаторство папко-отрядом" есть в любом проекте. Будь то танк Т-26 с 20.000 боев, будь то И-153 , с громким криком "кар!-15.000 боев" прилетающая на форум. 

И ситуация эта практически не решаемая .

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 04:16:03 пользователь Boy__Boy_naPuHb_noJlex4e сказал:

Оказывается единственные люди которые приходят в эту игру за результатом - являются раком , тоесть не 45% ные "люди" на шимках , не аутирующие кони , не заднеходные яматы не являются по вашему раком игры? Статисты , статисты и только статисты вот причина всех бед , хотя тут логика ясна , человек пришёл в игру за удовольствием , а тут на те , ему мешают его получать 

Не надо ёрничать, если вы недопоняли, то человек не против того что бы ему в боях встречались такие мастера игры, а возмущается по поводу того что объединившись в нагиб - отряд они заканчивают бой за 5 - 8 минут вынося всю или большую часть противоположной команды. Думаю мало кому понравятся такие бои, смысла в них нет и остаётся ощущение зря потраченного времени.

Сегодня в 04:23:03 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Так это же самое крутое, что может предложить игра. Вы предпочитаете пятиклашек топить или тяжело вырывать у стотиздов хэпэ, по кусочку ? Заодно, абсолютно бесплатно,  те даром прямо перед вами будет вывернута вся их уберсекретная тактика - не подставляться и не жадничать. Я лично кайфую, когда напротив папки, такой бой всегда будет гарантированно интересным. 

борьба с равным себе или более сильным соперником конечно интересней, но когда в одной из команд явный перегиб по сильным игрокам, интересного мало, остаётся либо попытаться продать себя подороже, либо наоборот успеть за этот турбовин что то настрелять.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 086
[RPZDN]
Участник
7 639 публикаций
15 620 боёв
Сегодня в 03:35:16 пользователь nevic сказал:

Вот они, читеры  проклятые.

Нифига не стесняются, стримят даже!

Нахалюги бессовестные!

+Ага, что характерно - оборзели, совсем от них жизни нет нормальным пацанам...:Smile-angry:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 02:16:08 пользователь _deadkamik_ сказал:

Прикинь, но один из собеседников пытается утверждать что-то подобное. Не нравятся ему фиолеты. Так все таки игра для всех или нет? Ваше мнение.

я бы всем фиолетам раздал по прессаку и запер бы вас терминаторов недели на две в рандоме.отформатировать его. сам дно но смотреть что там происходит выше моих сил.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
42 979 боёв

Сегодня в 05:50:58 пользователь Tor_38_ сказал:

Не надо ёрничать, если вы недопоняли, то человек не против того что бы ему в боях встречались такие мастера игры, а возмущается по поводу того что объединившись в нагиб - отряд они заканчивают бой за 5 - 8 минут вынося всю или большую часть противоположной команды. Думаю мало кому понравятся такие бои, смысла в них нет и остаётся ощущение зря потраченного времени.

Скажи, вот тот отряд "фиолетов" почему не нагнул нас?

Скрытый текст

shot-19_12.14_21_03.25-0591.thumb.jpg.b56f3dec120bb957d9b3f56b87067f50.jpg

Или вот эти:

Скрытый текст

shot-19_12.14_20_13.17-0293.thumb.jpg.8d659e3a463127eb2e6398db7996d87f.jpg

Почему у них ничего не получилось, а?

Изменено пользователем VLAD_STEL_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Не сделает Клебер за 6 секунд три залпа, как ни старайся.))

В 02.01.2020 в 23:05:18 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Интересный  аккаунт!

Обычный пресс-аккаунт какого нибудь контрибухтера.

Сегодня в 01:24:25 пользователь Murz сказал:

Например у товарища Arwiden'a за 4 года всего 1898 боев. Не очень похоже на много играющего человека, да? При этом он постоянно играет на пресс-акке, а основной акк у него является таким зацементированным "предметом гордости" с 79% побед и фиолетовыми показателями. Каждое поражение или плохой бой турбо-бой моментально снизит эти красивые циферки. Это неприятно будет. Поэтому лучше на пресс-аккаунте играть, можно не париться по поводу побед, серебра, флажков, камуфляжей, всего этого в достатке...

Товарищ МирныйТрактор вообще является пи-да-би-ром, играющий в основном на шестых уровнях. Но статистика хорошая, да. Ну нравится человеку играть против людей, неделю назад пришедших в игру, и побеждать их со своим четырехлетним опытом. Что ж, бывает, кто-то и на орланах новичков нагибать любит. А на пресс-акке почему бы и не покататься, да?

В общем, у меня, глядя на всё это, возникает некое чувство брезгливости.

То есть вы хотите сказать, что после определенного времени, проведенного в игре человеку нельзя играть на низких уровнях, только хайлвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв
Сегодня в 08:59:06 пользователь Rakovor_68 сказал:

Не сделает Клебер за 6 секунд три залпа, как ни старайся.))

Вообще делает .залп,2.7с-залп,5.4с-залп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 09:36:16 пользователь Eger_boec сказал:

Вообще делает .залп,2.7с-залп,5.4с-залп.

А что, Клебера можно "разогнать" с 7с до 2,7с. Ну тогда это вообще жесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 10:10:09 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Скажи, вот тот отряд "фиолетов" почему не нагнул нас?

Показать содержимое

shot-19_12.14_21_03.25-0591.thumb.jpg.b56f3dec120bb957d9b3f56b87067f50.jpg

Или вот эти:

Показать содержимое

shot-19_12.14_20_13.17-0293.thumb.jpg.8d659e3a463127eb2e6398db7996d87f.jpg

Почему у них ничего не получилось, а?

В первом случае им просто повезло нарваться на противников равним себе по силам или даже превосходящим, бывает и такое, нечасто но бывает. Во втором случае к этому добавилось то что связка Ямато + Зао не для нагиба и издевательства над рандомом. Но тем не менее в обоих случаях видно что они старались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 05:50:58 пользователь Tor_38_ сказал:

смысла в них нет и остаётся ощущение зря потраченного времени.

Я открою тебе страшный - престрашный  секрет.

Смысла в играх вообще нет, все  время проведённое в играх - зря потраченное время.

Если, конечно, ты не играешь ради "удовольствия" :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 13:41:43 пользователь nevic сказал:

Я открою тебе страшный - престрашный  секрет.

Смысла в играх вообще нет, все  время проведённое в играх - зря потраченное время.

Если, конечно, ты не играешь ради "удовольствия" :Smile_trollface:

В том то и дело, удовольствия нет, нервы вымотаны, цель не достигнута, думаешь - нафига вообще в бой зашёл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 00:25:04 пользователь VasML сказал:

Папок тапком гонять - самое большое удовольствие в игре. Даже если он отвечает больно. Поддерживаю.

И в чем проблема? Ну гоняют на других аках. 

Так и гонял бы на своем именном! Мне тоже было бы приятно получить или дать по лицу "Именному" в фиолетовой мантии! А прикрыться WG_ там как-то труляля... не комильфо. За 4 года можно было свой акк прокачать полностью, при том количестве боев проведенных на пресс-акке. Но у всех игра превратилась  в математику - проальфа, урон, скрытая/открытая стата, мерялки достоинством! Это мое личное мнение.

Сегодня в 00:24:25 пользователь Murz сказал:

Товарищ МирныйТрактор вообще является пи-да-би-ром, играющий в основном на шестых уровнях. Но статистика хорошая, да. Ну нравится человеку играть против людей, неделю назад пришедших в игру, и побеждать их со своим четырехлетним опытом. Что ж, бывает, кто-то и на орланах новичков нагибать любит. А на пресс-акке почему бы и не покататься, да?

Когда-то мне ответили на нашем мудром форуме: "играть в коопе - это как избивать инвалида". Так получается играть "в основном на шестых уровнях" - это старшеклассник избивающий первоклашек? Или нет?:Smile_glasses:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 11:49:40 пользователь Luxform сказал:

Так и гонял бы на своем именном! Мне тоже было бы приятно получить или дать по лицу "Именному" в фиолетовой мантии! А прикрыться WG_ там как-то труляля... не комильфо. За 4 года можно было свой акк прокачать полностью, при том количестве боев проведенных на пресс-акке. Но у всех игра превратилась  в математику - проальфа, урон, скрытая/открытая стата, мерялки достоинством! Это мое личное мнение.

Когда-то мне ответили на нашем мудром форуме: "играть в коопе - это как избивать инвалида". Так получается играть "в основном на шестых уровнях" - это старшеклассник избивающий первоклашек? Или нет?:Smile_glasses:

нет. тут каждый решает для себя.в плане моралити.

другое дело, как правильно выше было сказано, надо всегда смотреть НА ЧЕМ и ГДЕ была набита "офигенная стата". 

имхо, зачет по "стате "( % и прочая) надо  начинать вести с 7 уровня минимум.

на другом форуме было сказано :" статистика -это раковая опухоль,которая убьет любой проект".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
Сегодня в 08:58:15 пользователь Kirov_276 сказал:

на другом форуме было сказано :" статистика -это раковая опухоль,которая убьет любой проект".

забавно что любой бизнес и любое государство ведёт статистику, только умные форумчане кричат про "раковую опухоль". таксисты наверное. таксисты всё знают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 11:57:12 пользователь Zimualele сказал:

по твоей стате у тебя эти дни перманентно

у тебя уже книжка должна быть со словами которые про тебя сокомандники говорят

:cap_horn:

у тебя то с математикой туговато совсем. научишь за 350 боёв полностью прокачивать акк?

молодец, лишнее подтверждение ,что статомеров, как "***-ни жнут, ни пашут"

А теперь приведи пункт правил форума,по которой мне нельзя иметь стату 43%. (я ничего не скрываю). 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 11:58:15 пользователь Kirov_276 сказал:

статистика -это раковая опухоль,которая убьет любой проект".

А вот с этим, как раз, я не согласен.

Статистика в геймдеве это такой же стимулятор/инструмент как любой другой.

Вопрос в том, как ее "подают" и как её использовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 12:01:01 пользователь Zimualele сказал:

забавно что любой бизнес и любое государство ведёт статистику, только умные форумчане кричат про "раковую опухоль". таксисты наверное. таксисты всё знают

свечку держал(ла)? 

Сегодня в 12:02:16 пользователь nevic сказал:

А вот с этим, как раз, я не согласен.

Статистика в геймдеве это такой же стимулятор/инструмент как любой другой.

Вопрос в том, как ее "подают" и как её использовать.

а я, извини, согласен. пример с твинкотроллем тому подтверждение. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 02.01.2020 в 23:19:23 пользователь HoarFighter сказал:

Особенности бронирования при перестрелке фугасами?

перезарядка Гиринга 3 секунды. После первого залпа, сделал ещё два и был потоплен. Элементарная математика неподвластная многим, как я понимаю.

Мда конечно. Не знать фишек корабля который прокачал ( Клебера ). Вот так и играем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию