Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

«Измаил» - советский линкор (РИФ) VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации вы установите на линкор Измаил?   

358 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

589
[TKW]
Бета-тестер
1 799 публикаций
14 207 боёв
Сегодня в 04:55:57 пользователь POLSKA_PAN сказал:

у меня их сотни полторы.и с каждого в акции 500-750-итого больше сотни тысяч..а угля много не бывает.всегда есть на что потратить.на те же супер-модки на супер корабли.да мало ли куда еще.

да и те же ранги например сейчас-только на низкоуровневых идут.может тебе и сталь уже не нужна..а мне пока еще таки да.

тема на минуточку 6 уровня..

Я хотел донести мысль, что не отношусь к коллекционерам кораблей в порту. А играть предпочитаю на в чем-то уникальных, удобных мне или прокачиваемых ради получения баллов за сброс веток. Уголь как и сталь сейчас автоматически даются за участие в разных боях и как ресурс не требуют специальных усилий. Поэтому премы нижнего и среднего уровня не интересны мне лично. Я играю в среднем 1-2 раза в неделю и стараюсь не тратить время на что-то вторичное. 

Наверное, у создателей кончились идеи как привлечь игроков на 6 уровень и придумали клонировать корабли в премы... Ну так себе подход. Я не одобряю такой подход. Проще всю ветку сделать премом до 6 уровня включительно, с повышенной доходность, без "клонирование овечек":cap_haloween:

Изменено пользователем inmybehalf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 049 публикаций
14 644 боя
В 04.01.2025 в 12:07:35 пользователь rakulya сказал:

Унылый кусок "шоколада". Цитадели отваливаются от любого чиха, пройти и забыть как страшный сон.

Ну так это если бортом торговать. А так он весьма крепкий, что важно фугасы держит хорошо. Стволы дамажат хорошо их много. И точность даже неплохая. ПВО ну оно на цифрах хорошее, просто дальняя аура очень слабая, только если на подлёте ченть срежет. Недостатки, это башни хреново расположены, медленновато крутятся но не приварены, ну и 17 км дальность стрельбы хотя для 6 сойдёт за большой недостаток я это не считаю.

Изменено пользователем Fillota
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию