Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Пеленг на линкоре

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
167 публикаций
7 505 боёв
Сегодня в 17:56:03 пользователь Bifrest сказал:

Если  бы  ты  знал  сколько раз  я пишу слово "пеленг"  ордеру  в  боях  и сколько мне  плюсов  сыпется потом  не переживал  бы .. 

Я вообще считаю  если   ЭМ выкинуло  на фланге  ,а  напротив имеются всякие  саши и  шимакадзе чекнуть   линию  ЛЮБОЙ  эсминец обязан  , но вот чекнуть  ТУШКОЙ  (в засвете)  и мягко  не  давая  инфу о себе (ПЕЛЕНГОМ ) это не  одно и тоже  , конечно  загоняя  один  эсм  , не давая продамажить ордер об уронии  можно забыть  , но это кому  как  нравиться   .. Без подобного   саппорта  ЛК  при  дефе слабого фланга  не выжить без  блокировки пусков  никак ,и бой не вытянуть  ..

Ваши текстовые трансляции боев)))вам нужно Леста-радио сделать будете турниры озвучивать

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 17:00:01 пользователь open_the_door_it_Valera сказал:

Ваши текстовые трансляции боев)))вам нужно Леста-радио сделать будете турниры озвучивать

:Smile_trollface: шикарно 

Сегодня в 16:56:03 пользователь Bifrest сказал:

Если  бы  ты  знал  сколько раз  я пишу слово "пеленг"  ордеру  в  боях  и сколько мне  плюсов  сыпется потом  не переживал  бы .. 

Я вообще считаю  если   ЭМ выкинуло  на фланге  ,а  напротив имеются всякие  саши и  шимакадзе чекнуть   линию  ЛЮБОЙ  эсминец обязан  , но вот чекнуть  ТУШКОЙ  (в засвете)  и мягко  не  давая  инфу о себе (ПЕЛЕНГОМ ) это не  одно и тоже  , конечно  загоняя  один  эсм  , не давая продамажить ордер об уронии  можно забыть  , но это кому  как  нравиться   .. Без подобного   саппорта  ЛК  при  дефе слабого фланга  не выжить без  блокировки пусков  никак ,и бой не вытянуть  ..

мм... я не совсем понял, что именно вы хотели сказать. :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 051
[ODINS]
Участник
14 668 публикаций
34 905 боёв

Нда  .. Чот я  погорячился  :cap_haloween: Прошу прощения  :Smile_facepalm:,ударился в специфику  боя  , ну возможно кто нибудь и поймет  без  *** :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Единственно где зашёл пеленг на ЛК, это в последних миниранговых дуэлях. Но не всякий задавит жабу на сборку чисто дуэльного кэпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 051
[ODINS]
Участник
14 668 публикаций
34 905 боёв
Сегодня в 18:00:01 пользователь open_the_door_it_Valera сказал:

Арви  вон озвучивает  , но  как кто то писал  "харизьма  не та " .. В турнирах   о эсминцах  очень  мало информации  ,ибо  топ  эсминцы  ее не дают  в  принципе  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
31 114 боёв

Тяжело же было бы эсминцам, если бы ЛК с пеленгом ходили..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 051
[ODINS]
Участник
14 668 публикаций
34 905 боёв
Сегодня в 18:08:43 пользователь SergVA_76 сказал:

Единственно где зашёл пеленг на ЛК, это в последних миниранговых дуэлях. Но не всякий задавит жабу на сборку чисто дуэльного кэпа.

Это  просто ***ство какое  то  , ну  зашел ты  в 1 на 1  узрел там ЛК или КР  без  пеленга  и далее   просто не интересно ,всеми фибрами  души чувствуешь проклятия  в  твой адрес   и ведь  это чистая правда   , проще было только в  АФКе  оставить , ну его   такой режим  Сереж :Smile_sceptic: Я привык  совсем по другому  ..   Чтобы  меня  хвалили  играя  в  сложной ситуации  , вот тогда позитив  ,а не чесание  ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 17:12:52 пользователь Bifrest сказал:

Это  просто ***ство какое  то  , ну  зашел ты  в 1 на 1  узрел там ЛК или КР  без  пеленга  и далее   просто не интересно ,всеми фибрами  души чувствуешь проклятия  в  твой адрес   и ведь  это чистая правда   , проще было только в  АФКе  оставить , ну его   такой режим  Сереж :Smile_sceptic: Я привык  совсем по другому  ..   Чтобы  меня  хвалили  играя  в  сложной ситуации  , вот тогда позитив  ,а не чесание  ***

вы слишком зависимы от  мнения толпы :Smile_trollface:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 051
[ODINS]
Участник
14 668 публикаций
34 905 боёв
Сегодня в 18:18:39 пользователь Poker_Ace сказал:

вы слишком зависимы от  мнения толпы :Smile_trollface:

Согласен))  .. Может  поэтому  и не  люблю  отдельные  корабли  из за  слишком большого  перегиба..  на местах ,  и не жалую  пулемето дрочерство ...  Зато и  упрекнуть меня не в чем   ,прямой урон есть прямо урон  ,  игра в клозе есть игра в клозе ..  Мне интересно  в такое играть  ...вот :Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 17:39:52 пользователь Bifrest сказал:

Согласен))  .. Может  поэтому  и не  люблю  отдельные  корабли  из за  слишком большого  перегиба..  на местах ,  и не жалую  пулемето дрочерство ...  Зато и  упрекнуть меня не в чем   ,прямой урон есть прямо урон  ,  игра в клозе есть игра в клозе ..  Мне интересно  в такое играть  ...вот :Smile_Default:

поставлю вам плюс, за искренность! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Пеленг нужен на ЛК был в недавних рангах 1*1, против эсмов. И не говорите мне про ГАП - одно другому не мешает. Считаю в рендоме он не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
244 публикации
35 916 боёв

На линкор всегда рекомендуют брать мастер дымовой завесы, но это не точно.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 632
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 791 бой
Сегодня в 19:06:16 пользователь TruEd сказал:

Пеленг нужен на ЛК был в недавних рангах 1*1, против эсмов. И не говорите мне про ГАП - одно другому не мешает. Считаю в рендоме он не нужен.

Не нужен он там был ну вот совсем. На такой махонькой карте по взятию точек прекрасно видно было, кто, где и куда идет. А когда начиналось облизывание островов - самолет уже все показывал.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации

Так вот кого я встретил в рандоме. Сокомандник даже спросил...

у кого пеленг?

А это ЛК.

Кто как хочет так и распределяет перки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 468 боёв

Не хотел вступать в дискуссию с ТС, но передумал. Пеленг  нужен на Минотавре, возможно Вустере, Зао, Смоленске  и очень быстроходных эсмах - Хабе, французах. Грамотный линкоробоярин  в начале боя без пеленга знает гда будет эсм, а очень грамотный и в конце боя его вычислит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 20:45:57 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Не нужен он там был ну вот совсем. На такой махонькой карте по взятию точек прекрасно видно было, кто, где и куда идет. А когда начиналось облизывание островов - самолет уже все показывал.

Естественно, он был не нужен у линкоров их противникам на эсмах и торпедных крейсах. Очень неприятно, когда неожиданно спикировать не выходит, особенно из-за острова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 632
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 791 бой
Сегодня в 21:47:21 пользователь SergVA_76 сказал:

Естественно, он был не нужен у линкоров их противникам на эсмах и торпедных крейсах. Очень неприятно, когда неожиданно спикировать не выходит, особенно из-за острова.

Умозрительно очень, практика не подтверждает. На меня удачно спикировали полтора раза и это не было неожиданно. Мои ошибки имели место, но где противник я знал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 23:12:17 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Умозрительно очень, практика не подтверждает. На меня удачно спикировали полтора раза и это не было неожиданно. Мои ошибки имели место, но где противник я знал.

Ну, я не баклажан, поэтому пеленг мне помогал во всех боях с эсмами, и во всех гонках вокруг центрального острова с крейсами. Ястреба летает недолго и легко сбивается, гап тоже на КД уходит, а пеленг постоянен, хотя иногда и подглючивает. В рандоме мне и приоритетка обычно нужна, хотя многие без нее обходятся 

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
В 09.01.2020 в 21:20:05 пользователь Egor4ik_03 сказал:

Грамотный линкоробоярин  в начале боя без пеленга знает гда будет эсм, а очень грамотный и в конце боя его вычислит.

Я сразу понял, что вы в их числе - 220 боёв на ЛК не выше 6 уровня. Так держать, линкобоярин :cap_like: :Smile_child:

В 09.01.2020 в 22:12:17 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Мне иногда кажется, что любой эсм обречён на неудачу при пикировании на лк, потому что любой лк-вод знает, где находится этот эсм и поэтому успеет ещё покурить, пока этот эсм заточит карандаши и спикирует. :cap_yes:

Только что сыграл первый бой в рандоме с пеленгом. Авиков не было, зато были эсмы в достатке. Не скажу, что я там круто играл или перк мегазарешал, но определённую инфу и уверенность пеленг всё же даёт. В дальнейшем, по мере набора опыта, научусь пользоваться им получше.

Противопожарка и маскировка в этом бою точно не были нужны.

Gneisenau_15_NE_north.wowsreplay

P.S. Гнесик очень хорош, когда преследуешь крейсер, который постоянно крутит кормой после каждого залпа. Но это его не спасло :fish_aqua:

Изменено пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию