Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
General_US

PUERTO RICO что за подстава?

В этой теме 448 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
19 650 боёв
Сегодня в 20:53:29 пользователь SergVA_76 сказал:

Немного не так. Или просто платить, или сидеть сутками и платить но поменьше. Ну или трехсменный вариант.

Я вообще не могу понять как народ выполнял все директивы...   Мне при наличии Гориции изрядно поднадоело первые три выполнять. Четвёртая пока выполнена едва больше 50%, а играл я больше в праздники чем обычно.

Но выполнить семь - это просто титаны!    :Smile_honoring:  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 714 публикации
Сегодня в 23:26:46 пользователь BloodySword сказал:

Я вообще не могу понять как народ выполнял все директивы...   Мне при наличии Гориции изрядно поднадоело первые три выполнять. Четвёртая пока выполнена едва больше 50%, а играл я больше в праздники чем обычно.

Но выполнить семь - это просто титаны!    :Smile_honoring:  

Ладно на кредиты с общим и свободным опытом. Обмазавшись сигналами еще терпимо, но уже лёгкий донат либо потрошение запасов. Но дамаг, чистый опыт... Тут упарываться надо. И ладно в результате был бы Сталик или смола...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 979
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
Сегодня в 16:51:13 пользователь ExcaGamer сказал:

так его бы не хватило все равно до 36 дойти, я 4 директиву и рядом не выполнил) только 3

Вот ведь парадокс. Я с самого начала сказал что мне ПОФИГ это плавсредство. А уже 4 директива заканчивается. Как оно так получилось-черт его знает.))) 

Сегодня в 18:24:19 пользователь BloodySword сказал:

А я купил три ускорителя..:Smile_unsure: Но Рико не выкатываю - мне показалось что выход на ём в рандом носит немного оскорбительный оттенок для остальных участников, такое вот ощущение. Как на позолоченном Роллс-ройсе выехать...Неприятно в общем, сразу вопросы в чате... Пусть народ охолонёт немного.... :Smile_hiding:

Да нет уже никаких вопросов. Все уже привыкли. И в борт  "пуриканцы" отгребают за милую душу. Думается их специально скоро трогать не будут, чтоб уж совсем до истерики не доводить владельца.)))

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 714 публикации
Сегодня в 23:39:27 пользователь Kirov_276 сказал:

Вот ведь парадокс. Я с самого начала сказал что мне ПОФИГ это плавсредство. А уже 4 директива заканчивается. Как оно так получилось-черт его знает.))) 

Да нет уже никаких вопросов. Все уже привыкли. И в борт  "пуриканцы" отгребают за милую душу. Думается их специально скоро трогать не будут, чтоб уж совсем до истерики не доводить владельца.)))

Будут, ещё как. Истерика в чате это бесплатный бонус к игре :cap_haloween:

• Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Обращаюсь к автору темы, напишите свой график прохождения директив и сравните его с предложенным разработчиками, чтобы небыло гадания как максимально быстро Вы выполняли директивы и почему у Вас отставание в постройке корабля:       Если вы хотите получить Puerto Rico бесплатно, вам нужно придерживаться следующих рекомендаций:

• Первую директиву нужно пройти до начала строительства
  • Директивы 2-5 должны быть выполнены в течение трёх дней после открытия (открытие здесь и далее означает доступность директивы для выполнения, если предыдущие уже выполнены. Календарь доступен здесь)
  • Шестая директива должна быть выполнена в течение четырёх дней после открытия
  • Финальная директива должны быть выполнена не позже, чем за 24 часа до конца события
  • Вы должны закончить 20 Вызовов дня и собрать все награды за Снабжение
  • И покупать ускорители за жетоны как только у вас появится такая возможность
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[SKY]
Участник, Коллекционер
179 публикаций
В 10.01.2020 в 23:46:31 пользователь Dasha_2005_11 сказал:

Обращаюсь к автору темы, напишите свой график прохождения директив и сравните его с предложенным разработчиками, чтобы небыло гадания как максимально быстро Вы выполняли директивы и почему у Вас отставание в постройке корабля:       Если вы хотите получить Puerto Rico бесплатно, вам нужно придерживаться следующих рекомендаций:

• Первую директиву нужно пройти до начала строительства
  • Директивы 2-5 должны быть выполнены в течение трёх дней после открытия (открытие здесь и далее означает доступность директивы для выполнения, если предыдущие уже выполнены. Календарь доступен здесь)
  • Шестая директива должна быть выполнена в течение четырёх дней после открытия
  • Финальная директива должны быть выполнена не позже, чем за 24 часа до конца события
  • Вы должны закончить 20 Вызовов дня и собрать все награды за Снабжение
  • И покупать ускорители за жетоны как только у вас появится такая возможность

Вы сами то понимаете что просите?Это тоже самое что я вас попрошу поминутно пересказать что вы делали все Рождественские праздники.Я не понимаю почему так получилось но все директивы делал быстро и на все полученные жетоны сразу покупал ускорители если их сумма позволяла сделать это.Интересный нюанс состоит в том что если бы я а это реально очень сложно даже для меня уложится сделать 7 директиву за 2 дня то тогда вопросов не возникало но меня уже с ног валило играть в таком темпе и я закончил 7 директиву не на 3 день утром а вечером и мне не хватит 4 часов чтобы все завершить.По этому когда до конца строительства остается 3.5 дня приходится сидеть и смотреть как полоска очков двигается но не в твою пользу.

Изменено пользователем General_US
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[MIND2]
Участник
32 публикации

а имеет ли смысл сюда на форум что-то предлагать, на что-то жаловаться? хоть 1 чел от лесты что-то ответил вам?

Изменено пользователем StalThrone
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
Сегодня в 09:16:33 пользователь HE_CTATuCT1 сказал:

shot-20.01.11_06.56.16-0061.jpg

shot-20.01.11_06.56.51-0169.jpg

донат, как это мило) а без доната никак

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций
В 10.01.2020 в 23:39:27 пользователь Kirov_276 сказал:

И в борт  "пуриканцы" отгребают за милую душу

даже  не  представляешь  как  ,  цитадели у него  просто нет   ,но КАКОЙ ценой?! Когда эсминец  насилует тяжелый  крейсер  это  нечто .. :Smile_amazed:

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 979
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
Сегодня в 10:27:54 пользователь Bifrest сказал:

даже  не  представляешь  как  ,  цитадели у него  просто нет   ,но КАКОЙ ценой?! Когда эсминец  насилует тяжелый  крейсер  это  нечто .. :Smile_amazed:

Я ж и говорю, вчера много "пуриканцев" в рандоме встречалось. В чат им гадости никто не писал, но гоняли их по всей карте с энтузиазмом.

• Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
Сегодня в 10:35:44 пользователь Kirov_276 сказал:

Я ж и говорю, вчера много "пуриканцев" в рандоме встречалось. В чат им гадости никто не писал, но гоняли их по всей карте с энтузиазмом.

а кто то думал что будет на них разматывать?) когда такое было, либо прем сразу *** либо потом понерфят

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 979
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
Сегодня в 10:37:11 пользователь demkopirat сказал:

а кто то думал что будет на них разматывать?) когда такое было, либо прем сразу *** либо потом понерфят

Да всем уже стало ,наверное, наплевать. Ну есть он и есть. Камуфлированое амеровским флагом чудо. Свой "номер" он отыграл, теперь публика будет ждать на сцене другого кораблика. Шоу маст го он. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций
Сегодня в 10:35:44 пользователь Kirov_276 сказал:

Было  сильное  искушение  написать :Smile_smile: , но вспомнил Новый  Год   от начала  и до конца с семьей :cap_happy: и подумал ,а зачем  ?  Они итак будут себя грызть))  Так что  только  стрелял ... Стоит такая большая ***   и такая мягкая :Smile_facepalm: попасть не может (КОМУ  ,вот пришло  в голову  бронировать  центральную  часть  ПО КРУГУ  в  30 мм?) ,ууух  я  за Сталинграды  /Москвы  отрывался  .. Вышел  в Ютуб  а там Саша Номен жжет именно в  эту тему:Smile_trollface:  , ну в общем вчера  был  позитив  ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 979
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
Сегодня в 10:47:18 пользователь Bifrest сказал:

Был  сильное  искушение  написать  , но вспомнил Новый  Год   от начала  и до конца с семьей :cap_happy: и подумал ,а зачем  ?  Они итак будут себя грызть))  Так что  только  стрелял ... Стоит такая большая ***   и такая мягкая :Smile_facepalm: попасть не может (КОМУ  ,вот пришло  в голову  бронировать  центральную  часть  ПО КРУГУ  в  30 мм?) ,ууух  я  за Сталинграды  /Москвы  отрывался  .. Вышел  в Ютуб  а там Саша Номен жжет именно в  эту тему:Smile_trollface:  , ну в общем вчера  был  позитив  ))

Человек в жизни и в игре волен в своих желаниях и поступках. Захотелось ему весь НГ сидеть за  монитором, да пожалуйста. Это его личное время. Автора темы ведь насильно к компу никто не пристегивал и под дулом пистолета не гнал. Это его выбор.  Просто есть определенная граница между понятиями "интерес,азарт/тупое задротство". 

Я бы еще понял, если бы устраивался некий мега-международный баттл,  с ОЧЕНЬ большими призами и плюшками, на который допускаются только участники на крейсерах "Пуэрто-Рико", и одним из призов-турпоездка в эту Пуэрту. Тогда,да,есть ради чего.

Но ради простого рандома.... 

Нет,увольте.  

По мне, так идея с верфью и анимация постройки ,хороша и интересна.

Просто надо было снизить требования до приемлимых и народ участвовал ,чтобы посмотреть мультик до конца. 

Просто вызывает непонимание  не то что жалость, а не осознание ТС -ом того, что реальный жизненный ресурс потрачен примерно на такой диалог в соцсети

" - Привет, ты как новый год провел ? Я вот на горных лыжах катался.

- Привет, а я пуэрто -рико качал. Чуть ласты не склеил.

- а "Пуэрто-Рико",это что ? "

Опять ,же, ТС однозначно вошёл в легенду этого проекта и игры в целом. 

Ну хоть так.)))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации

Я вас поздравляю, товарищи, теперь мы каждый раз будем хавать такие эвенты, ибо в этот раз ноулайферы схавали.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 979
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
Сегодня в 12:46:43 пользователь n193r сказал:

Я вас поздравляю, товарищи, теперь мы каждый раз будем хавать такие эвенты, ибо в этот раз ноулайферы схавали.

Вас насильно загоняют в эти эвенты? Вам написали, что если вы не отметитесь в участии в этом действии,вас в рандом не допустят.?

За вас клавиатуру никто не нажимает(ну если только кот). 

Решение остается за вами :" думайте сами,решайте сами-иметь или не иметь".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
Сегодня в 13:06:33 пользователь Kirov_276 сказал:

Вас насильно загоняют в эти эвенты? Вам написали, что если вы не отметитесь в участии в этом действии,вас в рандом не допустят.?

За вас клавиатуру никто не нажимает(ну если только кот). 

Решение остается за вами :" думайте сами,решайте сами-иметь или не иметь".

Так я и не заморачивался, Горицию забрал и все. Мне такие эвенты не нужны. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

:Smile_popcorn:Мдэээ давненько я сюда не заглядывал....

Игра-сервис...... добавить тут нечего. По человечески, я сочувствую ТС-у, но примите это как урок. Дело не в деньгах,- деньги это пыль и прах. Просто вы на вот "это" потратили тот невосполнимый ресурс который каждому из нас дается от момента рождения, это конечно же время. Вас сейчас больше беспокоит возникшая по вашему мнению несправедливость со стороны организаторов и разработчиков сего мероприятия, но.... повторюсь, это игра-сервис, и организаторы-разработчики благотворительностью не занимаются.... В конечном итоге это их бизнес, и нужно отдать им должное они в этом понимают толк.... Подумайте лучше о потраченном времени, которое ни в чьей власти вам вернуть, и не держите обиду за не полученную горстку пикселей.... таков был изначальный, замысел сего мероприятия.... Возможно вы перестанете так поступать в будущем.... "Некоторых" совсем не интересует, то как они выглядят в глазах комьюнити, их интересует совсем другое...

Просто задумайтесь и трезво сделайте выводы из прошедшего.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию