Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, изменения европейских эсминцев и Marceau.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
322 публикации
5 728 боёв
Сегодня в 20:10:25 пользователь Man_from_the_Mogilev сказал:

Я чёт не понял. Прокачиваемый эсминец Европы 9 лвл намного инвизнее Фрисланда, по гк не уступает, имеет аццкие торпеды, но не имеет дымов. 

То есть дымы компенсируют полноценный инвиз и торпеды? Что? 

Это ещё ладно, сравни теперь Минск и Ленинград (возможность кидать торпеды из инвиза у Ленинграда компенсируется двумя лишними узлами максимальной скорости у Минска), или посмотри на Огневого и восьмерку Швеции. Огневой хуже шведа во всем, но это "скомпенсировано" хорошей баллистикой. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 17:22:54 пользователь El_filibustero сказал:

А у них это добрая традиция, ушатывать в хлам корабли, на которых и так играет три калеки (привет от  Юянга). Зато со Смоленсками все в порядке, их уже по 5-6 штук в каждом бою.

Какие это непопулярные корабли ушатали? Если вы о Кремле то он по прежнему  один из самых сильных и популярных 10 лк  За Янга конечно обидно ( но он был слишком имбовый, злые торпеды и ГК от Гири, я уж молчу о имбо дыме ). Но даже после нерфа он популярнее имбового Клебера и имбового Даринга, немного уступая Цеткеи Хабе 

• Плюс 2
  • Минус 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 20:19:54 пользователь BattleMachine сказал:

сравни теперь Минск и Ленинград (возможность кидать торпеды из инвиза у Ленинграда компенсируется двумя лишними узлами максимальной скорости у Минска)

Одно из двух: или у Вас Ленинград бракованный или Минск читерный :) Мои имеют одинаковую скорость, вот башни вращаются по разному, это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 521 публикация
8 563 боя
В 10.01.2020 в 20:42:34 пользователь Rebel__1 сказал:

ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИ!!!!!!!!

Горшочек вари новые режимы и операции!!!!

по-моему режимов более чем тут.

Чем вы недовольны опять?

Вообще надо было шведов отдельно делать, а Европе набрать солянку других стран.

Больше месяца как анонсированы в этой же теме а делают большие глаза.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
22 104 боя
В 10.01.2020 в 22:28:00 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Какие это непопулярные корабли ушатали? Если вы о Кремле то он по прежнему  один из самых сильных и популярных 10 лк  За Янга конечно обидно ( но он был слишком имбовый, злые торпеды и ГК от Гири, я уж молчу о имбо дыме ). Но даже после нерфа он популярнее имбового Клебера и имбового Даринга, немного уступая Цеткеи Хабе 

1. Юянг. Это сейчас мусор, а не эсминец, безотносительно того, каким он был. На данный момент лично я его встречаю хорошо если раз в 20 боёв. 

2. Хабаровск. На нем более-менее играли, когда я только в игру пришел (еще до всех нерфов). С тех пор череда нерфов практически вытеснила его из рандома, а это и так был не самый популярный эсминец. 

Двух полумертвых веток мало?

Следующий на очереди , как я понимаю,  Клебер. Не знаю как кто, я его тоже почти не встречаю в боях. Я так понимаю, нерф наныли по результатам КБ. Что помешало забанить или ограничить их количество для подобных режимов, я не знаю. Похоже будет очередная бесполезная ветка. 

При этом весь форум в слезах от Смоленска, но нет, с ним оказывается все в порядке (нет). И их сейчас в рандоме в разы чаще можно встретить, чем все вышеупомянутые корабли. Вот я о чем. 

• Плюс 9
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[JARN]
Участник
82 публикации
В 10.01.2020 в 17:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Для исследуемых эсминцев V-X уровней и Smaland:

• Количество зарядов снаряжения "Ремонтная команда" увеличено с 1(2) до 2(3).

У вас есть рабочая фишка - дымы гайды, зачем её игнорите? РЛС убрали - хорошо, впилите им упомянутый дым, скорострельность как было и хилку убрать.
И будет норм.
ИМХО - вы перебарщивайте со своей уникальностью геймплея...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77 232
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 536 публикаций
28 471 бой
Сегодня в 01:42:34 пользователь Rebel__1 сказал:

Итак, что у нас скоро:

Британские тяжи.

Европейские эсмы

Итальянские ЛК

Что то там слышал про очередную вторую ветку солянки пан-азии

МОжет реально хватит? :Smile_facepalm:

Плюс каждая ветка ломает геймплей.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вот вроде хочется больше разнообразных кораблей. Но эти их "фишечки" веток, от которых взрыв мозга, начинает не по-детски напрягать... 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 521 публикация
8 563 боя
Сегодня в 02:33:23 пользователь El_filibustero сказал:

1. Юянг. Это сейчас мусор, а не эсминец, безотносительно того, каким он был. На данный момент лично я его встречаю хорошо если раз в 20 боёв. 

2. Хабаровск. На нем более-менее играли, когда я только в игру пришел (еще до всех нерфов). С тех пор череда нерфов практически вытеснила его из рандома, а это и так был не самый популярный эсминец. 

Следующий на очереди , как я понимаю,  Клебер. Не знаю как кто, я его тоже почти не встречаю в боях. Я так понимаю, нерф наныли по результатам КБ. Что помешало забанить или ограничить их количество для подобных режимов, я не знаю. Похоже будет очередная бесполезная ветка. 

Мне кажется тут прямая связь, и всё дело в том ,что борются с "засильем" а не имбмами.

1. Юянг - первая паназатская 10-ка, кореец. Как обстоит дело с киберспортом в Корее - уже имя нарицательное. Естественно все корейцы с тренированной на профи-уровень реакцией и кинулись качать свой нациаональный корабль. Как в результате - весь мир взвыл ибо профи на любимом кораблике - боль для любого среднего игрока. Ну а коммуникация остальных игроков с корейцами и обмен опыта поднял скилл игры на нем у всей мировой аудитории

2. Хабаровск - первая русская 10-ка в русской игре. На удивление Лесты игроки в России почему-то предпочли отечественные корабли японским и американцем. Сам факт массовости и обмена мнениями привел к росту скилла.

3. Клебер - после нерфов Хабаровска корабль ,позволяющий Хабаровск-стайл. Люди просто вспомнили навыки игры на любимом кораблике.

Тот же "Гинденбург" - первая "европейская" 10-ка. Напомню что когда-то в игре были только японцы, американцы и советские эсмы. Ну европейцы стали качать немцев и подняли популярность.

Сегодня в 02:33:23 пользователь El_filibustero сказал:

При этом весь форум в слезах от Смоленска, но нет, с ним оказывается все в порядке (нет). И их сейчас в рандоме в разы чаще можно встретить, чем все вышеупомянутые корабли. Вот я о чем. 

Ну понерфят его. Будет сетап Ворчестер+Гиринг. А там дымы практически вечные))))

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 10.01.2020 в 23:33:23 пользователь El_filibustero сказал:

Я правильно понимаю. Вы не против того что бы вернуть старого Янга который делал урон как Хаба в свои лучшие годы? Или вы не против возвращения Хабаровска после первых апов дальности. ГК и выдачи хилки. Он то и сейчас убивает любой эсминец кроме Клебера и практически любой крейсер

В 10.01.2020 в 23:33:23 пользователь El_filibustero сказал:

Следующий на очереди , как я понимаю,  Клебер. Не знаю как кто, я его тоже почти не встречаю в боях. Я так понимаю, нерф наныли по результатам КБ. 

А в рандоме он не нагибает? Вот пару дней назад была тема где шотный Клебер убил за 4 залпа практически  фулл Гиринга. А ведь он в свое время был грозой эсминцев и позиционировался как их убийца 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
22 104 боя
Сегодня в 13:09:19 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Я правильно понимаю. Вы не против того что бы вернуть старого Янга который делал урон как Хаба в свои лучшие годы? Или вы не против возвращения Хабаровска после первых апов дальности. ГК и выдачи хилки. Он то и сейчас убивает любой эсминец кроме Клебера и практически любой крейсер

А в рандоме он не нагибает? Вот пару дней назад была тема где шотный Клебер убил за 4 залпа практически  фулл Гиринга. А ведь он в свое время был грозой эсминцев и позиционировался как их убийца 

Я против того, чтобы топы прокачиваемых веток превращали в никому ненужное уг, тем более если эти ветки и так не самые популярные. На 100% уверен, что могли бы быть куда более адекватные варианты привести Юянг и Хабаря к балансу, но нет, выбраны именно такие , после которых ни один человек не посоветует эти ветки качать. Повторюсь - Юянг сейчас мусор, если бы я знал, что он таким станет, я бы не стал его качать, как собственно и Хабаровск. Что до "имбы" Хабаровска, ну давай будем честными - так как ты рассказываешь, умеет делать в лучшем случае 1% игроков. А те , кто понимает, что из себя представляет сегодня этот корабль, никаких проблем с ним не испытывают. Поэтому на них мало  играют и лично я сильно расстраиваюсь, когда Хабарь попадает в мою команду, потому что с большой долей вероятности это будет алёша с дымами, который отлетит в порт на третьей минуте боя. А если и нет - то он все равно занимает место нормального эсминца. 

То же самое касается и Клебера. Они встречаются очень редко - как и в случае с Юянгом и Хабарем. В чьих -то руках он нагибает, а в чьих-то нет (что бывает гораздо чаще). Настрел сотки урона с дальностью это не нагиб.

Километр маскировки начисто лишает смысла инвизную сборку со всеми вытекающими последствиями. А между тем, основной мотив нытья - это возможность в пикировании забрать носорога за островом.  Ну так, навскидку - забрали бы по одному ТА с каждого борта, раз уж это такая проблема. Или уменьшили кол-во торпед, их урон или скорость. Но нет, гораздо лучше лишить альтернативы в выборе сборки и геймплея . Нам же фугасных плевалок так не хватает, пусть будет еще одна. 

А в то же самое время происходят удивительные вещи. Одной рукой выводят из продажи Кутузов, потому что имба, а другой вводят еще более жесткую имбу Смоленск, да еще и за уголь. В результате рандом пылает, форум в слезах, Смоленсков по 5-6 шт чуть ли не в каждом бою. И никого это не парит, "Смоленск в балансе". Зато Клебер перегибает, ага. Тут важный момент именно в этом - одну сверхпопулярную бесплатную имбу и не думают нерфить, а ряд прокачиваемых топов веток, на которых и до изменений три калеки играли, неадекватно жестко нерфят. 

PS То что Гиринга поймали на расходнике - это проблема владельца Гиринга, лично я никаких проблем с клеберами не испытываю ни на одном из эсминцев. А вообще Гиринг просто пора бы апнуть , потому что он давным-давно устарел. Его традиционная еда это Шима, и то если она не в  ГК, да редкие Юянги. Но если учесть, что очень много игроков на гиринге играют зачем-то с УМ, то он убийца тот еще, да.

PSS Это если что не дискуссия, а мое личное мнение, которое может не совпадать с чьим либо мнением. Спорить не вижу смысла.

Изменено пользователем El_filibustero
  • Плюс 11
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации

С выходом этой очередной ветки пожаро плевалок и торпедо спамов о боях на ЛК можно будет забыть((( :Smile_sad: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
547 публикаций
В 10.01.2020 в 21:05:28 пользователь S____T сказал:

они старые вернуть год уже не могут , а Вам новые подавай

Ну я думаю, Динамо мы увидим по любому к годовщине эвакуации(хотя бы на время ее включат), а вот остальные....обещанного же 3 года ждут, так и у нас:Smile_trollface:

Изменено пользователем Amaro_Pargo_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 521 публикация
8 563 боя
В 11.01.2020 в 14:09:19 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

это вы на аргумент против радикальных нерфов пытаетесь аргументировать: "вы хотите имбы!!111рас-рас-рас"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:01:16 пользователь Amaro_Pargo_ сказал:

Ну я думаю, Динамо мы увидим по любому к годовщине эвакуации(хотя бы на время ее включат), а вот остальные....обещанного же 3 года ждут, так и у нас:Smile_trollface:

впервые она появилась в связи с выходом фильма , а не вязи с годовщиной , нечто подобное было в танках в связи с выходом фильма " Белый Тигр "

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
В 11.01.2020 в 11:09:19 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Вот пару дней назад была тема где шотный Клебер убил за 4 залпа практически  фулл Гиринга

гиринга обидеть каждый может

он позиционировался как убийца шимы до апа гк ей, а не эсминцев. ))

Изменено пользователем anonym_HoPxsoZEFYZO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[ORDA]
Участник
976 публикаций
28 337 боёв
В 11.01.2020 в 16:19:29 пользователь runSIG сказал:

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вот вроде хочется больше разнообразных кораблей. Но эти их "фишечки" веток, от которых взрыв мозга, начинает не по-детски напрягать... 

Эти фишечки потом отпиливают и мозг перестаёт страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77 232
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 536 публикаций
28 471 бой
Сегодня в 17:43:07 пользователь Mgdntixa сказал:

Эти фишечки потом отпиливают и мозг перестаёт страдать.

Я про фундаментальные фишки - без которых пропадёт "идзюминко" ветки. Когда у ветки только ББ, дым впереди паровоза парохода, глубокотонущие торпэды, фугасоаутизм...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[ORDA]
Участник
976 публикаций
28 337 боёв
Сегодня в 19:03:04 пользователь runSIG сказал:

Я про фундаментальные фишки - без которых пропадёт "идзюминко" ветки. Когда у ветки только ББ, дым впереди паровоза парохода, глубокотонущие торпэды, фугасоаутизм...

Так и я про это. Их то оставляют, но делают неиграбельными. Засвет после выстрела в дымах увеличиваем или ограничиваем время; увеличиваем КД торп и их засвет; уменьшаем шанс поджога. Напильник в деле. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 08:42:17 пользователь lazhs сказал:

гиринга обидеть каждый может

он позиционировался как убийца шимы до апа гк ей, а не эсминцев. ))

Я пришел в игру когда уже было минимум 4 ветки эсминцев. И он по прежнему был их убийцей. Позже вышла Цетка, которую окрестили богом точек. А где они сейчас?. Но все говорят о неиграбельности  Грозового ( одном из самых комфортных эсмов как по мне ), об мертвом Хабе ( который убивает любой эсм кроме Клебера и крейсер  ),  об убитом Клебере, и Янге. а хоть бы один вспомнил об Гире и Цетке. На которых даже играть не хочется после пары каток на мертвых Янгах, Хабе, Грозе и Клебере 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию