Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, изменения европейских эсминцев и Marceau.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
752 публикации

А когда планируется ввод в игру африканских эсминцев?..ну там Эфиопия, Сомали, Берег Слоновой Кости..ну и Либерия , конечно же   image.png.aabff39e977977fce5dbc54b861b72c4.png

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 11.01.2020 в 15:46:15 пользователь El_filibustero сказал:

На 100% уверен, что могли бы быть куда более адекватные варианты привести Юянг и Хабаря к балансу, но нет, выбраны именно такие , после которых ни один человек не посоветует эти ветки качать. 

Ну давайте обсудим один с этих вариантов. Какой бы нерф Янга, Клебера  и Хабы вас бы устроил?. Нерф именно сильной стороны корабля. той благодаря которой он нагибает ( а не нерфы живучести Коня. когда имбует ГК  и инвиз ). Но при этом этот нерф не "убил бы" корабль, но и сделал бы в балансе с остальными эсмами 

Сегодня в 08:15:58 пользователь Terramorpher сказал:

это вы на аргумент против радикальных нерфов пытаетесь аргументировать: "вы хотите имбы!!111рас-рас-рас"

Нет. Я хочу понят не против ли народ имб. Потому что наблюдая  апы\нерфы за последние 2 года я заметил одну  интересную закономерность 

1.Как только выходит ветка/корабль все орут какая она ужасная.

2 Через месяц она становится имбой и все говорят что-то типа "Очередную имбу выпустили, что бы народ качал".

3 Когда её нерфят, только и слышно что корабль/ ветку убили. \

Вот мне и интересно устраивает ли людей с 3 пункта 2 пункт, и где все те люди со 2 пункта когда начинается 3 пункт 

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 11:43:48 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

нерф Янга,

а были тогда жалобы на имбу янга? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:55:23 пользователь lazhs сказал:

а были тогда жалобы на имбу янга? 

Да. Особенно от линкоров. Помню тогда еще люди бросались друг в друга скринами где Янг был топ 1 по дамагу среди эсмов. Бросались явно не с криками что его нужно апать 

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
752 публикации
Сегодня в 11:43:48 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

2 Через месяц она становится имбой и все говорят что-то типа "Очередную имбу выпустили, что бы народ качал".

Вот мне и интересно устраивает ли людей с 3 пункта 2 пункт, и где все те люди со 2 пункта когда начинается 3 пункт 

я последнее время, после п.2 останавливаюсь и дальше не качаю ветку, т.к. 8 и 9 лвл, как правило, некомфортные и потеть, чтобы получить в итоге неизвестность- мне уже лениво.

Итого недокачаных веток несколько, сейчас к ним итальянская добавилась

Изменено пользователем anonym_VEUsS9cNLLPq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 11:59:15 пользователь inzeneer сказал:

я последнее время, после п.2 останавливаюсь и дальше не качаю ветку, т.к. 8 и 9 лвл, как правило некомфортные и потеть, чтобы получить в итоге неизвестность мне уже лениво

итого недокачаных веток несколько, сейчас к ним итальянская добавилась

Вот сколько не наслушался плохого об 8-10 итальянцах но именно они  как по мне  самые комфортные. А потеть ( и гореть ) можно и на любом уровне. Уровень игроков уже давно не зависит от уровня кораблей 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 11:59:04 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Да. Особенно от линкоров. Помню тогда еще люди бросались друг в друга скринами где Янг был топ 1 по дамагу среди эсмов. Бросались явно не с криками что его нужно апать 

ясно.

я только стримеров помню, когда они в один голос говорили, что азиаты не для новичков и на этом нельзя играть...

может это тактика правда такая, чтобы нерф раньше времени не накликать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
752 публикации
Сегодня в 12:04:15 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Вот сколько не наслушался плохого об 8-10 итальянцах но именно они  как по мне  самые комфортные.

может быть и так, но это скорее одно из исключений (которые конечно же есть), просто кот в мешке в конце туннеля, не вдохновляет:Smile_sceptic:

Сегодня в 12:04:15 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

А потеть ( и гореть ) можно и на любом уровне. Уровень игроков уже давно не зависит от уровня кораблей 

тут согласен...вот и нет желания этим заниматься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 521 публикация
8 563 боя
Сегодня в 14:43:48 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Нет. Я хочу понят не против ли народ имб. Потому что наблюдая  апы\нерфы за последние 2 года я заметил одну  интересную закономерность 

тут проблема с жалобами в другом.

1. люди не умеют играть на новой ветке

2. люди понимают фишку ветки

3. нерфом отрезают фишку ветки.

Вот когда нерф касается не ключевых для фишки параметров - тогда вайна нет или он сам стихает (можно играть по-старому или немного переучиться). Когда же приходится радикально менять игру тогда вайн будет такой что закачаешься.

Можно посмотреть старые посты например в ветке японцев и вайн на Фурутаку и Аобу. Потому что там радикально менять геймплей надо после Кумы а руки привыкли к другому.

Ну а так есть и просто профессиональные вайнеры которым любые перемены - плохо.

Сегодня в 14:59:04 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Насколько помню весь вой был как раз от секты свидетелй дамажки потому что глубоководными торпедами дамажка сразу идёт в самые жирные цели.

И не нравилось именно то что их по урону какие-то эсмы обгоняли а не из-за эффективности в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 12.01.2020 в 12:27:27 пользователь Terramorpher сказал:

Вот когда нерф касается не ключевых для фишки параметров - тогда вайна нет или он сам стихает 

Кремлю отрезали не ключевые для фишки параметры. Клеберу отрезают не ключевые для фишки параметры. Вайн есть

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
22 104 боя
В 12.01.2020 в 13:43:48 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Ну давайте обсудим один с этих вариантов.

Ну раз уж ты аж в личку мне наяриваешь, то повторю - это мое личное мнение, которое внезапно может не совпадать с твоим, просто прими это. Это раз.

И два - да на кой мне это с тобой обсуждать? От этого как-то изменятся Юянг или Хабаровск? Или чтоб доказать что-то незнакомому чуваку из интернета?

Вопрос риторический если что, ответ не нужен. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[ANIME]
Участник
1 865 публикаций
17 632 боя
В 10.01.2020 в 17:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Французский эсминец Marceau, X уровень:

• Заметность корабля увеличена:
    • С кораблей с 8,88 до 9,88 км;
    • После выстрела ГК в дымах с 3,42 до 3,94 км;
    • С воздуха с 4,84 до 5,38 км.
  • Время перезарядки торпед увеличено с 90 до 120 с;
  • Максимальный урон ОФ снаряда уменьшен с 2100 до 1850;
  • Максимальный урон ББ снаряда уменьшен с 2600 до 2450.

Позвольте мне напомнить ваши же слова: "Орудия Marceau такие же, как у крейсера Colbert" (пост в блоге разработки от 15.08.2019 г.). Т.е. орудия у "Марсо" такие же, как у "Кольбера", но при этом урон у таких орудий разный. Понерфите тогда и урон у "Кольбера", а то шизофрения какая-то получается.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 643
[TOR]
Участник
738 публикаций
28 671 бой

Изначально было написано,что концепция европейских эсминцев предполагает очень быстрые торпеды со сравнительно небольшим уроном и высокой дальностью хода. Судя по псоледним изменениям дальность хода на 10 уровне урезали до в общем то стандартных 12 км, порезали скорость с 86 узлов до в общем то стандартных 76 узлов, но урон о торп оставили таким же маленьким. Дымов нет, ГАПа нет, скорость 35 узлов. Выглядит все сомнительно, разве что РЛС, но без дымов ну такое.... Почти ничего от концепции и не осталось.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
В 10.01.2020 в 18:42:34 пользователь Rebel__1 сказал:

Горшочек вари новые режимы и операции!!!!

В прошлом году у нас были:
Торпедный суп, Дикая Волна, Сумеречный бой.

• Скучно 3
  • Минус 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241 033
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 897 публикаций
33 237 боёв
Сегодня в 18:46:38 пользователь Umbaretz сказал:

В прошлом году у нас были:
Торпедный суп, Дикая Волна, Сумеречный бой.

А историчных сколько ?

Скрытый текст

В игре про историзм ... 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77 232
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 536 публикаций
28 471 бой
Сегодня в 02:48:01 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

А историчных сколько ?

Показать содержимое

В игре про историзм ... 

Торпедный волна, Дикая бой, Сумеречный суп. Мало тебе историчных?  

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
Участник
29 публикаций
6 831 бой

Ничего не понимаю, где это имба если у прокачиваемых нет ни дымов ни рлс ни гапа, и торпеды с уроном от исоказа и перезарядкой в полтора раза дольше немецких

Изменено пользователем Dyxes

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 200
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 167 публикаций
36 643 боя
Сегодня в 01:01:43 пользователь runSIG сказал:

Мало тебе историчных?  

Действительно. :-))

Странная ветка. В нынешнем состоянии мне не интересна.

Изменено пользователем Palych011255
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
В 12.01.2020 в 12:43:48 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Ну давайте обсудим один с этих вариантов. Какой бы нерф Янга, Клебера  и Хабы вас бы устроил?. Нерф именно сильной стороны корабля. той благодаря которой он нагибает ( а не нерфы живучести Коня. когда имбует ГК  и инвиз ). Но при этом этот нерф не "убил бы" корабль, но и сделал бы в балансе с остальными эсмами 

дай побухтеть,а)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241 033
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 897 публикаций
33 237 боёв
В 14.01.2020 в 22:01:43 пользователь runSIG сказал:

Торпедный волна, Дикая бой, Сумеречный суп. Мало тебе историчных?  

Аааа. тады ОЙ !!! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию