Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poker_Ace

Через несколько часов...закончится строительство Пуэрто рико.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 865
Участник
775 публикаций
6 288 боёв
Сегодня в 22:25:03 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Хайда гораздо круче на своем уровне чем Рико на своем. Так что Вам повезло.

Сыграл на обоих Хайдах больше десятка боёв - все были против девяток... Видать она на столько крута, что не попадает на свой уровень боёв... :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
43 710 боёв

Чтобы без кипеша. Надо призвать разрабов к ответу и отсрочить стройку на 1 день.

Нанесён ущерб престижу Лесте. ВГ .  Сами пусть там разбираются. А мы то. ИГРОКИ. за что должны страдать?

Требую или вернее думаю) .что Стройка должна быть продолжена на 1 игровой день. :cap_tea: 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 920
[COD]
Участник, Коллекционер
8 672 публикации
20 557 боёв
Сегодня в 20:49:28 пользователь BULAVA_Vt сказал:

Ну кто хотел- тот вдонатил. Личное дело.

Ну Гербалайф в своё время тоже кто-то покупал)

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 241
[TRA]
Участник, Коллекционер
887 публикаций
29 260 боёв

Прошёл без доната. Сутки задротства - трое свободен, и с работой успел, и с праздниками, а т.к. больинство заданий были на чистый опыт, то и камуфляжей не сильно потратил.

Уже 2-го вечером:

Скрытый текст

shot-20_01.02_19_22.35-0667.thumb.jpg.5d7a11a44bfd8f94240d013ad00c0b96.jpg

shot-20_01.11_19_44.15-0653.thumb.jpg.ef0797b23b3791bd602543bde121867f.jpgshot-20_01.11_19_44.58-0362.thumb.jpg.ab2a806793a04b7655e23e1203d17042.jpg

Как по мне - лучшее наказание для местных маркетолухов. Не были бы такими жадными - может быть и задонатил бы, но ....

Посмотрел на это дело. Подумал...  Вспомнил, что ещё не хватает и на что... Обмазался на седьмую директиву камуфлом на годовщину игры... Пошёл за сталью... Ну и вот:

Скрытый текст

shot-20_01.12_20_45.40-0259.thumb.jpg.7404188903e2a46a39715dc683421f5f.jpg

2 года не него сталь копил. Правда, пришлось на Амальфи 104К и 56К свободки на Лексингтон вкинуть, а то стали слегка не хватало даже с купоном. Ну и чёрт бы с ней, надо брать, пока дают, а то неизвестно, может Ранги теперь только к маю будут, а корабль выведут из доступа.

Ну и прокачал паназиатские эсмы до 9-ки. Повесил на паназиатскую девятку флаг с собакой - давно хотел так приколоться. Срубил слотов. Теперь 16 свободных, по идее до конца года хватит.

Короче, Новый Год прошёл успешно. Теперь чего-то крупного до 5-летия Проекта в сентябре можно особо не ждать.

Изменено пользователем LENINGRADEC_1990

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Две с половиной директивы выполнил. Голдовых ускорителей не брал. По ходу, достроить Пердурико не успею

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
752 публикации

да, массового подрыва пуканов осталось ждать меньше 8-ми часов...ждем:Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_VEUsS9cNLLPq
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
15 235 публикаций
43 710 боёв
Сегодня в 21:53:17 пользователь miravingin52 сказал:

Ну Гербалайф в своё время тоже кто-то покупал)

Это ерунда.

Беседую с племяшом._Серьга! А когда была 1 Мировая и с кем?

Подумав минуты .отвечает- С Наполеоном.

Эко... После несколькив наводящих вопросов проясняется ситуация- Мы. СССР забомбили атомом япошек. а США ни с кем не воевало. Они только продавали всё и обогатились за это.

Так что  СССР  прошёл всю европу до океана. Потом .правда . вернули некоторое. И да- Аляска наша. Видать в каком то сайте увидал. Сильно то не допытывался. Мне по кайфу- Аляска наша.  :cap_haloween::cap_rambo:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Без вкачиваний. За дериктивами не следил и не выполнял.

Выпал прем на 30 дней из новогоднего ящика

Вообще старался не сидеть за компом, съездили к друзьям (другой город),

чудесно провели праздники.

2020_01_12_19_53_03_World_of_Warships.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 562
Участник
1 554 публикации
23 920 боёв

Мне ничего не выпало, остались жетончики с итальянских крейсеров, за которые я брал себе премиум. Так что корабельный новый год неудался. И я выражаю своё неудовольствие потому что "где Дух Рождества"? Какая связь нового года и пуэрто-рика? В пуэрто- рике даже ёлки не растут. Тем более там корабли не делают.

Надо было сделать корабль из айсберга, обточив его на расточном станке и придав ему форму линкора. Капитаном- деда мороза или уж если политкорректно, то снеговика сделать и подарить этот корабль всем людям. 

А вобще тема шлак, вы всё тут зафлудили своим пуэрторикой как будто это невесть што.:Smile_facepalm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
358 публикаций
11 503 боя

У каждого свое мнение, лично мое следующее.

Тут надо отметить, что в главный праздник года по факту устроили праздник не для всего игрового сообщества.

Какие цели преследовались при этом, я, лично, даже не собираюсь понимать, мне все равно.

Десятилетия игры в различные он-лайн игры русского сегмента выработали вот этот откровенный пофигизм на политику партии.

У нас это взаимно: партия игнорирует меня, я игнорирую партию.

Так что играл просто для себя и без напрягов дошёл до 5-й директивы.

Дали плюшки какие-то - хорошо. Не дали бы - не расстроился.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
15 235 публикаций
43 710 боёв

Соглашаюсь с предыдущими коллегами. 

Марафон с тяжёлыми БЗ надо было замутить к 23 февраля или как ориентируются Разабы- к какому-то американскому празднику. Но никак на НГ. 

Семья. деди. ( внуки) и я сижу и долблю директивы. Увольте. господа. Есть и другие удовольствия в жизни- общение с любтмой . с семьёй.

Проведите марафон к 23 февраля- с Полтавой. к примеру. 

С Зигфридом- для немцев. С Миссури- для американцец. С китайцами- не знаю. врать не буду. Но и у них что-то есть.

Будьте поадекватнее и народ к вам потянется и даже задонатит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 503 публикации
35 125 боёв

4 директивы(в субботу закрыл 4ю), 27 из 36 этапов, марблхед-лима из среднего ящика за стройку(хоть не за деньги), горидзе взял и слотики пофармил. Жду бритых тяжей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
15 235 публикаций
43 710 боёв
Сегодня в 22:55:36 пользователь kerzak11 сказал:

4 директивы(в субботу закрыл 4ю), 27 из 36 этапов, марблхед-лима из среднего ящика за стройку(хоть не за деньги), горидзе взял и слотики пофармил. Жду бритых тяжей.

Лима- это круто. Белфаста б ещё и гут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Стремился получить Горицию, а так играл без напряга, застопорился на 5 директиве.

Из контейнеров  корабля не выпало.

Семья или Рико , выбрал семью.

30/36

Танки с 2010 до 2017 , корабли с 2017 по сегодняшний день, но такого праздника разработчики не придумывали.

Изменено пользователем assakura
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
15 235 публикаций
43 710 боёв
Сегодня в 23:01:46 пользователь assakura сказал:

Стремился получить Горицию, а так играл без напряга, застопорился на 5 директиве.

Из контейнеров  корабля не выпало.

Семья или Рико , выбрал семью.

30/36

Однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Построил Хуанхе.  3 директиву походу не выполню, 20к чистого опыта ещё в одном задании. Ну и Гори(ция) оно как от Смоленска:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
224 публикации
32 105 боёв
Сегодня в 19:44:44 пользователь Poker_Ace сказал:

понимаю вас

у меня подобное было в самолетах  - хотел пройти марафон на прем восьмерку без доната.

а там было задание - "первым из команды сбить два самолета врага подряд+выжить+победить"

ну... я в самолеты играл  очень хорошо, не то что в корабли

но все равно никак не мог сделать

директива рассчитанная на адское везение и только

(потому что когда начался огневой контакт, пока ты сбиваешь первого, какой нибудь рак из вражеской команды непременно подставится другому пилоту, или того хуже просто разобьется.

а лететь на форсаже изо всех сил  к врагам очертя голову, означало  - потом не выжить)

никак не мог .. так и не сделал... аж тошнило...

что усугублялось еще и тем, что авантюрная игра на сбитие первым двух самолетов серьезно портила стату...что было дополнительно очень неприятно...

общем задонатил, но батхерт испытал по полной...((( простите за сленг

Дядя Витя,я также страдал и полыхало все у меня но Сифанг,я все таки взял.кстати крутой самолёт Был..,до 2.0

А по ПР закончил 30 этапов,получил линкор Вирджиния (6ур),кучу слотов,примерно 800 дублонов.Играл в удовольствие без напряга.

Заминусят конечно,но я доволен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[ILLF]
Участник
192 публикации
33 924 боя
Сегодня в 18:37:21 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Крейсер 7 ур. Хороший подарок но мне не зашел.

в игре нет ничего более убогого и бесполезного, чем корабль 7 лвл.

и дело тут не в Гориции и не подарке, просто сам уровень ущербный, во всех отношениях - даже многие БЗ и Компании выполняюься только с 8 и выше лвл.

да я даже кораблю шестого уровня больше радуюсь, чем семерке - там уровни боев комфортные.

да еще в этом патче прем 7 лвл Полтаву зачем-то сделали.

уважаемые разработчики, неужели нельзя было добавить ХР, прочего и сделать корабли восьмого уровня? ту же Горицию или Полтаву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию