Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LLIeptun4ik

Линкоры в глубокой.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

782
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
17 188 боёв
  В 12.01.2020 в 21:12:33 пользователь G1ntami сказал:

А что конкретно тут тебя не устраивает? Куча лк и кр которые воюют по старинке, а не перебрасывают через 2 острова. Очень даже удобный сетап для тебя:cap_look:

Вы прикалываетесь - одни поджигалки это удобный сетап, да мсье знает толк в извращениях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
  В 12.01.2020 в 22:11:27 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Вы прикалываетесь - одни поджигалки это удобный сетап, да мсье знает толк в извращениях!

Если для тебя любой корабль с фугасами это поджигалка то да :cap_popcorn: А я тут вижу корабли которые светятся при стрельбе, а не кучу дымных кустов. Привыкай к реалиям рандома

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
17 188 боёв
  В 12.01.2020 в 22:13:35 пользователь G1ntami сказал:

Если для тебя любой корабль с фугасами это поджигалка то да :cap_popcorn: А я тут вижу корабли которые светятся при стрельбе, а не  куча дымных кустов. Привыкай к реалиям рандома

Светятся это хорошо, но есть одно но - Москву пробей при свете если она не бортует)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
  В 12.01.2020 в 22:23:11 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

- Москву пробей при свете если она не бортует)

25мм. Монтана 406 мм. Берешь ближе к башням и будут тебе пробои 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв

Светятся это хорошо, но есть одно но - Москву пробей при свете если она не бортует)

Я кстати обожаю москву на любом из своих крузаков, как впрочем и любого другого островного полипа. Залить их пока они пытаются заползти обратно за остров - плевое дело, ну или нанести им столько урона чтобы они оттуда не вылазили пол игры. А если они за островом, то стрелять они не могут, а значит безопасны для ЛК. Так же не вижу ничего зазорного кинуть в москву фугасами с лк. Таковы реалии игры в 2020. Впрочем москва в принципе довольно редко попадается ибо мало кому нравится всю игру тупить в скалу и иногда давать рлс. 

Зажигалки друже это конь, зао, вустер, смола, анри - корабли либо с большим шансом поджога, либо с высоким дпм. Так что ты не туда воюешь, как говорится.

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 351
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 544 публикации
14 029 боёв
  В 12.01.2020 в 21:44:28 пользователь G1ntami сказал:

Стоп стоп стоп, а что я по твоему каждый бой делаю? Учу их погружаться :fish_haloween:

Ох, начитается тебя мирный трактор, превратится в немирного десептикона какого нить... 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
  В 13.01.2020 в 02:45:24 пользователь _Akagi_ сказал:

Ох, начитается тебя мирный трактор, превратится в немирного десептикона какого нить... 

Он немного занят. Ознакомься :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя

Взял я такой значица себе тындырыр (тандерер если кто не понял) и снова понял что ббшки в этой игре не нужны. Стреляю в борт со швятых ББ и стабильно наблюдаю:

1) Уверенное накрытие

2) Сквозняк

3) Пробитие без урона

4) Пробитие в ПТЗ

Ну я такой не унываю, (на самом деле я воспламенился что аж ужасть как) включаю фугасы и с криками "фугасный аутогеймплей наше все" пошел ваивать

@

ВАЮЮ

@

В НОС 10-11К

@

КАТАЮСЬ ЗА СПИНОЙ У ВСЕХ

@

ОСНОВНОЙ КАЛИБР МУТИТСЯ, МЕДАЛЬКИ КРУТЯТСЯ

@

СЛЕДУЮЩИЙ БОЙ

@

СНОВА ПЕРЕШЕЛ НА ББ

@

НЕПРОБИТИЯ

@

РИКОШЕТЫ

@

В ЯКУТИИ В ЯНВАРЕ НАБЛЮДАЕТСЯ ПОТЕПЛЕНЕЕ

@

#антибугурт

хоть погулял

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
  В 13.01.2020 в 03:26:50 пользователь BatKa_YKT сказал:

тындырыр (тандерер если кто не понял)

Это называется тандыр :cap_haloween:

КАТАЮСЬ ЗА СПИНОЙ У ВСЕХ

@

Велком ту клуб скиловых и находчивых :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 999 боёв
  В 12.01.2020 в 22:11:16 пользователь G1ntami сказал:

Ничо не знаю. Авики в другой теме, а я Крейсеровод :Smile_Default:

19b241a84122d205934c1ab1568247e1.jpg

Не ври, Трактор крейсеровод, а ты авиковод чистой крови.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
  В 13.01.2020 в 04:16:00 пользователь Flutt сказал:

Не ври, Трактор крейсеровод, а ты авиковод чистой крови.

Это было до того как я купил смоленск. Теперь я катаюсь на корабле который в разы страшнее любого Авика :fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Взял я такой значица себе тындырыр (тандерер если кто не понял) и снова понял что ббшки в этой игре не нужны. Стреляю в борт со швятых ББ и стабильно наблюдаю:

1) Уверенное накрытие

2) Сквозняк

3) Пробитие без урона

4) Пробитие в ПТЗ

Ну я такой не унываю, (на самом деле я воспламенился что аж ужасть как) включаю фугасы и с криками "фугасный аутогеймплей наше все" пошел ваивать

@

ВАЮЮ

@

В НОС 10-11К

@

КАТАЮСЬ ЗА СПИНОЙ У ВСЕХ

@

@

СЛЕДУЮЩИЙ БОЙ

@

СНОВА ПЕРЕШЕЛ НА ББ

@

НЕПРОБИТИЯ

@

РИКОШЕТЫ

@

В ЯКУТИИ В ЯНВАРЕ НАБЛЮДАЕТСЯ ПОТЕПЛЕНЕЕ

@

#антибугурт

хоть погулял

@ - это ты на варгане между слов играешь или бубне ? 

Изменено пользователем AKI_PCHELA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
  В 12.01.2020 в 21:32:19 пользователь _Akagi_ сказал:

Наоборот. Тончайший намёк, что пока ещё не всё так плохо, как кажется.:Smile_hiding:

Ага.

Тоже хотел анекдот ТС-у рассказать про оптимиста и пессимиста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
2 688 боёв
  В 12.01.2020 в 21:07:09 пользователь undefeated2409 сказал:

Сколько данная *** будет продолжаться ??

Когда будет взведение нормальное?

Почему кр унижает лк??

Почему я играя на лк ощущаю себя безобидным овощем?

Почему раньше я не видел такого кол-ва сквозняков и рикошетов,а теперь еще и попадание в ПТЗ.

У меня стул уже улетел,нервы там же .

Что то смола не шотается как писалось,что она картон.Чаще я вижу сквозняки.

Почему я вынужден спускаться ниже уровнями,что бы не видеть этих бесконечных фугасов.???

Теперь главный вопрос . ЧТО МНЕ НА ЛК ТУТ ДЕЛАТЬ?

image.thumb.png.70f2b8c6ed5891b8fa9a514b3a3abc60.png

Друг полностью разделяю твою боль и негодование!!! Иногда думаешь зач м ЛК броня? Для того чтобы просто было меня сквозняков по тебе?  Получается,  что надо катать на картоне и будет тебе счастье!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Теперь главный вопрос . ЧТО МНЕ НА ЛК ТУТ ДЕЛАТЬ?

Околачивать "Голубую устрицу  линию" , пить чай и смотреть на "золотой дождь".:Smile_trollface:. А если серьёзно играть в манёвр или искать удобные места где тебя с разных сторон закрывают острова. Танковать только наверняка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ZFT-]
Участник
75 публикаций
8 191 бой
  В 13.01.2020 в 04:18:39 пользователь G1ntami сказал:

Это было до того как я купил смоленск. Теперь я катаюсь на корабле который в разы страшнее любого Авика :fish_haloween:

Тогда я не понимаю вашу позицию. С ок все норм, но я на них не катаю. Катаю на имбе( не в моих руках) . Но что куда интереснее это факт ваших кораблей. Минотавр, смола, (кутуз из коментария  выше) . Легко сделать вывод, что дело даже не в стрельбе раз в 30 сек. Посему дело на самом то деле в высокой заметности, отсутствие дыма, отсутствию торпед ( меня не видят, а я выбираю те самые лк с которыми все нормально). Так же как вы писали ранее виолончели дамаг от 100 и выше, что то мне подсказывает что бьётся он за счёт возгорания лк, тяжелых кр. Поправьте если я чего то не до понял. 

В 13.01.2020 в 05:04:35 пользователь TruEd сказал:

Околачивать "Голубую устрицу  линию" , пить чай и смотреть на "золотой дождь".:Smile_trollface:. А если серьёзно играть в манёвр или искать удобные места где тебя с разных сторон закрывают острова. Танковать только наверняка.

Жаль что это было тяжко исполнить. Потому как во время маневра я потерял половину хп горя 3мя пожарами . Как только отсветился, через пару секунд снова попал в свет ., и тут же получил еще 3 пожара. А расклад был прост. Смола тащил дымы колберту, а по окончанию дымовой им тянул дымы горя. Так вот и получается что весь этот отличный бой я играл в маневр получая по опе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
  В 13.01.2020 в 05:06:58 пользователь undefeated2409 сказал:

Тогда я не понимаю вашу позицию. С ок все норм, но я на них не катаю. Катаю на имбе( не в моих руках) . Но что куда интереснее это факт ваших кораблей. Минотавр, смола, (кутуз из коментария  выше) . Легко сделать вывод, что дело даже не в стрельбе раз в 30 сек. Посему дело на самом то деле в высокой заметности, отсутствие дыма, отсутствию торпед ( меня не видят, а я выбираю те самые лк с которыми все нормально). Так же как вы писали ранее виолончели дамаг от 100 и выше, что то мне подсказывает что бьётся он за счёт возгорания лк, тяжелых кр. Поправьте если я чего то не до понял. 

Перефразируй нормально. У тебя либо пропущены слова/предложения, либо плохо сформулирована мысль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

любой лк ей ввалит..главное ,что бы вбр был не против..а если против -ты даже по эсм рикошетить будешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя

Ничаво Вы так и не поняли .ТС справедливо возмущён балансом. Ни одной восьмёрки .Ни одной девятки.

ЧТО МНЕ НА ЛК ТУТ ДЕЛАТЬ?

Бедной Монтане  нипанагибать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

На самом деле линкоры сейчас самый комфортный класс. Эсминцы страдают от авиков. На крейсере можно в любой момент словить ваншот, игра очень нервная. На линкоре ХП много, катаешь туда-сюда сквозняки раздаешь.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию