5 913 Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 615 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 15 янв 2020, 08:41:28 ...вчерась в теме про обновление один товарищ горько недоумевал и сильно сетовал, что не понимает зачем крейсеру Гинденбург сначала отпилили скорострельность, а затем снова приставили. и в таких он эта выраженьях не понимал и так убивалси, что решил я человеку помочь и все таки объяснить - почему и в жизни, и в нашей игре такое иногда происходит. ну... решить то решил, а как? человек ведь явно научным методом познания не владеет... иначе сам понимал бы - что к чему... думал я, думал...и вспомнил тогда о волшебной силе искусства - приведу тут, в качестве примера, старый , добрый , очень мудрый анекдот. как раз по теме. Просит Петька Чапаева - Василий Иваныч! Ты ж после академии - научи и меня, что такое материалистический метод познания? - тю! так то ж просто, Петька - это логика, диалектика и философия! - это как? - ну слушай - идут по улице двое, один грязный , другой чистый, кто из них идет в баню? - конечно грязный! - правильно , Петька! и это называется логика - он грязный, значит ему надо помыться и он идет в баню. - угу.... - а теперь скажи - а вот грязный, почему он грязный? - потому что не моется! - точно, Петька! Так с чего ж ты решил , что он в баню идет? Он в той бане и раньше не мылся и сейчас мимо идет! Так кто в баню то? - выходит, что чистый!? - молодец , Петька! Конечно чистый. Он регулярно в баню ходит, и сейчас идет. И это называется - диалектика. - угу... - а теперь, когда ты владеешь и логикой и диалектикой - скажи мне - так кто же из них идет в баню? - не знаю, Василий Иванович.... - вот, Петька, и я не знаю. И вот это называется - философия! 31 1 8 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 924 боя Жалоба #2 Опубликовано: 15 янв 2020, 09:00:28 не лень все это ваять было? 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 [APP] Mr_t0n1c Участник 202 публикации 15 711 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 15 янв 2020, 09:01:10 Мог просто сказать что доп хилку ему прикрутили самым неординарным способом - профит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 138 anonym_bpGpK7pUImRw Участник 631 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 15 янв 2020, 09:07:22 Думал по заголовку, что то толковое по теме, зашёл..а тут такое шикарный анекдот(нет) мда, юмор жесть 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 356 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 15 янв 2020, 09:08:05 Сегодня в 18:41:28 пользователь Poker_Ace сказал: человек ведь явно научным методом познания не владеет... иначе сам понимал бы - что к чему... Вот смотрите, что происходит с человеком после укуса Джидая, в случае отказа от оказания медицинской помощи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 11 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 684 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 512 публикации 19 777 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 15 янв 2020, 09:09:20 Сегодня в 12:07:22 пользователь Narhoznik25 сказал: Думал по заголовку, что то толковое по теме, зашёл..а тут такое шикарный анекдот(нет) мда, юмор жесть Т.е. название темы не смутило? Я только с третьего прочтения заголовка понял о чем речь. народу нащет Гинденбургу 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 263 [BOOOM] iParmesan Участник 1 810 публикаций 26 057 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 15 янв 2020, 09:16:44 каждый сходит с ума по -своему 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 356 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 15 янв 2020, 09:24:36 (изменено) Сегодня в 19:16:44 пользователь LexaNavalny сказал: каждый сходит с ума по -своему Нет, похоже это заразно...)) И разносчики инфекции плодятся на форуме)) Изменено 15 янв 2020, 09:25:16 пользователем ADM_MAKAPOB 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 957 [PANIC] PanRudeckiy Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 570 публикаций 32 319 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 15 янв 2020, 09:41:54 Получил удовольствие от прочтения поста. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 15 янв 2020, 10:32:54 Автора уже обижают и делают это зря. На Гинденбурге не играл, но играл против - сильный корабль, слабым точно не казался. Зачем его сейчас улучшать - понятия не имею. P.S. Анекдот зачётный. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 256 публикаций 9 924 боя Жалоба #11 Опубликовано: 15 янв 2020, 10:39:33 Сегодня в 12:16:44 пользователь LexaNavalny сказал: каждый сходит с ума по -своему Не, парни. Столько писать....у меня лично терпения не хватило бы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 15 янв 2020, 11:08:32 Сегодня в 12:07:22 пользователь Narhoznik25 сказал: Думал по заголовку, что то толковое по теме, зашёл..а тут такое шикарный анекдот(нет) мда, юмор жесть Лично я ожидал нечто на тему спирали развития и выхода, после очередного витка, параметров Гиндена на новый уровень (+ 0,2 сек перезарядки трум-пурурум)... Более в тему, но у ТС-а просто анекдота подходящего не нашлось... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 anonym_UpTPYUNPxtsc Участник 720 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 15 янв 2020, 11:11:34 Сегодня в 11:41:28 пользователь Poker_Ace сказал: ...вчерась в теме про обновление один товарищ горько недоумевал и сильно сетовал, что не понимает зачем крейсеру Гинденбург сначала отпилили скорострельность, а затем снова приставили. и в таких он эта выраженьях не понимал и так убивалси, что решил я человеку помочь и все таки объяснить - почему и в жизни, и в нашей игре такое иногда происходит. ну... решить то решил, а как? человек ведь явно научным методом познания не владеет... иначе сам понимал бы - что к чему... Дай ка угадаю что за человек. Это Номен?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 anonym_HoPxsoZEFYZO Участник 910 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 15 янв 2020, 11:14:20 лишняя вилка ему нужна, чтобы не тратиться на суперинтенданта, по-моему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 [TNTAH] _Plus Участник 43 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 15 янв 2020, 11:48:42 Сегодня в 14:41:28 пользователь Poker_Ace сказал: ...вчерась в теме про обновление один товарищ горько недоумевал и сильно сетовал, что не понимает зачем крейсеру Гинденбург сначала отпилили скорострельность, а затем снова приставили. и в таких он эта выраженьях не понимал и так убивалси, что решил я человеку помочь и все таки объяснить - почему и в жизни, и в нашей игре такое иногда происходит. ну... решить то решил, а как? человек ведь явно научным методом познания не владеет... иначе сам понимал бы - что к чему... думал я, думал...и вспомнил тогда о волшебной силе искусства - приведу тут, в качестве примера, старый , добрый , очень мудрый анекдот. как раз по теме. Просит Петька Чапаева - Василий Иваныч! Ты ж после академии - научи и меня, что такое материалистический метод познания? - тю! так то ж просто, Петька - это логика, диалектика и философия! - это как? - ну слушай - идут по улице двое, один грязный , другой чистый, кто из них идет в баню? - конечно грязный! - правильно , Петька! и это называется логика - он грязный, значит ему надо помыться и он идет в баню. - угу.... - а теперь скажи - а вот грязный, почему он грязный? - потому что не моется! - точно, Петька! Так с чего ж ты решил , что он в баню идет? Он в той бане и раньше не мылся и сейчас мимо идет! Так кто в баню то? - выходит, что чистый!? - молодец , Петька! Конечно чистый. Он регулярно в баню ходит, и сейчас идет. И это называется - диалектика. - угу... - а теперь, когда ты владеешь и логикой и диалектикой - скажи мне - так кто же из них идет в баню? - не знаю, Василий Иванович.... - вот, Петька, и я не знаю. И вот это называется - философия! Ты нормальный ваще? если делать нечего ну напиши письмо маме. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 913 Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 615 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 15 янв 2020, 13:19:19 Сегодня в 11:07:22 пользователь Narhoznik25 сказал: .а тут такое шикарный анекдот(нет) мда, юмор жесть друг мой! это на самом деле не анекдот и не юмор. на самом деле - это достаточно глубокая концепция, одна из основополагающих в философии... просто выраженная в форме анекдота. ... а то что вы этого не поняли - так ничего страшного. так и должно было быть, потому что достаточно много людей не обладают ни чувством юмора, ни способностью воспринимать истину, даже концептуально. не грустите вы не одиноки Сегодня в 11:41:54 пользователь PanRudeckiy сказал: Получил удовольствие от прочтения поста. естественно! посмотрите на свою аватарку - Фантомас в пионерском галстуке, отдающий салют.... это же постмодернизм высшей пробы. естественно, что человек, способный оценить это и сделать такую картинку своей аватаркой, способен понимать и философию и получать от этого удовольствие. + Сегодня в 13:08:32 пользователь Ignitus сказал: Лично я ожидал нечто на тему спирали развития и выхода, после очередного витка, параметров Гиндена на новый уровень (+ 0,2 сек перезарядки трум-пурурум)... Более в тему, но у ТС-а просто анекдота подходящего не нашлось... ну почему же... анекдот у меня есть на почти любую тему. и закон отрицания отрицания я очень уважаю, ценю и руководствуюсь им в своем мировосприятии. ... просто вы пошли несколько дальше, нежели основная масса читателей. хвала вам. а я сознательно завершил стартовый пост текстом анекдота и не стал давать своих комментариев и вот для чего - чтобы каждый увидел "по образу и подобию своему" кто то вообще ничего не понял, кто то воспринял, как критику разрабочиков, делающих лишнюю работу, кто то ,как и вы понял, что речь идет о спиралеобразности развития и поскольку процесс этот вечный и бесконечный, то все в нашей игре происходит в полном соответствии с диаматом.... ну ...ладно... не полном, но то уже отдельный разговор, еще более высокого уровня Сегодня в 13:11:34 пользователь Anderael сказал: Дай ка угадаю что за человек. Это Номен?) нет. какой то неизвестный публике персонаж. и пост я его воспроизвести тоже не могу, потому что его забанили, а меня предупредили, не цитировать нарушения. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_6qRuF58y2xf7 Участник 31 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 16 янв 2020, 18:47:46 ТС - молодец, аудитория неподходящая. Точно так же, как в жизни - 90% и 10%. Аватарка с Фантомасом вызывает две эмоции: ностальгию и зависть (хочу такую же). + 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию