900 [PCM] red_mavr Участник, Коллекционер 1 135 публикаций 18 882 боя Жалоба #21 Опубликовано: 17 янв 2020, 15:48:25 6 минут назад пользователь Rebel__1 сказал: Ну и отлично, ГК без цензуры будет... Где цензура? У нас на форуме такого нет. Это все грязные поклепы и происки врагов. 4 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 17 янв 2020, 16:05:05 Нда... Форум ещё больше станет унылым обсуждением новых премов, и ответов разработчиков в темах разработчиков 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 17 янв 2020, 16:13:12 2 часа назад пользователь AdmFlint сказал: Форум токсичен. O_o Не, ну я понимаю, если бы вы ушли в знак протеста против неадекватного модерирования форума... Но называть зачищенный от практически любого негативного фидбэка форум токсичным - это мягко говоря странно. 8 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 293 боя Жалоба #24 Опубликовано: 17 янв 2020, 16:41:02 (изменено) 6 минут назад пользователь artemon749 сказал: А в чём причина? Поделитесь ценным знанием, а то может я чего-то в этой жизни не видел. У, да вы просто мастер аргументации Старожилы и ЛФы форума знают, но не поделятся по одной простой причине - обсуждение действий администрации и модераторов запрещено. Запрещено даже обсуждать причины наказаний и даже сами наказания. Я кстати еще вообще удивлен как эта тема с такими комментами до сих пор не снесена. Изменено 17 янв 2020, 16:41:48 пользователем Rebel__1 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 17 янв 2020, 16:44:12 5 минут назад пользователь artemon749 сказал: У, да вы просто мастер аргументации А где я что то аргументировал? Я даже не думал это делать. 1. В данном случае это не требуется. 2. Вам, лично, это не нужно. Смысл? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 022 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 17 янв 2020, 18:07:54 1 час назад пользователь Rebel__1 сказал: Запрещено даже обсуждать причины наказаний и даже сами наказания. А и не надо это обсуждать, потому что причина не в этом. Людям свойственно искать причину где-то там, а на самом деле надо просто всмотреться в зеркало - другой причины нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 17 янв 2020, 20:28:44 (изменено) 6 часов назад пользователь runSIG сказал: Скорее так - форум временами НЕ вызывает адский зуд. Все, кто ещё остался со старых времён, сидят по своим тема и общаются с уже давно знакомыми людьми. И лишь временами народ выползает из своих форумных нор попинать очередной опус Джедая... Джеди, ещё существует xD ;) 6 часов назад пользователь kirgre сказал: Это была долгая история, полная индийских поворотов сюжета, подковёрных чатиков, подгораний Флинта и криков «ВСЕМ СДАТЬ СТАТЬИ!!11». Не долго музыка играла, как соответственно было и с радио... Может быть это и не совсем решение Флинта... Лично, я так считаю глядя со стороны на всю эту ситуацию... Ну и исходя уже и из личного опыта... 5 часов назад пользователь AdmFlint сказал: Я на этом форуме со дня его открытия, с августа 2012. С меня хватит. Перегорел?) Я вот уже 6 месяц без кораблей... Вообще <<отключен>> от внешнего мира. Эх... :( 5 часов назад пользователь artemon749 сказал: Регулировать степень токсичности форума - работа модератора. Или я не прав? Неужели, что-то поменялось за 6 месяцев?) 5 часов назад пользователь maugll сказал: да форум помер уже давно как с год минимум. заходить сюда неинтересно стало. или ничего интересного и полезного или баня. За время моего отсутствия все стало намного серьезнее и строже?) 5 часов назад пользователь red_mavr сказал: Не прав. Лечить надо не последствия, а пречину. Модераторы лишь выполняют ЦУ, согласно генеральной линии партии. Ммм, я бы пообсуждал... Но увы и времени нет, и не могу по служебным обстоятельствам. 4 часа назад пользователь Jedi_Revan сказал: O_o Не, ну я понимаю, если бы вы ушли в знак протеста против неадекватного модерирования форума... Но называть зачищенный от практически любого негативного фидбэка форум токсичным - это мягко говоря странно. Форум за последний год стал овер токсичным? 0_0 3 часа назад пользователь Rebel__1 сказал: Старожилы и ЛФы форума знают, но не поделятся по одной простой причине - обсуждение действий администрации и модераторов запрещено. Запрещено даже обсуждать причины наказаний и даже сами наказания. Я кстати еще вообще удивлен как эта тема с такими комментами до сих пор не снесена. А надо?))) Это же никому не интересно даже мне. Такое чувство (по комментариям), что за полугодовалое отсутствие вся <<палуба>> стала чёрного цвета, вместо того, чтобы блестеть... 3 часа назад пользователь runSIG сказал: Видать вахтёр задремал... Ну да, полгодика ещё осталось ^_^. Изменено 17 янв 2020, 20:31:32 пользователем Fantastic_Approved 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 17 янв 2020, 21:14:22 4 часа назад пользователь Jedi_Revan сказал: Но называть зачищенный от практически любого негативного фидбэка форум токсичным - это мягко говоря странно. Я не сказал, что кто-то там токсичен, а кто-то нет. Я написал так, как написал. Форум токсичен. Форум - это стагнация. Тут не происходит ничего, что могло бы поспособствовать росту. Дзен - это новые открытия. Уход с форума - мотивация и стимул эти открытия осваивать и использовать себе во благо. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 356 RenamedUser_62311973 Участник 3 939 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 17 янв 2020, 23:18:18 2 часа назад пользователь AdmFlint сказал: Дзен - это новые открытия. Да уж.. чего там только нет... (сарказм) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 18 янв 2020, 10:07:39 пару раз Дзен мне подбрасывал статьи про танки. в смысле игру. так эти статьи были просто феерической мутью и бредом. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 18 янв 2020, 10:16:49 4 минуты назад пользователь Poker_Ace сказал: пару раз Дзен мне подбрасывал статьи про танки. в смысле игру. так эти статьи были просто феерической мутью и бредом. Я не знаю, что про танки подбрасывает Дзен, но у нас пишут те же люди, что писали для форума. мути и дичи нет - статьи проверяются не только на грамматику и прч, но и на факты. Никаких домыслов, никаких спекуляций. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 18 янв 2020, 10:23:08 5 минут назад пользователь AdmFlint сказал: Я не знаю, что про танки подбрасывает Дзен, но у нас пишут те же люди, что писали для форума. мути и дичи нет - статьи проверяются не только на грамматику и прч, но и на факты. Никаких домыслов, никаких спекуляций. вы тут писали прекрасно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 585 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #33 Опубликовано: 18 янв 2020, 11:04:15 Не знаю что это, но видимо так надо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 18 янв 2020, 11:09:10 1 минуту назад пользователь RenamedUser237019514 сказал: Не знаю что это, но видимо так надо О том и речь. О том и речь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 557 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 908 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 18 янв 2020, 12:25:57 1 час назад пользователь AdmFlint сказал: О том и речь. О том и речь. надо новый форум-площадку для обмена мнениями делать-независимую от кураторства сами знаете кого. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
626 [USER] InVinoVeritas46 Альфа-тестер, Коллекционер 494 публикации 12 259 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 18 янв 2020, 16:34:34 Хоспаде, только в дзене региться не хватало. Не, спасибо. И всего хорошего. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 547 публикаций 37 365 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 18 янв 2020, 16:51:43 В 17.01.2020 в 18:19 пользователь McLaren сказал: Ещё и на Яндексе регатся, не, скажем дружно нафиг нужно 26 минут назад пользователь JaVamNeVeru сказал: Хоспаде, только в дзене региться не хватало. Не, спасибо. И всего хорошего. Зачем вы поступаете нехорошо в данной теме? Ни слова о регистрации в Дзене в данной теме нет. Потому что, для чтения ГК, регистрация в Дзене совершенно, абсолютно, категорически не требуется. По напридумывали сами себе не существующих проблем и давай ныть. Так мало того, что сами заблуждаетесь, так еще и другие могут подумать, что проблема реальная, а не надуманная из ничего ******* личностями. Ну, даже не знаю, как это назвать. Вот, пожалуйста. Скрин, где ГК доступен для чтения в Дзене без регистраций. Кто не верит, может сам попробовать.http://zen.yandex.ru/ГК 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 832 [45KM] Wespe_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 126 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 18 янв 2020, 17:02:13 Очень жаль, что закрываетесь на этой площадке. Удачи Вам и всей команде на новом месте. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 18 янв 2020, 17:31:52 36 минут назад пользователь CerberusGosha сказал: Зачем вы поступаете нехорошо в данной теме? Ни слова о регистрации в Дзене в данной теме нет. Потому что, для чтения ГК, регистрация в Дзене совершенно, абсолютно, категорически не требуется. По напридумывали сами себе не существующих проблем и давай ныть. Так мало того, что сами заблуждаетесь, так еще и другие могут подумать, что проблема реальная, а не надуманная из ничего ******* личностями. Ну, даже не знаю, как это назвать. Вот, пожалуйста. Скрин, где ГК доступен для чтения в Дзене без регистраций. Кто не верит, может сам попробовать.http://zen.yandex.ru/ГК Эти люди - из тех, кому нужно обязательно фыркнуть. Ну, пусть фырчат. Не обеднеем. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 293 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 18 янв 2020, 20:37:51 3 часа назад пользователь CerberusGosha сказал: Зачем вы поступаете нехорошо в данной теме? Ни слова о регистрации в Дзене в данной теме нет. Потому что, для чтения ГК, регистрация в Дзене совершенно, абсолютно, категорически не требуется. По напридумывали сами себе не существующих проблем и давай ныть. Так мало того, что сами заблуждаетесь, так еще и другие могут подумать, что проблема реальная, а не надуманная из ничего ******* личностями. Ну, даже не знаю, как это назвать. Вот, пожалуйста. Скрин, где ГК доступен для чтения в Дзене без регистраций. Скрытый текст Кто не верит, может сам попробовать.http://zen.yandex.ru/ГК Не знал что можно читать без регистрации, СПС что просветили. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию