Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

X Marceau - ИМБА, понерфят | предварительный обзор

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

(техника находится в стадии тестирования, все характеристики могут поменяться).

Всем привет, в этом видео будет быстрый предварительный обзор нового французского эсминца 10ого левела, Марсо.

Не буду грузить вас цифрами, кд и т.п, кому интересно – в конце видео будут подробные скрины с характеристиками, тем более все это может еще поменяться.

Перейду сразу к делу. Марсо – это по сути хабаровск здорового человека.

А если быть точнее, клебер с орудиями от колбера (4 башни по 2 орудия).

Правда немного понерфленными, но так даже лучше, если его уже понерфили – может больше не будут ;)

Мы имеем лучший дпс на уровне среди эсминцев, обгоняет нас только клебер с расходником.

Зато мы можем заливать противника бесконечно долго, не боясь оказаться без кд.

Третья башня крутится на 360 градусов, что помогает очень сильно в перестрелке, когда надо сбить врагу пристрелку.

Сами башни крутятся достаточно быстро, что тоже очень удобно при борьбе с эсминцами.

Маскировку нам занерфили, поэтому выпрыгивать внезапно на эсминца будет практически невозможно, отсюда подходит стандартный ГК билд на дальность и инерционку (пока она работает).

Если ее понерфят, можно будет взять инвиз или пеленгацию.

Но даже без перка на инвиз у нас лучше маскировка, чем у хабаровска (нам не надо тратить модуль - как хабе, спокойно берется инвиз. И рули не нужны).

Лучше маневренность, лучше торпеды (кстати четыре веера по 3 штуки на 15к урона – 9км 60 узлов с идеальными углами пуска), и об марсель не взводятся ббшки линкоров.

В итоге – получается некая машина смерти, заноза в известном месте, да – на торпеды из инвиза не посадит(хотя в теории все же можно), но на 55 узлах догонит любого и казнит.

Специфика распределения ХП в корпусе позволяет танковать… если так можно сказать, очень много урона и жить, за счет скорости – даже выживать ;) ах да, тут еще форсаж удлиненный – работает сильно дольше, чем у того же хабы, особенно с модулем на форсаж.

Баллистика, кстати, позволяет кидать из-за островов, и при этом она достаточно хорошая – чутка похуже, чем у грозового, но ДПМ…. Дпм перекрывает все возможные минусы.

Вердикт – думаю, понерфят еще разок. Как дрейка. А жаль, я бы такой эсминец и за сталь бы прикупил.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 12:09:08 пользователь Arwiden сказал:

Мы имеем лучший дпс на уровне среди эсминцев, обгоняет нас только клебер с перком.

Дпс и дпм-это разные вещи.Дпс я не думаю,что лучший.И наверное все таки с расходником, а не с перком.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 12:12:19 пользователь KidRock__ сказал:

Дпс и дпм-это разные вещи.Дпс я не думаю,что лучший.И наверное все таки с расходником, а не с перком.

Вообще то одно и то же. Но названное по разному.

ДПС - damage per second

ДПМ - damage per minute

ДПС у марсо лучший в игре среди эсминцев, правда только на фугасах. Ну и без использования расходника.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 12:15:36 пользователь Arwiden сказал:

ДПС - damage per second

ДПМ - damage per minute

ДПС у марсо лучший в игре среди эсминцев, правда только на фугасах. Ну и без использования расходника.

original.jpeg

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 12:22:04 пользователь Isulf сказал:
  Показать содержимое

Оч смешно. Давай назовем УВМ (урон в минуту), будет вот так

Цитата

УВМ ГУ МВД

Скрытый текст

907416_455045.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 12:26:05 пользователь Arwiden сказал:

Оч смешно. Давай назовем УВМ (урон в минуту), будет вот так

я просто к тому, что ДПС и DPS все-таки немного разные вещи))

:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 12:15:36 пользователь Arwiden сказал:

ДПС - damage per second

ДПМ - damage per minute

Лоооол, вот сейчас орнул знатно. :cap_wander:ДПС именно damage per second, он же альфа-страйк, и при одинковом дпс-е, но разной перезарядке, ДПМ ну никак не может быть одинаковым. Очередной раз рука-лица, этот человек еще чему-то учит новичков.

З.Ы. и да, у того же Хабаря урон с фугаса на 50 больше, стволов также 8, а значит и дпс на 400 выше.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 11:15:36 пользователь Arwiden сказал:

ДПС - damage per second

ДПМ - damage per minute

Явных определений скорее всего нет, но под ДПМ обычно подразумевается техническая или табличная возможность нанесения урона.

А ДПС - полный разогнаны урон влитый в цель деленный на время, под бафами, дотами с пожарами, затоплением и ускорялками ГК...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 12:31:52 пользователь KidRock__ сказал:

Лоооол, вот сейчас орнул знатно. :cap_wander:ДПС именно damage per second, он же альфа-страйк, и при одинковом дпс-е, но разной перезарядке, ДПМ ну никак не может быть одинаковым. Очередной раз рука-лица, этот человек еще чему-то учит новичков.

З.Ы. и да, у того же Хабаря урон с фугаса на 50 больше, стволов также 8, а значит и дпс на 400 выше.

Нет, камрад. Альфастрайк - это альфастрайк. Играл в еву онлайн? Там альфу еще называют volley - т.е. разовый урон со всех стволов.

Следующий выстрел может быть, при этом, через секунд 30.

Т.е. урон - альфа, volley - 5000, а dps - 200, например. Да, вот такими цифрами там меряют урон.

Можно и dpm взять - будет не 200, а 12000 урона в минуту.

Не трудно посчитать, что если альфа 5000, то стреляет такой корабль в еве онлайн 2.4 раза в минуту.

Но обычно там считают не ДПМом, А именно ДПСом - т.к. это универсально. Я вот тоже привык немножко.

4KoA2bF.png

Сегодня в 12:43:10 пользователь Captain_Rezus сказал:

Явных определений скорее всего нет, но под ДПМ обычно подразумевается техническая или табличная возможность нанесения урона.

А ДПС - полный разогнаны урон влитый в цель деленный на время, под бафами, дотами с пожарами, затоплением и ускорялками ГК...

Ну вы можете подразумевать как вам угодно, в еве онлайн, которая тоже не маленькая игра - думают иначе.

Напомню, в еве тоже есть ускорялки и т.п., Дроны всякие, бомбы и т.п. И там меряют ДПСом, дпма кстати вообще нет. Это как раз ноухау корабельное, до этого я это нигде не встречал.

Везде был ДПС и, где это было актуально, был альфастрайк.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 12
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

ветка на эльфийском, я не могу понять и прочитать всё это

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Соглашусь с автором, встречал в боях этот эсм и каждый раз он был лютой занозой в одном месте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[KASTA]
Участник
126 публикаций
18 138 боёв
Сегодня в 12:45:31 пользователь Arwiden сказал:

дпма кстати вообще нет. Это как раз ноухау корабельное, до этого я это нигде не встречал.

Нет, не ноухау. В тех же картошкиных танках  была характеристика ДПМ задолго до кораблей.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 12:55:24 пользователь CnApTaK_52 сказал:

Нет, не ноухау. В тех же картошкиных танках  была характеристика ДПМ задолго до кораблей.

Ну а в WoWe, в еве онлайн - дпс был задолго до танков.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[KASTA]
Участник
126 публикаций
18 138 боёв
Сегодня в 12:57:54 пользователь Arwiden сказал:

Ну а в WoWe, в еве онлайн - дпс был задолго до танков.

Блин, я просто поправил, что ДПМ - это не ноу-хау. Про ДПС я ничего не говорил, ибо не слышал никогда. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 13:08:52 пользователь Olga_Odessa сказал:

Мидвей (стродает)

Это хорошо, это правильно ;)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 277 боёв

Зачем нужны  легкие (да и тяжелые крейсера ) в  этой игре тогда?  Давайте на катерах  играть :cap_haloween:... 50 с  видео залпы с ББ  выносят по  1100 в  борт Шиме  :Smile_facepalm:  Саша Гномен прав  нас  просто заваливают  лодками не принося никакого нового контента .((Что ожидать дальше  ? ракетных  катеров на подводных  крыльях  ?  Бедные  ,бедные бояре   .. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 13:04:27 пользователь CnApTaK_52 сказал:

Блин, я просто поправил, что ДПМ - это не ноу-хау. Про ДПС я ничего не говорил, ибо не слышал никогда. 

картошка и корабли - по сути одного поля ягода. Впрочем, пофигу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[GORIL]
Участник, Коллекционер
720 публикаций
28 874 боя
Сегодня в 11:31:52 пользователь KidRock__ сказал:

этот человек еще чему-то учит новичков

а что? лучше пускай всякие "жидкие" старики "учат"?! ))

как по мне - Арви - это педагог по игре для здорОвой публики!

ну даже если человек где то что то не так написал или его реально немного не так поняли, или он немного не правильно донёс свою мысль...в него теперь кидать тапками и писать типа "рука-лицо"?!

по моему скромному мнению - нам бы в игру ещё пару таких видеоблогеров - смотри в рандоме стало бы по интереснее/бодрее и вообще на порядок больше потных каток было...разве это плохо?! по мне наоборот в разы(В РАЗЫ) лучше!

знание(в данном случае игры)в массы!!! - здоровая конкуренция и очень интересные бои!:Smile_izmena:

• Плюс 11
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Не понимаю, шо вы спорите - DPS и DPM(УВМ по-русски) это одна и та же характеристика, урон в единицу времени, в секунду и минуту соответственно. Второе легко получается из первого путём умножения на 60. Просто для урона, наносящегося дискретно(с перезарядкой) удобнее использовать значение "урон в минуту", а для непрерывного(как ПВО-ауры в кораблях) - "урон в секунду", дабы понять сколько "отхватит" эскадрилья находясь в ауре три-пять-десять секунд к примеру.

То, что в различных играх сложилось разная традиция применения этих терминов, сами термины от этого не меняются. Тем более восклицать "и этот человек учит нас ковыряться в носу?!" как минимум глyпо и странно:Smile_sceptic:. Альфа-страйк приплели зачем-то, совсем из другой оперы...

Молодёжжж:cap_old:

Скрытый текст

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию