Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KPACHblExKEDbl

Заградительный огонь, пво и все все все

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 413 боёв
Сегодня в 08:37:58 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Просто авики сейчас абсолютно не в балансе.

Но когда эта несбалансированность явно и однозначно проявится в статистике вашего винрейта?:fish_happy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
486
[PEPE]
Участник
444 публикации
12 929 боёв
Сегодня в 12:26:59 пользователь SuperLOCb сказал:

Да, со всем этим хайлвлом совсем забыли про 4-6-8.

На мой взгляд лекс намного страшнее мидвея. Нынешний балансер очень часто кидает 8 к 8. И два 8х авика могут устроить ужасное среди равных по уровню.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
25 473 боя
Сегодня в 15:38:27 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

Да, со всем этим хайлвлом совсем забыли про 4-6-8.

На мой взгляд лекс намного страшнее мидвея. Нынешний балансер очень часто кидает 8 к 8. И два 8х авика могут устроить ужасное среди равных по уровню.

Страшнее на 3-4-5 уровне где стабильно по 2-3 авика..... учитывая что ПВО там смешное, то 98% боев заканчиваются боданием авиков два на два или три на три.......

Изменено пользователем Incubus79
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 13:26:59 пользователь SuperLOCb сказал:

Бедные, несчастные курятники!

Оказывается, против них только с читами играть можно.

А сами они глубоко в... балансе!

Ну например когда по 3 Хошо играют против кораблей у которых ПВО просто нет.

Авики в балансе  когда 1 акик на команду.  Два или более авиков на команду (особенно в топе), это недопустимо и должно быть исправлено. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 12:42:51 пользователь SuperLOCb сказал:

именно так я себя представляю когда на Лексе попадаю(причем очень часто) против 6 :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 12:42:51 пользователь SuperLOCb сказал:

Мы тут люди взрослые и понимает, что десятки потом 8-му авику мстят за шестерок тем же способом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 14:45:35 пользователь Erbatyr сказал:

именно так я себя представляю когда на Лексе попадаю(причем очень часто) против 6 :Smile_veryhappy:

mixc3a.jpg

Сегодня в 14:40:26 пользователь Incubus79 сказал:

Страшнее на 3-4-5 уровне где стабильно по 2-3 авика..... учитывая что ПВО там смешное

Люблю сыграть бой-другой на Орионе... точнее любил, до недавнего времени. Нынче 1 авик в песке - редкость , по 2 - уже воспринимается как норма.

Сегодня в 14:46:45 пользователь HOPDuKC сказал:

десятки потом 8-му авику мстят за шестерок тем же способом.

То-то я гляжу, Лекс на мою Монтану без особых проблем по три захода делает. А это оказывается я ему мщу. Спасибо, просветили, теперь я спокоен.

Изменено пользователем SuperLOCb
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 486 боёв
Сегодня в 20:05:08 пользователь Rebel__1 сказал:

Вчера со всех лодок сбросил все перки на ПВО. Смысла в них 0. Взял пеленгацию, полезнее будет.

долго же ты ждал ... это еще год назад, если не больше,  было сделано )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 16:46:45 пользователь HOPDuKC сказал:

что десятки потом 8-му авику мстят за шестерок тем же способом.

о да))) как вспомню что в середине боя я на Лексе спокойно захожу на любое 10 лк) прям видно что стараются отомстить мне, но не получается. хватит нести ерунду с закрытой статкой. вы там с инкубатора что ли сходите уже немного странными? 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 13:48:53 пользователь SuperLOCb сказал:

То-то я гляжу, Лекс на мою Монтану без особых проблем по три захода делает. А это оказывается я ему мщу. Спасибо, просветили, теперь я спокоен.

Три захода на Мантану на Лексе не  можно сделать максимум два т.к. постоянный урон не даст.   Не исключаю также, что вы говорите правду в этом случае могу предположить, что ваш линкор был хорошо обработан фугасами и ПВО осталось мало. 

И потом одинокий линкор, да еще и под фугасным фокусом  хорошая цель для авика так что "не отказывайтесь в таких ситуациях". )

Сегодня в 14:04:05 пользователь Erbatyr сказал:

о да))) как вспомню что в середине боя я на Лексе спокойно захожу на любое 10 лк) прям видно что стараются отомстить мне, но не получается. хватит нести ерунду с закрытой статкой. вы там с инкубатора что ли сходите уже немного странными? 

Дурацкое дело не хитрое, зайти то можно на любую ЛК десятку, только потом чем воевать то?      Да среди десяток есть удобные цели для восьмой авиации, но далеко не каждая ЛК десятка простит авику налет на себя.   Поэтому говорить ерунду не моя прерогатива.

Изменено пользователем HOPDuKC
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 15:10:57 пользователь HOPDuKC сказал:

на Мантану

не  можно сделать

постоянный урон не даст.  

А русский не мешало бы пАдтИнуть

Сегодня в 15:10:57 пользователь HOPDuKC сказал:

так что "не отказывайтесь в таких ситуациях"

Я и не отказываюсь

Но в общем по сути вопроса всё ясТно, Ога.

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 525 боёв
Сегодня в 14:59:07 пользователь WarXed сказал:

долго же ты ждал ... это еще год назад, если не больше,  было сделано )

Я как агент корюшки на заплате до последнего верил.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 271 бой
Сегодня в 09:28:10 пользователь HOPDuKC сказал:

Начнем с того что шима при удачном сбросе тоже может ваншотнуть Мидвей да и не только.  )

По вашему авик в балансе это когда наличие заградительного огня 100 % гарантирует гибель группы авианосца на подлете и невозможность провести атаку? Получается Мидвей  теряет 9-12 самолетов при попытке приблизится к кораблю с заградкой? Ок.  После чего  на палубе останется  еще 7-8 сомолетов.  А так как заград на 10 уровне не такая уж редкость, то упс и авиации нет.    К слову 9-12 самолетов востановливаются приблизительно 10-14 мин. То - есть группа должна (по вашему балансу ЗОПВО ) теряться полностью за секунды, а восстанавливаться пол боя, а некоторые скажут нет вообще не должна восстанавливаться – ДОЛОЙ БЕСКОНЕЧНЫЙ АНГАР!!!

Что мы видим сейчас, налет авика на огдер  без заграда, это потеря 7-9 самолетов и один сброс. (с заградом шансов сбросится нет и группа погибает).  При налете на одинокий корабль с заградкой  группа может провести атаку, при этом теряет 4-6 самолетов т.е. пол группы ( с учетом, что повезет не попасть в разрывы). То есть нанеся при удачном сбросе 15-20 К домаги (1...3 торпы эсминца) авик теряет авицию которая будет восстанавливаться 5...7 мин. и это только с одного корабля.  

Так что, если на вас упоролся авик и утопил, это не повод бежать на форум и призывать к правке баланса. 

А сейчас еще новые эсмы   ПВО выйдут которые как раз будут дисбалансны в отношении авиации. Потому как включать ПВО в момент когда группа ничего не подозревающих самолетов входит в ауру  и полностью ее складывать, это чит.

ваш этот труд напрасен.

тут на форуме как:

если хочешь пофармить "плюсов", то создай любую тему (или сообщение в уже созданной) по следующему шаблону -

"Авики перегибают надо нерфить пво ниачем нипаиграть"  и тогда

ЦА этой игры этого форума накидают тебе плюсов с лихвой.

а если начнешь здравые мысли писать (вот по типу вашего сообщения) то "утонешь в минусах".

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
19 153 боя
Сегодня в 15:40:26 пользователь Incubus79 сказал:

Страшнее на 3-4-5 уровне где стабильно по 2-3 авика..... учитывая что ПВО там смешное, то 98% боев заканчиваются боданием авиков два на два или три на три.......

При перепрокачке ветки достали эти авики. Чисто из мести,  посмотрел что там самое пво-шное. Взял заугли юбари. Все вкачал в ПВО ( пофиг на дамаг и винрейт). Сейчас изредка на нем отдыхаю. Пока рекорд за бой 51 муха + 2 авика . А многие ли новички готовы эту жесть пройти и не бросить игру?

Изменено пользователем 30_U_D_T_K
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 13:32:47 пользователь bardachniy сказал:

ваш этот труд напрасен.

ЦА этой игры э

здравые мысли писать (вот по типу вашего сообщения) 

Тут видите ли какое дело.

Я, безблагодарное школота-ЦА этой игры (которой через 3 дня правда сороковник стукнет, но не будем о грустном), пришло сюда играть в корабли. Не в самолётики, не в ПВО, а именно в КОРАБЛИ. Управлять стальным монстром, с громом швыряющимся полуторатонными болванками на ...дцать километров (кстати, почему не миль?). Я со многим могу смириться - например,  с хитровыежанным инвизным торпедастом, сажающим меня на сосиски, или фугасоплюем, отважно заливающим меня жёлтой   пламенной струёй из-под камушка. В конце концов, есть масса способов их законтрить.

Но как я могу законтрить на корабле ПМВ без ПВО трёх авиа-про... леди сравнительно нетяжёлого поведения, стоящих на безопасном отдалении в уголке карты и к середине боя убивающих на ней всё живое, кроме себе подобных?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 854
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 781 публикация
27 899 боёв
Сегодня в 14:10:57 пользователь HOPDuKC сказал:

Три захода на Мантану на Лексе не  можно сделать

1. Штурмовики

2. Торпедоносцы

3. Бомбандировщики

Шах и Мат!

Сегодня в 14:48:37 пользователь SuperLOCb сказал:

к середине боя убивающих на ней всё живое

Вот когда форум заполонят скрины, где авики будут хвастать кракенами из каждого боя, тогда поверю, а пока я в сомнениях.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 14:51:27 пользователь Agnitus сказал:

1. Штурмовики

2. Торпедоносцы

3. Бомбандировщики

Шах и Мат!

:cap_wander_2: Да.   об этом я не подумал. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 15:51:27 пользователь Agnitus сказал:

Вот когда форум заполонят скрины, где авики будут хвастать кракенами из каждого боя, тогда поверю, а пока я в сомнениях.

То есть вы сомневаетесь, что по три  авианосца на команду просто ломают игру всем остальным? Что они дают постоянный свет, что могут достать противника в любом уголке карты, что маневрирование против них мало что даёт, поскольку уклонившись от одного захода ты тупо подставляешься под второй? 

И причём здесь кракены? Они просто тупо наносят урон весь бой, независимо от твоих действий, ты не можешь от них уклониться или спрятаться (ну, если хочешь хоть как-то поиграть). А добирают недобитков уже кто придётся.

Предлагаю скатать сегодня вечером несколько боёв отрядом на 4-ом уровне, дабы несколько подразвеять ваши сомнения.

Я возьму Ориона, упоротого в ПВО)))

Изменено пользователем SuperLOCb
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 854
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 781 публикация
27 899 боёв
Сегодня в 15:02:04 пользователь SuperLOCb сказал:

То есть вы сомневаетесь,

Я позволил себе усомниться в том, что они именно убивают. Про то, что они могут изгрызть я не выражал сомнений. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 413 боёв
Сегодня в 22:02:04 пользователь SuperLOCb сказал:

Я возьму Ориона, упоротого в ПВО)))

Вот тут, кстати, поддерживаю. Сбросил ветку Москвы и решил сделать хотя бы по 1-2 боя на каждом уровне. Сам убедился, что в песке творится чёрт знает что.

Да, песочные АВ реально слабы и многие летуны на них ничего толком не могут. НО! Авиации там реально МНОГО. Она реально делает из геймплея нечто непонятное. Не знаю, что там насчёт формальных цифр баланса, но я сам бы, скорее всего, не задержался в проекте, если бы полтора года назад было так.

При этом уже на шестом уровне ничего ужасного не замечено. По-прежнему встречаются бои совсем без АВ даже там. Отдельные бои, где их два, в целом терпимы. Кроме случаев, если оба — восьмёрки. Но такое бывает очень редко.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию