Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_r3ITU1BaK9R4

Наши встречи в рэндоме.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций

Иногда встречаю в рэндоме завсегдатаев нашего форума. Часто бывает, что, за скоротечностью слива боя и, из-за нехватки времени на печатание, не успеваешь написать в чате опознанному форумчанину всех тех тёплых слов , вызванные самим фактом встречи или его запомнившимися действиями, которые он заслужил хотелось бы. К своему удивлению, такой темы на форуме не нашёл, что и сподвигло её создать.

P. S. В этой теме убедительно прошу, по большей части, использовать тёплые и доброжелательные слова, а не горячие и матерные, и, разумеется,  соблюдать другие Правила Форума.

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

С Разбойником77 как то на пару фланг держали. Я на Монтане, он на Хабаре. Напротив 3 ЛК и крейсер. Удержали и отогнали :cap_rambo:

Кавая в боях часто встречал. Хороший боец. 

Стеллу на Кюрфе дважды видел (через прицел). В тех боях не впечатлила. Но линию не полировала. 

Топовых авиководов всех встречал, и не раз. 

Да почти всех форумчан в игре видел. Но обычно, в бою не до бесед. Даже если и посмотрел вначале на форумчан на, то уже после первых залпов, забываешь про него. В бою, селекция целей и приоритетов, для меня не зависит от ника игрока или клантега. 

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Сегодня попал в одну команду с Rebel__1, он был на Гробе, а я на Бриндизи. Мы победили, так что, надеюсь, что посещение темы Сливы,сливы,сливы перестанет быть для нас актуальным и текущую полосу невезения мы в этом бою переломили окончательно и бесповоротно. Собственно, Rebel__1 спасибо за бой и вклад в победу!:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

Хочу передать привет только одному игроку. Встретил его ещё прошлой весной)) Он меня запомнил 25066_328_1552734978.jpg

Изменено пользователем anonym_z8NMeF2UA6CR
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя

А у меня плохая память на имена героев битвы. Но с некоторыми были действительно интересные бои, а после битвы им обычно прилетала от меня в пм портянка с благодарностью или плюсик в карму) причем плюсик в карму мне иногда и для противника не жалко:)

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 07:15:32 пользователь Katyaoveskina сказал:

А у меня плохая память на имена героев битвы. Но с некоторыми были действительно интересные бои, а после битвы им обычно прилетала от меня в пм портянка с благодарностью или плюсик в карму) причем плюсик в карму мне иногда и для противника не жалко:)

Ха, я так одному плюсанул, поизмотал он меня, так в ответ в ЛС столько помоев было вылито,,, обиделся что я посмел от его торпед уворачиваться и не сгореть от его фугасов, ябедничать в ЦПП на него не стал, просто внёс в черный список.

Сегодня в 05:28:10 пользователь AlexanderKruger сказал:

Сегодня попал в одну команду с Rebel__1, он был на Гробе, а я на Бриндизи. Мы победили, так что, надеюсь, что посещение темы Сливы,сливы,сливы перестанет быть для нас актуальным и текущую полосу невезения мы в этом бою переломили окончательно и бесповоротно. Собственно, Rebel__1 спасибо за бой и вклад в победу!:Smile_great:

Надеюсь не придётся с вами встречаться по разные стороны карты.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 01:46:52 пользователь AlexanderKruger сказал:

Иногда встречаю в рэндоме

Чаще всего положительные герои исчезают неопознанными, а вот отрицательные "топовики" запоминаются списком для последующего "награждения"

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 768 боёв
Сегодня в 03:19:37 пользователь Forroshnik сказал:

С Разбойником77 как то на пару фланг держали. Я на Монтане, он на Хабаре. Напротив 3 ЛК и крейсер. Удержали и отогнали :cap_rambo:

Кавая в боях часто встречал. Хороший боец. 

Стеллу на Кюрфе дважды видел (через прицел). В тех боях не впечатлила. Но линию не полировала. 

Топовых авиководов всех встречал, и не раз. 

Да почти всех форумчан в игре видел. Но обычно, в бою не до бесед. Даже если и посмотрел вначале на форумчан на, то уже после первых залпов, забываешь про него. В бою, селекция целей и приоритетов, для меня не зависит от ника игрока или клантега. 

Раз встретил некакуна на "Нельсоне". Сожгли его за пару минут (был в моей команде). Долго возмущался, что эти <нехорошие люди> зафокусили его, такого крутого про, как <другие нехорошие люди>.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 04:23:36 пользователь Tor_38_ сказал:

Ха, я так одному плюсанул, поизмотал он меня, так в ответ в ЛС столько помоев было вылито,,, обиделся что я посмел от его торпед уворачиваться и не сгореть от его фугасов, ябедничать в ЦПП на него не стал, просто внёс в черный список.

Вы раздавили его ЧСВ, ну как же так можно с людями то! :Smile_bajan2:

А вдруг он когда-то станет известным блогером и гайдоделом? :fish_haloween:

Изменено пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

У нас не такой уж большой онлайн, так что довольно часто встречаешь ники, знакомые по форуму или дискорду. Не бежать же каждый раз в специальную тему с криком: "Аааа, а такого-то в бою встретил..":cap_horn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
[VS-13]
Бета-тестер
958 публикаций
18 123 боя

Я около недели назад встречал "Ольгу Одессу" на Марсо(сам был на лайтнинге). О своих впечатлениях поделился в какой то темке про Марсо.

В боевом чате успел лишь написать короткое "Воу"

Ах да, в РБ на авиках встречал "Катю" и Золотую рыбку. Поздоровались, пожелали удачи и разошлись. (оба раза были в команде противника и оба раза проиграли они :Smile_Default: )

Изменено пользователем CjWeasel
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации

В рангах встречал КатюОвечкину, были в разных командах. Она на АВ я на Эсме. Делала она все верно, контролила точки четко... учитывая, что я знал кто против меня играет, поэтому играл аккуратно, к точкам приходилось прорываться с трудом и хитростью... но с тимой ей не повезло - как итог, мы выиграли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 12:32:09 пользователь CjWeasel сказал:

Я около недели назад встречал "Ольгу Одессу"

Это вообще плохая примета, два раза встречал и оба раза она меня влегкую перестреливала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
[VS-13]
Бета-тестер
958 публикаций
18 123 боя
Сегодня в 13:44:59 пользователь Tor_38_ сказал:

Это вообще плохая примета, два раза встречал и оба раза она меня влегкую перестреливала.

В той перестрелке я выжил (признаюсь, она была не 1х1), потеряв 4\5 своего ХП.

Бой был так же выигран:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 365
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 549 публикаций
14 029 боёв

Эх, а мне не везёт на встречи:Smile_unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[GORIL]
Участник, Коллекционер
720 публикаций
28 857 боёв

:Smile_hiding:"нагибатАр" не смог...

(а ещё обратите внимание на ники выше и ниже Антохи):Smile_veryhappy:

shot-20.01.15_21.36.26-0796.jpg

Изменено пользователем essen_staff
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 307 публикаций
33 517 боёв

Из последнего запомнилось как в одной команде был с Bifrest. Он на Ло Янге кажись был, а я на Кливленде. Ничего так получилось-выиграли. Нередко вижу в боях Kirito. А вообще частенько уже ближе к середине боя замечаю кого-то-не до рассматривания ников. Ну или сразу замечаю, если непосредственно в прицеле или в своей команде под боком зареспится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 985 боёв

На встречи особо не везёт. Только Ольгу недавно в кб встретил. И все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 365
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 549 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 12:39:27 пользователь Erbatyr сказал:

:Smile_trollface:

Показать содержимое

shot-20_01.24_17_29.15-0881.thumb.jpg.9a30d5343f498b9f1d3fc98fd316fb6a.jpgshot-20_01.24_17_33.18-0294.thumb.jpg.e2020494f4b8b1f480e9cf72f18f4cd0.jpgshot-20_01.25_02_58.37-0762.thumb.jpg.dfe3eb8a074cd838d5e821bb76f3ac81.jpg

Ну тут сразу понятно - внука встретил.:cap_look:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию