Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Уважаемые Разработчики

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 744
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 663 публикации
27 364 боя
Сегодня в 18:28:06 пользователь MortHades сказал:

Да-да. Треугольников он может. Один на один. Но сбивать стал намного хуже.

Поэтому я и хочу, чтобы ему дали альтернативный корпус с 6 стволами ГК, и пофиг на ПВО )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 18:29:47 пользователь Incubus79 сказал:

как играть на Ishizuchi с его пво на 3км

А как играть на тестерском Раканзасе, где, как недавно кто-то метко выразился, из пво только наган боцмана?))

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
17 460 боёв
Сегодня в 18:34:24 пользователь FarlineSomus сказал:

А как играть на тестерском Раканзасе, где, как недавно кто-то метко выразился, из пво только наган боцмана?))

Не попадайте в такие ситуации ©

Изменено пользователем red_mavr
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[125DV]
Бета-тестер
391 публикация
20 179 боёв
Сегодня в 16:48:25 пользователь Ares_zt сказал:

,видать новички и не нужны вовсе:Smile_popcorn:

Ну так даже в вечернее время в кооп добавляют ботов :cap_wander: Скоро и в случайку будут добавлять.:cap_haloween:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 20:19:47 пользователь Sedoj_LV сказал:

корабли III уровня после изменений вообще не встретят в бою более двух авианосцев в команде.

3-й уровень вообще не должен больше одного пернатого видеть в боях - там и один заколебать может, так как в ответку ни кто ему не может дать...

Сегодня в 20:19:47 пользователь Sedoj_LV сказал:

На данный момент популярность авианосцев IV уровня очень высока...

Нравится песочным нагибаторам бить и не получать в ответ... Отсюда и популярность... У многих летунов на четвёртых кудахтерах средний дамаг такой, который и на шестёрках-семёрках не все набить могут...

Изменено пользователем DueIIante
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 18:41:17 пользователь red_mavr сказал:

Не попадайте в такие ситуации ©

Не попадаю. Раканзас давно толстым слоем пыли покрылся :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 039
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
44 464 публикации
30 729 боёв
Сегодня в 18:19:47 пользователь Sedoj_LV сказал:

любой корабль, существовавший в реальности в определенный временной промежуток имеет шансы появится в нашей игре

Заскринил !     ;-)

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 18:37:48 пользователь DueIIante сказал:

А когда то он продавался и позиционировался как крейсер ПВО...

Эх.... сколько их тогда было... Атланта, Кутузов, американские линкоры, про их крейсера я и не упоминаю, да любой авиковод сто раз обдумывал свой маршрут что бы не дай бог не угодить в ауру этих кораблей.... а теперь думать нечего, заводишь звено прямо на них и откидываешься, что нибудь да попадёт обязательно, а потом развернуться и повторить, а потом так же торпедоносцами и добить штурмовиками, а там уже и первая потерянная группа возродилась.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 18:19:47 пользователь Sedoj_LV сказал:

Для V уровня боёв будет установлено мягкое ограничение в два авианосца на команду. 

Это смешно. :etc_red_button:

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[--X--]
Участник
263 публикации
24 948 боёв
Сегодня в 21:15:20 пользователь FarlineSomus сказал:

Я вот тоже с Ishizuchi и Yūbari сегодня пыль решил стряхнуть.  Стряхнул так, что до сих пор полыхает. Yūbari насбивал 28 летунов, но по времени им хватило 3,5 минуты чтобы меня утопить...  А на линке так вообще триллер.... два звена торперов Хошо и все в порт..... с аурой в 3 км они долго ржали над моим пво и уроном который оно нанесло...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 22:05:39 пользователь DueIIante сказал:

3-й уровень вообще не должен больше одного пернатого видеть в боях - там и один заколебать может, так как в ответку ни кто ему не может дать...

А я считаю что на третьем уровне вообще не должны видеть авианосцы, каждый игрок должен иметь право дать отпор любому оппоненту, а что может сделать Богатырь или Дредноут авианосцу? Несправедливо это...

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 20:08:45 пользователь Incubus79 сказал:

Я вот тоже с Ishizuchi и Yūbari сегодня пыль решил стряхнуть.  Стряхнул так, что до сих пор полыхает. Yūbari насбивал 28 летунов, но по времени им хватило 3,5 минуты чтобы меня утопить...

Нам придется забыть про Юбари как ПВО-корабль. Я уже замучился в профильной ветке агитировать за его ребаланс. Два ролика по нему и его «ПВО» сделал. А вчера поставил точку, но «с другой стороны»:

Скрытый текст

Пока его не переделают, он вообще не про ПВО.
Про что тогда? Я не знаю...

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации

Выпускать против авиков корабли без ПВО это равносильно выпускать в бои корабли без главного калибра. Нечего противопоставить авиа-противнику. Соревнования олимпийцев и параолимпийцев в одной группе.

Нонсенс и всем пофигу. Полумеры придумывают.

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 283 боя
В 29.01.2020 в 18:34:24 пользователь FarlineSomus сказал:

Завести кота со сковородкой - будет шипеть на авиков :cap_haloween:. А если серьезно,что там интересного на 4 лвл? Ну 6-7-8 лвл это я понимаю - пиу пиу оло ло( динамичные бои) Но 4 лвл :cap_cool:или может я что то не понимаю :Smile_sad: И да,избивать новичков мне не приносит удовольствия.

Изменено пользователем XpoMou_DeH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 448
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 859 публикаций
27 466 боёв
Сегодня в 15:27:53 пользователь DMcLeod сказал:

Т.е. если КрКав будет ультимативной ПВО баржей на 5 уровне, то у него ГК будет как ПВО, с дальностю 6.5 км.

Или цитадель во весь корпус.

Цитадель у него как у Светланы. И всего четыре ствола ГК 180 мм (как у Кирова или даже Донского). Можно сделать вариативность раскачки - в один слот либо модуль на точность ГК (как у Юбари), модуль с повышенным бустом ПВО или с повышенным бустом ПМК (ну а что, прикольно - ПМК-крейсер)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 29.01.2020 в 22:45:39 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Цитадель у него как у Светланы. И всего четыре ствола ГК 180 мм (как у Кирова или даже Донского). Можно сделать вариативность раскачки - в один слот либо модуль на точность ГК (как у Юбари), модуль с повышенным бустом ПВО или с повышенным бустом ПМК (ну а что, прикольно - ПМК-крейсер)

Хорош фантазировать. Верите в реализацию того что пишите) это ж чем их накормить нужно чтоб они такое сотворили...

Ну собсна скатал на Юбари.. три авика, два клановых. Игрались как коты.. разворачивали торпедой, и следующую на ход. И ещё раз на ход. Еле уворачивался. Короче умеют, знают как,  Ходил спецом рядом с Орионом. Ну.. Орион сдох первым.. я через секунд десять. Норм. Ставлю обратно на полку без желания играть на нем в ближайшее время.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
В 29.01.2020 в 18:34:24 пользователь FarlineSomus сказал:

И тот без патронов :))

В 29.01.2020 в 19:15:20 пользователь FarlineSomus сказал:

Зря, хороший кораблик :)

В 29.01.2020 в 23:29:30 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Завести кота со сковородкой - будет шипеть на авиков :cap_haloween:. А если серьезно,что там интересного на 4 лвл? Ну 6-7-8 лвл это я понимаю - пиу пиу оло ло( динамичные бои) Но 4 лвл :cap_cool:или может я что то не понимаю :Smile_sad:

Ну стату может там правят иль еще что. Это я "прошла и забыла", а им может там весело с новичками :)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 00:19:09 пользователь PREYMARS сказал:

Убрать авианосцы из игры вообще!!!!!!!!!!!!!

Ну не так категорично, конечно.

Но.

Убрать 4лвл авиков из игры. Если уж невтерпёж перевести их на 5лвл.

Жесткое ограничение 2 авика на команду должно присутствовать в обязательном порядке.

Пофиг на очереди.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 29.01.2020 в 17:38:41 пользователь Poker_Ace сказал:

и в самом деле.

я недавно проходил заново сброшенную ветку лк японии

так авики на  младших уровнях беспредельно угнетают новичков и середнячков 

В 29.01.2020 в 17:45:00 пользователь Rebel__1 сказал:

Вчера были темы про авиков и их засилье и безнаказанность. Зашел поглядеть профиль нескольких водял авла, которые защищали их в темах. У всех основной набой - на авле 4 уровня, по 200-500  боев. Ппц, это же реально издевательство над новичками.

АВ4 надо просто вернуть в состояние до появления этих жутких двухторпедных звеньев. Пусть, как и раньше, эскадрильи торпедоносцев и пикировщиков будут из 3-х самолётов, с одним в атакующем звене. Играл в своё время на таком Хошо, он был абсолютно в балансе и никого не угнетал, как сейчас. У меня тоже никаких претензий к нему не было, для того, чтобы научиться играть на авике - самое то, что надо было. Да и нагнуть немного, как научился, было вполне возможно. Может, хватит уже художественно дорабатывать напильником явно неудачную итерацию АВ4 и вернуть "проверенную временем"? Смысл этого апа АВ4, как не старался, понять не смог. Ну, не создать же специмбу для песочных нагибаторов?!:Smile_facepalm:

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию