Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 08:40:05 пользователь PabloEller сказал:

Вы в каком климатическом поясе живёте, простите?

Сегодня в 08:37:29 пользователь AkAsha2_2 сказал:

За то 100 по цельсию как раз хватит чтобы ласты склеить за вахту с гарантией. А он вроде как живой.

И 38 в замкнутом пространстве не мало. Как по мне комфортная 26 ну 27 максимум. А все что выше уже капец перебор.

причем тут климатический пояс , знакомые кто работал на судах , говорили  что менее 50 градусов при работающем двигателе редко бывает , когда сам работал сторожем , летом в броне капсуле до 70-80 было , тяжело , весь сырой , 2 часа выдерживали , а в той где находились после 18-00 , если на день забывали дверь оставлять открытой , то при открытии ее можно было легкий ожог получить от потока горячего воздуха , поэтому броне капсулы мы летом духовками называли

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
Сегодня в 10:47:15 пользователь S____T сказал:

причем тут климатический пояс , знакомые кто работал на судах , говорили  что менее 50 градусов при работающем двигателе редко бывает , когда сам работал сторожем , летом в броне капсуле до 70-80 было , тяжело , весь сырой , 2 часа выдерживали , а в той где находились после 18-00 , если на день забывали дверь оставлять открытой , то при открытии ее можно было легкий ожог получить от потока горячего воздуха

Вот и я про то же. Есть мнение из других источников что там свыше 40, что довольно похоже на 100 по фаренгейту. Это минимум, как я понял. Ну а максимум наверное там был во время пожара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию