Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OLEGATRID

Мысли вслух V

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 153 боя

Всем привет! Сижу я тут играю на французе Лионе 7 уровня и одновременно горю от него. И тут до меня вдруг доходит... Кто то играет в корабли ради адреналина, но есть и противоположность... И это "подгорин" он вырабатывается намного чаще и сопровождается сильной зависимостью. Мы играем и горим, горим, играем, горим, играем... И вот один на 100 боёв будет супер крутым где мы тащим как Чак Норис и адреналин зашкаливает. А потом опять по новой... 

Как то отошёл от основной темы. Я пока горел мне под действием "подгорина" пришла идея супер ивента! Я ничего не требую вводить, просто даю пищу для размышления. 

Планетарный бой

Карта представленна в виде ШАРА диаметром 15км, на вид как планета полностью покрытая океаном . Тематика футуристичная.  

Игроков около 5-7. Респаун в рандомных частях планеты. Все игроки играют на одинаковых быстрых эсминцах, в вооружении торпедные двухтрубные аппараты с быстрой перезарядкой и с бесконечной дальностью хода торпед. 

Режим все против всех! Корабль погибает от двух попадании торпед, неважно каких, урон идёт и от своих ( если они проплывут вокруг света и опять проплывут к вам). 

Расходники: временное ускорение  перезарядки торпед. Временная не уязвимость. Временное ускорение...

О... Походу отпустило. Нет! только не нажимай "отправить те... 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 19:15:28 пользователь OLEGATRID сказал:

Сижу я тут играю на французе Лионе 7 уровня и одновременно горю от него.

Он слишком косой? Более косой, чем японец?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 153 боя
Сегодня в 00:30:02 пользователь artemon749 сказал:

Он слишком косой? Более косой, чем японец?

Удар вообще не держит, страдает от всех лк на уровне и выше. Выгорает как спичка. Особенно уже устал опыт копить на нём. И сигнал +50 и комуфлях 125% и прём. При победе где то 2к опыта, хотя урон около 80+/-

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 923 боя
Сегодня в 21:15:28 пользователь OLEGATRID сказал:

Карта представленна в виде ШАРА диаметром 15км, на вид как планета полностью покрытая океаном . Тематика футуристичная.  

Игроков около 5-7. Респаун в рандомных частях планеты. Все игроки играют на одинаковых быстрых эсминцах, в вооружении торпедные двухтрубные аппараты с быстрой перезарядкой и с бесконечной дальностью хода торпед. 

Режим все против всех! Корабль погибает от двух попадании торпед, неважно каких, урон идёт и от своих ( если они проплывут вокруг света и опять проплывут к вам). 

С шаром не прокатит. Надо будет полностью менять код игры, карты же плоские. 

А про режим все против всех - хде то я это уже пару раз видел. А, в корабликах же, был королевский режим чисто на эсмах. Еще скверна, но там и другие классы были. Ну и припоминаю отличный инвент "охота на пиранью", где на респе начиналось адовое месиво на эсмах. Можешь организовать такой же, жаль Фигинг все видосы емнип удалил, где мог бы это лицезреть(хотя может и остались видосы).

А вообще все против всех - выходи в рандом, там такое почти в каждом бою. :Smile_trollface:

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:04:33 пользователь Rebel__1 сказал:

А вообще все против всех - выходи в рандом, там такое почти в каждом бою

Вот где истина. 

Рандом это не ты и твои 11 союзников против 12 врагов. 

А твой бой против 23 врагов. 

Только в одних можно и  нужно стрелять, а в других нежелательно. 

А автор уже давно мог скачать книгу "программирование для чайников"  и воплощать свои идеи в жизнь.

Изменено пользователем TG_Maks
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 923 боя
В 29.01.2020 в 22:12:20 пользователь TG_Maks сказал:

Только в одних можно и  нужно стрелять, а в других нежелательно. 

:Smile_trollface::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сделать сферическую карту = написать полностью новый игровой движок. Это сравнимо с созданием игры практически с нуля.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 153 боя
Сегодня в 01:12:20 пользователь TG_Maks сказал:

А автор уже давно мог скачать книгу "программирование для чайников"  и воплощать свои идеи в жизнь.

Ну уж нет! Вы от меня на форуме так просто не избавитесь:cap_haloween:

Сегодня в 06:36:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Опустим тот факт, что идея выглядит как написанная под тяжелыми веществами. Сделать сферическую карту = написать полностью новый игровой движок. Это сравнимо с созданием игры практически с нуля.

Ну тут можно сказать прикольно или нет. Я же говорю что ничего не требую, просто представил и идея понравилась. Ну менее эпичнее для плоского мира можно сделать на простой карте  круг от краёв которого будут рикошетить бесконечные торпеды, и чем дольше бой тем наваристее суп и сложно выжить. Конечно это не суперская шарообразная карта, но как альтернатива подходит по смыслу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 110 боёв
В 29.01.2020 в 21:15:28 пользователь OLEGATRID сказал:

Всем привет! Сижу я тут играю на французе Лионе 7 уровня и одновременно горю от него. И тут до меня вдруг доходит... Кто то играет в корабли ради адреналина, но есть и противоположность... И это "подгорин" он вырабатывается намного чаще и сопровождается сильной зависимостью. Мы играем и горим, горим, играем, горим, играем... И вот один на 100 боёв будет супер крутым где мы тащим как Чак Норис и адреналин зашкаливает. А потом опять по новой... 

Как то отошёл от основной темы. Я пока горел мне под действием "подгорина" пришла идея супер ивента! Я ничего не требую вводить, просто даю пищу для размышления. 

Планетарный бой

Расходники: временное ускорение  перезарядки торпед. Временная не уязвимость. Временное ускорение...

Вы хорошо подумали о комбинации "карта, замкнутая сама на себя+торпеды с бесконечной дальностью (==бесконечным временем хода)"? Как думаете, через сколько минут ВСЯ карта окажется заполненной торпедами, они же до конца боя или попадания будут нарезать по ней круги?

Сегодня в 03:36:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Опустим тот факт, что идея выглядит как написанная под тяжелыми веществами. Сделать сферическую карту = написать полностью новый игровой движок. Это сравнимо с созданием игры практически с нуля.

Не обязательно. Можно просто телепортировать с границы на границу (с правой на левую, с верхней на нижнюю и наоборот) с сохранением модуля скорости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 153 боя
Сегодня в 11:45:34 пользователь Daemian сказал:

Вы хорошо подумали о комбинации "карта, замкнутая сама на себя+торпеды с бесконечной дальностью (==бесконечным временем хода)"? Как думаете, через сколько минут ВСЯ карта окажется заполненной торпедами, они же до конца боя или попадания будут нарезать по ней круги?

В этом и основная идея. Что твои же торпеды могу вернуться и утопить тебя. Чем дольше бой тем больше торпед плавает и каждый бой будет драйвовым, нужно будет пытаться потопить врага и уклониться от блуждающих торпед

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв

Опять battle royal...:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 601
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 346 публикаций
14 788 боёв
В 29.01.2020 в 21:04:33 пользователь Rebel__1 сказал:

Фигинг все видосы емнип удалил, где мог бы это лицезреть(хотя может и остались видосы).

Удалил!? :cap_wander_2: аааа

Надо проверить и срочно выкачать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя
Сегодня в 01:04:33 пользователь Rebel__1 сказал:

С шаром не прокатит. Надо будет полностью менять код игры, карты же плоские. 

А про режим все против всех - хде то я это уже пару раз видел. А, в корабликах же, был королевский режим чисто на эсмах. Еще скверна, но там и другие классы были. Ну и припоминаю отличный инвент "охота на пиранью", где на респе начиналось адовое месиво на эсмах. Можешь организовать такой же, жаль Фигинг все видосы емнип удалил, где мог бы это лицезреть(хотя может и остались видосы).

А вообще все против всех - выходи в рандом, там такое почти в каждом бою. :Smile_trollface:

А еще на альфатесте турнир был, где на старте была куча эсмов построенных в ряд :) Причем не по кругу, а в один ряд. Крайние были в сильно выгодном положении, т.к. у них противник был лишь с одной стороны. А еще тогда корабли начинали бой с уже заряженным вооружением и торпы можно было бросать сразу. Очень задорный турнир был.

Сегодня в 12:19:35 пользователь TheFlyHack сказал:

Опять battle royal...

Нет, просто дезматч. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 302 публикации
32 977 боёв
В 29.01.2020 в 20:15:28 пользователь OLEGATRID сказал:

ТСа колбасит не по-детски...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию