Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rake1337

Не играл с прошлого десятилетия

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
Сегодня в 06:32:22 пользователь rake1337 сказал:

Сап.

Стоит возвращаться? Насколько сильно изменилась игра с 2018? 

Не стоит. Немножко там, чуть чуть здесь, особых изменений нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 487
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 980 публикаций
30 094 боя
Сегодня в 13:46:21 пользователь Dezzex сказал:

Не стоит. Немножко там, чуть чуть здесь, особых изменений нет.

На самом деле изменений много. Перепил авиков, добавление нескольких веток, улучшение графики и порта - это первое что пришло на ум. А возвращаться или нет это другой вопрос. Я в свое время понял что больше играть в танки не хочу. С тех пор игра изменилась очень сильно, но играть в нее я не хочу. И не потому что у меня бомбило. Просто интерес к корабельным баталиям перебил интерес к танкам.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 13:22:56 пользователь ACETON87 сказал:

На самом деле изменений много. Перепил авиков, добавление нескольких веток, улучшение графики и порта - это первое что пришло на ум. А возвращаться или нет это другой вопрос. Я в свое время понял что больше играть в танки не хочу. И с тех пор игра изменилась очень сильно, но играть в нее я не хочу. И не потому что у меня бомбило. Просто интерес к корабельным баталиям перебил интерес к танкам.

А я потихоньку опять начал в танки:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Игра уже другая...

Форум "стерильный",   большинства  старых занкомых тут нет (меня тоже! :Smile-_tongue:)   - ищи их на других площадках ( Дискорды, ТС  и пр.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
814
[1337]
Участник
719 публикаций
32 471 бой
Сегодня в 06:08:57 пользователь rake1337 сказал:
Сегодня в 03:12:05 пользователь _gr0n сказал:

Привет. Поменялся гейплей на авианосцах 

Еще больше? О_о. ну я треугольник, мне в приципе =

А вот теперь не будет. Потому что ав стало больше в разы, самолёты стали летать быстрее в разы, кд эскадрилий стало быстрее в разы. Все эти изменения привели а тому, что если ав решил не дать эсму играть, тот играть не будет, ибо постоянный засвет с окном без самолётов 30-40 секунд, урон по треугольнику как от самолётов так и от кораблей. Единственный вариант эсму, плыть в ордере и жить. Как ты будешь дамажить, светить будучи в ордере на дистанции от противника от 16км ( очень часто) - на этот вопрос никто не может ответить.

Я сам люблю эсмы, но из-за новых ав почти перестал на них играть. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
Сегодня в 00:32:22 пользователь rake1337 сказал:

Сап.

Крч, дело такое, не играл туеву кучу времени. Ушел по английски, в лучших традициях жанра. Но чет затосковал по игре. Стоит возвращаться? Насколько сильно изменилась игра с 2018? 

Не стоит. Просто забудь. 

Если к тебе прицепился грамотный авианосец, ничего на эсминце ты не сделаешь. А их бывает и по 2 в бою, зависит от уровня. Мало того, вводят модификации, увеличивающие дистанцию заметности для торпед, новые ветки фугасоплюев со скоростями спортивных автомобилей. Ну и подлодки (которых никогда не будет) будут. Пик этой игры давно пройден. Пиу-пиу и эльфизм. Забудь. Я тоже снес клиент и лишь иногда читаю форум, который тоже наполовину заброшен. 

Изменено пользователем anonym_Dz3kLPLyziDS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 11:46:21 пользователь dmitri_arendatelev сказал:

сам люблю эсмы, но из-за новых ав почти перестал на них играть

Нашел себе отдушину для эсминцев, катаю на Ленинграде на 7 уровне. А на верхних сейчас пересел на Кронштадт и получаю удовольствие.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 119
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 540 публикаций
42 908 боёв
Сегодня в 02:32:22 пользователь rake1337 сказал:

Сап.

Крч, дело такое, не играл туеву кучу времени. Ушел по английски, в лучших традициях жанра. Но чет затосковал по игре. Стоит возвращаться? Насколько сильно изменилась игра с 2018? 

Новое десятилетие начнется 01.01.2021, если вы привязываетесь к круглым датам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация
23 463 боя

В игру вернуться можно, но сначала стоит посмотреть что такое новые авики. Ну и зайти глянуть ТТХ всех новых шлюпок, чтоб понимать чего от них ждать. Сейчас стало больше эсмов с ГАП и РЛС, есть прем крейсера 7 уровня с РЛС. появились ДПМные британские эсмы с незаметностью и ГАП. Французы с барабанами. Крейсера с полубронебойными снарядами, сносящими одноуровневый эсм за 1 - 2 залпа. Если не лень во всем этом разбираться, то велкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[CMX]
Участник
2 084 публикации
12 341 бой

Хабаровск не трогали. Удалой вроде ничего. А так ,правильно..авики решают играть тебе или поиграно)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 10:15:44 пользователь Forroshnik сказал:

Я попробовал возвращаться, но мне не понравилось. 

На ЛК непонятно как играть - сплошные острова со всех сторон, прострелов нет. Куча торпедных катеров, сжигающих линкор за пару минут. Заостровные и дымовые крейсера в дурных количествах. Нособронированные линкоры. 

Короче, по несколько минут ищешь в кого стрельнуть, стреляешь, делаешь сквозных пробитий, и топаешь в порт от пожаров. 

На инвизниках фиг сыграешь. Авиков как грязи, штурмами гоняют постоянно. РЛС тоже дофига. В островах от гапов и РЛС жить нет, на открытой воде авики светят и бьют. 

Короче говоря, тут мир фугасов, пряток и моторных лодок с самолётиками над головой. 

привет. понятно. ну в общем то, ничего не поменялось, кроме засилия плоских.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
3 364 боя
Сегодня в 11:12:33 пользователь rake1337 сказал:

Да нет никакого засилья плоских - далеко не в каждом бою встречаются. Это адепты авиконенавистнечества на эсмах на всякий случай плачутся=))

Изменений достаточно - я сам в 2018 вернулся как раз после полуторагодового перерыва, осваивать и привыкать по новому придется ко многому. Это интересно.Ну и ветки новые кораблей тоже оценить стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв
Сегодня в 18:12:33 пользователь rake1337 сказал:

понятно. ну в общем то, ничего не поменялось, кроме засилия плоских

Я бы на твоём месте подумал о другом. Все, кто тут пишет, страдают - кто от авиков, кто от фугасов, кто от "нособронированных". Прошу заметить любопытный факт - все они, так или иначе, жалуются друг на друга, т.е. мешают друг другу играть. По сути, обычное дело. Всё нормально в игре))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 18:12:33 пользователь rake1337 сказал:

Я кажется сообразил, что именно тут поменялось) 

Разрабам удалось таки заставить игроков пойти в ближний бой. 

Для этого в игру ввели :

Линкоры, убивающие всё что ближе 15км, и не опасные дальше 15км. И они забронированые по самые уши. 

Куча крейсеров и эсминцев с ГАПами и РЛС. Так победили инвизников и их торпедные супы. 

Постепенно изменили все карты так, что игра от дальности потеряла смысл - нет вменяемых прострелов через карту, как раньше. Куда не Стреляй, всё равно в остров попадёшь. Поэтому надо идти вперёд, что бы найти попрятавшиеся цели. 

Ну и авики. На средних и младших уровнях, их трындец как много. Практически по два на команду, это уже стандарт. Игра от инвиза, и одиночная игра вне ордера, пересекается плоскими на корню. 

Ну и хренова куча моторных лодок с плазмолганами, вынуждает гоняющих эти лодки, играть от средне-близких дистанций. 

Эти изменения обесценили ряд старых кораблей, ориентированых на на активный бой от дистанции. Но это проблема только для меня, как любителя именно таких кораблей. Остальные просто пересели на новые корабли, и чувствуют себя комфортно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 30.01.2020 в 19:17:04 пользователь Forroshnik сказал:

Я кажется сообразил, что именно тут поменялось) 

Разрабам удалось таки заставить игроков пойти в ближний бой. 

Для этого в игру ввели :

Линкоры, убивающие всё что ближе 15км, и не опасные дальше 15км. И они забронированые по самые уши. 

Куча крейсеров и эсминцев с ГАПами и РЛС. Так победили инвизников и их торпедные супы. 

Постепенно изменили все карты так, что игра от дальности потеряла смысл - нет вменяемых прострелов через карту, как раньше. Куда не Стреляй, всё равно в остров попадёшь. Поэтому надо идти вперёд, что бы найти попрятавшиеся цели. 

Ну и авики. На средних и младших уровнях, их трындец как много. Практически по два на команду, это уже стандарт. Игра от инвиза, и одиночная игра вне ордера, пересекается плоскими на корню. 

Ну и хренова куча моторных лодок с плазмолганами, вынуждает гоняющих эти лодки, играть от средне-близких дистанций. 

Эти изменения обесценили ряд старых кораблей, ориентированых на на активный бой от дистанции. Но это проблема только для меня, как любителя именно таких кораблей. Остальные просто пересели на новые корабли, и чувствуют себя комфортно. 

прочитал, и скачал клиент. Никогда не любил дальний бой. Всегда угарал по замесам ближе 15 км. Спасибо)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 567 боёв
Сегодня в 10:04:09 пользователь rake1337 сказал:

прочитал, и скачал клиент. Никогда не любил дальний бой. Всегда угарал по замесам ближе 15 км. Спасибо)

Велкам бэк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
883 боя
В 30.01.2020 в 11:15:44 пользователь Forroshnik сказал:

Я попробовал возвращаться, но мне не понравилось. 

На ЛК непонятно как играть - сплошные острова со всех сторон, прострелов нет. Куча торпедных катеров, сжигающих линкор за пару минут. Заостровные и дымовые крейсера в дурных количествах. Нособронированные линкоры. 

Короче, по несколько минут ищешь в кого стрельнуть, стреляешь, делаешь сквозных пробитий, и топаешь в порт от пожаров. 

На инвизниках фиг сыграешь. Авиков как грязи, штурмами гоняют постоянно. РЛС тоже дофига. В островах от гапов и РЛС жить нет, на открытой воде авики светят и бьют. 

Короче говоря, тут мир фугасов, пряток и моторных лодок с самолётиками над головой. 

вот только что установил поиграл и понял что на линкорах очень уныло играть прочитал твое сообщение удаляю клиент еще на лет на 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 390 боёв
Сегодня в 14:44:40 пользователь tiamatt80 сказал:

вот только что установил поиграл и понял что на линкорах очень уныло играть прочитал твое сообщение удаляю клиент еще на лет на 5

Ну если так катать Амаги как вы это делаете, то правильно делаете)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 567 боёв
Сегодня в 14:47:30 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Ну если так катать Амаги как вы это делаете, то правильно делаете)

Просто человеку на Амаги попались команды раков и слили ему катку. Вы поняли)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 03:04:09 пользователь rake1337 сказал:

Помню тебя как крейсервода и водителя артэсмов. Так что тебе, нынешняя мета должна понравится :cat_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию