Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jaks12

Что это такое? Очень интересный геймплей?

В этой теме 176 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Всем привет. Я только что из боя и знаете что, у меня знатно так пригорело в очередной раз и так из раза в раз в каждом почти что бою. А вы таки спросите почему, а вот вам скриншот и вопрос, уважаемые знатоки, это норма для нынешнего рандома? Не, я понимаю игра меняется, новые игроки приходят которые не хотят учиться, старые уходят, всякие блохеры советуют стоять за островками (рублика вредные советы), новые корабли, мир фугасов, но может все же в игре есть проблема с ОФ снарядами? Может в игре есть проблема стоялова? Может в игре есть проблема с тем, что кто - то стоя у острова иногда даже больше зарабатывает того, кто весь бой кка уж на сковороде по всей карте "бегает" за и от вражеских (вражескими) кораблями (ударение и контекст подставите сами по смыслу), может пора вводить что - то типа лимитированного счетчика пройденного расстояния или сделать штраф за слишком долгое стоялово у острова или что - то нужно делать. Играть в такой очень захватывающий геймплей нет никакого желания.

1.jpg

2.jpg

Изменено пользователем Jaks12
  • Плюс 15
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
687 публикаций
38 511 боёв

А как на Демойнах/Сэлемах играть ? Кремль на открытой воде и Демойн на открытой воде - очень разные вещи. У самого горит, когда команда становится за остров впятером-вшестером и еще требуют чтобы авик над ними люстру повесил, а эсм - посветил, хотя они и стрелять из за острова не могут. Но стоят, как спартанцы ! Мне кажется лучшей наградой за такой gayмплей будут крохи опыта и минус в серебре. Увы, такие заостровные постояльцы будут тянуть и других вниз (((

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
58 публикаций
6 294 боя

Так-то есть одно очень элегантное (я так считаю) решение, но тут надо, конечно отдельно пилить тему, да, и едва ли мое ХО будет кому-то интересно. Тем более кому-то принимающему решения относительно формы игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 389 боёв

В такие моменты лучше катать на авиках. И тупо игнорируя сообщения подобных союзников о помощи, о засвете и о чем-то там еще, просто помогать тем кто реально что-то делает и набивать урон. Победы вероятно не будет, но пока кто-то играет в прятки, авик и те немногие, кто не стоит как статУя, перед тем как увидеть страшное слово "поражение" может обрушить все десять казней египетских на противника. Часть ежедневных задач закрывается спокойно. + копится опыт на ежедневные коробки.

Изменено пользователем Hiei_one_love
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Они там удовольствие от игры получают:Smile_trollface:Пока корабли после 5 сек простоя или заднего хода не будут детонировать, они будут стоять

• Плюс 12
  • Ха-Ха 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Берешь не один из самых бронированных и живучих кораблей, а какой-нибудь хрустальный тазик с небольшой дальностью стрелбы, складывающийся от пролетающего рядом снаряда, и идешь на открытую воду показывать на личном примере, как надо играть. Тогда и поговорим о стилях игры.

Изменено пользователем anonym_lBr94AdPQ3F0
  • Плюс 16
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
В 31.01.2020 в 20:47:09 пользователь Jaks12 сказал:

Всем привет. Я только что из боя и знаете что, у меня знатно так пригорело в очередной раз и так из раза в раз в каждом почти что бою. А вы таки спросите почему, а вот вам скриншот и вопрос, уважаемые знатоки, это норма для нынешнего рандома? Не, я понимаю игра меняется, новые игроки приходят которые не хотят учиться, старые уходят, всякие блохеры советуют стоять за островками (рублика вредные советы), новые корабли, мир фугасов, но может все же в игре есть проблема с ОФ снарядами? Может в игре есть проблема стоялова? Может в игре есть проблема с тем, что кто - то стоя у острова иногда даже больше зарабатывает того, кто весь бой кка уж на сковороде по всей карте "бегает" за и от вражеских (вражескими) кораблями (ударение и контекст подставите сами по смыслу), может пора вводить что - то типа лимитированного счетчика пройденного расстояния или сделать штраф за слишком долгое стоялово у острова или что - то нужно делать. Играть в такой очень захватывающий геймплей нет никакого желания.

1.jpg

2.jpg

Запретительные меры обычно дают обратный эффект. Если у вас открыты все корабли во всех ветках и на каждом сидит кэп о 19 перков, это не значит что тоже самое присутствует у других.

Ветки проходятся не за победы ,а за дамажку.

В 31.01.2020 в 21:12:56 пользователь Olga_Odessa сказал:

Они там удовольствие от игры получают:Smile_trollface:Пока корабли после 5 сек простоя или заднего хода не будут детонировать, они будут стоять

В общем , все понятно. Опустились до публичного хамства в очередной раз.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв
Сегодня в 22:16:19 пользователь PapaPianist сказал:

Берешь не один из самых бронированных и живучих кораблей, а какой нибудь хрустальный тазик с небольшой дальностью стрелбы, складывающийся от пролитающего рядом снаряда, и идешь на открытую воду показывать на личном примере, как надо играть. Тогда и поговорим о стилях игры.

Ну так не играйте если не можете и не понимаете как играть или сначала играйте в коопе, какого рожна вы лезете в случайные бои раз нет рук и понимания базовых принципов игры. Вы своими карусельками из - за островов только мешаете союзникам и дико их выбешиваете если конечно там в союзной команде не такие как вы.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 22:16:42 пользователь Kirov_276 сказал:

Запретительные меры обычно дают обратный эффект. Если у вас открыты все корабли во всех ветках и на каждом сидит кэп о 19 перков, это не значит что тоже самое присутствует у других.

Для вас там отдельная клетка.

Корабли проходятся за опыт, за победу его дают больше чем за паражение при равном дамаге( пуках)или я не прав?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

Для вас там отдельная клетка.

1. Есть куча гайдов, есть кооп, тренируйтесь а потом играйте в случайные бои с такой логикой

2. Как интересно, пишите про то что вас оскорбляют но сами оскорбляете людей. Век двойных стандартов.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 21:16:42 пользователь Kirov_276 сказал:

Простите извините, вот эти фулловые ребята в углу карты тоже удовольствие получают изо всех сил, их же правила не заставляют тащить, да? Они там от одного корабля бегут. Бегут и радуются

shot-20_01.31_20_03.28-0550.jpg.c9043956f10ef8b6603839bdf58b4c57.jpg

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

З..

сразу видно человека который ради удовольствия гамает.

чтобы  у Васяна на стриме авиком вам быть.

ветки(опыт) за победки больше  сыпят

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
84 публикации
14 114 боёв

Когда видишь такое скопление, хочется почувствовать себя Деви Джонсоном и крикнуть выпускайте Кракена:cap_horn::cap_horn::cap_rambo:

А на самом деле обидно даже не то что они там стоят, а то что смотря на карту, и видя что они перекидываются 8-ом против 4-5 кораблей. И не понимаешь что им не даёт, продавить направление.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
В 31.01.2020 в 21:28:13 пользователь Jaks12 сказал:

Есть куча гайдов, есть кооп, тренируйтесь а потом играйте в случайные бои

Готово. Что мне делать дальше, учитель?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
В 31.01.2020 в 21:33:50 пользователь Jaks12 сказал:

Я обычно очень поздно ложусь, ем сладкое перед едой и даже хожу без шапки. В общем, я довольно дерзкий парень и уроки делать не хочу.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв
Сегодня в 22:38:17 пользователь PapaPianist сказал:

Я обычно очень поздно ложусь, ем сладкое перед едой и даже хожу без шапки. В общем, я довольно дерзкий парень и уроки делать не хочу.

В этом то и проблема нынешнего поколения. Но ладно, с вашим темным прошлым и нынешним все понятно да не о вас речь идет

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
В 31.01.2020 в 21:39:52 пользователь Jaks12 сказал:

да не о вас речь идет

Конечно, не о нас, а о том, что дяденька пришел поучить всех каким образом все должны играть, чтобы ему было интересно.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 867
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 035 публикаций
27 980 боёв
Сегодня в 21:16:42 пользователь Kirov_276 сказал:

Ветки проходятся за победы. За дамажку покупаются выкачанные корабли

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 21:42:31 пользователь PapaPianist сказал:

Конечно, не о нас, а о том, что дяденька пришел поучить всех каким образом все должны играть, чтобы ему было интересно.

А им самим интересно там стоять?

ну я понимаю, когда пытаются играть активно, рашить точки - и не получается. Или ваншотят быстро, тоже можно понять. А вот там за островами тусить - какой интерес?

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию