Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R28YROHc3Egb

Сделайте наконец нормальное открытие контейнеров с выбором. Принцип стека доставляет неудобства 

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
291 публикация

Сделайте наконец нормальное открытие контейнеров с выбором. Принцип стека доставляет неудобства 

• Плюс 39
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[N-C]
Участник
541 публикация
18 787 боёв

Трюм в котором нельзя посмотреть какие контейнеры там находятся. Нельзя открыть любой контейнер. И кнопка "открыть все" того же цвета и расположена слишком близко (раз нажал по ошибке). Как по мне это очень, ОЧЕНЬ не удобно.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 092 боя

Эх, неудачно процитировал товарища.

Повторяю.

Текущая система открытия - ужасна, и имеет кучу проблем. Кроме массового не селективного открытия, имеем очень долгую анимацию прибытия, невозможность селекции следующего контейнера и невозможность просмотра списка контейнеров.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 392 боя

Только у меня возник вопрос: а зачем хранить контейнеры? Почему их нельзя взять и открыть сразу при получении? Зачем еще что то выбирать их хранящихся контейнеров?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 793 публикации
35 210 боёв
Сегодня в 14:46:16 пользователь Rebel__1 сказал:

Только у меня возник вопрос: а зачем хранить контейнеры? Почему их нельзя взять и открыть сразу при получении? Зачем еще что то выбирать их хранящихся контейнеров?

Сначала  не обращал внимание на ящики  , потом попробывал  -долго открывает и приносит какую  то  х..ю  в три флажка  (разумеется до супер сразу  не дошел  штук  10 открыл)  поэтому  забил  , но потом  перед  одним  из  кб  когда  флажки нужны  были до зарезу  , боже как у меня горел  :Smile_facepalm:  помню эти две  сотни  это что то:Smile_amazed: ...  Когда  пришла кнопка  "открыть все"  реально это  был  такой позитив  уух  :Smile_great:,я не помню давно  уже  когда  так  радовался  за  разработку  ..А теперь  что то не устраивает  ...В сад!!:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 14:46:16 пользователь Rebel__1 сказал:

Скорее всего речь идёт о контейнерах, в которых есть дни премаккаунта

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 392 боя
Сегодня в 15:55:35 пользователь CordiallyYours сказал:

Я сейчас пойду в магаз, где куплю в томм числе пачку никотиновых палочек стоимостью 3 дня према. Блин, ща бы ящики с премом в загашнике держать. 1 день према стоит дешевле пачки чипсов лейс, которые так нонешняя молодежь любит. 1 стаканчик кофе в КоффеГоу, которая просто оккупирована той же молодежью у которых нет денег на прем, стоит тоже как 3 дня према. У меня перед подъездом сейчас стоят около лавки 2 школьника и пьют полтораху пепси стоимостью 2 дня према.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 08:38:57 пользователь blckbird сказал:

Неудобство в открытии присутствует но это мелочь по сравнению с недоработками о которых Леста знает но как всегда у них руки не доходят устранить ( взять например работу ПВО которая наносит урон сквозь острова и т.п. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 392 боя
Сегодня в 16:32:56 пользователь MOCKIT__ сказал:

взять например работу ПВО которая наносит урон сквозь острова и т.п. 

Эээээ???????? Вы в игру давно заходили?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 17:26:40 пользователь Rebel__1 сказал:

Я сейчас пойду в магаз, где куплю в томм числе пачку никотиновых палочек стоимостью 3 дня према. Блин, ща бы ящики с премом в загашнике держать. 1 день према стоит дешевле пачки чипсов лейс, которые так нонешняя молодежь любит. 1 стаканчик кофе в КоффеГоу, которая просто оккупирована той же молодежью у которых нет денег на прем, стоит тоже как 3 дня према. У меня перед подъездом сейчас стоят около лавки 2 школьника и пьют полтораху пепси стоимостью 2 дня према.

прем заканчивается в тот же час что и открыт. В будние/выходные дни разное время игры.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 15:26:40 пользователь Rebel__1 сказал:

меня перед подъездом сейчас стоят около лавки 2 школьника и пьют

Присоединяйся, третьим будешь ))

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 392 боя
Сегодня в 17:07:00 пользователь CordiallyYours сказал:

Присоединяйся, третьим будешь ))

Не, у меня на вечер будет разливной крепкий квас. Кстати, стоимостью как месяц према.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Еще где-то года полтора предлагал складывать контейнеры разными кучками, по принципу однотипности, и чтобы открывать можно было из любой кучки по собственному выбору.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
758 публикаций
29 375 боёв
Сегодня в 16:46:16 пользователь Rebel__1 сказал:

разница между куплю и "просто контейнер"))я понимаю,сэр что задонатить в игру могут многие.. а вот желание задонанить.. у тех кто может.. увы,Лесте,не у всех,и вот поэтому .. хоть я и задонатить могу.. желаю получить так.. и не на халяву.. а за игру!!

P.S. а донат.. я уже в танках и в самолётиках с варгеймингом почувствовал.. ну нафик.. в начале тунков было дело постоянно прем на мес покупал,дурачок))

P.S. 2 jофф  интересно сегодня модеры удалили моё сообщение  2  МЕСЯЧНОЙ  ДАВНОСТИ,где я ВГЦ критиковал..забавно.. проснулись))почистить))

Сегодня в 18:12:35 пользователь Rebel__1 сказал:

Не, у меня на вечер будет разливной крепкий квас. Кстати, стоимостью как месяц према.

хвалиться донатом и баблом не лучший вариант.. честно))в 1 прекрасный момент этого не будет.. и тогда что?

я тоже взрослый человек и сам себе масло на хлеб зарабатываю.. но ,простите.. как уже говорил.. после танков.. тут желания донатить нет

Изменено пользователем warwar1971
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 392 боя
Сегодня в 18:56:39 пользователь warwar1971 сказал:

я тоже взрослый человек и сам себе масло на хлеб зарабатываю.. но ,простите.. как уже говорил.. после танков.. тут желания донатить нет

Мыши плакали, кололись...

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
758 публикаций
29 375 боёв
Сегодня в 20:38:08 пользователь Rebel__1 сказал:

Мыши плакали, кололись...

это к чему фраза?.. да просто могу не играть в ЭТУ игру.. при чём тут кактус?..да не всё удачно но пока..играю.. потому тут и пишу что хотелось бы лучше.. достанет писать и играть не буду))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 304 боя
В 01.02.2020 в 13:55:35 пользователь CordiallyYours сказал:

Играл вечером  и обычное дело открывал контейнер на уголь... Как то заодно открыл контейнер на прём:cap_viking:. Капец как загорело, давно уже предлагал разделять сундуки.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 092 боя
В 01.02.2020 в 18:46:16 пользователь Rebel__1 сказал:

Консервированный прем. Когда нужно - открыл.

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
173 публикации
41 772 боя

Таки да, функционал открытия ящиков очень куцый. Иногда есть потребность открыть конкретный контейнер из всей кучи, а возможности такой нет. Особено на НГ с кучей контейнеров разных, за разные ивенты. Абыдно Аж.  Пожалуйста разрабы, реализуйте такую возможность.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
768 публикаций
26 456 боёв

Разрабы не ведитесь на этих казуалов, нам нужен только Тру хардкор.

Все современные игры сейчас возвращаются к истоками.

Нужно как в мобилках - вообще ограничить количество открываемых контейнеров до одного в день, чтобы люди заходили в игру хотябы ради этого. А тот кто хочет открыть больше, пусть покупает премиум.

p.s. видел подобную годноту в мобильной версии скайрима.

А если серьёзно, Вы реально думаете что кто-то сделает бесперспективную в плане доната работу, просто чтоб Нам удобно было? И это на фоне забагованых ящиков которые три года к ряду открываются то в трюме, то прямо в воздухе? Держите разрабов семеро - побежали пилить функционал :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию