Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Такой дичи я ещё не видел

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 625 публикаций

Зашёл с утра на тест покатать 7-е линкоры. В первый бой (с ботами) вышел на Синопе и попал на карту Два брата, где по центру узкий проход между скалами, "тропа смерти". Как обычно, иду на фланг, но вижу, что наши (из людей только я) повернули к проходу. Подхожу и я сбоку и смотрю, что пеленг уверенно указывает туда, значит боты ошибаться не могут. :fish_haloween:

И вот красные выходят оттуда и начинается мясорубка, а я стою и постреливаю. Наши почти посливались, но я поднажал и мы затащили.

Только парочка красных подошла с фланга, а замес был в центре. Сейчас на основе такое не увидишь ‒ боты идут равномерно по флангам, иногда из центра выскакивает эсм, чтобы захватить базу.

Скрытый текст

shot-20_02.01_10_04.16-0847.thumb.jpg.597c619dc34034100332b11c056748b8.jpgshot-20_02.01_10_05.12-0482.thumb.jpg.f9cab86545130bf8e013db90b50e05c6.jpg

Другой бой был гораздо скучней, но в конце прикольный момент.

Попал на Кинг Джордже в стандартный бой и просто стоял сзади, смотря, как в центре месятся боты. Потом погнался за Гнесиком, но он начал убегать и я далеко отошёл от базы, что было ошибкой. Их эсм незаметно прокрался и встал на захват, а наши не проявили на это никакой реакции. И ведь боту не кинешь ни карму, ни жалобу, да и в чате его хоть обматери, а ему пофих. :cap_viking:

Я мчал на всех парах и уже засветился от эсма, но он, гад такой, не стрелял, а дымов у него нет. Поэтому я взял прицел в сторону пеленга и дал залп в ту зону, из которой он меня засветил. И, о чудо, я попал! Правда, без урона, но фугас сбил захват. :cap_win:

Когда я приблизился к базе, то он ещё не светился, значит переместился в другой конец и стоит где-то у края. Когда время захвата стало подходить к концу, я дал залп в край круга по пеленгу и ... опять попал! На этот раз ваншот ‒ его тушка засветилась уже горящей. Оказалось, что наши союзники оставили ему всего 29 хп, специально, чтобы он прокрался на захват и мы слили бой. Но *** там ‒ моя скилуха, пеленг и ВБР опять превозмогли :Smile_trollface:

Хотя до конца боя последнего бота мы так и не смогли догнать, но победа по очкам.

Скрытый текст

shot-20_02.01_11_16.27-0551.thumb.jpg.2cd9f866a38b8e54e2570ac5b1a64073.jpg

Выводы.

Когда это всё введут на основу, будет очень весело, особенно в сетапах, где на обе команды один человек. Бои будут идти значительно дольше, при условии, что человек не будет сливаться раньше всех. Жду! :cap_popcorn: :cap_tea:

• Плюс 9
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 379
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 556 публикаций
14 029 боёв

Оно прорабатывает варианты. Оно обучается. :Smile_hiding:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 16:02:10 пользователь artemon749 сказал:

Зашёл с утра на тест покатать 7-е линкоры. В первый бой (с ботами) вышел на Синопе и попал на карту Два брата, где по центру узкий проход между скалами, "тропа смерти". 

Показать содержимое

shot-20_02.01_11_16.27-0551.thumb.jpg.2cd9f866a38b8e54e2570ac5b1a64073.jpg

олдфаги "тропу смерти" именуют просто "кишкой". в далёкие времена это место было очень популярно и все эпичные бои происходили там 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 372 боя
Сегодня в 20:02:10 пользователь artemon749 сказал:

Сейчас на основе такое не увидишь ‒ боты идут равномерно по флангам

увидишь - просто редко

2 акробата - одна из самых убогих карт для кооператива - потому что боты вечно творят ахинею

Невозможно угадать куда плыть и как итог от силы 2 фрага - большую часть времени приходится плавать

(они могут быть слева в основном, могут справа - могут ринуться в центр - могуть начать драпать

- главное! Чтобы ты их всех не покрамсал)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Опять про свои коопы. :Smile_child: :Smile_sceptic:

Столько довольно красочной писанины про..... ботов. :Smile_unsure:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Меня терзают смутные сомнения, что последнее время уже несколько патчей происходит настройка ИИ ботов, которая нигде не задокументирована в патч-ноутах.

В операциях тоже боты последнее время ведут себя странно.

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 12:09:24 пользователь _Akagi_ сказал:

Да и это не шутка. Если помните, я писал тему про обучение ботов по принципу нейронной сети. Так что, либо разрабы уже и раньше это планировали, либо сочли это удачной идеей :fish_book:

Сегодня в 12:24:06 пользователь Zakky_NF сказал:

Столько довольно красочной писанины про..... ботов. :Smile_unsure:

Как правильно заметил мне один союзник: боты меняются, а вот союзники нет. Поэтому когда-нибудь мы увидим кооперативный режим, где люди получают по щам от ботов, если конечно люди захотят играть с такими матёрыми ботами :crab:

Ещё хочу добавить. Заметьте, что разрабы не давали никаких анонсов и комментариев по новым ботам. Подумайте - почему?

Видимо, потому, что они их смогли значительно доработать, настолько значительно, что пока не решаются вынести это на всеобщее обозрение и обсуждение, опасаясь, что игроки ещё не готовы к таким изменениям.

Предполагаю, что новые боты будут вводиться этапно, чтобы люди попривыкли, а то набивание задач в коопах может стать более трудной задачей и народ возмутится, что у них отбирают возможность быстро их выполнять.

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 379
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 556 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 13:27:58 пользователь artemon749 сказал:

Ещё хочу добавить. Заметьте, что разрабы не давали никаких анонсов и комментариев по новым ботам. Подумайте - почему?

Видимо, потому, что они их смогли значительно доработать, настолько значительно, что пока не решаются вынести это на всеобщее обозрение и обсуждение, опасаясь, что игроки человечество ещё не готово к таким изменениям!!!

:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 317 боёв
Сегодня в 17:20:19 пользователь WarXed сказал:

увидишь - просто редко

2 акробата - одна из самых убогих карт для кооператива - потому что боты вечно творят ахинею

Невозможно угадать куда плыть и как итог от силы 2 фрага - большую часть времени приходится плавать

(они могут быть слева в основном, могут справа - могут ринуться в центр - могуть начать драпать

У меня в тренировке эта самая любимая карта. Если стандартный бой то 100% через пролив пойдут, а если превосходство то расползутся в разные стороны. Прикольно так ставишь врагов полную команду 5ур эсминцев, а сам на пмк линкоре тупо встречаешь на выходе. :cap_rambo: месево-весело. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:20:19 пользователь WarXed сказал:
Скрытый текст

увидишь - просто редко

а так же на картах с группами крупных островов , где прикрывшись островами периодически идут на один фланг , в результате один из флангов остается голодным :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Большую часть боевых задач ради быстроты выполняю в кооперативе. То есть стабильно по несколько десятков боев в месяц. Не вижу никакой разницы между нынешними ботами и ботами год назад. Они как были тупыми, так и остались тупыми. Хотя стреляют метко.

Касательно карты Два Брата. На ней всегда минимум треть команды ботов идет в центральную кишку. Иногда бывает и больше, тогда на боковых флангах остается вообще по 1-2 корабля. Согласен, что ее вообще нужно убрать из коопа. И дело даже не в том, что это боты. Эта карте просто плохо подходит для игры с малыми по размеру командами. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:15:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

Большую часть боевых задач ради быстроты выполняю в кооперативе. То есть стабильно по несколько десятков боев в месяц. Не вижу никакой разницы между нынешними ботами и ботами год назад. Они как были тупыми, так и остались тупыми. Хотя стреляют метко.

Касательно карты Два Брата. На ней всегда минимум треть команды ботов идет в центральную кишку. Иногда бывает и больше, тогда на боковых флангах остается вообще по 1-2 корабля. Согласен, что ее вообще нужно убрать из коопа. И дело даже не в том, что это боты. Эта карте просто плохо подходит для игры с малыми по размеру командами. 

Вы редкий гость , поэтому они и не пугают своими возможностями :Smile_Default:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв
Сегодня в 13:20:19 пользователь WarXed сказал:

увидишь - просто редко

Ну  бывает  что  и в рандоме  эта  "кишка" бывает веселой :Smile_Default:  ,правда  она  не равнозначна  ,с верхнего респа  это вполне себе вариант  но только  для специфичных  кораблей  , а  по нижнему  дэф вообще замечательный  выходит  по темпу ..  Как  все же любят ярлыки  и наклейки  на карты вешать  игроки  ..  Ломанулись  в начале  боя  сдохли  , значит  дорога смерти  и низзя  .. А что  ты  будешь делать  если  всякие москвы  с  сталиными разъедутся  по  флангам  ,а у тебя  нагло  будут отжимать точку эсминец   ? Бортами под   подставляться  в попытке  наказать наглеца  ?На этой  **** карте  вообще  стандартный свет  ЭМ под  давивший  фланг  не проходит (удобно защищаться  на выходе и теряется  темп атаки )  ,тупо кто быстрее  пройдет циркуляцию по карте  тот и выиграл  ,это не влияние  на  бой :Smile_sceptic: ..ЭМ как бешеный тузик  должен бегать между точками перезахватывая  ,стопоря   не упуская  момент отжать и домашнюю  базу  ,если  хочет  действительно  влиять  на  бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 836
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 758 публикаций
27 798 боёв
Сегодня в 13:09:24 пользователь _Akagi_ сказал:

Это вы щас про кого? )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Раколовка она такая... Источник перманентных лулзов.

Сегодня в 13:27:58 пользователь artemon749 сказал:

настолько значительно

Уже. Их выпускали один раз в патче 2.4. Но увидев 10% побед у самых фиолетовых статистов заперли обратно в сейф Влегриса. Простой 50%ный игрок вообще победить не мог.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Вам пеленг на Синопе и помог затащить .на Кремле он вообще рулит .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 13:15:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не вижу никакой разницы между нынешними ботами и ботами год назад.

Вы внимательно читали тему? Это новые боты на общем тесте, не на основе!

Сегодня в 14:09:22 пользователь Agnitus сказал:

Это вы щас про кого? )

100% не про игроков, т.е. не про людей. :cap_yes:

Сегодня в 14:35:20 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Вам пеленг на Синопе и помог затащить .на Кремле он вообще рулит .

Пеленг - это легальный чит, если знать, как его применять. Жаль, на эскадрильях нельзя ставить, а то бы началось :etc_swear: :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 836
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 758 публикаций
27 798 боёв
Сегодня в 16:17:45 пользователь artemon749 сказал:

Пеленг - это легальный чит, если знать, как его применять. Жаль, на эскадрильях нельзя ставить, а то бы началось :etc_swear: :Smile_trollface:

Так был же год тому пеленг на эскадрильях, все шимки рыдали

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 15:30:43 пользователь Agnitus сказал:

Так был же год тому пеленг на эскадрильях, все шимки рыдали

Не поминайте былое - смотрите в будущее :cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации