Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Paranoik_2000

А вот моё предложение по улучшению

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 01:37:06 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ничего не мешает новичку не ломиться сразу на 10 уровень, а подольше задержаться на лоулевеле, чтоб идти на хайлевел уже более подготовленным. Да и в целом, если игрок серьезно настроен и хочет достичь хороших результатов, то он заранее постарается получить по игре максимум информации. К примеру, один мой знакомый решил поиграть в корабли. Я для начала объяснил ему много базовых механик, а потом показал в режиме реального времени примерно десяток боев, попутно объясняя что я делаю и для чего. После этого мы начали играть с ним в отряде и внезапно, уже к 4-5 уровню у него была зеленая стата, а к 6 уровню бирюзовая. То есть если ты перед собой поставил цель научиться хорошо играть, для этого не нужно тренироваться десятки тысяч боев, чтоб потом гордо выйти и сказать "все, теперь я готов быть статистом". Можно сразу начинать играть хорошо. 

Кстати, я тут краем глаза глянул твою статистику. Даже на кораблях, на которых ты играл недавно, она никак не тянет на супер крутую. Что же тебе даст обнуление статистики, если твое качество игры никак особо не изменилось?

Очень многие игроки никогда не заводили твинков, но все равно имеют фиолетовую стату. 

Я тебе даже больше скажу. У него стата по ПП за 2019 год хуже, чем общая, то есть он последний год хуже играл, чем раньше. Чего ему там обнулять.))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

ТС у вас ещё не так много боёв что бы опускать руки. Поставьте цель и все получится .Для начала я бы вступил в клан и покатал в отрядах. Это не только подымет ПП , но и поможет научится в командную игру. Заканчивайте сессии с просмотра статистики (сайты) ,это вас стимулирует и даст понять что и где вы делаете не так. Посмотрите стримы и гайды по кораблям . Все в ваших руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 731 публикация
26 391 бой
Сегодня в 02:47:05 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Я предлагаю, кто захочет, а мне оно просто необходимо было еще в танках но там на это не пошли, точнее прислушались но реализовали криво и собна недоделали до ума а просто не хватило смелости им..

Дык вот, тут просто необходим сброс статитики хотя бы один раз !

Ни для кого не секрет что во всех играх ВГ это самое больное место, для 90% игроков. Начинает игрок играть как ? Пока освоится стата уже испорчена и выправить её практически невозможно и это даже все водомесы во всех видосах подтверждали если не верите погуглите. Да что там водомесы, сами разрабы такое скажут если им прямо спросить.

То есть, у меня на учетки много прем кораблей, много выкаченных кораблей, но стату я не смогу выправить в частности процент побед, средуху и т.д.. То есть как бы я не старался у меня не хватить терпения и в конце концов плюну что львиная доля игроков и делает рано или поздно.

То есть заводить твинка конечно тоже не стану по причине того что ясено чтио никто в здравом уме не станет снова покупать прем корабли на другую учетку. 

Я понимаю что скорее всего в ВГ так и думали и думают, что человек рано или поздно потом создатс твинка и по второму разу накупит всего ..

Но многие так делают ??? Не думаю.. А народ то уходит именно из за статы потому что не видит смысла дальше играть. 

И не надо тут если что всем писать напрягатся что все играют ради просто самой игры, это ложь. Все меряются статой всегда мерялись и всегда будут, это основополагающея штука во всех онлай играх - статитика.. По ней берут в кланы, по ней уважают или нет..всё веритися вокруг стаитики и только вокру неё..

Так что вот так вот...

Вы игру любите или свою статистику?
Мне по фене  на статистику, захожу играть, так как люблю эту игру! За статистику пусть дрожат те,  кто в реале не формировался, пытаются в вирте формироваться! Бросьте эту глупость, заходите в бой и играйте , получая азарт, драйв в бою в любом раскладе от баланса!)

Играйте больше отрядом!

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 02:34:17 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Как по мне твинки заводить так это :Smile_facepalm:

Ладно аккаунты для разных регионов поскольку не возможны трансферы аккаунтов.....

Но твинки :Smile_facepalm:

я твинк так то , у каждого аккаунта свое направление :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 00:24:37 пользователь Sedoj_LV сказал:

Например по какому кораблю вас интересует гайд и вы его не можете найти, в нужном качестве для вас?

У нас в игре гайды, в основном, по топам, прем девяткам, и плоским, остальные корабли в лучшем случае получают обзор ттх и пару банальных советов.

Так что новичок нигде не найдет, как грамотно играть, например на Симсе или Линдере, чтобы получать удовольствие и от игры и от ее результатов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:42:40 пользователь 30_U_D_T_K сказал:

По поводу статы...

Каждый нормальный пацан хоть раз в юности брал линейку и измерял длину своего члена. Взрослые дядьки этим не заморачиваются.

Нормальный пацан будет мериться всем, что можно измерить и в любом возрасте. Если пацан перестал мериться, значит у него в крови уже не бурлит тестостерон и он уже и не пацан никакой.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Помню свои первые бои, смешно и стыдно.. Такой ужас делал в боях.. 

А по поводу откатата статки и аккаунта, ну я бы не решился, пусть и была бы возможность, терять кепов и достижения не очень хочется, да и качать все ветки тоже наверное не смог бы.. А исправить стату можно, не думаю что у вас много боев на 2-8 уровнях.. Берите каждую лодку с плохими показателями, и потихоньку исправляйте. :Smile_honoring:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 08:22:30 пользователь MirniyTraktor сказал:

Нормальный пацан будет мериться всем, что можно измерить и в любом возрасте. Если пацан перестал мериться, значит у него в крови уже не бурлит тестостерон и он уже и не пацан никакой.

у каждого человека свои ценности , так что Ваша гипотеза верна для таких , как Вы :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 444 публикации
39 385 боёв

я считал что эта игра про корабли.... а оказалось это КСГО на слоупочных скоростях и в скинах кораблей! Потом оказалось что это онлайн РПГ с бесконечным гриндом! А теперь главная мета игры-таблица на оранжевом сайте?))))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 202 боя

Так, а где предложение по улучшению?) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 01:05:16 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Как хорошо что Вы о ЗБТ сказали.. Тогад наверное небыло таких авиков и фугасоплюек да ?.. да тогда еще все играть учились поголовно да ?..

Такие разговоры уже были тут неоднократно и Вы только подтвердили то о чем я пишу..статой  меряются все...некоторые просто не могут придти на форум и не написать о своих.. Ну Вы поняли :Smile_smile:

Тогда были авики не чета этим) И фугасоплюек было полно)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 275 боёв
Сегодня в 03:00:47 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Порднять стату на сегодняшний день очень непросто. Учитывая то что на низких уровнях по несколько авиков уже.

Лично я, рассматривая кандидатов в клан, вообще не смотрю на статистику общую и отдельно на кораблях с 1 по 9 уровень - абсолютно всё равно что там. Фильтрую чисто по 10 уровню. Играй на 10, у тбя на них не так уж и много боёв и не так уж и всё плохо, а на некоторых даже хорошо. Хорошая статистика даёт возможность попасть в хороший клан, но не даёт возможности там закрепиться. Дальше всё решают твоя голова и руки.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
Сегодня в 01:44:01 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Я вот думаю что ответить.. 

Это неинетерсно тем кому неинтересно.. Не будем их называть.. А вот игрокам очень даже интересно, я могу это прям тут на форуме доказать что каждый второй любит себя и свою стату.. Просто такое уже не раз делал и мне вот уже реально такое неитересно, все люди одинаковые и тем более кто играет в игру какую нибудь.. Или делает ставки до посинения, или постит жипеги грибов и всяких ягод собраных в угодьях на однокласниках, всеми движет только одно - похвастаться.. 

А зачем люди покупают сякие торшеры, ковры, хрусталь и потом зовут невзначай соседей ?..

А женщины если видят кого то в таком же платье не падают в обморок потому что на товарке оно лучше выглядит ?..

Вот с этого места поподробнее пожалуйста :cap_look:

Ну с Буденого то с его дальностью и учитывая что 90% кораблей на уровне его просто не достанет... Так что.. Я бы тоже мог в песке новичков потрошить но не делаю этого.. 

Да...тяжелая у тебя жизнь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 09:17:35 пользователь DFDMN сказал:

Но согласись, камрад, тогда и ПВО корабли были ПВО кораблями и грамотный авиковод их облетал стороной, а не упарывался, как сейчас делают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 488
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 982 публикации
30 116 боёв
Сегодня в 02:47:05 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Ни для кого не секрет что во всех играх ВГ это самое больное место, для 90% игроков. Начинает игрок играть как ? Пока освоится стата уже испорчена и выправить её практически невозможно и это даже все водомесы во всех видосах подтверждали если не верите погуглите. Да что там водомесы, сами разрабы такое скажут если им прямо спросить.

Когда я в танки начал играть то частенько в чате читал о том какой я рачина. Мне стало интересно почему мне это пишут. Начал изучать вопросы статистики и понял что я 47% рак. Ну ничего. Соло вытащил статистику до 56%. В корабли зашёл с двух ног. Начал с 54%. Вчера отыграл 7 боёв на Кагеро из которых 5 с поражением. В особо эпичных пробежался по статистике союзников что бы понять в чем проблема и обнаружил игроков с 43+%, которые уже несколько лет играют, но ничему не учатся. В одном из этих боёв союзник настолько убого сдох, что своим кораблем перегородил дорогу союзнику и тот не смог добрать шотного крейсера и эсминца которых светил своей же РЛС. Они за камнем встали в дымы и победили по очкам. :Smile_teethhappy: Просто в голос. Заслуженный минус 43% вредителю поставил. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
Сегодня в 09:31:24 пользователь Colonel_13 сказал:

Но согласись, камрад, тогда и ПВО корабли были ПВО кораблями и грамотный авиковод их облетал стороной, а не упарывался, как сейчас делают.

Соглашусь)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 044 боя
Сегодня в 10:17:35 пользователь DFDMN сказал:

Более того, тогда корабли с чистой воды безо всяких дымов из инвиза стрелять могли. Не все, но могли.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
Сегодня в 09:34:43 пользователь Daemian сказал:

Более того, тогда корабли с чистой воды безо всяких дымов из инвиза стрелять могли. Не все, но могли.

RIP "Блыскавица")

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 09:32:56 пользователь DFDMN сказал:

Соглашусь)

До сих пор те бои вспоминаются, Норка с Атлантой в связке и глупый авиковод на эту связку упарывается. После трёх налетов уползает в угол карты и уныло стоит весь бой. :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 673
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 067 публикаций
18 907 боёв
Сегодня в 00:47:05 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Я предлагаю, кто захочет, а мне оно просто необходимо было еще в танках но там на это не пошли, точнее прислушались но реализовали криво и собна недоделали до ума а просто не хватило смелости им..

Дык вот, тут просто необходим сброс статитики хотя бы один раз !

То есть, у меня на учетки много прем кораблей, много выкаченных кораблей, но стату я не смогу выправить в частности процент побед, средуху и т.д.. То есть как бы я не старался у меня не хватить терпения и в конце концов плюну что львиная доля игроков и делает рано или поздно.

То есть заводить твинка конечно тоже не стану по причине того что ясено чтио никто в здравом уме не станет снова покупать прем корабли на другую учетку. 

Я понимаю что скорее всего в ВГ так и думали и думают, что человек рано или поздно потом создатс твинка и по второму разу накупит всего ..

Но многие так делают ??? Не думаю.. А народ то уходит именно из за статы потому что не видит смысла дальше играть. 

И не надо тут если что всем писать напрягатся что все играют ради просто самой игры, это ложь. Все меряются статой всегда мерялись и всегда будут, это основополагающея штука во всех онлай играх - статитика.. По ней берут в кланы, по ней уважают или нет..всё веритися вокруг стаитики и только вокру неё..

Так что вот так вот...

Брат, а нафига нужна эта статка, что ты ей хочешь компенсировать?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию