Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_j6T5wekWGtvv

Жмоты с РЛС...

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
798 публикаций
Сегодня в 16:30:29 пользователь maybe_baby__ сказал:

ну нет у нас кнопки отдельной "дайте рлс", "прошу рлс", 

Хорошая идея кстати. Для тех, кому не плевать, а просто не догадался, забыл, не разобрался...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций

ставлю всегда плюс в карму, тому кто вовремя  может дать первую рлс

но это редкость... даже среди игроков с хорошей статой... 

хотя, что тут сложного?

- точка заблочена, и есть кому стрелять, нажми Y.

- тебя добивают, прожми все расходники, а вдруг кому, что поможет...

Изменено пользователем anonym_HoPxsoZEFYZO
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций

Спасибо всем адекватным людям за ответы. :)

То, что в рандоме командный бой хромает, это понятно. Но, что настолько... Думал,  это мне так не везло. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 15:48:03 пользователь Ironbase сказал:

Сейчас была сессия, на левом фланге я на Грозовом, Амаги афк, и Салем. Так этот Салем настойчиво требовал свет, а может и взятие точки... Даже стрельнул. Я пошел на центр с Цеткой. Да, неприятно, а что делать, слиться в начале боя? Потому, что 9 и 10, он не прожал бы РЛС. А там была Шимка и Смола... :etc_red_button:

Начинаю понимать логику тех, кто бросает фланг в начале боя и идёт непонятно куда. Нет там никакой логики, лол. Просто нафантазировали себе что-то. Тот рлс не прожмёт, этот ваншот поймает. И ваще Салем плохой корабль, сольётся, вот был бы Сталик, тогда бы обязательно пошёл на точку

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 16:48:03 пользователь Ironbase сказал:

Как часто у вас бывает, что вы на эсме (арт эсме) подходите к точке, или даже пытаетесь ее взять, если имеется укрытие, а за вами крейсер с РЛС. И точку начинают брать/стопорить. Крейсер, дай рлску, мы вместе разберем эсминец противника.  Мне можно и точку попробовать потом взять. НО, НЕТ! Экономия, сэр! :Smile_trollface: 

А, вот, в команде противника, кто-то да прожмет клавишу, с понятным результатом.

Сейчас была сессия, на левом фланге я на Грозовом, Амаги афк, и Салем. Так этот Салем настойчиво требовал свет, а может и взятие точки... Даже стрельнул. Я пошел на центр с Цеткой. Да, неприятно, а что делать, слиться в начале боя? Потому, что 9 и 10, он не прожал бы РЛС. А там была Шимка и Смола... :etc_red_button:

Здравствуйте.

А если взять друга в отряд на РЛС крейсере? :cap_cool:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 16:42:29 пользователь Olga_Odessa сказал:

Начинаю понимать логику тех, кто бросает фланг в начале боя и идёт непонятно куда.

Тут вы не правы. Я фланги никогда не бросал. Даже если на нем два корабля. Только затем выход на ордер противника происходит и слив не только фланга, но и кораблей. В таких случаях правильнее идти ближе к средней точке.

Сегодня в 16:44:26 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

А если взять друга в отряд на РЛС крейсере?

Приветствую. Да, это самый идеальный вариант, но у меня сессии так сумбурно выходят по времени, что синхронизироваться с потенциальными друзьями/соклановцами крайне сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:47:04 пользователь Ironbase сказал:

Я фланги никогда не бросал. Даже если на нем два корабля. Только затем выход на ордер противника происходит и слив не только фланга, но и кораблей. В таких случаях правильнее идти ближе к средней точке.

Ты сам написал, что с фланга ушёл на центр, где и так был эсминец. Осталось на фланге два корабля, один афк. Салем один против троих много навоюет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
17 640 боёв

Да он мог быть достаточно далеко и не перекрывать всю точку рлс... у него она не советская совсем. Все с таким сталкивались и причин масса. Нужно каждый случай рассматривать в отдельности. Но нужно ли это вообще?🙂

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 17:02:33 пользователь CARNAGE_TV сказал:

Не чего удивительного в этом нет. Многие на хай левеле не всегда понимают суть использования РЛС.. А все просто из за того, что не хотят учится, как они говорят играют для удовольствия. Но это не доказано. 

Где конкретно в пользовательском соглашении написано что нельзя играть для удовольствия ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 16:58:56 пользователь Kirov_276 сказал:

Где конкретно в пользовательском соглашении написано что нельзя играть для удовольствия ?

Не перекручивайте, я сказал с позиции игрока, и не где не упоминал нарушение каких либо соглашений или правил. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[SP]
Бета-тестер, Коллекционер
642 публикации
Сегодня в 16:54:37 пользователь MIrall сказал:

На респе ГАП/дымы/РЛС..

Это тремор)))

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 18:10:13 пользователь CARNAGE_TV сказал:

Не перекручивайте, я сказал с позиции игрока, и не где не упоминал нарушение каких либо соглашений или правил. 

Я не перекручиваю. И вы прекрасно понимаете о чем речь. А именно об учебе. Чему можно научиться ,например, читая рубрику про корабли ? Там мнений ровно 50/50. Чем больше читаешь, тем больше думаешь-ну его к монахам. И ссылка на гайды тоже так ,себе. (Нет , я встретился в игре с уникумом с 250 боев и 63% любимых цифр, ответил что гайды смотрел).

Любой человек учится на собственном игровом опыте. Здесь же олдскульная аудитория (с 2015) пинает новичков ,что они имели наглость СРАЗУ не научиться играть, забывая как начинали сами. 

Может в плане учебы обьясните почему при стрельбе с 3 км снарядная чушка немалого веса  летит не по прямой "I" , a вот так " (" .

Это тоже с позиции игрока. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
Сегодня в 15:48:03 пользователь Ironbase сказал:

Как часто у вас бывает, что вы на эсме (арт эсме) подходите к точке, или даже пытаетесь ее взять, если имеется укрытие, а за вами крейсер с РЛС. И точку начинают брать/стопорить. Крейсер, дай рлску, мы вместе разберем эсминец противника.  Мне можно и точку попробовать потом взять. НО, НЕТ! Экономия, сэр! :Smile_trollface: 

А, вот, в команде противника, кто-то да прожмет клавишу, с понятным результатом.

А дальность для РЛС Салема была соответствующей? Для справки: у него всего на 8,5 км РЛС бьет.  Очень часто путают с Демойном и ожидают дальнобойной РЛС, пару раз целый ушат *** выливали в чат на "тупой" Салем. 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Часто. В нынешнем рандоме никто не саппортит никому. Все играют или в соло или в стадо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций

Пора уже привыкнуть, что союзник хуже врага. Ты играешь против 23 врагов, и все встанет на свои места

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 136
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 817 публикаций
29 652 боя
Сегодня в 18:59:07 пользователь Ironbase сказал:

Грозовой мне очень нравится, но машинка специфичная

В чем его специфичность? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Всегда есть страх прожать РЛС впустую, когда не уверен что в зоне досягаемости есть корабль. А еще хочется и  самому пострелять по своему засвету, но иногда в маневре, иногда башни не туда повернуты, иногда еще что то. Бывает есть сомнения что и из союзников кто то готов к стрельбе по обнаруженному эсму, и РЛС не жмется сразу.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Не оправдываю кр, что не помогают с рлс, но и наоборот тоже бывает. Идёшь с эсмом на точку, просишь дать дым и..... ловишь фокус от красных...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 781
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 716 публикаций
27 612 боёв

То есть я правильно понимаю, что автор жалуется на то что РЛСку могут не дать на точку когда мы вместе с крейсером на артэсме ее стопорим и поэтому смело бросаем на артэсме союзника на крейсере одного без света потому что он же 9 и 10 не даст РЛС?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 17:26:23 пользователь Frog7819 сказал:

Поставлю зеленый плюсик. В бою такое бывает, особенно на кораблях приобретенных за уголь........уголь есть, купил крейсер 10-го уровня, а играть не купил.

На оф ресурсах "играть" не продается :)

Сегодня в 19:09:19 пользователь Tyto сказал:

Не оправдываю кр, что не помогают с рлс, но и наоборот тоже бывает. Идёшь с эсмом на точку, просишь дать дым и..... ловишь фокус от красных...

Он становится в дымы а ты слепая как крот и стоишь у точки не зная куда стрелять. А ее берут..берут.. но чужие :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию