Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

И снова про Смоленск

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

212
[_LUK_]
Участник, Коллекционер
156 публикаций

Вы говорите так , будто "Смоленск" имеет вся противоположная команда )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 14:15:10 пользователь Esq_SV сказал:

Так и надо

ты похож на тех людей который из общей фразы вырезает пару слов и вставляет будто это было так написано.Но "так и надо" это про тебя, это тебе так и надо, страдай.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 043 публикации
14 518 боёв
В 09.02.2020 в 06:10:19 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Да нет, на всем вполне можно играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 18:45:07 пользователь GopStop_24 сказал:

это тебе так и надо, страдай

Фиолетово, просто игра рушится, побалуются Смолой, спесь спадёт а интерес играть не вернётся..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
В 07.02.2020 в 13:46:02 пользователь Sub_Octavian сказал:

Честно говоря, мы провели немало времени принимая решение и получается, что все-таки вывод из продажи с уведомлением заранее - самый действенный и честный по отношению к игрокам путь. Хоть эффект и наступит не раньше, чем через 3-6 мес.

Ну честно говоря, не могу не согласится.

Ведь достаточно вспомнить каким популярным был Миссури, в каждом бою встречал его, иногда по пару штук. И ничего, корабль вывели из продаж -  в течении пары месяцев стало намного меньше в рандоме. Сейчас так вообще не часто Миссури можно увидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
В 07.02.2020 в 13:46:02 пользователь Sub_Octavian сказал:

Хоть эффект и наступит не раньше, чем через 3-6 мес.

То есть вы прогнозируете, что через 3-6 месяцев львиная доля активных нынче владельцев Смоленска уже не будет играть в эту игру?

Интересный факт...

Сегодня в 21:52:46 пользователь Richard_Thompson сказал:

Сейчас так вообще не часто Миссури можно увидеть.

То есть, людей, которые играли тогда и получили Миссури в игре больше нет?

А ведь это были активные игроки и донатеры, раз они стали владельцами этого корабля. Значит, им нравилась игра.

Что же произошло? Где они?

В 08.02.2020 в 07:15:55 пользователь Lamye сказал:

Судя

Чувак. тебе пишу ради одного. Хочу поделиться с тобой радостью факта, что адблок может блокировать твою аватарку. И я этому очень рад. Просто не замечать её - уже праздник.

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
2 966 боёв

ЛК стали безполезными в игре..

Ага. В каждом бою по 5 штук. Самые бесполезные кораблики:Smile_facepalm:

То есть, сейчас можно играть только на ПВО крейсере по сути, всё остальное ненужно уже в игре...

Нее. играть надо на авиках ибо имбы плоскопалубные и на смоле ибо жгет не по децки всех безостановочно:cap_haloween: а скоро еще лодки будут, вот тогда то форум утонет в слезах:cap_haloween:

В 09.02.2020 в 07:16:35 пользователь GopStop_24 сказал:

Ну раз он имба чего не играете на нем и не имбуете?

Ну так это забота о коллективе же. Типа чтобы всем хорошо. А точнее... Как некоторые порадовались выводу смолы. Вот теперь понагибаем!!! Алешкам имба будет не доступна а у нас есть. Лицемеры... Жаба душила вот и ныли. Они ж элита. Наградные корабли, все дела. А остальные это так... Погулять вышли. Ну а когда поныть, то тогда они да, за опчество радеют:Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
В 08.02.2020 в 21:45:20 пользователь ACETON87 сказал:

Кстати да. :Smile_teethhappy: Странно, но почему то Красный Крым не вызывает столько хейта. Ах да. Его просто нет в рандоме.

Дымы? Карты? ???

А вообще убежал покупать Грым! (на самом деле нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 21:55:19 пользователь Snova_Ivanov сказал:

То есть, людей, которые играли тогда и получили Миссури в игре больше нет?

А ведь это были активные игроки и донатеры, раз они стали владельцами этого корабля. Значит, им нравилась игра.

Что же произошло? Где они?

Не перекручивайте мои слова, я написал что не встречаю Миссури, а не то что люди перестали играть, я сам тому доказательство - в порту есть Миссури, не выкатывал примерно пол года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 22:07:39 пользователь Richard_Thompson сказал:

Не перекручивайте мои слова, я написал что не встречаю Миссури, а не то что люди перестали играть, я сам тому доказательство - в порту есть Миссури, не выкатывал примерно пол года.

Я не перекручиваю. Я не приписываю вам мои слова. Я просто интересуюсь, какие выводы мы можем сделать из утверждения, что хороший кораблик, который так нравится активным игрокам, если его вывести из продажи, через 3-6 месяцев исчезает из рандома? Ваша версия? Мне просто любопытно?

Это ведь подают всем как главное лекарство. Типа: "время лечит, Бим". Или : "Время губит, Бом"?

Вот вы почему не выкатываете Миссури?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
2 966 боёв
В 09.02.2020 в 22:19:07 пользователь Esq_SV сказал:

Фиолетово, просто игра рушится, побалуются Смолой, спесь спадёт а интерес играть не вернётся..

Ну раз фиолетово тогда что так топим за имбовость фусасиков? Интерес играть не вернется? Судя по количеству боев выкачено все что можно. Тогда конечно интерес пропал. Тут согласен. Кроме кача безостановочного в игре ничего нет. Кампании это набор заданий. ПВЕ шлак. Ну а миссий мало. Хотя казалось бы что стоит наклеить миссий. Благо исторических примеров дофига. Дайте инструменты. Я помнится в Флешпоинт для себя любимого миссии клеил. Да и в клубе по сетке тоже миссии для Флеша лепил. Вот это будет конкурс. А то конкурс на камок или статью... Ну да Лесте то виднее. Ихние кораблики.

В 09.02.2020 в 23:52:46 пользователь Richard_Thompson сказал:

Сейчас так вообще не часто Миссури можно увидеть.

Регулярно наблюдаю в бою. Хотя может просто везет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 22:11:19 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Я не перекручиваю. Я не приписываю вам мои слова. Я просто интересуюсь, какие выводы мы можем сделать из утверждения, что хороший кораблик, который так нравится активным игрокам, если его вывести из продажи, через 3-6 меесяцев исчезает из рандома? Ваша версия? Мне просто любопытно?

Это ведь подают всем как главное лекарство. Типа: "время лечит, Бим". Или : "Время губит, Бом"?

Объясню. Людям надоедает корабль, на том самом Миссури у меня сыграно наибольшее количество боёв. И тем не менее он мне надоел.

А вот рандомный игрок, скажем Пупкин Вася, который не играл на нём, имеет возможность купить этот корабль. Естественно он будет активно обкатывать его, боев так 20(примерно), если зашёл кораблик будет играть. НО. даже на самой любимой технике постоянно играть надоедает. 200 боев, и он будет катать его уже реже, а есть такие люди которые практически перестанут.

Тут мы и подходим к тому, что через некоторое время корабль, который вывели из продажи, будут катать самые преданные фанаты - ведь те у кого нет уже не смогут его купить, а остальным он надоест за Н-ное количество времени.

Сегодня в 22:14:23 пользователь Zelezniy76 сказал:

Регулярно наблюдаю в бою. Хотя может просто везет.

Если он мне попадается раз в 5-ть боев, то это уже часто)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 22:22:59 пользователь Richard_Thompson сказал:

Объясню. Людям надоедает корабль, на том самом Миссури у меня сыграно наибольшее количество боёв. И тем не менее он мне надоел

Спасибо. Ответ принят.

А на чём сейчас фармите, если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 160
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 822 публикации
29 691 бой
Сегодня в 01:06:50 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Дымы? Карты? ???

А вообще убежал покупать Грым! (на самом деле нет)

Я и без дымов на Смоле разваливаю нормально. Но это потому что руки из правильного места.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 22:29:10 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Спасибо. Ответ принят.

А на чём сейчас фармите, если не секрет?

Смысла с фарма особого нет, уже всё куплено. А так катаю сейчас Ленина, за одно и фарм получается, и сам корабль доставляет удовольствие. Недавно Жана взял. Сейчас думаю стоит ли брать Азуму для коллекции. 

А вообще у меня лучше всего фармит серу Крон и Аляска.

Изменено пользователем anonym_31QIhBwniulF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
В 09.02.2020 в 22:14:23 пользователь Zelezniy76 сказал:

Ну раз фиолетово тогда что так топим за имбовость фусасиков? Интерес играть не вернется? Судя по количеству боев выкачено все что можно. Тогда конечно интерес пропал. Тут согласен. Кроме кача безостановочного в игре ничего нет. Кампании это набор заданий. ПВЕ шлак. Ну а миссий мало. Хотя казалось бы что стоит наклеить миссий. Благо исторических примеров дофига. Дайте инструменты. Я помнится в Флешпоинт для себя любимого миссии клеил. Да и в клубе по сетке тоже миссии для Флеша лепил. Вот это будет конкурс. А то конкурс на камок или статью... Ну да Лесте то виднее. Ихние кораблики.

ППКС! Обожаю редакторы карт, миссий и всего и вся! И думаю, таких людей офигеть сколько.

Леста! Дайте людям инструмент и они завалят вас контентом! только успевайте редактировать.

И лояльность поднимется и люди подтянутся.

Нужны миссиии, нужен нормальный ПВЕ. Вы умело раскрутили ПВП как что-то "для реальных пацанов", но не все так внушаемы, и не все так зависимы от репетативности. Кому то этого мало!

Игра то может стать тем ещё вином, потенциал в ней дичайший.

В 09.02.2020 в 22:37:04 пользователь Richard_Thompson сказал:

Смысла с фарма особого нет, уже всё куплено. А так катаю сейчас Ленина, за одно и фарм получается, и сам корабль доставляет удовольствие. Недавно Жана взял. Сейчас думаю стоит ли брать Азуму для коллекции. 

А вообще у меня лучше всего фармит серу Крон и Аляска.

Хм... Аляска есть... Фановая штучка. Но мне лично Грузия как то веселей. Жаль, не могу их сравнить с Миссури ни по фарму ни по фану.

Вот скажите, у вас уже есть все ветки, почему вы всё ещё в игре, что вас держит?

Вы непрерывно играете? Я вот, например, успел уйти в отпуск, вернуться и, сейчас, похоже, буду опять от игры отдыхать до следующего интересного пве ивента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
В 09.02.2020 в 22:38:13 пользователь Snova_Ivanov сказал:

ППКС! Обожаю редакторы карт, миссий и всего и вся! И думаю, таких людей офигеть сколько.

Леста! Дайте людям инструмент и они завалят вас контентом! только успевайте редактировать.

И лояльность поднимется и люди подтянутся.

Нужны миссиии, нужен нормальный ПВЕ. Вы умело раскрутили ПВП как что то "для реальных пацанов", но не все так внушаемы и не все так зависимы от репетативности. Кому то этого мало!

Игра то может стать тем ещё вином, потенциал в ней дичайший.

Кстати. Беседа со своими свитками, такое сделала - как итог куча годного контента от энтузиастов.

Правда там ребята со всего мира, да и аудитория так сказать, чутка больше нашей)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 22:35:33 пользователь ACETON87 сказал:

Я и без дымов на Смоле разваливаю нормально. Но это потому что руки из правильного места.

Извините. Я , наверное, не правильно сформулировал вопрос. Я не интересовался вами. Я вас не знаю. Я просто отметил, что если бы Крыму дали дымы... Ну вы поняли. Вот тот же Белфаст, где он. Или советская дымная фугасоплюйка, как её там звали? По ходу это вечный рецепт "дай крейсеру дымы и фугасы и в него смогут многие". Хотя - х.з. Я, когда возможность появилась, между Грузией и Смолой выбрал Грузию и ни разу не жалею. Каждому своё. Рад, что у вас получается на том кораблике. Игра должна доставлять.

Сегодня в 22:41:49 пользователь Richard_Thompson сказал:

Правда там ребята со всего мира, да и аудитория так сказать, чутка больше нашей

Дык может и тут тогда подрастёт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 22:38:13 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Вот скажите, у вас уже есть все ветки, почему вы всё ещё в игре, что вас держит?

Вы непрерывно играете? Я вот, например, успел уйти в отпуск, вернуться и сейчас, похоже, буду опять от игры отдыхать до следующего интересного пве ивента.

Я просто люблю эту игру) 

Хоть иногда у меня пылает ***, хочется прибить того чудака, который на той стороне экрана, стреляет по моему Гиндеру с Кремля, на ОФ!!!

Но тем не менее играя с 15-го года корабли мне не надоели, делаю иногда перерыв на месяц-другой, но возвращаюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 22:46:56 пользователь Richard_Thompson сказал:

Я просто люблю эту игру) 

Хоть иногда у меня пылает ***, хочется прибить того чудака, который на той стороне экрана, стреляет по моему Гиндеру с Кремля, на ОФ!!!

Но тем не менее играя с 15-го года корабли мне не надоели, делаю иногда перерыв на месяц-другой, но возвращаюсь. 

Понятно. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию