Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
shonai

Закрытое тестирование, советские крейсера

В этой теме 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

168
[SWF]
Участник
319 публикаций
8 427 боёв
Сегодня в 05:01:35 пользователь SilverSeraph сказал:

Невскому бы ещё одну башню при тех же характеристиках и будет норм, а так маловато как-то.
Выглядит ослабленным наследием Донского, который, помимо всего прочего, хорош тяжёлым залпом.

Ну, потеря 4х стволов в угоду ускоренной в 2 раза перезарядке не так плоха. Минотавр по сравнению с Нептуном получил меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 394 боя
Сегодня в 12:01:35 пользователь SilverSeraph сказал:

Невскому бы ещё одну башню при тех же характеристиках и будет норм, а так маловато как-то.
Выглядит ослабленным наследием Донского, который, помимо всего прочего, хорош тяжёлым залпом.

Разница в том, что у Невского орудия ГК универсальные, а на Донском -нет.

Я просто хочу посмотреть дальность стрельбы ГК Невского в составе ПВО.

PS:Посмотрел, реально не смешно, по кораблям дальность орудий 19 км, по самолетам 5.8 км.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 08:44:36 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Разница в том, что у Невского орудия ГК универсальные, а на Донском -нет.

Я просто хочу посмотреть дальность стрельбы ГК Невского в составе ПВО.

Универсальные 180мм орудия? Вот это поворот.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
8 427 боёв
Сегодня в 08:50:36 пользователь Rakovor_68 сказал:

Чет я чувствую, что плоских ждет второй "не влезай, убьет" Тавр.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[LUNA]
Участник
401 публикация

Выглядит интересно))) И логично. 

Только...Почему 4 слота? У 10 на данный момент их 6. Или будут еще изменения и в этом направлении?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 394 боя
Сегодня в 15:50:36 пользователь Rakovor_68 сказал:

Скрытый текст

Вооружение у чисто артиллерийского крейсера было особым. В качестве главного калибра должны были использоваться мощные универсальные 180-мм двухорудийные башенные установки СМ-48. По проекту угол возвышения орудия составлял от −3 до +76 градусов, наклонная дальность стрельбы — 36 км, досягаемость по высоте — 23 км, скорострельность приблизительно 9-10 выстрелов в минуту. Башни располагались линейно-возвышенно по две в носу и на корме. Помимо СМ-48, крейсер должен был нести шесть 100-мм спаренных башенных артустановок СМ-52 и шесть 57-мм 4-ствольных зенитных автоматов ЗиФ-75. И те и другие располагались побортно. Управление артиллерией предполагалось с помощью одного КДП с РЛС (для стрельбы по морским и воздушным целям) и двух стрельбовых РЛС для зенитного калибра («Фут-Б» или «Турель»). Дополнительно на корабле предусматривалось базирование двух вертолетов Ка-15.

В игре же имеем

Наклонную дальность стрельбы в 19 км.

А досягаемость по высоте 5,8 км.

Скрытый текст

ПВО: 6x2 100.0 мм, 6x4 57.0 мм, 4х2 180.0 мм.
ПВО среднего действия: постоянный урон в секунду - 255, вероятность попадания - 90 %, дальность действия 0.1-4.0 км;
ПВО дальнего действия: постоянный урон в секунду - 179, вероятность попадания - 90 %, дальность действия 0.1-5.8 км;
Радиус постановки разрывов: 3,5 - 5,8 км; количество разрывов в залпе - 8; урон в разрыве снарядов - 1470.

ВОТ ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ???

Расскажите для чего у крейсера ПВО именно таким и проектировали "Александра Невского" (по проекту 84) одним взмахом болгарки отмахнули его главную фишку (дальность стрельбы ПВО), так и того мало одноуровневый с "Невским" - "Петропавловск" имеет большую дальнюю ауру ( 6,6 км), причем практически не менее эффективную, при том что ГК у "Петропавловска" никак не универсальный???

Ну где логика??

Может все таки сделать  по человечески? (пока идет тестирование).

Скрытый текст

ПВО среднего действия: постоянный урон в секунду - 255, вероятность попадания - 90 %, дальность действия 0.1-4.0 км;
ПВО дальнего действия: постоянный урон в секунду - 279, вероятность попадания - 90 %, дальность действия 0.1-7.8 км;
Радиус постановки разрывов: 3,5 - 7,8 км; количество разрывов в залпе - 8; урон в разрыве снарядов - 1900.

На настоящий же момент, это выглядит плохо ибо ПВО прописали по характеристикам тестируемого линкора 8-го уровня "Бородино"!!!

Скрытый текст

ПВО:
12x4 25.0 мм. 12x2 57.0 мм. 2x2 180.0 мм.
ПВО ближнего действия: постоянный урон в секунду - 203, вероятность попадания - 70 %, дальность действия 0.1-3.1 км;

ПВО среднего действия: постоянный урон в секунду - 357, вероятность попадания - 75 %, дальность действия 0.1-4.0 км;

ПВО дальнего действия: постоянный урон в секунду - 42, вероятность попадания - 75 %, дальность действия 0.1-5.8 км;

ну и что бы окончательно превратить корабль 10-го уровня в нечто непонятное, заградка ПВО и ГАП у нас в одном  слоте:Smile_facepalm:

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
6 061 бой
Сегодня в 11:03:28 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

За балансом, вот зачем. Давно пора понять, что для разработчиков главное - баланс кораблей, а вовсе не соответствие реальным техническим характеристикам. И это, в общем-то, вполне логично. Тем более странно требовать реализма от бумажной ветки.

Опять же - ну сделают они эти 180-мм орудия с дальностью 36 км, но за время полёта цель развернется на 16 румбов, а разброс на этой дальности будет метров 500, потому что снаряд лёгкий. И толку?

В общем, за реализмом нужно обращаться явно не в WoWS.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 394 боя
Сегодня в 16:37:05 пользователь Merise сказал:

За балансом, вот зачем. Давно пора понять, что для разработчиков главное - баланс кораблей, а вовсе не соответствие реальным техническим характеристикам. И это, в общем-то, вполне логично. Тем более странно требовать реализма от бумажной ветки.

Опять же - ну сделают они эти 180-мм орудия с дальностью 36 км, но за время полёта цель развернется на 16 румбов, а разброс на этой дальности будет метров 500, потому что снаряд лёгкий. И толку?

В общем, за реализмом нужно обращаться явно не в WoWS.

Да разобрался я уже, разработчики банально скопировали дальность ПВО с не вышедшего с теста  линкора.

Так может и линкор апнуть, он и заиграет.

Я не топлю за реализм, (скорее даже наоборот), логика  должна присутствовать, или нет?

Я не прошу дальность стрельбы ГК в 36 км, я  прошу дальнюю ауру ПВО в 7,8 км!!!

Имеем самый крупный калибр ПВО в игре, имеем самый дальнобойный калибр ПВО в игре, но сделаем из всего этого ничем непримечательный корабль, который и в саппорт не  может, и ГК  у него всего 4 ствола.

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
Сегодня в 08:53:20 пользователь Arhived сказал:

Чет я чувствую, что плоских ждет второй "не влезай, убьет" Тавр.

Хорошо бы:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 10.02.2020 в 23:41:52 пользователь Tarindel сказал:

В калибре 180 мм и с такой баллистикой ? Не, у нас конечно разработчики любят давать советам имбы, но это был бы явный перебор.

Всю эту баллистику можно разбросом подкрутить и весом снарядов ...он у Грузового хороший полет снарядов но разброс все невелирует .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
8 427 боёв
Сегодня в 10:05:51 пользователь Chipolino84 сказал:

Всю эту баллистику можно разбросом подкрутить и весом снарядов ...он у Грузового хороший полет снарядов но разброс все невелирует .

Меня больше беспокоит пробитие бб снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 09:10:45 пользователь Arhived сказал:

Меня больше беспокоит пробитие бб снарядов.

А смысл будет в сквозняках от ББ ? ББ будут пробивать на дистанциях до 11-13км но скорость снаряда будет способствовать сквознякам ,мне кажется ББ для крайних случаев .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 394 боя

Если кому то интересно, то прем крейсер 8 уровня "Очаков" то же имеет универсальный калибр 4*2*152-мм, и к тому же сильно напоминает "Смоленск"(МЛК-16-130), как бы не проект МЛК-8-152.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SWF]
Участник
319 публикаций
8 427 боёв
Сегодня в 10:15:11 пользователь Chipolino84 сказал:

А смысл будет в сквозняках от ББ ? ББ будут пробивать на дистанциях до 11-13км но скорость снаряда будет способствовать сквознякам ,мне кажется ББ для крайних случаев .

Ну на ДД я на них не сильно жаловался, тут скорость сильно возрастет, интересно как это скажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 08:29:33 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Линкороводы сначала будут счастливы, зато потом будут постоянно вопить "Нужна разведка!". Теперь в разведку будете сами ходить и сами себе светить, а не стоять в глубоком тылу, безопасно набивая дамажку.

Сейчас минимум половина боев так и проходит. ЛК не только себе светят, но и другим. Которые в дымах/за островами (нужное подчеркнуть :) ).

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Хорошо что новые корабли будут. К 9 мая в аккурат!:cap_like:(наверно?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 10.02.2020 в 17:52:36 пользователь TaCK1989TaNK сказал:

Ну точно стрелять будут не далеко, предположительно 11-14 км, а дальше на кого бог пошлёт - вроде так. Корпуса большие, не промахнёшься и не спрячешь

Особенно 19 км Невского. 18 Петропавловска, 

В 10.02.2020 в 19:02:49 пользователь diGGst сказал:

Интересно, в чем смысл существования невского? Легкий крейсер без дпма, прекрасная идея

Вустер, Кольберт, Атланта, Чапаев, Щорс. Продолжить можете сами. Вполне себе играются и без дымов, и без 19 км дальности 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Ребята, а что вы там курите?

Как так получается что у Советов ББшки с лучшими углами рикошета, и защитой от сквозняка, но при этом минусом должна быть долгая перезарядка. Но перезарядка в 13 секунд - это не долгая перезарядка. У японцев 203 мм и 13 секунд. А тут 220 и тоже 13 секунд. :cap_haloween:

Леста, вы как то нерфили Радар, что бы Демойн и Вустер не могли радарить с инвиза. Так вот Советские крейсера могут использовать радар с инвиза. :cap_wander:

Да что там радар, дальность ПВО можно прировнять к дальности засвета с самолетов. Если ты встретил совета на авике, он УЖЕ в тебя стреляет. Такая вот незаметная баржа.

После ввода новых советов, легких и тяжелых, можно спокойно выводить остальные нации. Зачем страдать на других корабля, где ББшки рикошетят, или платить хорошей точностью за счет брони.

Зачем другие нации где у кораблей есть минуса, когда есть советские крейсера. :cap_popcorn:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 09:03:28 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Скрыть содержимое

ПВО дальнего действия: постоянный урон в секунду - 179, вероятность попадания - 90 %, дальность действия 0.1-5.8 км;
Радиус постановки разрывов: 3,5 - 5,8 км; количество разрывов в залпе - 8; урон в разрыве снарядов - 1470.

Расскажите для чего у крейсера ПВО именно таким и проектировали "Александра Невского" (по проекту 84) одним взмахом болгарки отмахнули его главную фишку (дальность стрельбы ПВО), так и того мало одноуровневый с "Невским" - "Петропавловск" имеет большую дальнюю ауру ( 6,6 км), причем практически не менее эффективную, при том что ГК у "Петропавловска" никак не универсальный???

Ну где логика??

Тоже обратил на это внимание, слабовата дальняя аура для крупнокалиберного вустерообразного. Думаю дальность 5.8 выставлена по 100мм универсалкам, 180мм на больше расстояние не позволяет стрелять рабочая солидарность с коллегами из 100мм цеха.:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
В 10.02.2020 в 20:41:39 пользователь EXPRE сказал:

В 10.02.2020 в 20:41:39 пользователь EXPRE сказал:

Еще больше советских кораблей в игре, еще больше...! Теперь надо линкоров , и эсминцев и АВ . и чтоб характеристики по тому же принципу что у этих! Вы понимаете что вы вообще творите ? Умный человек который хоть немного понимает в игре, я думаю удивится, тому как могут крейсера такого размера, иметь такие высокие ТТХ незаметности как с воздуха, так и на воде, и даже при выстреле из дымов...я не говорю уже про то что у высоких уровней есть РЛС. Вы американским крейсерам нерфанули соотношение незаметность/РЛС..а тут такое выдали, к чему все это ? Фантастический флот советского союза в исполнении разработчиков Лесты, это сильно. 

Мне кажется, умный человек, что следит за процессом разработки, также понимает что все характеристики сильно предварительные и что они могут в будщуем настраиваться и  меняться.
Аналогично, думаю, должно быть понятно почему в игру вводятся корабли разных наций.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию