3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 1 мар 2020, 17:17:16 (изменено) Сегодня в 18:45:53 пользователь grekjr88 сказал: За влияние понятно. Я для этого как раз и привел свой средний урон в посте. Я просто не понимаю как это работает. В рандоме тактика роляет больше, естественно. Там есть несколько точек, карта больше. На эсме можно и полтоса не накидать, но просчитывая заранее действия соперника можно своевременно взять точки и выиграть по очкам. В текущих рангах же почти полностью влияет прямой урон, уничтожение противника. Пусть, допустим, я не каждый бой по сотке урона накидываю, не всегда успеваю. Но, в 80% боев мой урон где-то 90-150. Если этого мало для того, чтобы добраться хотя бы до 9 ранга, то сколько тогда наносят урона игроки в первой лиге? 200-250? Или какая тут логика? Это работает так что сам по себе урон имеет не так уж много значения. Важно когда и по кому он нанесен. Скажем я сейчас играю в основном на смоле. 50к урона по эсминцам, это два аннигилированых эсма, 50к по крейсерам, это скажем другая смола разорванная ббхами в борт, 50к по линкорам это выжженная половина хп большую часть которых он отхилит. Если уж и считать урон, то уж точно не в абсолютных цифрах, а в мифических пуках. Ну вот для примера два последних боя на смоле, в обоих я третий в табличке, то есть не затащил в жало, но и бесполезен не был. Экспа считает вклад в победу ну скажем близким. В первом бою 50к дамага, во втором 175к. Но в первом больше половины это эсминцы, а во втором по эсму 1.5к, а больше половины это 100+к выжженых с кремля. Скрытый текст И кстати за тактику. Ты абсолютно не прав. Во первых тактика опять же имеет значение. По кому как когда будет нанесен урон. Во вторых из десятка поражений в этом сезоне штуки три были именно по очкам при нашем преимуществе в кораблях. Одно было вообще фееричным, недобитый смоленск выиграл у трех почти фуловых кораблей, которые просто не успели сползтись с краев карты чтобы наступить на точку. Изменено 1 мар 2020, 17:22:16 пользователем Deutschlandlied Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 1 мар 2020, 17:21:50 Сегодня в 19:28:57 пользователь far90 сказал: Не играю именно потому, чтобы хоть как-то объяснить разработчикам, что данный режим мне не нравится. Из того же принципа в эти РБ ни разу не зашёл, даже за плюшками. Надеюсь, что онлайн там отслеживается и разработчики выводы о степени популярности режима сделают. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 sasharuszxc Участник 7 публикаций 10 467 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 1 мар 2020, 17:50:31 играть просто невозможно 3 день максимум с 12 ранга дошёл до 9 и всё теперь болтаюсь между 12 и 10 рангами.одни сливы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
555 Kataem Участник 310 публикаций 10 984 боя Жалоба #104 Опубликовано: 1 мар 2020, 18:16:28 Ну почему ранги не оставить спортивным для тех, кто в КБ и прочее не играет? Мало эльфийских активностей в течении года? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 anonym_qbtiBEgMlC4v Участник 465 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 2 мар 2020, 16:24:23 (изменено) Прошел быстро до 10 ранга. Дальше расхотелось. С удовольствием бы играл при условии зеркального баланса кораблей. А если у противника три рлс, а у нас ни одного - испорченное настроение гарантировано ))) Изменено 2 мар 2020, 16:24:47 пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
803 [SPLIT] kaos2 Участник 711 публикация 31 677 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 2 мар 2020, 21:42:25 оставлю политкорректный отзыв. режим ГВ - Г АВ в рб - Г 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 OTHuMy_HP Участник 117 публикаций 11 623 боя Жалоба #107 Опубликовано: 2 мар 2020, 22:08:57 Я категорически не понимаю, каким образом можно подняться выше 10 ранга! Я на нем играю с начала сезона (плюха за заслуги предыдущего). Господа разработчики! Вы чего? Я на Смоле и Минотавре вывожу 100к+ чтобы не то что получить ранг выше, но хотя бы не потерять текущий. В момент написания этого текста меня сильно подмывает перейти на мат ибо негативные эмоции зашкаливают. Вы своего добились. Что происходит? Я с такими результатами буду весь сезон сидеть на 10 ранге?! Вы там рычаги не попутали? Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [BOOZY] galsaber Участник 302 публикации 15 556 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 2 мар 2020, 22:30:55 В качестве фидбека за меня будут говорить скриншоты. 7 дисконнектов в режиме Рб ЗА БОЙ это так здорово. Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 OTHuMy_HP Участник 117 публикаций 11 623 боя Жалоба #109 Опубликовано: 2 мар 2020, 22:31:22 Вот еще.Я таких скринов могу много накидать сюда. Где победы? Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 OTHuMy_HP Участник 117 публикаций 11 623 боя Жалоба #110 Опубликовано: 2 мар 2020, 22:35:35 В 03.03.2020 в 03:30:55 пользователь galsaber сказал: 7 дисконнектов в режиме Рб это так здорово. А я думал, это у меня одного так...Мне тут даже местные специалисты советовали идти к провайдеру. А оно вона как. А еще заметил, что пинг в рб чаще проседает, чем в рандоме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 delvin_melori Участник 52 публикации 6 096 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 3 мар 2020, 12:02:06 не нравятся мне ранги в этот раз, эльфийская магия слишком сильна для этой игры 1) бои слишком затягиваются или турбо бои, нет середины 2) на счет магии, ее нужно переделывать, например что-то вроде Дикого боя, собирать дополнительное снаряжение+ скажем мгновенный откат снаряжения, или например хилку врубать не до конца боя, а чтоб она работала не больше минуты, Кремли просто имбуют, я по нему только нанес 270к урона, оно выжило и победило, 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 3 мар 2020, 17:33:54 Сама по себе гонка вооружения, мне понравилась. Все таки наличие бафов сильно меняет геймплей. Жалко не меняет нечего в головах союзников. Пока не начали попадаться откровенные ********* режим даже приносил удовольствие, но увы это быстро кончилось. Как и ожидалось превращение соревновательного режима в фармовый не пошло ему на пользу. В ЭТО ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО. Я и не играю, тупо фармлю БЗ на Канингема. Хотелось бы увидеть в рангах режим один на один, мне очень понравилось. Там ты реально САМ решаешь победишь или нет. Тому кто придумал всунуть АВ в ранги, желаю всегда играть на эсме против АВ и пусть его стул полыхает ВЕЧНО. Ну очень сильно мешает жить АВ, особенно в конце боя. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 TARXUN Участник 163 публикации 39 802 боя Жалоба #113 Опубликовано: 4 мар 2020, 06:47:09 Сказочный режим -зачастую обидно … Москва ,остаётся примерно 300 хп ,не успел добить …,спряталась за остров -через время с пол хп -меня добила с залпа . Для меня понятнее ,что многие играют лучше -но с этим режимом ,последний раз . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 [LEWS] LMDaT Участник 218 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 4 мар 2020, 16:07:51 Играю на торпедном эсминце(по утверждениям некоторых, класс в балансе и всё ок). Полный треш... качели и полная невозможность влиять на игру, в особенности её вытащить. Качели 9-12 и обратно, сериями, причём, количество команд слива 50% и более. Люди не понимают, что такое играть на команду, расползаются, сливаются по одному, не прикрывают, не фокусят противника, все сливы примерно одинаковые, ощущение, что играешь с необучаемыми ботами. И АВ - не зло, а благо, если он не ***, а вешает истребитель и светит эсминцы противника. Причём, заметил странную закономерность: если выигрышная команда, делаешь много урона, если сливная - почти ничего. Чем больше делаешь урона - тем больше шансов, что закинет тебя балансером к фиолетовым и бирюзовым статистам. Впрочем, это может просто кажется так. Баланс РЛС вообще божественный, они не учитываются балансером, в одной команде их может быть 3 при двух эсминцах, в другой - ни одного. Наличие РЛС полностью изменяет геймплей - те, у кого превосходство, прут вперёд, берут бусты и вообще, ведут себя нагло. Года полтора назад ранги не отнимали столько нервных клеток. Тщетно пытался найти плюсы в рангах, или удовольствие от "просто игры". За неделю - не нашёл, они только от фарма в рандоме морковкой первого ранга отвлекают. Ожидания от режима были гораздо больше, по старой памяти. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 [S-F] NajaFX Участник 504 публикации 8 345 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 5 мар 2020, 11:14:54 (изменено) В 03.03.2020 в 20:33:54 пользователь Bee_1T сказал: Ну очень сильно мешает жить АВ, особенно в конце боя. Неправда, с самого начала мешает) П. С. : я, кстати, противник эм и сторонник ав, но в этих РБ с ГВ, все ГВ) Изменено 5 мар 2020, 11:18:10 пользователем NajaFX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 Tkeen Участник 85 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 5 мар 2020, 11:29:13 В 04.03.2020 в 19:07:51 пользователь Bersdjan сказал: Играю на торпедном эсминце(по утверждениям некоторых, класс в балансе и всё ок). Полный треш... качели и полная невозможность влиять на игру, в особенности её вытащить. Качели 9-12 и обратно, сериями, причём, количество команд слива 50% и более. Люди не понимают, что такое играть на команду, расползаются, сливаются по одному, не прикрывают, не фокусят противника, все сливы примерно одинаковые, ощущение, что играешь с необучаемыми ботами. И АВ - не зло, а благо, если он не ***, а вешает истребитель и светит эсминцы противника. Причём, заметил странную закономерность: если выигрышная команда, делаешь много урона, если сливная - почти ничего. Чем больше делаешь урона - тем больше шансов, что закинет тебя балансером к фиолетовым и бирюзовым статистам. Впрочем, это может просто кажется так. Баланс РЛС вообще божественный, они не учитываются балансером, в одной команде их может быть 3 при двух эсминцах, в другой - ни одного. Наличие РЛС полностью изменяет геймплей - те, у кого превосходство, прут вперёд, берут бусты и вообще, ведут себя нагло. Года полтора назад ранги не отнимали столько нервных клеток. Тщетно пытался найти плюсы в рангах, или удовольствие от "просто игры". За неделю - не нашёл, они только от фарма в рандоме морковкой первого ранга отвлекают. Ожидания от режима были гораздо больше, по старой памяти. На торпедном сложно играть в этих рангах. При сливах 1ое почти нереально занять и не терять звезду. На шиме пришлось 20 км торпеды взять и играть с ними. Если держать постоянно где РЛСники и какая у них дальность, то еще можно что-то сделать. Но очень сложно. Хотя несколько удачных боев все-таки было на шимке. Результаты одно из них. Про то сколько дредноутов было взято на шиме лучше промолчу, уже сбился со счета. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 [LEWS] LMDaT Участник 218 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 5 мар 2020, 12:02:58 (изменено) Сегодня в 14:29:13 пользователь Tkeen сказал: На торпедном сложно играть в этих рангах. При сливах 1ое почти нереально занять и не терять звезду. На шиме пришлось 20 км торпеды взять и играть с ними. Если держать постоянно где РЛСники и какая у них дальность, то еще можно что-то сделать. Но очень сложно. Хотя несколько удачных боев все-таки было на шимке. Результаты одно из них. Про то сколько дредноутов было взято на шиме лучше промолчу, уже сбился со счета. А от неторпедных эсминцев вообще толку мало(если они не с РЛС), урон они набить не успевают, торпы кинуть под РЛС - тем более. Что-то может только Гиринг. Остальные хороши только выбить эсминцы противника, дальше - только бонусы собирать. Для Шимы они только и опасны, и то, зависит от умения упреждение брать. И, конечно, торпы только 20 км, остальное попадает в радиус действия РЛС. Вообще очень заметно, умеют люди в командную игру, или нет, по тому, насколько сильный фокус по эсминцам противника. Изменено 5 мар 2020, 12:43:39 пользователем Bersdjan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 sasharuszxc Участник 7 публикаций 10 467 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 5 мар 2020, 16:07:51 играть вообще невозможно сыграл 126 боёв с 12 дошёл до 9 и теперь болтаюсь с 12 по 10 ранг такое ощущения что тебя суют специально к такому отстою что как не старайся ни чего не выдет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 OTHuMy_HP Участник 117 публикаций 11 623 боя Жалоба #119 Опубликовано: 5 мар 2020, 16:17:18 В 03.03.2020 в 01:31:22 пользователь grekjr88 сказал: Где победы? Невероятно! Прям магия какая-то! Победы пошли! Сыграно 88 боёв и появился первый результат в продвижении. Низкий поклон, господа разработчики! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 088 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 5 мар 2020, 16:23:18 Сегодня в 02:17:18 пользователь grekjr88 сказал: Невероятно! Прям магия какая-то! Победы пошли! Сыграно 88 боёв и появился первый результат в продвижении. Низкий поклон, господа разработчики! не волнуйся ... скоро вторая черная суббота лично я в этот день играть не буду, мне хватило Сатурния ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию