Перейти к содержимому

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 255
Участник
365 публикаций
20 797 боёв

Пока что 72 боя, на 4 ранге. Сначала этот эльфизм выбешивал, а теперь попросту интерес потерял. Так скучно, так уныло и однообразно. Уже по 2-3 боя в день стал играть, вообще по барабану, не тянет абсолютно брать 1Р.

Прошлый сезон играл с удовольствием. Зачем опять эту ГВ сюда запихнули...? Разнообразия ради? 

В рангах есть достаточно много моментов, ещё с самого их появления, доработав которые, можно качественно улучшить режим. Но нет, зачем...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
849 публикаций
24 831 бой

Как по мне , то из рангов нужно летунов депортировать или , как вариант , еще им обрезать набор опыта. буквально только что один таком курятник ( это мягко еще сказано )

слил катку , но свою звезду сохранил...

Под конец боя остались вчетвером против их Хакурю и Тандыра. Так вот это пернатый неадекват с ником "mmn_sos" клана  LI_LU ТУПО об ЛК сливал свои самоли , в то время пока вражеский авик планомерно и с комфортом вырезал три союзных корабля. И так весь бой. от него в 10-ти км авик ЛК заклевал до талого , а это убожество даже не отреагировало. Пишет в чат только : "ПВО прокачайте!"

Кому интересно-реплей прикрепил.

20200315_062402_PFSB110-France_37_Ridge.wowsreplay

Кстати это не случайность, вот что про него пишут:

Может пора с этими недоигрулями радикально решать вопрос?

Ведь именно у авиаторов нет причины на победу играть , учитывая токсичность класса. И про это все в курсе , оттого и порезали им опыт,но недостаточно раз можно сливать бои сохраняя звезды?

Изменено пользователем Harlekino
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:58:00 пользователь Harlekino сказал:

Как по мне , то из рангов нужно летунов депортировать

Как по мне, то есть более взаимовыгодное решение. Депортировать из рангов автора поста. Тогда и авики там останутся и автор перестанет от них страдать. Всем хорошо будет.

Ведь именно у авиаторов нет причины на победу играть , учитывая токсичность класса. И про это все в курсе , оттого и порезали им опыт,но недостаточно раз можно сливать бои сохраняя звезды?

Последний раз, когда играл на авике в спринте, получил кучу плюсов в карму, чему был жутко удивлён, обычно, при любом раскладе идут минусы. Ах, да, я же играл на победу.

Скрытый текст

1.thumb.jpg.d86d91ef6fbfc5e60c87826e890b57bb.jpg

К тем, кто "порезал" АВ опыт и хочет порезать ещё - а играйте ка вы в РБ на АВ сами, и на победу тоже.... или играйте с теми, кто в РБ ещё играет и кому пофиг на всё.

Замечательно играю сейчас на других классах, не АВ, и не в РБ. Остальным - успехов в их нелёгком деле.

Изменено пользователем AlexanderKruger
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 676
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 072 публикации
18 989 боёв

Меня больше раздражают Смоленск, почему когда я выкатывают демона, 0 смоленсков, как садишься на лк по 3-4 на команду

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
849 публикаций
24 831 бой

"mmn_sos" клана  LI_LU

Сегодня в 07:49:15 пользователь AlexanderKruger сказал:

Как по мне, то есть более взаимовыгодное решение. Депортировать из рангов автора поста. Тогда и авики там останутся и автор перестанет от них страдать. Всем хорошо будет.

Последний раз, когда играл на авике в спринте, получил кучу плюсов в карму, чему был жутко удивлён, обычно, при любом раскладе идут минусы. Ах, да, я же играл на победу.

Показать содержимое

1.thumb.jpg.d86d91ef6fbfc5e60c87826e890b57bb.jpg

К тем, кто "порезал" АВ опыт и хочет порезать ещё - а играйте ка вы в РБ на АВ сами, и на победу тоже.... или играйте с теми, кто в РБ ещё играет и кому пофиг на всё.

Замечательно играю сейчас на других классах, не АВ, и не в РБ. Остальным - успехов в их нелёгком деле.

Руководствуясь данной (логикой?))) , нужно удалить из рангов всех игроков тимы ,которая страдала от авика ( своего):cap_viking:.

Если автор поста внимательно и ПОЛНОСТЬЮ его прочел , то он не мог не заметить , что претензии не к авикам в целом ( хотя и в этом есть смысл ) , а к союзным авикам и их поведению ИМЕННО В РАНГАХ.

Речь о том , что все другие классы вынужденно играют на победу , а у авика есть выбор- на победу играть или на сохранение звезды. Данного выбора у других классов нет и вопрос в том , что нужно лишить его и авиаторов , тем самым принудив их играть на команду.

Автору честь и хвала за плюсы в карме ( раз это так важно ) , не имел чести встречать в бою , но поверю на слово , несмотря на скрытую стату :cap_cool:.

Что же до "mmn_sos" из клана  LI_LU -то я не единственный , кого выбесило поведение этого недоделанного Покрышкина , а подобных ему масса и ограничение опыта за бой , примененное именно к авиаторам , отразится на результатах ИМЕННО ТАКИХ убожеств.

Играющие же объективно на победу и ( самое главное ) , получающие плюсы в карму :cap_haloween: никак не пострадают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:19:00 пользователь Harlekino сказал:

"mmn_sos" клана  LI_LU

Руководствуясь данной (логикой?))) , нужно удалить из рангов всех игроков тимы ,которая страдала от авика ( своего):cap_viking:.

Если автор поста внимательно и ПОЛНОСТЬЮ его прочел , то он не мог не заметить , что претензии не к авикам в целом ( хотя и в этом есть смысл ) , а к союзным авикам и их поведению ИМЕННО В РАНГАХ.

Речь о том , что все другие классы вынужденно играют на победу , а у авика есть выбор- на победу играть или на сохранение звезды. Данного выбора у других классов нет и вопрос в том , что нужно лишить его и авиаторов , тем самым принудив их играть на команду.

Автору честь и хвала за плюсы в карме ( раз это так важно ) , не имел чести встречать в бою , но поверю на слово , несмотря на скрытую стату :cap_cool:.

Что же до "mmn_sos" из клана  LI_LU -то я не единственный , кого выбесило поведение этого недоделанного Покрышкина , а подобных ему масса и ограничение опыта за бой , примененное именно к авиаторам , отразится на результатах ИМЕННО ТАКИХ убожеств.

Играющие же объективно на победу и ( самое главное ) , получающие плюсы в карму :cap_haloween: никак не пострадают.

Извиняюсь, погорячился немного. Но Ваш вывод

Как по мне , то из рангов нужно летунов депортировать или , как вариант , еще им обрезать набор опыта.

был откровенно провоцирующим.

Если один авик "слил катку", то удалять надо всех? А если ЛК или ЭМ какой-нибудь сольёт? Эти классы тоже туда же?:Smile_Default:

И кстати, по поводу нерфа опыта АВ, остальных классов и игры на победу.

"До нерфа" ситуация была, как бы, несправедливой, поскольку АВ обычно живёт дольше, то и шансов сохранить звезду у него было больше, тупо больше времени на то, чтобы набить дамажку. Хотя, с другой стороны, АВ, вообще, опыт набивает медленнее, да и начислялся он одинаково для всех классов, за одни и те же действия, вроде, как и справедливо, с другой стороны. Вообщем, аргумент довольно сомнительный. Но, поэтому остальные игроки... были просто вынуждены играть на победу, понимая, что шансов сохранить звезду немного. А авик? А ему "на звезду" смысла играть особо не было, она почти и так уже в кармане, если просто играть нормально. Так что тут можно было не беспокоиться и играть "на победу", это же лучше, чем "звезда"? Вообщем, справедливость системы была, может, и сомнительной, но мотивация игры "на победу" была достаточно хорошей... у всех.

Потом опыт АВ "понерфили". Я попробовал на Хаку в прошлых рангах поиграть. Звезда сохранялась только тогда, когда ВСЯ остальная команда была ПОЛНЫМ НУЛЁМ. Если попадался хотя бы один более-менее средний игрок, то всё, звезду брал он. Что в итоге? У авика появился ОГРОМНЫЙ дополнительный стимул играть на победу, то есть, у ОДНОГО члена команды. Зато, у ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ появился такой же ОГРОМНЫЙ стимул играть "на звезду"... что я и наблюдал периодически. То есть, система осталась с весьма сомнительной справедливостью... и с совершенно деструктивной мотивацией для большинства членов команды. Нормальный авиковод десять раз подумает, стоит ли играть в таких условиях, с единственным самомотивированным  "на победу" игроком, самим собой.

В этих РБ не играю вообще, по причине ГВ (этого и без остальных "фишек" вполне достаточно). Но вот после нерфа опыта, в принципе, играть в РБ на АВ? Да ну его нафиг, есть ещё три класса. Пусть на АВ в РБ играют мазохисты или пофигисты. Что? Я не прав? А откуда же тогда такое возмущение по поводу пофигистического АВ в РБ? Вот оттуда у него ноги и растут, из всего вышенаписанного. А давайте авикам ещё опыт понерфим? А давайте, мне, вообще, пофиг теперь уже.:Smile_teethhappy:

Автору честь и хвала за плюсы в карме ( раз это так важно ) , не имел чести встречать в бою , но поверю на слово , несмотря на скрытую стату

Зачем "верить на слово"? Как я играл в спринте, про который и писал, я статистику выложил, под спойлером. Там всё видно прекрасно, спринт пройден за счёт побед, а не звёзд.

Изменено пользователем AlexanderKruger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Как по мне , то из рангов нужно летунов депортировать или , как вариант , еще им обрезать набор опыта. буквально только что один таком курятник ( это мягко еще сказано )

слил катку , но свою звезду сохранил...

Под конец боя остались вчетвером против их Хакурю и Тандыра. Так вот это пернатый неадекват с ником "mmn_sos" клана  LI_LU ТУПО об ЛК сливал свои самоли , в то время пока вражеский авик планомерно и с комфортом вырезал три союзных корабля. И так весь бой. от него в 10-ти км авик ЛК заклевал до талого , а это убожество даже не отреагировало. Пишет в чат только : "ПВО прокачайте!"

Кому интересно-реплей прикрепил.

20200315_062402_PFSB110-France_37_Ridge.wowsreplay

Кстати это не случайность, вот что про него пишут:

Может пора с этими недоигрулями радикально решать вопрос?

Да там все "молодцы":fish_palm: Касаемо авика, то у вас примерно одинаковый уровень игры, а значит всё нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
849 публикаций
24 831 бой
Сегодня в 17:26:09 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Да там все "молодцы":fish_palm: Касаемо авика, то у вас примерно одинаковый уровень игры, а значит всё нормально.

Я не в курсе "уровня игры" если речь про статистику , а конкретно взятый бой ( есть реплей ) показывает игру конкретного авиатора - игру не на победу , а на сейв звезды , причем с самого начала боя , причем неоднократно ( на соседней ветке именно об этом игруне писалось.

Речь не о том чтобы всем авиаторам сделать плохо , а именно подобным этому сделать невыгодным такое поведение и не более.

Сегодня в 16:52:36 пользователь AlexanderKruger сказал:

Извиняюсь, погорячился немного. Но Ваш вывод

был откровенно провоцирующим.

Если один авик "слил катку", то удалять надо всех? А если ЛК или ЭМ какой-нибудь сольёт? Эти классы тоже туда же?:Smile_Default:

И кстати, по поводу нерфа опыта АВ, остальных классов и игры на победу.

"До нерфа" ситуация была, как бы, несправедливой, поскольку АВ обычно живёт дольше, то и шансов сохранить звезду у него было больше, тупо больше времени на то, чтобы набить дамажку. Хотя, с другой стороны, АВ, вообще, опыт набивает медленнее, да и начислялся он одинаково для всех классов, за одни и те же действия, вроде, как и справедливо, с другой стороны. Вообщем, аргумент довольно сомнительный. Но, поэтому остальные игроки... были просто вынуждены играть на победу, понимая, что шансов сохранить звезду немного. А авик? А ему "на звезду" смысла играть особо не было, она почти и так уже в кармане, если просто играть нормально. Так что тут можно было не беспокоиться и играть "на победу", это же лучше, чем "звезда"? Вообщем, справедливость системы была, может, и сомнительной, но мотивация игры "на победу" была достаточно хорошей... у всех.

Потом опыт АВ "понерфили". Я попробовал на Хаку в прошлых рангах поиграть. Звезда сохранялась только тогда, когда ВСЯ остальная команда была ПОЛНЫМ НУЛЁМ. Если попадался хотя бы один более-менее средний игрок, то всё, звезду брал он. Что в итоге? У авика появился ОГРОМНЫЙ дополнительный стимул играть на победу, то есть, у ОДНОГО члена команды. Зато, у ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ появился такой же ОГРОМНЫЙ стимул играть "на звезду"... что я и наблюдал периодически. То есть, система осталась с весьма сомнительной справедливостью... и с совершенно деструктивной мотивацией для большинства членов команды. Нормальный авиковод десять раз подумает, стоит ли играть в таких условиях, с единственным самомотивированным  "на победу" игроком, самим собой.

В этих РБ не играю вообще, по причине ГВ (этого и без остальных "фишек" вполне достаточно). Но вот после нерфа опыта, в принципе, играть в РБ на АВ? Да ну его нафиг, есть ещё три класса. Пусть на АВ в РБ играют мазохисты или пофигисты. Что? Я не прав? А откуда же тогда такое возмущение по поводу пофигистического АВ в РБ? Вот оттуда у него ноги и растут, из всего вышенаписанного. А давайте авикам ещё опыт понерфим? А давайте, мне, вообще, пофиг теперь уже.:Smile_teethhappy:

Зачем "верить на слово"? Как я играл в спринте, про который и писал, я статистику выложил, под спойлером. Там всё видно прекрасно, спринт пройден за счёт побед, а не звёзд.

Согласен , что не все играют на победу на отличных от авика классах , однако именно авику при данной концепции проще сохранить звезду.

И если адекватные игроки руководствуются этим , когда бой уже слит , то подленькие с респа начинают такие движения. В реплее видно , как именно этим игрун и занят , не реагируя ни на ход боя ни на чат. у

Урезанная доходность по опыту именно по таким вот умникам ударит , а кто нормально играл разницы не ощутит скорее всего.

ПЫСЫ

И я погорячился:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 17:49:36 пользователь Harlekino сказал:

Я не в курсе "уровня игры" если речь про статистику , а конкретно взятый бой ( есть реплей ) показывает игру конкретного авиатора - игру не на победу , а на сейв звезды , причем с самого начала боя , причем неоднократно ( на соседней ветке именно об этом игруне писалось.

Речь не о том чтобы всем авиаторам сделать плохо , а именно подобным этому сделать невыгодным такое поведение и не более.

А где там игра на звезду? Вешал ястребов, взял калибр и в конце пошёл к точке. Соседняя ветка это вообще огонь, ты даты сообщений смотрел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 306 публикаций
37 242 боя

Интересный сезон.. дошел до 5 го .. боев за 60... а потом.. как обычно треш и угар))) 2 раза уходил на 7ой.. с третьего подхода осилил таки...

при том что играть в вышке сложнее именно из за сокомандников.. которым победа по факту не нужна, нужен сейв звездочки..

тут в пору говорить о ВДВшном лозунге "Никто кроме нас"...

кто побелил всем респект.. кто в пути "доброй охоты" надейтесь только на себя..:cat_paw:

shot-20.03.06_13.51.40-0318.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
292 публикации

не читал все странцы

как вариант предложение - уберите в проигравшей команде сейф звезды у кого 1е mесто и все будут играть на победу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
690 публикаций
33 005 боёв

Сезон понравился, хотелось бы видеть ГВ и дальше.

"Улучшения" сильно помогают увеличить свое влияние на бой и играть динамичнее. Например, на эсминце можно играть рискованно, спокойно отдать много хп в начале боя в попытке сделать минус оппонента. Просто потому, что знаешь - к концу боя все равно похилишься. В обычных боях такую роскошь позволить себе нельзя и тем ГВ интереснее.

Отмечу невысокую популярность эсминцев. Режим про точки без эсминцев - довольно странно и наводит на мысли о проблемах с балансом. Мне кажется, это повод задуматься.

Изменено пользователем Asm_R
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
11 623 боя
В 16.03.2020 в 17:24:23 пользователь grekjr88 сказал:

Видимо, попустило, подобрал слюни и вспомнил что когда нажимать надо.

Ну, или магия.

image.png.9dcd894ef6de1f8e0fbb389d6f8ddd02.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
11 623 боя

И снова забыл как играть. За два дня вылетело из головы.

Я не понимаю, почему этот вопрос игнорирует команда разработчиков? Дайте внятное объяснение происходящему.

Что за цирк происходит? Почему это явление в принципе присутствует в игре?

Или надо сыграть 50 боев за сутки, "тогда процент побед выровняется и вы сами всё увидите"?)))

image.png.68efd9c4847eb6bedbcc1437a6033552.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

Мое мнение тут, хоть и взял первый ранг, но так издеваться над людьми нельзя !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Ваш ельфизм просто убил ранги.... Даже больше не буду играть в том режиме спс нет. Рандома хватает с вашим фугасным миром..... Думал ранги порадуют но там даже хуже было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию