Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Что бы вы делали в такой ситуации?

Что бы вы делали в ситуации как в ролике?  

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 916 боёв
Сегодня в 21:25:43 пользователь Arwiden сказал:

Хочешь порву тебе шаблон?

Одна из моих тем

так же как и куча тем и постов где  есть и минусов больше чем плюсов. Но там понятно, что твинков не 54 и перекрыть не удалось.:Smile_trollface:

особенно показательно - когда начиинается какая то словесная заруба у тебя с кем то и посыпались минусы, и смотришь уже карма эдак у Арви эдак на пунктов 20-30 просела, а потом возвращаешься в эту тему минут через 20 еще раз поржать - смотришь а у Арви уже не  -20 пунктов в карме как было, а уже даже резко  +10+15, хотя проматывая назад на те посты где народ наваливал минусы - там до сих пор так же этих минусов и больше...странно да?:Smile_trollface: при этом ты продолжаешь сидишь дальше в этой же теме, и навряд ли где то еще что то писал и собирал плюсы.

Сегодня в 21:37:32 пользователь Arwiden сказал:

Они реально не имба и им реально сложно. Они больше всех страдают от авиации, как это не парадоксально.

Сегодня в 21:37:32 пользователь Arwiden сказал:

Какая уж тут имба то, когда эсминцы пачками просто валятся в начале боя,

как же ты утомил....что ты , что ТРактор…..два спеца баланса....но тут показательный бой был позавчера - я и трактористо попали в один бой, и надо же такому случаю случится - оба были на эсмах, оба в одной команде, я - на торпедной шиме, а он - на имбе марсо….но это еще не все прелести этого случая - бой то был с авиками. При этом нас закинуло в разные углы карты Ледяные острова - то есть под фокус авика НУ полюбому должен был попасть ктото из нас, или даже оба.....И мы с ним так "настрадались" в том бою, а авик пытался, так же как пытался и наш авик, но вражеских эсмов он так и не убил -это пришлось делать нам. И никто пачками не отвалился, ни в начале боя, ни после от авиков.

ну и угадай, кто в этом бою в итоге был полезнее:Smile_trollface: по опыту и фрагам , кто жив остался, а кто нет - я, якобы ничего не понимающий в эсмах и на шиме, или супер нагибатор Трактористо , якобы 3500 песочной проальфы, да и еще на ГК имбе Марсо ??? И все это под соусом авиков ??

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 035 боёв
Сегодня в 20:19:51 пользователь Buanonote сказал:

так же как и куча тем и постов где  есть и минусов больше чем плюсов

Таких тем очень мало. Это раз.

Во вторых, шаблон я хотел порвать не плюсами, а самой темой. Я ж там бочку качу на симку и гирю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Надеюсь разработчикам хватит ума проигнорировать это нытье про "страдающие эсминцы" от старины арви. Будь его воля авики бы у нас наверное с одними истребителями катали без возможности светить когото ,кроме как себе самим.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 15.02.2020 в 22:41:48 пользователь _shturmo_ сказал:

Надеюсь разработчикам хватит ума проигнорировать это нытье про "страдающие эсминцы" от старины арви.

Принцип "Страдать должны все!" никто пока не отменял. Эсминцы должны страдать точно так же, как все остальные.:Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[CARME]
Участник, Коллекционер
426 публикаций
В 13.02.2020 в 19:28:23 пользователь AlexanderKruger сказал:

Менее эффективно = менее интересно. Так про это я и говорю. Кому так равно, тот скорбит, что ему авики статку портят, эффективность снижают. Ну, Ваши проблемы - такое понятие интересности, не мои. Интересность не всегда равна эффективности. По крайней мере, эффективности, освящённой выборкой статистики.

Ну, ты что! Сколько было тем про разделение на лиги по скиллу, папки всегда против. Как так? Кого нагибать? То же самое и с авиками. Авики мешают нагибать! Эффективность снижают! Да сквозит в каждом посте, в каждом аргументе. Нагибать не дают!

Да мне фиолетово, уважаемые фиолетовые мутанты, будете вы там нагибать и повышать эффективность или нет. Параллельно. Мне в игру интересно играть, чтобы с авиками и подводными лодками. И интерес не в нагибе , эффективности и кривой бухгалтерии. 

Ну в этом и проблема, что тут все треснуться за дамаг и статистику в рандоме( ну и разработчики тоже в этом помогают, и не пытаться дать режим такой, как в ксго или в лоле, вот по этому и придётся варить в таком котле 

В 13.02.2020 в 19:44:32 пользователь MirniyTraktor сказал:

Пойди посмотри на ютубе стримы из КБ.

Ну кб это кб, а охото другого не много(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 831 бой
Сегодня в 00:16:12 пользователь AlexanderKruger сказал:

Принцип "Страдать должны все!" никто пока не отменял. Эсминцы должны страдать точно так же, как все остальные.:Smile_Default:

Да не страдают  они если играют исключительно от торпед  ,но  зачем тогда им ГК ?))  Если говорить короче  ,толковый эсминец ждет когда авик налетается  :Smile_playing:и когда увлечется  толстеньким:Smile_izmena:  ,который ,вдруг"  посмел посбивать ему самолетики  , это другой  ,чисто крысиный  геймплэй  , и  эпик нагибов я уверен от Шимоидных  будет только больше  и по урону то же   ,с модкой у них уже  80 узлов  :Smile_facepalm: хода  хода на коротких  ..    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 01:39:56 пользователь Bifrest сказал:

Да не страдают  они

Значит, что-то ещё не доработано. Страдать должны все!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 035 боёв
В 15.02.2020 в 22:41:48 пользователь _shturmo_ сказал:

Надеюсь разработчикам хватит ума проигнорировать это нытье про "страдающие эсминцы" от старины арви.

Меня то можно проигнорировать, но то что есть проблемы с авиками в КБ, что на низких уровнях - это факт.

Можно и дальше засунуть голову в песок и считать, что все ок в этом плане - но реально ОК от этого не станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию