Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.9.2] Общий тест. Первый этап. Общий фидбек

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

Здравствуйте. Общий тест 0.9.2 :  Все было хорошо и интересно до вечера 22 февраля. После чего ни разу не дождался входа в случайный бой на кораблях VIII-X  уровней. Неоднократно ожидал более 10-15 минут и переключал на  кооп. бой - туда вход был сразу.  21 и 22 февраля днем ожидание входа в случайный бой на кораблях VIII-X уровней  было 2-3 минуты. Заканчиваю бои в Зимнем Сезоне и перехожу на основной аккаунт. С выполнением других  задач на этом тесте проблем не было. Спасибо.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
13 публикаций

Доброго времени суток! При входе в игру на основной аккаунт было предложено ответить  на вопросы об общем тесте  0.9.2 однако само окно опросника не открылось. Но вкратце, впечатления от некоторых новшеств: 

1. В Директивах и БЗ было достаточное количество боевых задач, чтобы не слишком долго ждать входа в случайный бой. (как бы не считал автор выше расположенного поста, может у него несовпадение праймтайма с остальными участниками). Директивы и БЗ достаточно легко выполнимы на уровнях как 5-6, так  и 10х.

2. По инерционному взрывателю ничего не могу сказать, так сам никогда не пользовался. Но заметно, что значительно меньше использовать стали игроки данный навык. 

3. Вызвало недоумение такое нововведение как сброс ветки развития с последующей повторной прокачкой сброшенной ветки. На аккаунте общего теста такое действие не вызвало особенной проблемы: свободные кредиты, бесплатное переобучение командиров, пониженные требования по опыту. На основном  же сервере... Ну мне трудно представить игрока, который  бы добровольно слил свое время потраченное на прокачку нужной ему ветки кораблей, зачастую "выстрадав" так желанную десятку через несколько "кактусов" в обмен на сигналы и камуфляж... Не претендую на славу пророка, но это будет мертворожденный контент. В лучшем случае обретет очень малочисленную прослойку пользователей. 

Спасибо внимание))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Вопрос как получить еврокораблик актуальный. Уже четвертый?

( все евросундуки - открыты)

Изменено пользователем anonym_DAKoaTBqcjoD
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 966 боёв

прошёл задание на 2,000,000 дамажки

из наблюдений - "мелочь" исчезла. За всё время встретил двух чапаев. Основные крейсера - демоны, Москва, Гиндер. Все сантлуисы/донские/вустеры поисчезали.

Потестил Клебера/Харугума, особо разниц не заметил. Но боёв мало было,, да и народу в боях5-7 человек.. (но мне нравится, да)

Боты стали умнее, это заметно. Например стояли в дымах и брали точку, не вылезая под залпы. Авик штурмами бросал по крейсеру, линкору, однако над эсмом лишь кружил (хотя бомбы сбрасывал и на эсма).

Наносить урон с линкора стало гораздо труднее, там где раньше вынимались циты теперь рикошет. Демон отлично танчил тундру и коня на ББ 12-14км (а потом они вспомнили про фугасы и мне стало больно... от пожаров. но 142к на них я набил. притом что третьим по мне гиндер работал)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
Сегодня в 10:56:25 пользователь 51_mak сказал:

Здравствуйте. Общий тест 0.9.2 :  Все было хорошо и интересно до вечера 22 февраля. После чего ни разу не дождался входа в случайный бой на кораблях VIII-X  уровней. Неоднократно ожидал более 10-15 минут и переключал на  кооп. бой - туда вход был сразу.  21 и 22 февраля днем ожидание входа в случайный бой на кораблях VIII-X уровней  было 2-3 минуты. Заканчиваю бои в Зимнем Сезоне и перехожу на основной аккаунт. С выполнением других  задач на этом тесте проблем не было. Спасибо.  

Полностью поддерживаю 23-24 в случайных боях делать не чего все те же на манеже!! И ждеш до умопомрачения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[CATS]
Участник
180 публикаций
25 860 боёв
В 22.02.2020 в 07:17:24 пользователь Penetroid сказал:

О да! Я прямо искал это сообщение! Сначала подумал, что такая проблема только у меня, однако ж нет... Будем надеяться, что этот косяк заметят и добавят БЗ №3 на 2-м этапе...

Да, надеюсь исправят. не стал пока добивать зимнюю задачу, до 2 этапа отложил.

П.С.- Увидел ответ разработчика, понятно- контейнер выдадут, просто отслеживать выполнение по зимнему сезону.

Премы да, переноса после НГ не было, зимний сезон на одних кораблях. а жаль, смоленска взял перед НГ, хотелось бы потестить новый ИВ на нем..

А Леста студия без лотерейки ну никак.. теперь в сундуках жетоны падают рандомно от 10 до 40(120). Чтобы не посчитать и до последнего в непонятках хватит тебе на кораблик или нет.. 

Может кому-то это и забавно, Галеркину например, он любит сундуки пооткрывать и чтоб непонятно было что выпадет... Так он и в игру может забыть зайти за этими сундуками )

Изменено пользователем Staile
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[SILKI]
Участник
100 публикаций
15 580 боёв

особых изменений не обнаружил, за исключением: играл на бритах и итальяшках: доставали авики, вточичил их в пво и авики ушли из игры от слова совсем. Вопрос разрабам где баланс? Авиков холите и лелеете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[URAL]
Участник
9 публикаций
8 774 боя

в порту общего теста нет кораблей,которые есть у меня на основном сервере (салем,смоленск,фризлэнд и т.д.),хотя для общего теста была созданна именно копия основного аккаунта (с такимже емэйлом и никнэймом).
в боях вижу эти корабли  у других игроков.
и ещё...сказанно,что на общем тесте НЕ доступны корабли ветки европы,но в боях видел и лапландию и  Östergötland...у когото льготы?

Изменено пользователем CJIOHRPA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 603 публикации
69 991 бой

После изменения модернезакий линкоры полностью ослепли если остался один ленкор из отряда он не может не чего сделать один даже если корабли врага заходит в его поля то линкор все ровно не видеть врага совсем 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

:cap_horn:Отдайте задачу!

Выполнил полностью задачу "Зимний сезон №3". Задача "Зимний сезон №2" была выполнена на прошлом тесте. Задача "Зимний сезон №1" была начата, но НЕ выполнена.

Насколько я понял, сейчас у меня должна быть возможность "добить" "Зимний сезон №1".

В клиенте в списке задач - пустота.

shot-20_02.24_09_26.40-0066.thumb.jpg.39a455cc2ba1f9d387113faf2583ed5a.jpg

"Зимний сезон" под угрозой!

Спасайте!!!

Изменено пользователем anonym_h4cfBo5Xzrp7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
524 публикации
2 869 боёв
Сегодня в 10:29:53 пользователь m0nolith сказал:

:cap_horn:Отдайте задачу!

Выполнил полностью задачу "Зимний сезон №3". Задача "Зимний сезон №2" была выполнена на прошлом тесте. Задача "Зимний сезон №1" была начата, но НЕ выполнена.

Насколько я понял, сейчас у меня должна быть возможность "добить" "Зимний сезон №1".

В клиенте в списке задач - пустота.

shot-20_02.24_09_26.40-0066.thumb.jpg.39a455cc2ba1f9d387113faf2583ed5a.jpg

"Зимний сезон" под угрозой!

Спасайте!!!

Здравствуйте. Вам необходимо сыграть один бой в любом режиме.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 09:40:36 пользователь PaVlUhA008 сказал:

Здравствуйте. Вам необходимо сыграть один бой в любом режиме.

Помогло. Спасибо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 256 боёв

Не могу войти на аккаунт ЗБТ подводных лодок,ошибку выдает.Что делать? Присылали письмо с эмейлом и паролем.От ВГ.Играл до этого,а щас зайти не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 714 боёв

потому что тест ПЛ - не запущен.

Основная претензия - мало народу в бою, добавьте уже наконец ботов. Ибо охото потестить авики, а ждать по 30 минут на вход в бой.в котором будет 3-4 корабля смысла нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
39 825 боёв

И так обновление версии 0.9.2.

Добрый день! Коротко о своих впечатлениях:

1.       Директивы и БЗ довольно легко выполнимы на любых уровнях. Время ожидания вполне приемлемое.

2.       На низких уровня практически не кто не играл. За то десятки резвились по полной программе.

3.       Проблем с игрой не было, ну интересного тоже. Выполнил задачи и всё.

4.       Получил 930 евро жетонов, в наличии сталь и уголь и что с этим делать?

5.       Понравился новый порт «Фьорды», ну очень понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
Сегодня в 12:45:49 пользователь rusdineev сказал:

Время ожидания вполне приемлемое.

Я бы так не сказал, да и в целом на ОБТ онлайн тухлый:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[W_AT]
Участник
33 публикации
17 419 боёв

В бою при наведении на иконки ГК или ТА высвечивается краткая инфа по ним, но перестало показываться обновленное время перезарядки после того как сработал какой-либо талант у уникального командира, ускоряющий скорость перезарядки, или при потере хп с навыком "Отчаянный".

Это специально убрали, или баг?

Верните, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.