Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bO904NyFMQY0

Нужен ли засвет от авика для его союзников?

В этой теме 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 13:40:01 пользователь _shturmo_ сказал:

Там и была соло игра 1 на 1. Вот тебе и есть соло. Детский сад у тебя в штанах без дела болтается. Неумеешь четко выражать свои мысли так и нефиг на зеркало пинять , что ктото с чегото соскакивает.

где там соло игра 1 на 1? с ботами? ты серьезное? 

А ещё твои приколы про "у тебя в штанах болтается"азазаза . Звучит как в садике "как сам ***". Хоспаде,лучше вообще молчи и не пиши ничего,ты такую дичь пишешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 13:43:01 пользователь LexaNavalny сказал:

где там соло игра 1 на 1? с ботами? ты серьезное? 

А ещё твои приколы про "у тебя в штанах болтается"азазаза . Звучит как в садике "как сам ***". Хоспаде,лучше вообще молчи и не пиши ничего,ты такую дичь пишешь.

Там и есть 1 на 1 , где всякие вонючие тридварасты не могут заливаться за счет сохранения звезды. 

О каких приколах ты мне тут говоришь, никто не прикалывался.

зы Ах ну да https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/64734886-LexaNavalny/!/rank/overview/ , ну чтоже печалька.... не моя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 764
[ODINS]
Участник
15 664 публикации
37 607 боёв
Сегодня в 13:18:13 пользователь LexaNavalny сказал:

а можно скрин наказания 

Вечером посмотрю  .. Но  не  буду  утверждать заранее  ,что  это точно был ты  ))  . Так поржал   ,ибо руки  развязали  окончательно  ,хотя авик  был  конечно  не там  и не вовремя ))

Не часто  такое встречается  ,что бы  мстя  от сильных  своим была :cap_haloween: ,помню  оочень  давно  ,еще  с полным уроном Мурузу на Шиме в отряде  отправил в порт  Тоху   по моему на Зае  , тоже прям радовался  от души  ибо  был  Гире  и нас так прессовали  весьма  на фланге  .. 

p/s/ пробывал спринт 1 на 1  ,честно ..  Это избиение  младенцев  на  моем  единственном  на данный момент  кораблике  какое то  :Smile_facepalm: ,учить не чему не учит  ,я часто  в  стычках  на  таких  дистанциях   играю  , но я специально выбираю  интересных  игроков  ,а  тут  хочешь не  хочешь в  гости приедет  .. В общем  нет  в  этом славы и чести  как  по мне  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 14:35:04 пользователь Bifrest сказал:

Вечером посмотрю  .. Но  не  буду  утверждать заранее  ,что  это точно был ты  ))  . Так поржал   ,ибо руки  развязали  окончательно  ,хотя авик  был  конечно  не там  и не вовремя ))

Не часто  такое встречается  ,что бы  мстя  от сильных  своим была :cap_haloween: ,помню  оочень  давно  ,еще  с полным уроном Мурузу на Шиме в отряде  отправил в порт  Тоху   по моему на Зае  , тоже прям радовался  от души  ибо  был  Гире  и нас так прессовали  весьма  на фланге  .. 

мне уже дали по сраке за дружеский огонь) это вряд ли я)  Вчера   я вообще фул день играл со своим авиком в отряде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 14:35:04 пользователь Bifrest сказал:

p/s/ пробывал спринт 1 на 1  ,честно ..  Это избиение  младенцев  на  моем  единственном  на данный момент  кораблике  какое то  :Smile_facepalm: ,учить не чему не учит  ,я часто  в  стычках  на  таких  дистанциях   играю  , но я специально выбираю  интересных  игроков  ,а  тут  хочешь не  хочешь в  гости приедет  .. В общем  нет  в  этом славы и чести  как  по мне  ..

Не понравилось быть избитым младенцем и решил больше не участвовать в этом?:cap_haloween:

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/3788309-Bifrest/!/rank/ships/?bestShip=loyang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 764
[ODINS]
Участник
15 664 публикации
37 607 боёв
Сегодня в 14:53:37 пользователь _shturmo_ сказал:

Не понравилось быть избитым младенцем и решил больше не участвовать в этом?:cap_haloween:

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/3788309-Bifrest/!/rank/ships/?bestShip=loyang

Ага  не понравилось  .. )) Формат  не  интересен  , ну перепулькали меня  и что  ?..  

Мне просто  вот интересно  , ты действительно  считаешь  меня младенцем на Лойке  .. Как то я  уже  задолбался  фиолетов переубеждать,что  цифирки не главное   , не  доходит  никак ..

Сегодня в 14:48:40 пользователь LexaNavalny сказал:

мне уже дали по сраке за дружеский огонь) это вряд ли я)  Вчера   я вообще фул день играл со своим авиком в отряде.

Да тут ,печалька  то что  разминулись  больше  , как раз  на встречном курсе был  ,и ручонки потные потирал  .. :Smile_Default:

Так всегда  на разных  флангах  респанет  ,плывешь весь бой навстречу  и  до схватки  кончается  время  ..  Достойного соперника  надо любить ибо в конце концов именно из за  них  мы  заходим в  бой .. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 209
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 13:40:01 пользователь _shturmo_ сказал:

Там и была соло игра 1 на 1. Вот тебе и есть соло. Детский сад у тебя в штанах без дела болтается. Неумеешь четко выражать свои мысли так и нефиг на зеркало пинять , что ктото с чегото соскакивает.

Вообще то Леха прав, ранги есть нормальные - а есть детский сад 1 на 1, где я играл на цепелине в ПМК и угорал просто.

Нормальные - это полноценный сезон, который сохранен на proships.ru  на данный момент (да и много где, можно и историю этих сезонов найти, если хочется).

Лично если бы мне такое написали, я бы четко понял о чем речь, даже и не понятно, почему вы взяли 1 на 1 ранги то, не потому что у вас там 90% , надеюсь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 14:58:01 пользователь Bifrest сказал:

Ага  не понравилось  .. )) Формат  не  интересен  , ну перепулькали меня  и что  ?..  

Мне просто  вот интересно  , ты действительно  считаешь  меня младенцем на Лойке  .. Как то я  уже  задолбался  фиолетов переубеждать,что  цифирки не главное   , не  доходит  никак ..

Нет, я считаю тебя побежденным младенцем:cap_haloween:

Сегодня в 15:53:41 пользователь Arwiden сказал:

Вообще то Леха прав, ранги есть нормальные - а есть детский сад 1 на 1, где я играл на цепелине в ПМК и угорал просто.

Нормальные - это полноценный сезон, который сохранен на proships.ru  на данный момент (да и много где, можно и историю этих сезонов найти, если хочется).

Лично если бы мне такое написали, я бы четко понял о чем речь, даже и не понятно, почему вы взяли 1 на 1 ранги то, не потому что у вас там 90% , надеюсь?

Просто это был последний сезон, откуда я знаю какой сезон он имеет ввиду.

Если вы с другом лехой с полу слова понимаете друг друга ......., но он мне не друг , а телепатическими способностями природа меня не наградила ( никогда мне не победить в битве экстрасенсов:Smile_sad:).

Если это детский сад , то почему у вас с лехой не 100% побед в нем?

Да и если честно я так и не услышал ответа на главный вопрос - какое отношение имеют ранги к режиму случайный бой вообще? Это вообще разные режимы игры, с таким же успехом можно сравнивать операции и ранги. Суть моего замечания была в том, что нефиг тыкат людям в соло статистику , коли у самого соло статистики практически нету.

Изменено пользователем _shturmo_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 209
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 15:55:07 пользователь _shturmo_ сказал:

Если это детский сад , то почему у вас с лехой не 100% побед в нем?

Потому что 100% нет ни у кого, это раз.

Во вторых, это чистый рандом - как повезет с кем закинет. Многие проходили вообще не встретив авика ниразу, кто-то ниразу не встречал адекватного противника, и т.п.

Я вообще проходил на авике на стриме в пмк, естественно, за один присест

а) я хреново играю на авиках, но это не помешало мне выносить почти всех без особого напряга

б) авик часто кидает на авик, такой вот прикол - а там цепелин ниочинь, особенно если против тебя интерпрайз и он не идет в клозкомбат.

Просто это был последний сезон, откуда я знаю какой сезон он имеет ввиду.

Этот сезон - не полноценный, всем это ясно. 

Да и если честно я так и не услышал ответа на главный вопрос - какое отношения имеют ранги к режиму случайный бой вообще? Это вообще разные режимы игры, с таким же успехом можно сравнивать операции и ранги. Суть моего замечания была в том, что нефиг тыкат людям в соло статистику , коли у самого соло статистики практически нету.

Ну хочешь буду тыкать статистикой из рангов. 

Просто не факт что там все в них играют, и вообще проходят до 1ого то.

Но если ты спрашиваешь, какое отношение они имеют - прямое. Хорошо играешь в рангах, хорошо играешь в рандоме (в любом виде - что в отряде, что соло).

Невозможно фигово играть в рандоме и отлично отыграть в РБ. Так это не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 764
[ODINS]
Участник
15 664 публикации
37 607 боёв
Сегодня в 16:10:25 пользователь Arwiden сказал:

Но если ты спрашиваешь, какое отношение они имеют - прямое. Хорошо играешь в рангах, хорошо играешь в рандоме (в любом виде - что в отряде, что соло).

Антон ,успокойся  у него  на  эсминцах  столько боев  сколько было у меня  на старте  игры  в  с ботами   (когда я цвет кнопки  еще не различал :cap_haloween:)) , с Лехой (вот ведь ник взял  :Smile_Default:)есть о чем хоть  поговорить  ,вижу  накат по корабликам ,вижу  сольную игру его в рандоме    ..А здесь уже  давно вижу  простой троллинг  ,а ты пытаешься добиться  чего то ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 16:10:25 пользователь Arwiden сказал:

Потому что 100% нет ни у кого, это раз.

Во вторых, это чистый рандом - как повезет с кем закинет. Многие проходили вообще не встретив авика ниразу, кто-то ниразу не встречал адекватного противника, и т.п.

Я вообще проходил на авике на стриме в пмк, естественно, за один присест

а) я хреново играю на авиках, но это не помешало мне выносить почти всех без особого напряга

б) авик часто кидает на авик, такой вот прикол - а там цепелин ниочинь, особенно если против тебя интерпрайз и он не идет в клозкомбат.

Этот сезон - не полноценный, всем это ясно. 

Ну хочешь буду тыкать статистикой из рангов. 

Просто не факт что там все в них играют, и вообще проходят до 1ого то.

Невозможно фигово играть в рандоме и отлично отыграть в РБ. Так это не работает.

Какой же это детский сад если нету 100% , детей не можете побеждать в 100% случаев?:cap_haloween:

Мне вот не ясно например = не всем.

Еще как можно хреново играть в рандоме в соло и хорошо в отряде , есть такое понятие , как "прицеп". Да и вообще игра в отряде со связью против игроков без оной очевидно = нечестная, а посему и сравнивать эти данные некорректно и даже мерзко.

зы А как у нас некоторые товарищи заливались в рангах на тридвараз .... тут вообще отдельный разговор.

зы Может вообще лучше людям  не тыкать статистикой, без особой необходимости? 

Сегодня в 16:18:54 пользователь Bifrest сказал:

Антон ,успокойся  у него  на  эсминцах  столько боев  сколько было у меня  на старте  игры  в  с ботами   (когда я цвет кнопки  еще не различал :cap_haloween:)) , с Лехой (вот ведь ник взял  :Smile_Default:)есть о чем хоть  поговорить  ,вижу  накат по корабликам ,вижу  сольную игру его в рандоме    ..А здесь уже  давно вижу  простой троллинг  ,а ты пытаешься добиться  чего то ..

Забавно слушать про количество боев на каком то определенном классе в теме про взаимодействие такого класса кораблей с другими ,от человека с нулем боев на этом самом классе.:cap_haloween:

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 17:55:07 пользователь _shturmo_ сказал:

Суть моего замечания была в том, что нефиг тыкат людям в соло статистику , коли у самого соло статистики практически нету.

Сегодня в 18:27:37 пользователь _shturmo_ сказал:

Еще как можно хреново играть в рандоме в соло и хорошо в отряде , есть такое понятие , как "прицеп". Да и вообще игра в отряде со связью против игроков без оной очевидно = нечестная, а посему и сравнивать эти данные некорректно и даже мерзко.

Хорошее замечание. Поддерживаю:Smile_great:

Так что нефиг Вам, уважаемый Арвиден, тыкать в чью-то соло стату, когда вы сами оную пока что не имеете. Это вам не указывают, а советуют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 209
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
В 25.02.2020 в 16:27:37 пользователь _shturmo_ сказал:

Еще как можно хреново играть в рандоме в соло и хорошо в отряде , есть такое понятие , как "прицеп".

Вообще то нельзя. Если взять прицепа в отряд - максимум что у него вырастет, это процент побед. Все остальные показатели будут унылыми по факту его неумения играть.

В 25.02.2020 в 20:00:26 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Так что нефиг Вам, уважаемый Арвиден, тыкать в чью-то соло стату, когда вы сами оную пока что не имеете. Это вам не указывают, а советуют.

Нефиг и советуют - это, конечно, смешно.

Я еще понимаю, если бы вы сказали "негоже", хотя бы.

wda9ZjX.png

вот вам моя соло стата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
В 24.02.2020 в 16:04:06 пользователь MirniyTraktor сказал:

Игрок то конечно может высказывать свое мнение, но если в игре он не разбирается, то ценность его слов стремится к нулю. Проведу аналогию. Представь: я сейчас заваливаюсь в ЦЕРН и начинаю рассказывать ученным как правильно проводить эксперименты на БАКе. Я думаю очевидно, для них бое мнение не будет иметь никакой ценности, потому как мои познания в фундаментальной физике мягко говоря недостаточны для этого. Если ты хочешь, чтоб тебя слушали, для начала докажи, что тебя имеет смысл слушать. 

Глупая аналогия. Вы совсем зациклены на статистике и игре.

Пытаетесь объяснять, что 2+2=4. Спасибо, а я думал, что будет 5

Вы забыли, что у нас тут далеко не ЦЕРН. Тут просто игра, в которую может начать играть любой, кто захочет. Для этого не требуется спецподготовка и спецпознания, как в вашем примере. И чтобы разбираться в механике игры, не нужно тратить столько же времени, усилий и т.д., сколько нужно, чтобы стать "ученым-физиком из ЦЕРН". Признайте, пример неудачный.

Слушать или не слушать, считать ли его слова ценными - решаете вы. И это уже придуманные вами же правила, что слова плохо играющего игрока не имеют никакой ценности, просто потому что он плохо играет. Заметьте: речь не идет о том, хорошо он разбирается в игре или плохо. Вы опираетесь на статистику. Статистика показывает, насколько хорошо у игрока получается играть, а не насколько хорошо он разбирается в игре.

По-вашему, плохая статистика = не разбирается в игре, я понял. А вы знаете, что теория и практика - это как бы разные вещи?

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
В 26.02.2020 в 13:38:09 пользователь Arwiden сказал:

Вообще то нельзя. Если взять прицепа в отряд - максимум что у него вырастет, это процент побед. Все остальные показатели будут унылыми по факту его неумения играть.

Нефиг и советуют - это, конечно, смешно.

Я еще понимаю, если бы вы сказали "негоже", хотя бы.

wda9ZjX.png

вот вам моя соло стата

Этоже пресс акк, там все примочки по дефолту есть , ну да ладно , в теории можно за голду все сразу купить и будет идентично, но.... проальфа 2009 , а на основе 2628 , приличная разница , но тем не менее фиолетовая......

зы Видел одного такого сегодня из одного известного клана, 66% побед и 1200 проальфа, зачем вообще в  серьезных кланах постоянно тягают такие прицепы?

В 26.02.2020 в 15:40:09 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Глупая аналогия. Вы совсем зациклены на статистике и игре.

Пытаетесь объяснять, что 2+2=4. Спасибо, а я думал, что будет 5

Вы забыли, что у нас тут далеко не ЦЕРН. Тут просто игра, в которую может начать играть любой, кто захочет. Для этого не требуется спецподготовка и спецпознания, как в вашем примере. И чтобы разбираться в механике игры, не нужно тратить столько же времени, усилий и т.д., сколько нужно, чтобы стать "ученым-физиком из ЦЕРН". Признайте, пример неудачный.

Слушать или не слушать, считать ли его слова ценными - решаете вы. И это уже придуманные вами же правила, что слова плохо играющего игрока не имеют никакой ценности, просто потому что он плохо играет. Заметьте: речь не идет о том, хорошо он разбирается в игре или плохо. Вы опираетесь на статистику. Статистика показывает, насколько хорошо у игрока получается играть, а не насколько хорошо он разбирается в игре.

По-вашему, плохая статистика = не разбирается в игре, я понял. А вы знаете, что теория и практика - это как бы разные вещи?

Хороший пример джедай, статистика там средненькая , но вот читаю его обзоры и все вроде непредвзято расписано ,без обмана.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 209
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 00:51:11 пользователь _shturmo_ сказал:

но.... проальфа 2009 , а на основе 2628 , приличная разница

Угадай почему.

Я бы обратил внимание на опыт, который, почему то, при типа более низкой про альфе - такой же или даже лучше.

(и, кстати, при более низком % побед)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 01:12:15 пользователь Arwiden сказал:

Угадай почему.

Я бы обратил внимание на опыт, который, почему то, при типа более низкой про альфе - такой же или даже лучше.

(и, кстати, при более низком % побед)

Не совсем понял причем тут опыт..... он в зачет вроде не идет , да и сложно по опыту судить , ибо ктото с премом играет , а ктото без.......

Ну не суть важно,  она в обоих случаях фиолетовая .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 209
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 01:19:32 пользователь _shturmo_ сказал:

Не совсем понял причем тут опыт..... он в зачет вроде не идет , да и сложно по опыту судить , ибо ктото с премом играет , а ктото без.......

ну я играю всегда с премом.

И опыт у меня что в отряде, что соло по сути тот же самый.

А в зачет он не идет потому что, видимо, как раз зависит от према и типа поэтому нормально его не вкрячить.

Ну, если не знать - а с премом ли играет чел или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
В 26.02.2020 в 14:40:09 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Статистика показывает, насколько хорошо у игрока получается играть, а не насколько хорошо он разбирается в игре.

Странное сравнение, получается человек знает много об механиках игры, но не применяет эти знания на практике? 

Например эсминцевод выучил радиусы и тайминги всех РЛС и ГАП, но все равно становится в дымах перед носом Демона?

Наверное чтобы остальные, не дай бог, не обозвали его задротом/статистом...:Smile_facepalm:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию