Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Ohio (BB-68) - американский акционный линкор Х уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Ohio?  

459 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 348 комментариев

Рекомендуемые комментарии

379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Это сейчас лучший Линкор на уровне, ей богу. Пиу пиу!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[ICE]
Участник
30 публикаций
13 315 боёв

Друзья, посоветуйте что взять: Огайо или Слава?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 15:54:52 пользователь indans сказал:

Друзья, посоветуйте что взять: Огайо или Слава?

Если любите играть на средней и ближней дистанция то Огайо. Если популькивать на 20+ км тогда Слава. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[OBRN]
Участник
228 публикаций
16 461 бой
В 09.06.2021 в 20:17:12 пользователь Barazinbar сказал:

Это сейчас лучший Линкор на уровне, ей богу. Пи

20210808_221022.jpg

Скрытый текст

20210808_221041.jpg

20210808_221032.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[COWAL]
Участник
682 публикации

Долго не решался брать данный  корабль!!! Играю плохо и стараюсь на 10 вообще не играть кроме всяких событий в игре.  Пока главное к чему привыкаю как снаряды летят , и вот результаты третьего боя где вместе с Аляской долго держали фланг.

shot-21.08.15_03.26.30-0723.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[37RUS]
Участник
581 публикация

Никак не могу решить, в пмк надо качать или нет? и что именно качать в пмк? До перепила перков, пмк очень радовал, даже рекорд по урону за бой поставил на ру сервере.

Большее 300 тыс в ранговом бою (это общий урона за бой).

А сейчас в сомнении, после зимнего перепила перков пмк забросил (мало было попаданий), сейчас пытаюсь по новой подобраться к кораблю.

Изменено пользователем barmen1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
842 публикации
17 621 бой

ПОЧЕМУ НЕТ АВИАУДАРА??? Это БОООЛЬ!

У всех остальных (с 6лвл) линкоров американских он ЕСТЬ!

Монтана и Вермонт хоть как-то могут плоскодонки топить, а тут то чем?  

На ПМК и ГК ловить? это очень, очень смешно..

Печалити.. Искренне надеюсь, что забыли добавить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 073 боя

Много на каких лк нет, остается только сидеть и смотреть как торпы в тебя катаются)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
В 20.08.2021 в 07:19:43 пользователь barmen1982 сказал:

Никак не могу решить, в пмк надо качать или нет? и что именно качать в пмк? До перепила перков, пмк очень радовал, даже рекорд по урону за бой поставил на ру сервере.

Большее 300 тыс в ранговом бою (это общий урона за бой).

А сейчас в сомнении, после зимнего перепила перков пмк забросил (мало было попаданий), сейчас пытаюсь по новой подобраться к кораблю.

в этом патче можно бесплатно сбросить перки и попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[37RUS]
Участник
581 публикация

Так я уже заколебался пробовать. Никак не могу прийти к четкому мнению по поводу нужности прокачки в пмк.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
842 публикации
17 621 бой

В туриках играют без пмк, там фул живучесть и дальность стрельбы наверно. А ранги/рандом фулл пмк и карать все что не успело убежать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 597
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 929 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 09:18:07 пользователь Barazinbar сказал:

А ранги/рандом фулл пмк и карать все что не успело убежать.

Не уверен. У Оню главное оружие - ГК и живучесть, их и усиливает. А ПМК на сдачу - дальность ПМК и перезарядку ГК. В начале пытался играть на ПМК и получил днищеский ПП и дамаг. Сейчас заменил и ранговых вроде шип неплохо заходил. Но допускаю, что кто-то умеет лучше и ему с фуллПМК норм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
842 публикации
17 621 бой

Дело в том, что ГК очень специфическое. Оно даёт такие медленные парашюты что.. кто умеет пользоваться  - тот с корректировщиком и без него творит зло. 

Чертовски быстрая хилка + пмк (самое точное на старте и воспламеняющее) это билет в 1ый ряд  (средне/ближний бой) 

А издалека стрелять с Яматы куда веселее. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 597
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 929 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 12:42:11 пользователь Barazinbar сказал:

Чертовски быстрая хилка + пмк (самое точное на старте и воспламеняющее) это билет в 1ый ряд  (средне/ближний бой) 

А издалека стрелять с Яматы куда веселее. 

Так я и не собираюсь стрелять издалека, на что намекает перк на перезарядку ГК на четвертой полке. Но вблизи приходится маневрировать, гореть, тушиться... По моему, ПМК просто не успевает разогнаться из за постоянных переносов огня. Поэтому - без ручки. Настреляет что-то - нуок, спасибо. Нет - ну нет так нет. Кстати, пикирующий эсминец вполне от него страдает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 947 боёв
В 26.08.2021 в 15:54:28 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Так я и не собираюсь стрелять издалека, на что намекает перк на перезарядку ГК на четвертой полке. Но вблизи приходится маневрировать, гореть, тушиться... По моему, ПМК просто не успевает разогнаться из за постоянных переносов огня. Поэтому - без ручки. Настреляет что-то - нуок, спасибо. Нет - ну нет так нет. Кстати, пикирующий эсминец вполне от него страдает.

В первый слот   поставьте угольную модерку на   огнетушитель    что увеличит  время работы  огнетушителя , а стало быть уменьшит  шанс  на пожары  и  если по борту несколько целей приоритет ПМК  можно выбирать даже без ручки  , будет работать  хотя и не так  эффективно   

В 26.08.2021 в 12:42:11 пользователь Barazinbar сказал:

Дело в том, что ГК очень специфическое. Оно даёт такие медленные парашюты что.. кто умеет пользоваться  - тот с корректировщиком и без него творит зло. 

Для этого стрелять   учиться надо   Массачуссетсе  стреляя на максимальную дистанцию желательно поставив ему  модуль на дальность   После этого все амеры  на ура идут Да и вообще все ЛК 

Разве что стоковый Владик  совсем косой  , но там баллистика другая  ))) 

В 26.08.2021 в 04:52:35 пользователь barmen1982 сказал:

Так я уже заколебался пробовать. Никак не могу прийти к четкому мнению по поводу нужности прокачки в пмк.

Если Лохио не качать в ПМК  то зачем он вообще,  если есть Монтана    

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 597
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 929 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 04:39:35 пользователь Sashelo сказал:

В первый слот   поставьте угольную модерку на   огнетушитель 

Уже) Точнее - сразу.

Сейчас сделал так

Скрытый текст

shot-21_09.05_12_48.22-0225.thumb.jpg.16f15a83334c597020dd2910cf8e5ffa.jpg

shot-21_09.05_12_50.24-0474.thumb.jpg.9cbf768379cc34bd7786fb5df72b62b3.jpg

Изменено пользователем Cpt_Pollution

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 947 боёв
Сегодня в 12:39:08 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Сейчас сделал так

У меня   вместо  МПП ( противопрожарки)   стоит  отчаянный  + профилактика,  а  в место огнетушителя    рули 

А так же вместо истребителя  корректировщик  Не что бы дальше стрелять. А что бы точнее стрелять через горки  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 597
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 929 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 14:47:25 пользователь Sashelo сказал:

У меня   вместо  МПП ( противопрожарки)   стоит  отчаянный  + профилактика,  а  в место огнетушителя    рули 

Как то это слишком для меня... смело. Оню - один из самых живучих линкоров, если не самый. Жертвовать живучестью мне бы не хотелось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 947 боёв
Сегодня в 15:58:07 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Как то это слишком для меня... смело. Оню - один из самых живучих линкоров, если не самый. Жертвовать живучестью мне бы не хотелось.

Если брать рули вместо огнетушителя-   то это лучшая маневренность против  призрачного шанса поджога  И то и то на мой взгляд  про живучесть 

Теперь про профилактику  и  отчаянного -  живучесть на Лохио мы теряем  быстро в основном  в ближнем бою, где на мой взгляд эффективней  быстрее убить противника, чем затягивать бой ,    в чем как раз и помогает отчаянный  ускоряя нам как ГК так и ПМК   Профилактика помогает  сохранять целыми орудия и  не терять боеспособность  А долгая  аварийка помогает нам не гореть и не тонуть  Опять же есть   быстрый  откат ремонтной команды  

В отличии от многих я предпочитаю тушить любой  пожар  и пользоваться  действием аварийки,   чем ждать  пока меня  сожгут и утопят  и уж потом восстанавливаться По этому на многие корабли ставлю угольную модерку  на  аварийку   

Кроме этого  мои настройки всех кораблей  рассчитаны больше под РБ и КБ чем под рандом в котором я почти сейчас не играю   А капитана я могу сменить  - посадить 21 перкового Овечкина заточенного  под Монтану в живучесть 

ЗЫ  после последних  изменений  мне  хорошо заходит перк на   ускорение передвижения в  инвизе  .На  Лохио   пока не пробовал. А вот на Бургуни  и  даже  на Славе хорошо заходит ) 

Изменено пользователем Sashelo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 597
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 929 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 16:15:46 пользователь Sashelo сказал:

после последних  изменений  мне  хорошо заходит перк на   ускорение передвижения в  инвизе  .На  Лохио   пока не пробовал. А вот на Бургуни  и  даже  на Славе хорошо заходит ) 

У меня Хэлси катается на Оню, Жоржетте и Массачусетсе (при специализации на Норку, хотя это и глупо). Перк на перемещение попробовал, но снял. Жоржетте начинает остро не хватать поворота башен, это перекрывает выгоду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию