Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Самые неоднозначные ранги

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
32 876 боёв

Смешали нормальный режим, который нравился многим, с очень спорным, мягко говоря.

По мне приличных слов не найду, как его назвать. 

В результате от нормального осталось одно название. 

Изменено пользователем Admirallisimus
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 14:19:49 пользователь S____T сказал:

а стрельба из-за островов , стояние носом и стрельба с предельной дистанции соответствует военно-исторической тематике

Тут, с некоторой натяжкой, можно что-то себе вообразить. Стрельба с закрытых позиций, правда, по наземным целям, случалось такое. Не то, чтобы всё это очень нравилось, понятно, что много допущений в угоду баланса и играбельности, иначе никак. Но "красная линия", всё же, есть, эльфийский режим ради эльфизма - это уже перебор.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[MEG]
Участник
434 публикации
15 593 боя

"Дошел до 5 ранга, в вышке не собираюсь играть, так как не вижу смысла"(с)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Не согласен что меньше динамика стала. По моему наоборот ушло позиционное стоялово где бои один на другой были похожи.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 001 бой
Сегодня в 13:12:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Поэтому толпа стоит с краю и никуда не идет. Медленнее расходится по флангам, чем с точками. Здесь посоветовал бы располагать бонусы  ближе к центру карты, а не пихать их так много с краев. 

Это чтоб на авике легче было ноджебать что-ли (типа ордер будет разваливаться быстрее)? Джедай, как легко тебя прочитать ;)

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 876 боёв
Сегодня в 13:43:45 пользователь MirniyTraktor сказал:

. Не взятие бонусов не ведет к мгновенному поражению, а значит еще можно что-то предпринять. За счет скила можно передамажить даже игрока с бонусами. Да и не бывало у меня боев, когда ну вообще никаких бонусов собрать не получилось. 

Без бонусов передамажить можно разве что только  своих сокомандников и тем  самым возможно сохранить звезду...))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

в рангах замечена сумашедшая рандомность,

в одном бою меня ваншотнули фулового, со средней дистанции , тандер из инвиза, типа подставился называется, как бы "наказали бортахода"

буквально в следующем - по смоле с 10 км в борт из  моих 15 пулек залетает 12 с общим уроном в 6 к (:Smile_facepalm:)

а сегодня 2 фугасника + я в помощь с пбб - не могли никак шотную репу добрать с 12к так как пожары ну никак не прокали , 2 минут прожила дотом  (так теперь репа живет как кремль?!?!)

вообщем что то с рандомностью полная вакханалия творится, в прошлом сезоне такого не было, но впринципе и столько бортаходов тоже не помню...

вчера была ситуация после которой мы выключили компы до сегодня: так выпало, что в одной команде оказался мой соклан на зетке-52 и я на венеции, ,,,на скилах,  координируясь и превозмагая всё, он подсветил гапом в дымах минотавра для меня, с 13 км, идеальное положение корпуса, полный залп ББ в борт иии - 1 цита, в ответку  улетает наша зетка и я долго не прожил, так как на это и был расчет что миник умирает (он ошибся  - НЕ МЫ), а мы отсвечиваемся и уходим, но нет он выжил,  помахал ручкой и уплыл в неизвестном направлении, светя всё и всех,,,  с такой рандомностью про скил и баланс тут говорить ну никак нельзя. 

резюме -  обычное максимально-сейвовое, как иногда говорят "крысиное" , набитие дамажки с дальних дистанций, рашить и рисковать противопоказано полностью, чтобы звезду засейвить, никаких изменений не замечено, впрочем так было в рангах всегда

основное правило рангов "Живи до конца боя , возьми точку, в бою надо обязательно просадить по хп эсма"

Изменено пользователем maybe_baby__
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:18:58 пользователь MIrall сказал:

..за тему о страданиях на ЭМ уже пора бан давать. Самый имбовый класс в игре, но остаются игроки, которые в чем-то ущемлены. 

Показать содержимое

811a93db.jpg

..за тему о страданиях на КР уже пора бан давать. Самый имбовый класс в игре, но остаются игроки, которые в чем-то ущемлены. 

Показать содержимое

7c6d9716.jpg

..за тему о страданиях на ЛК уже пора бан давать. Самый имбовый класс в игре, но остаются игроки, которые в чем-то ущемлены. 

Показать содержимое

57c41d38.png

..за что еще бан давать?)

В отличии от тебя, я не сужу по кораблю на основании одного боя. Абсолютно за любой корабль можно найти успешный бой. Серверная статистика же может сказать о корабле, а точнее о классе значительно больше. 

Вот смотрю я сюда и что я вижу?

Скрытый текст

1122334444.thumb.JPG.21155538e22c7e4f18159ec9abc08298.JPG

1. Сравнительно высокий средний урон. Не топовый, но высокий. Больше, чему всех эсминцев и большинства крейсеров.

2. Рекордный урон по засвету, который в 2-4 раза превосходит этот показатель у других классов. Также сильно выбивается показатель "засвечено кораблей".

3. Заоблачная выживаемость и показатели убил/убит. В 2-3 раза выше, чем у всех остальных кораблей. Самый живучий линкор, Конкерор, выживает на 25% реже, чем авик.

4. Если отбросить Бургонь и Огайо, которые есть преимущественно у статистов, то только у авиков показатель "фрагов за бой" больше единицы. У остальных кораблей он обычно на отмеке 0,65-0,85.

В итоге у нас получается класс, который существенно лучше других светит, выживает и делает фраги. Еще раз существенно лучше, чем вообще любой другой корабль любого другого класса. Это ли не имба?

• Плюс 17
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 17:53:30 пользователь MirniyTraktor сказал:

какими бы 146% аргументами, фактами ты не оперировал, "они" найдут 246% отмазку. ибо низя трогать и зарекаться на святое!!!!

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 17:43:45 пользователь MirniyTraktor сказал:

Нет. В обычных рангах часто бывает ситуация, когда команда заняла точки, у тебя эсминцев уже нет и ты ну никак не можешь на корабле без маскировки их быстро перезахватить. Тебе для начала нужно утопить врагов возле точки, а только потом перезахватывать их, на что нет времени, потому как наступает поражение по очкам. В этом же режиме у тебя нет ограничений в виде очков, которые непрерывно капают с точек. У тебя есть только одна задача: всех убить. А это можно делать и без поддержки со стороны команды. 

Нет. Не взятие бонусов не ведет к мгновенному поражению, а значит еще можно что-то предпринять. За счет скила можно передамажить даже игрока с бонусами. Да и не бывало у меня боев, когда ну вообще никаких бонусов собрать не получилось. 

Нет. В обычных рангах вся игра заключается в том, чтоб поджаться под остров возле точки и аутирoвать там весь бой. В этом же режиме это не сработает. Как минимум потому, что точки не статичны и появляются в разных местах. Динамики в этих рангах значительно больше. 

За тему о страданиях на АВ уже пора бан давать. Самый имбовый класс в игре, но остаются игроки, которые в чем-то ущемлены. 

...

Полностью согласен, даже сам не ожидал)). Ну - кроме последнего предложения - не надо ему бан, скучно будет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 13:18:58 пользователь MIrall сказал:

..за тему о страданиях на ЭМ уже пора бан давать. Самый имбовый класс в игре, но остаются игроки, которые в чем-то ущемлены. 

Показать содержимое

811a93db.jpg

..за тему о страданиях на КР уже пора бан давать. Самый имбовый класс в игре, но остаются игроки, которые в чем-то ущемлены. 

Показать содержимое

7c6d9716.jpg

..за тему о страданиях на ЛК уже пора бан давать. Самый имбовый класс в игре, но остаются игроки, которые в чем-то ущемлены. 

Показать содержимое

57c41d38.png

..за что еще бан давать?)

За высказывание "дать бан"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 14:18:58 пользователь MIrall сказал:

.за тему о страданиях на ЭМ уже пора бан давать. Самый имбовый класс в игре, но остаются игроки, которые в чем-то ущемлены. 

Показать содержимое

811a93db.jpg

Показать содержимое

7c6d9716.jpg

Значитсо, авики в балансе ))))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 13:53:30 пользователь MirniyTraktor сказал:

В отличии от тебя, я не сужу по кораблю на основании одного боя.

Да. Ты судишь по.. стоой, у тебя нет боев на АВ на аккауте) *типа троллинг*

На деле все слова сказаны, аргументы приведены и обсуждение - это только очередной круг споров.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 13:53:30 пользователь MirniyTraktor сказал:

В отличии от тебя, я не сужу по кораблю на основании одного боя. Абсолютно за любой корабль можно найти успешный бой. Серверная статистика же может сказать о корабле, а точнее о классе значительно больше. 

Вот смотрю я сюда и что я вижу?

Скрыть содержимое

1122334444.thumb.JPG.21155538e22c7e4f18159ec9abc08298.JPG

1. Сравнительно высокий средний урон. Не топовый, но высокий. Больше, чему всех эсминцев и большинства крейсеров.

2. Рекордный урон по засвету, который в 2-4 раза превосходит этот показатель у других классов. Также сильно выбивается показатель "засвечено кораблей".

3. Заоблачная выживаемость и показатели убил/убит. В 2-3 раза выше, чем у всех остальных кораблей. Самый живучий линкор, Конкерор, выживает на 25% реже, чем авик.

4. Если отбросить Бургонь и Огайо, которые есть преимущественно у статистов, то только у авиков показатель "фрагов за бой" больше единицы. У остальных кораблей он обычно на отмеке 0,65-0,85.

В итоге у нас получается класс, который существенно лучше других светит, выживает и делает фраги. Еще раз существенно лучше, чем вообще любой другой корабль любого другого класса. Это ли не имба?

Это статистика за какой промежуток времени? За все время существования игры/ конкретный патч/ год?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:16:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну надо же аргументировать :)

Все эти аргументы на уровне аналитики кораблей для 15 сезона. С таким же успехом можно просто на рулетку накидать основные термины и крутить волчок.

Если ты за 20к боев научился атаковать самолетами или стрелять в красное на 52%+, то это не значит, что  стал экспертом. Не надо выдавать желаемое за действительное.

Бесконечный спам подобных тем только увеличивает количество плохих игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:13:12 пользователь Anderael сказал:

Это статистика за какой промежуток времени? За все время существования игры/ конкретный патч/ год?

За последние 28 дней. То есть наиболее актуальная.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

А мне так режим очень даже нравиться

На Шиме можно получить 52к урона, при этом выжить и победить.

Да, своим долгом в бою считаю в том числе эти плюсики собирать. Хорошая штука.

image.thumb.png.dcea2e7e0bd3ebf5e594bce33fef227f.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя

Кто-то не в состоянии сделать новую систему рангов, вот и приходится кушать с лопаты...

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 18:13:07 пользователь MIrall сказал:

Да. Ты судишь по.. стоой, у тебя нет боев на АВ на аккауте) *типа троллинг*

На деле все слова сказаны, аргументы приведены и обсуждение - это только очередной круг споров.

о! я нашел лазейку! терь буду троллить, но напишу *типа троллинг* спс модер! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию