Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Отрядом рвемся к победе! Красивый и памятный бой от двух игроков сразу!

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 878
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

971311353_-1.thumb.jpg.a1773a8fbc664dfb37d6ebd9084ea412.jpg

Приветствую командиры! На связи Катеринский! :crab:

Сегодня мне захотелось поделиться с вами памятным боем, где играя отрядом мы столкнулись с не самым хорошим положением дел - превосходящие силы противника на фланге, преимущество по очкам у противника, не самые активные в битве союзники на фланге. Собрав волю в кулак мы сообща решили взять ситуацию в свои руки и сражаться до последней цифры хп!

Скрытый текст

А какие у вас были памятные и красивые бои? Попадали ли вы в такие ситуации что казалось все почти пропало, но в итоге заканчивалось иначе?

Делитесь скриншотами, ссылками на WowsReplays. высказываем мысли и просто общаемся по теме в рамках правил форума!

P.S.

Скрытый текст

Про качество иногда плывущее кубиками я в курсе и заметила уже только после заливки на Ютуб. Не в обиду, но переделывать уже жаль было потраченного времени. Так что потерпите уж как-нибудь (или как вариант не смотрите на весь экран ._.), в следующий раз уже решу этот вопрос с записью.:Smile_sad:

Ну и по традиции буду признательна вам за подписку на мой канал. Вам недолго нажать- а мне приятно когда публика расширяется)

С вами была Катеринский! И пусть каждому найдется в игре отвязный и безбашенный соотрядник ;)

• Плюс 8
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 10:49:49 пользователь Katyaoveskina сказал:

Попадали ли вы в такие ситуации что казалось все пропало, но в итоге заканчивалось иначе?

Намного чаще все идет по... противоположному сценарию, и многократное преимущество сливается в трубу.

И ты такой, как в сказке, остаешься у разбитого корыта авика посреди карты, с немым вопросом на лице "Да как так-то?"

Скрытый текст

shot-20_02.24_07_36.51-0344.thumb.jpg.be0f37e6a72de989a10c3a200db23c55.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 11:49:49 пользователь Katyaoveskina сказал:

Сегодня мне захотелось поделиться с вами памятным боем, где играя отрядом мы столкнулись с не самым хорошим положением дел - превосходящие силы противника на фланге, преимущество по очкам противника, не самые активные в битве союзники на фланге. Собрав волю в кулак мы сообща решили взять ситуацию в свои руки и сражаться до последней цифры хп!

Описание точно про это видео? Поклацал мельком и судя по всему у вас весь бой было преимущество по очкам и кораблям:Smile_unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 878
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 14:39:42 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Описание точно про это видео? 

Да было вроде, там наши вначале умирали и точки красные брали, забили нашего бедного эсминца, а потом 4 линкора в наступление пошли а наши стали разбегаться, оставив по сути только нас вдвоем (линкор чекающий точку за островом вне их прострела не считается)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 295
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 483 публикации
13 977 боёв

Энтерпрайз захватили японцы?:cap_hmm:

А так, интересный формат, хотя преимущества красных или трудной ситуации я как то не заметил.

PS: Катеринский, береги форсаж! Больно смотреть когда ты постоянно жмёшь ускорение, а там сигнал пустой шкалы бибикает:fish_panic:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 878
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 14:51:33 пользователь _Akagi_ сказал:

Энтерпрайз захватили японцы?:cap_hmm:

Больно смотреть когда ты постоянно жмёшь ускорение, а там сигнал пустой шкалы бибикает:fish_panic:

Может я тащусь когда бибикает)))

На самом деле в пылу боя бывает каак зажму кнопку и забываю отпустить))

А английскую или тем более русскую озвучку я не перевариваю, одно только "sunk" меня во ржач тянет и до конца боя думать адекватно не получается)))

Сегодня в 14:51:33 пользователь _Akagi_ сказал:

так, интересный формат, хотя преимущества красных или трудной ситуации я как то не заметил

Не незнаю, если посмотреть расположение на карте видно 4 линкора как минимум (среди которых отрядные гробы), которые напролом шли за мясом, а наши разбегались))

Может бой не самый и критичный был, но учитывая карту союзников видно что линкоры эти кроме нас топить было некому.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Действительно, где тут превосходство красных по точкам и очкам? Что увидел это красные, идущие бортом к лк, лк не пытающиеся увернутся от торпед авика, отсутствие у них истребителей. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 295
[DEDKI]
6 483 публикации
13 977 боёв
Сегодня в 13:02:50 пользователь Katyaoveskina сказал:

А английскую или тем более русскую озвучку я не перевариваю, одно только "sunk" меня во ржач тянет)))

Обычное англицкое слово, совершенно не понимаю, почему оно такое смешное:Smile_hiding:

Сегодня в 13:02:50 пользователь Katyaoveskina сказал:

Не незнаю, если посмотреть расположение на карте видно 4 линкора как минимум (среди которых отрядные гробы), которые напролом шли за мясом, а наши разбегались))

"Покоцанные" гробы вылезали по одному, а их встречали бравые зелёные линкоры, да и ещё с 3х разных сторон. Прибавить к этому налёты авиации и понимаешь, что красные были просто мишенями в тире. Этот их последний рывок был обречён. :fish_aqua:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 11:49:49 пользователь Katyaoveskina сказал:

решу этот вопрос с записью

Посмотри мой вариант такого освещения.

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
Сегодня в 13:18:39 пользователь _Akagi_ сказал:

Обычное англицкое слово, совершенно не понимаю, почему оно такое смешное:Smile_hiding:

Видимо это слово для нее созвучно с другим английским словом

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 914
[SUB_X]
Участник
8 989 публикаций
18 775 боёв
Сегодня в 15:18:39 пользователь _Akagi_ сказал:

"enemy batlleship suck!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 295
[DEDKI]
6 483 публикации
13 977 боёв
Сегодня в 15:04:29 пользователь Konigstein сказал:

Видимо это слово для нее созвучно с другим английским словом

Сегодня в 15:20:40 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

"enemy batlleship suck!"

Господа, гусары:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв

Все точки зеленые, красное рачье на линкорах пошла по самой синей линии торгуя бортом и убиваясь о папок заднеприводных. 

И да в топе были. Так что никаких "превосходящих сил противника" не вижу.  Вот когда на семерки так 9 нагнете тогда милости просим. (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 878
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 17:28:29 пользователь Effekt сказал:

.  Вот когда на семерки так 9 нагнете тогда милости просим. (с)

Не вижу сильной логики в аргументе, просторы интернета полны подобного контента на разных языках (от скриншотов до видео) и уж поверь уровни там публикуют разные ( от чего прихожу к выводу что вам лишь бы доколупаться, сэр).

На тех же Мусаси или других девятых кораблях сомневаюсь что вечно скидывают скринчики нагиба "десяток".

И три семёрки из всей команды это не "малыши", а полноценная команда 8-9, именно мы только в глаза видели только Синопа и затесавшегося с толпой Кинга.

Нам стоило убегать с фланга и не дай бог не покоцать малышей??

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию