Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OLEGATRID

Что смотреть?

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 19:07:03 пользователь Konigstein сказал:

Редок стримишь, и вебки нет 

"Вам шашечки или ехать?" (С)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А мне больше Скетч крд нравится, так его кажется кличут. Вполне себе адекватный и воспитанный человек. Для веселья можете к Стигме заглянуть, там матов почти нет. :Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 352
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 342 публикации
28 933 боя

Можно Yuro посмотреть... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
Сегодня в 21:14:25 пользователь Katyaoveskina сказал:

НУ простите, у меня работа 2/2, а в два дня выходных хочется не только стримить))

тоже такой же график))

я смотрю,ну как смотрю, когда есть время : Турри, Номен, Ричарда и СкетчаКРД.

Но я смотрю не стримы, а видео, ибо на стримы времени нет. А когда я утром в выходной завтракаю, они не стримят)

Вообще, можешь сам на ютубе забить в поиске например - "крейсер Москва" и смотри какие видосы тебе в поиске попадутся. Тыкай на каналы и смотри, есть у них стримы или нет.

По поводу твича, все в основном стримят вечером, можешь смело заходить и искать, что тебе больше понравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[BOOOM]
Участник
2 127 публикаций
44 725 боёв
Сегодня в 17:17:06 пользователь OLEGATRID сказал:

Каких ютуберов по кораблям вы смотрите?

Никаких.

Смотреть их - это прямая дорога стать такой "серенькой мышкой" рандома, которая, как и другие многочисленные их зрители, пытаются просто тупо скопировать чужую игру без какого-нибудь осмысления и анализа прошедших боёв. И так бой за боем, бой за боем, копируют, копируют, копируют... :Smile_facepalm: Как в школе двоечник, списывая домашнюю работу, решает свою маленькую локальную задачку - не получить очередную двойку, при этом ни капельки не получив дополнительные знания.

Стримеры - это беда для молодых и неопытных игроков, которые своим псевдоавторитетом морально сковывают и ограничивают игровой потенциал игрока, которого через экран "ставят на рельсы" однотипной игры.

Молодой игрок! Брось смотреть стримеров! Дай себе шанс раскрыться в игре, выработав свой индивидуальный и никем не повторимый стиль игры! Не пользуйся чужими мыслями, имей свои, пробуй всё сам!!!smiley71.gif.4c71e13ed7d1b98c0dc03f124890f441.gif

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
757
[_OMN_]
Участник
444 публикации
8 957 боёв
Сегодня в 01:00:19 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Никаких.

Смотреть их - это прямая дорога стать такой "серенькой мышкой" рандома, которая, как и другие многочисленные их зрители, пытаются просто тупо скопировать чужую игру без какого-нибудь осмысления и анализа прошедших боёв. И так бой за боем, бой за боем, копируют, копируют, копируют... :Smile_facepalm: Как в школе двоечник, списывая домашнюю работу, решает свою маленькую локальную задачку - не получить очередную двойку, при этом ни капельки не получив дополнительные знания.

Стримеры - это беда для молодых и неопытных игроков, которые своим псевдоавторитетом морально сковывают и ограничивают игровой потенциал игрока, которого через экран "ставят на рельсы" однотипной игры.

Молодой игрок! Брось смотреть стримеров! Дай себе шанс раскрыться в игре, выработав свой индивидуальный и никем не повторимый стиль игры! Не пользуйся чужими мыслями, имей свои, пробуй всё сам!!!smiley71.gif.4c71e13ed7d1b98c0dc03f124890f441.gif

Да да да.

Видишь ямато у синей линии? Нет не ругай его, это просто у него стиль такой. Через пару тысяч боёв он  догадается что как то не так играет на корабле... Если конечно раньше не забьёт на игру. А если серьёзно то я поначалу бросал корабли где то на год, я не мог понят когда нужно работать оф когда бб(Какбы угадывать момент) помощь как раз была от стримеров. Сейчас смотря как кто то играет я пытаюсь предугадать как бы я поступил, и смотрю прав я оказался или нет... Разве тут не присутствует, при просмотре, взгляды моего стиля? Новички ничего не смотрите и никого не слушайте и тогда у Влада будет больше выбитых цитаделей в бою. 

В 02.03.2020 в 23:04:47 пользователь Katyaoveskina сказал:

Если скучно можешь посмотреть меня, послушаешь женский голосок:cap_haloween:

Как называется ваш канал? 

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 352
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 342 публикации
28 933 боя
Сегодня в 20:20:00 пользователь OLEGATRID сказал:

Видишь ямато у синей линии? Нет не ругай его, это просто у него стиль такой.

Ну так понасмотрятся стримеров своих и яб... обтирают линию. Не знаю, как сейчас, а несколько времени назад все эти люди в телевизоре в один голос твердили - "живи, береги хп, не иди вперед, постой на респе пока раки не засветят разъезд и не сагрят на себя противника"

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
27 294 боя

Tony_Vercetti [TV] имхо большой оригинал ) Мне нравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
757
[_OMN_]
Участник
444 публикации
8 957 боёв
Сегодня в 01:29:00 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ну так понасмотрятся стримеров своих и яб... обтирают линию. Не знаю, как сейчас, а несколько времени назад все эти люди в телевизоре в один голос твердили - "живи, береги хп, не иди вперед, постой на респе пока раки не засветят разъезд и не сагрят на себя противника"

Не знаю как раньше, но сейчас вроде редко встречаю совсем дичь в ютубе. А если встречаю то сразу вырубаю, так как голова на плечах своя есть и она понимает что дядя в мониторе какой то капец говорит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 352
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 342 публикации
28 933 боя
Сегодня в 20:34:11 пользователь OLEGATRID сказал:

Не знаю как раньше, но сейчас вроде редко встречаю совсем дичь в ютубе. А если встречаю то сразу вырубаю, так как голова на плечах своя есть и она понимает что дядя в мониторе какой то капец говорит

Так у вас и интеллект повыше, чем у среднего пользователя (без всякой иронии). Во всяком случае читать и писать умеете и любите, это сразу попадание в верхнюю треть выборки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 303 боя
Сегодня в 23:20:00 пользователь OLEGATRID сказал:

Как называется ваш канал? 

На ТВиче или Трубе?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
496
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
471 публикация
19 573 боя

пока только гетфана. подписан и на Ричарда, но смотреть некогда. смотрел тест новых немцев у скетч_крд, было немного скучно.

от первого видео джедая у меня пошла кровь из глаз. не рекомендую, если конечно нравится читать видео, а не смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 17:17:06 пользователь OLEGATRID сказал:

Как говорили наши предки, " Зри в корень"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
8 112 боёв
Сегодня в 04:55:55 пользователь Katyaoveskina сказал:

На ТВиче или Трубе?

Я бы тоже подписался для разнообразия)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций

Я подписан на Aerroon и Notser. Первый из двух классный, потому что не относится к игре слишком серьезно. То есть играет он серьезно, но не бомбит по каждому мельчайшему поводу так, как будто от этого зависит его жизнь. Notser чаще выражает свое мнение по каким-то вопросам и делает новостные выпуски, но в то же время он достаточно позитивно настроен к игре в целом... Порой даже слишком, но если на это забить, то послушать его можно.

Остальных не смотрю по разным причинам. У кого-то синдром бога, кто-то повторяет одно и то же по сто раз, кто-то вечно ищет негатив, кто-то просто противен как личность, кто-то несет чушь, зная что это чушь, и т.д. Не думаю, что есть смысл расписывать подробнее, так как вопрос состоял в том, каких ютуберов смотрят комментаторы, а не в том, по каким причинам они кого-то не смотрят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[VVV]
Участник, Коллекционер
223 публикации
31 136 боёв

Смотрю Медузко"Андрей"и Муха в Ухе"Артур",клан Level.Хорошие скиловые стримеры,адекватные и спокойные.все четко делают.многому у них учусь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
В 02.03.2020 в 17:17:06 пользователь OLEGATRID сказал:

Всем привет. Вопрос в данной теме довольно простой.

Самая первая подписка у меня была на Сашу Злоо. Потом как контент кончился остался гетфан, дальше был и туррри только как то мне не зашёл. Морфвк тоже вроде норм, сегодня и на медузку подписался. Вообщем мне кажется новичкам тоже полезно узнать кого смотреть а кого лучше не видеть. Пишите на кого подписаны вы и какие особенности нравятся на каналах. В дальнейшем может и опрос зайдёт с голосованием какую сборку каналов лучше всего смотреть, а от каких нужно держаться подальше. 

Скажу за себя, лучшие каналы на ютубе, которые действительно учат, а не развлекают это:

MolodoyBogTV https://www.youtube.com/channel/UCpMgGHzMzgLReMMc5BSCKtw  - один из сильнейших игроков в корабли. Никогда не отсиживается в тылу, играет активно. Очень много дает информации на стриме как надо играть. Есть виде по перкам/модулям на все корабли в игре десятого уровня.

SeMeN_TKD https://www.youtube.com/channel/UCPxL98feehdKqBWWf7XjZyw - по моему мнению, лучший авиковод в игре. Кто-то считает что Tenken лучший, но Семен давал прикурить МолодомуБогу, в то время как Тенкен ему сливал бой на авианосцах. Есть видео по перкам/модулям на все авианосцы игры + обзоры на них а так же прем технику.

Оба не игнорируют аудиторию, а общаются с ней во время стрима.

Изменено пользователем anonym_UpTPYUNPxtsc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Для "как неплохо играть + обзор по тестируемым кораблям" - Flamu (ошибок в его стиле довольно мало, и те в основном в прицеливании); для "много забавных нарезок/подборок" - Yuro и ещё пару подобных (ники сходу не назову).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
34 132 боя
В 02.03.2020 в 17:51:31 пользователь Suslik_Captain сказал:

Могу с уверенностью сказать, что джедая смотреть не стоит. А вот Медузу или Белку с Гутьеном можно посмотреть, если знаете английский есть Фламу и Фламбас.

Жыдая как раз таки  можно смотреть,а остальных можно да же слушать:cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[VSK]
Участник
274 публикации
18 551 бой

Предпочитаю только "бомбажных" стримеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию