Гость Гость 0 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 4 мар 2020, 19:39:48 Сегодня в 16:15:15 пользователь Denshoo сказал: Пришло время вернуть легендарный корабль в магазин, а также возможность купить его за свободку! Когда выводили Миссури была совсем другая игра, с тех пор прошло много времени, появилось много сильных кораблей, сейчас это далеко не лучший линкор, достаточно посмотреть статистику Показать содержимое Это самый непопулярный линкор среди подобных и статистика у него мягко говоря не впечатляет, она худшая. Так почему относительно новые игроки, коих в последнее время появилось не мало в игре, не имеют возможности получить один из самых известных линкоров 2-ой мировой? Разве это справедливо? Чтобы сразу пресечь неадекватных, поясню что шанс получить Миссури из ск равен 1 из 1000, а те кто тратил реал чтобы успеть его приобрести напомню что прошло уже 2 года, так что я считаю это нормальная цена за пользование эксклюзивом (вспомните недавний анонс перевода кораблей за сталь в уголь). Мяссури стоит уже апать, а то точность стала ужасная, и пробитие не очень. - сквозняк, рикошет, но чаще не попал (Разброс) 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 4 мар 2020, 20:08:12 Сегодня в 17:38:09 пользователь S____T сказал: а сейчас эти всякие камуфляжи и особые сигналы как будто сотнями в месяц раздают каждому игроку , спуститесь с небес на землю Это контребухторы. Они живут на другой планете. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 097 anonym_tqkTRJkmydZZ Участник 1 251 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 4 мар 2020, 20:42:53 нет не пришло, а вот какой-нибудь Нью-Джерси сделать вместо Миссури было бы неплохо 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 736 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 4 мар 2020, 20:54:43 В 04.03.2020 в 20:38:09 пользователь S____T сказал: а сейчас эти всякие камуфляжи и особые сигналы как будто сотнями в месяц раздают каждому игроку , спуститесь с небес на землю Я не говорю, что их раздают сотнями, и уж тем более не витаю в облаках. Еще до вступления в программу контрибьюторов у меня в порту были все корабли за свободку и за сталь. Да и кстати, вы (имею ввиду не лично вас, а всех кто пишет про контрибьютеров) сильно преувеличиваете, думая что сигналы и камуфляжи дают нам сотнями и тысячами. Это не так. Самый большой фарм был в сентябре на ДР игры, с учетом того, что у меня к тому времени были выкачаны все корабли в игре - получил много уникальных флажков. Камуфляжи фармлю в КБ и с задач на уникальные модернизации. Ну и со всех БЗ которые есть (включая залы славы). Суть даже не в количестве этого обвеса, а в том как его применять. Нужно брать корабль, на котором лучше всего играете, или который в ваших руках может принести большее количество опыта. Лучше в отряде или, например, в браво рейтинге КБ. Вешать не по одному флажку, а сразу делать полный обвес из всех 8 + камуфляж. Да, бывают и проигрыши, но в любом случае, чтобы вывезти из боя меньше 10к это надо просто прорашить по центру. И в любом случае, сейчас нафармить 750к свободки и сделать то же самое более трех лет назад - две совсем разные истории. Сейчас намного проще. Поэтому я и написал про такой ценник, сравнивая свои "трудозатраты" тогда и сейчас(кстати, без учета контрибьюторства). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 4 мар 2020, 21:08:07 Сегодня в 16:15:15 пользователь Denshoo сказал: Пришло время вернуть легендарный корабль в магазин, а также возможность купить его за свободку! Когда выводили Миссури была совсем другая игра, с тех пор прошло много времени, появилось много сильных кораблей, сейчас это далеко не лучший линкор, достаточно посмотреть статистику Показать содержимое Это самый непопулярный линкор среди подобных и статистика у него мягко говоря не впечатляет, она худшая. Так почему относительно новые игроки, коих в последнее время появилось не мало в игре, не имеют возможности получить один из самых известных линкоров 2-ой мировой? Разве это справедливо? Чтобы сразу пресечь неадекватных, поясню что шанс получить Миссури из ск равен 1 из 1000, а те кто тратил реал чтобы успеть его приобрести напомню что прошло уже 2 года, так что я считаю это нормальная цена за пользование эксклюзивом (вспомните недавний анонс перевода кораблей за сталь в уголь). отличное предложение + 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 4 мар 2020, 21:40:18 Кстати, тут многие называют Миссури кактусом уже сейчас, а ведь он еще перестанет пробивать американские и немецкие крейсера в нос в следующем патче) Вообще, ничего особенного, обычная скучная Айова с усиленным траверсом и РЛС. С удовольствием променял бы эти радости на французский барабан или форсаж) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 4 мар 2020, 22:50:36 Фи, он жи ведь не пмкашный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 5 мар 2020, 00:23:20 (изменено) В 04.03.2020 в 23:40:18 пользователь Detonat0r сказал: Кстати, тут многие называют Миссури кактусом уже сейчас, а ведь он еще перестанет пробивать американские и немецкие крейсера в нос в следующем патче) Вообще, ничего особенного, обычная скучная Айова с усиленным траверсом и РЛС. С удовольствием променял бы эти радости на французский барабан или форсаж) Скрытый текст Я вижу, что изменят центральную боковую часть где 27мм - она станет как сейчас у смолы 30мм(Рикошет монтан, курфа, коня). А нос так и будут пробивать как и прежде. Изменено 5 мар 2020, 00:23:46 пользователем Blackoutt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 anonym_BZhPkYmhnUMl Участник 723 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 5 мар 2020, 00:40:26 В 04.03.2020 в 16:15:15 пользователь Denshoo сказал: Пришло время вернуть легендарный корабль в магазин, а также возможность купить его за свободку! Когда выводили Миссури была совсем другая игра, с тех пор прошло много времени, появилось много сильных кораблей, сейчас это далеко не лучший линкор, достаточно посмотреть статистику Скрыть содержимое Это самый непопулярный линкор среди подобных и статистика у него мягко говоря не впечатляет, она худшая. Так почему относительно новые игроки, коих в последнее время появилось не мало в игре, не имеют возможности получить один из самых известных линкоров 2-ой мировой? Разве это справедливо? Чтобы сразу пресечь неадекватных, поясню что шанс получить Миссури из ск равен 1 из 1000, а те кто тратил реал чтобы успеть его приобрести напомню что прошло уже 2 года, так что я считаю это нормальная цена за пользование эксклюзивом (вспомните недавний анонс перевода кораблей за сталь в уголь). Нет не вернут, у разрабов пропадет "печенька" которой заманивать игроков во всякие там конкурсы и мероприятия, не одним же Кронштадтом едины, Миссури это не просто корабль это легенда, как тип 59 в танках, он тоже не имба но выдают его только по большим праздникам и в малых количествах 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 892 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 615 публикаций 15 468 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 5 мар 2020, 03:41:47 Да возратят думаю, те же АРП вернули же, причём сделав их полновесными премами. В 04.03.2020 в 21:55:58 пользователь Chuvaev_Ilya сказал: Нет, не пришло. И он "награда" за то что игрок был в WoWS именно тогда, когда он был в продаже, что добавляет ему уникальности. Пусть "молодеж" радуется Джорджиям и Жан Барам, ведь и они также будут выведены со временем. Думаю на наградные всё-таки больше подходит Иваки или Арканзас, Миссури по моему просто первый высокий прем за свободку, почему бы его и не вернуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #51 Опубликовано: 5 мар 2020, 05:22:58 В 04.03.2020 в 23:54:43 пользователь Kirito______ сказал: Скрытый текст Я не говорю, что их раздают сотнями, и уж тем более не витаю в облаках. Еще до вступления в программу контрибьюторов у меня в порту были все корабли за свободку и за сталь. Да и кстати, вы (имею ввиду не лично вас, а всех кто пишет про контрибьютеров) сильно преувеличиваете, думая что сигналы и камуфляжи дают нам сотнями и тысячами. Это не так. Самый большой фарм был в сентябре на ДР игры, с учетом того, что у меня к тому времени были выкачаны все корабли в игре - получил много уникальных флажков. Камуфляжи фармлю в КБ и с задач на уникальные модернизации. Ну и со всех БЗ которые есть (включая залы славы). Суть даже не в количестве этого обвеса, а в том как его применять. Нужно брать корабль, на котором лучше всего играете, или который в ваших руках может принести большее количество опыта. Лучше в отряде или, например, в браво рейтинге КБ. Вешать не по одному флажку, а сразу делать полный обвес из всех 8 + камуфляж. Да, бывают и проигрыши, но в любом случае, чтобы вывезти из боя меньше 10к это надо просто прорашить по центру. И в любом случае, сейчас нафармить 750к свободки и сделать то же самое более трех лет назад - две совсем разные истории. Сейчас намного проще. Поэтому я и написал про такой ценник, сравнивая свои "трудозатраты" тогда и сейчас(кстати, без учета контрибьюторства). 1 - не все играют в КБ , а те кто играют добираются до лиги , где можно получить особые сигналы 2 - не все в РБ добираются до рангов где можно получить особые сигналы 3 - новогодняя активность была поставлена так , что бы все смогли получить особые сигналы так , как в разных регионах разные зарплаты , а так же не у всех есть время очень много играть 4 - в день рождения игры так же выдавались особые сигналы в контейнерах , но каких то выпало много , каких то мало , а какие то не выпали 5 - не у всех достаточно времени на игру , что бы высоко подняться в зал славы и собрать все , Вы бы хоть анализировали % игроков , которые добираются на различные ступени зала славы в итоге обычны игрок может только получить по 3 особых сигнала каждого типа ежемесячно , если у него будет возможность пройти 20 ежедневных цепочек , что позволяет извлечь много какого либо опыта 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 642 [GF] Gaidermen Участник 1 474 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 5 мар 2020, 05:43:45 А что про Кронштадт не вспомнили?) Его тоже пора вернуть, как считаете. В нынешней мете, дисбаланса эти корабли уже не внесут, даже от своего количества, если их понаберут все желающие, так как после первого же боя , они отправятся в дальний угол порта за свою бесполезность на сегодняшний день. Та же судьба будет ожидать и те корабли, которые будут выведены в будущем, потому как к моменту возврата, если такое будет , они так же устареют до такой степени, что станут не актуальны. Можно конечно надеяться на то , что их апнут на момент возврата, что бы так сказать не отставать от прогресса, но как показывает практика, этого можно ждать до второго пришествия, а то и вовсе не дождаться. Пример Шарнхорст( жалею что приобрел), которого давно уже надо привести в чувство, слабоват он стал как по мне на фоне нынешнего фукасоплюйного геймплея, но разработчик видимо так не считает, поэтому шарик теперь редкий гость в рандоме. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 570 [ZAV0D] 0celot Участник 1 930 публикаций 26 122 боя Жалоба #53 Опубликовано: 5 мар 2020, 06:02:06 Чем меньше Миссури в игре, тем эксклюзивнее лично мой. Я против повторной его продажи. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 554 публикации 8 444 боя Жалоба #54 Опубликовано: 5 мар 2020, 06:23:01 Сегодня в 00:40:18 пользователь Detonat0r сказал: Кстати, тут многие называют Миссури кактусом уже сейчас, а ведь он еще перестанет пробивать американские и немецкие крейсера в нос в следующем патче) Вообще, ничего особенного, обычная скучная Айова с усиленным траверсом и РЛС. С удовольствием променял бы эти радости на французский барабан или форсаж) У амеров по-прежнему будет нос 27мм,что дает калибру 406мм лопать всякие демойны на раз. С немцем вообще ничего не меняется, у него и так нашлепки на носу и бортовая обшивка 30мм. Именно РЛС дает больше возможности победить в рандоме,у барабана возможность меньше, ибо он не может подсветить того же эсминца или минотварь со смолой, который заливает тебя из тучки,а это дорогого стоит,поймать за хобот и прихлопнуть:) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 055 [ODINS] Bifrest Участник 14 684 публикации 34 992 боя Жалоба #55 Опубликовано: 5 мар 2020, 08:33:42 Сегодня в 09:23:01 пользователь Eger_boec сказал: У амеров по-прежнему будет нос 27мм,что дает калибру 406мм лопать всякие демойны на раз. С немцем вообще ничего не меняется, у него и так нашлепки на носу и бортовая обшивка 30мм. Именно РЛС дает больше возможности победить в рандоме,у барабана возможность меньше, ибо он не может подсветить того же эсминца или минотварь со смолой, который заливает тебя из тучки,а это дорогого стоит,поймать за хобот и прихлопнуть:) Вот зачем написал ? Правдоруб ... Миска -розовая мечта , (насмотрелся Кавайчиков видимо))даже у меня , потому, что она полностью самодостаточна для рейдерства ,как старая Балтика например .. Взял и обломал мою надежду.. Сегодня в 09:02:06 пользователь 0celot сказал: Чем меньше Миссури в игре, тем эксклюзивнее лично мой. Я против повторной его продажи. Ну это понятно ... )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 5 мар 2020, 10:40:34 В 04.03.2020 в 17:10:51 пользователь Kirito______ сказал: "Тогда", чтобы они не заканчивались нужно было их покупать, потому что сделать достижение "Один в поле воин" за которое они даются как минимум сложно. И контейнеров "Больше ресурсов" из которых он падает как из рога изобилия тоже еще не было. "Тогда" их негде было покупать, ЕМНИП. Но сыпались они отовсюду. Также, напомню, что тогда суперконтейнеры выпадали чаще (по моим наблюдениям; 1 из 19 "на удачу"), и в них выпадало по 250 флажков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию