Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
173 публикации
Сегодня в 19:14:27 пользователь Ironbase сказал:

Раздали всем код в чате стрима. Пять мини заданий на чистый опыт. В коопе выполнить нельзя. В рандоме - достаточно легко.

Да и за 5 заданий, на ЧИСТЫЙ опыт выше 1200, ОДИН Карл -Один контейнер даже не премиумный!!!!  Щчедрооость!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

А давайте вы задачи сделаете для всех, а не только для европейской части страны - это во первых.

Во-вторых - объясните - каким образом это работает в принципе?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[BAD-S]
Старший альфа-тестер
225 публикаций
9 759 боёв

...искал итальянский стрим, в изображении на форуме он ещё есть, в новостях на сайте уже отсутствует. Хотелось услышать настроение из одного из очагов... Увы... Видимо не до игр там...

...автору статьи не мешало бы об отмене стрима как-то адекватно сообщить.

Всем здоровья! Берегите себя и своих близких!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 826 боёв
В 18.03.2020 в 22:38:52 пользователь CJIABbI_CbIH сказал:

автору статьи не мешало бы об отмене стрима как-то адекватно сообщить.

На нашем сервере нет изменений в расписании трансляций (возможно стоит добавить «пока нет»), а на сайте EU региона расписание скорректировано ещё 16 числа, и там этот стрим уже отсутствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KAKER]
Участник
8 публикаций
25 936 боёв
В 05.03.2020 в 16:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Не пропускал стримы и выполнил все задачи? Получи особое достижение и флаг Китти Пурфюрста!

Выполнил 4 задачи со стримов, получил 10 контейнеров, но никакого особого достижения не получил. Может я конечно не правильно понял и задач больше чем 4?если нет то когда достижение будет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
Сегодня в 15:00:18 пользователь RegLetro сказал:

Выполнил 4 задачи со стримов, получил 10 контейнеров, но никакого особого достижения не получил. Может я конечно не правильно понял и задач больше чем 4?если нет то когда достижение будет?

Думаю где то после 8 числа начислят, когда срок последней БЗ подойдет к концу, там вродь в регламенте была инфа что каждую БЗ надо выполнить до начала следующего стрима

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KAKER]
Участник
8 публикаций
25 936 боёв
В 06.04.2020 в 17:58:03 пользователь Dsts сказал:

Думаю где то после 8 числа начислят, когда срок последней БЗ подойдет к концу, там вродь в регламенте была инфа что каждую БЗ надо выполнить до начала следующего стрима

Задания выполнял до начала следующего стрима, вот уже и обнова вышла, а так до сих пор и не начислили ничего, и информации никакой. Хоть бы написали, когда чего ждать или уже не ждать, а то выполняйте БЗ со стрима будет вам достижение. КОГДА?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию